|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 24 авг 2023, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Dekabr писал(а): Baylee писал(а): Не, пока миссия не выполнена- никуда музыканты из Белоруси не денутся. Да, там все останется по-прежнему как раз . Людей незаменимых нет . У Пригожина слишком много врагов по всему миру . Да и большой соблазн у многих это сделать , чтобы подставить руководство страны еще и во время саммита . Так что , пока , конечно , непонятно , кто это сделал . А может , и никогда это не узнаем . Т.е. ты хочешь сказать, что "враги" контролируют ПВО Тверской области? Или службу безопасности московских аэропортов?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 24 авг 2023, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 24 авг 2023, 07:55 |
|
|
RIP, дядя Женя. Ежели правда. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 24 авг 2023, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Glebz писал(а): Dekabr писал(а): Baylee писал(а): Не, пока миссия не выполнена- никуда музыканты из Белоруси не денутся. Да, там все останется по-прежнему как раз . Людей незаменимых нет . У Пригожина слишком много врагов по всему миру . Да и большой соблазн у многих это сделать , чтобы подставить руководство страны еще и во время саммита . Так что , пока , конечно , непонятно , кто это сделал . А может , и никогда это не узнаем . Т.е. ты хочешь сказать, что "враги" контролируют ПВО Тверской области? Или службу безопасности московских аэропортов? Нет, я понимаю, что аборигены с бубнами уже на шаре погадали и все знают даже до вывода комиссии и проведенных экспертиз) Уже даже про ПВО вслед за кастрюлеголовыми туземцами , как попугаи,на всех каналах истерят. Хотя на фото никаких следов и близко нет), но, наверное, гадальный шар лучше знает или ромашка). За столом с горилкой все ЭкспЭрты и БлохЕры великие -всезнайки), копатели морей вынесли вердикт) 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 24 авг 2023, 09:03 |
|
|
Dekabr писал(а): Уже даже про ПВО вслед за кастрюлеголовыми туземцами , как попугаи,на всех каналах истерят. Хотя на фото никаких следов и близко нет), но, наверное, гадальный шар лучше знает или ромашка).
Угу. Прокремлевский тг-канал Readovka посмотрите, там есть фото с инверсионным следом.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 24 авг 2023, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Можно подумать, среди российских каналов нет аборигенов с бубнами, я никогда не делаю выводы только лишь по сомнительным источникам великих блоХеров телеграмм -каналов ))
Никто ничего не знает.
Обвинять Путина, что он сам себе устроил во время очень важного саммита Брикс такое, чтобы подпортить себе же репутацию, ну это надо совсем с головой не дружить и не иметь никаких зачатков логического мышления)))
Надо бы было, в Африке 10 раз бы подстроили несчастный случай, но не у себя под носом, как нарочно). Тем более, там были и другие важные люди, и такой случай может вызвать народные волнения (ТТТ). Думать хоть немного иногда полезно бывает
Есть золотое правило, искать , кому это выгодно. Уж точно не Путину)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 24 авг 2023, 09:45 |
|
|
Никто, кроме инсайдеров не может знать, что произошло на самом деле. Может мы никогда и не узнаем. Но то, что Африка идет к войне- а одна из самых лучших воинских частей там- как раз- вагнеровцы. Напрашивается вывод.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 24 авг 2023, 09:47 |
|
|
В деле о подрыве самолета Пригожина появился первый подозреваемый, утверждает ВЧК-ОГПУ. Это личный пилот Пригожина и бывший учредитель «МНТ Аэро» (владелец разбившегося джета) Артем Степанов. Правоохранительные органы не могут его найти. Он имел доступ к самолету, перед взрывом уехал на Камчатку, где "потерялся". Единственное, что смог сообщить его родной брат, это то, что он якобы третий день в походе и без связи. Степанова активно разыскивают правоохранительные органы, возможно, его уже нет в РФ
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 24 авг 2023, 10:07 |
|
|
Щаз найдут стрелочника и накажут. Но инверсионный след от ракеты на фотке не спрячешь.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 24 авг 2023, 10:10 |
|
|
Могут еще придумать, что кто-то имеющий доступ к ПВО и ненавидящий Пригожина отомстил ему за российских летчиков. Было ж уже такое, как российский полкан с моторотой обстрелял вагнеровцев, а на допросе полкан сказал, что сделал это из-за того, что ну не нра ему Пригожин, аж кушать не может.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 24 авг 2023, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Insomnia писал(а): Щаз найдут стрелочника и накажут. Но инверсионный след от ракеты на фотке не спрячешь. Експерт ты наш... кривосделанный 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 24 авг 2023, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 24 авг 2023, 10:45 |
|
|
Даже западные сми пишут о взрыве на борту, а Инсомня все укродедов слушает 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 24 авг 2023, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 24 авг 2023, 10:48 |
|
|
Dekabr писал(а): Glebz писал(а): Dekabr писал(а): Baylee писал(а): Не, пока миссия не выполнена- никуда музыканты из Белоруси не денутся. Да, там все останется по-прежнему как раз . Людей незаменимых нет . У Пригожина слишком много врагов по всему миру . Да и большой соблазн у многих это сделать , чтобы подставить руководство страны еще и во время саммита . Так что , пока , конечно , непонятно , кто это сделал . А может , и никогда это не узнаем . Т.е. ты хочешь сказать, что "враги" контролируют ПВО Тверской области? Или службу безопасности московских аэропортов? Нет, я понимаю, что аборигены с бубнами уже на шаре погадали и все знают даже до вывода комиссии и проведенных экспертиз) Уже даже про ПВО вслед за кастрюлеголовыми туземцами , как попугаи,на всех каналах истерят. Хотя на фото никаких следов и близко нет), но, наверное, гадальный шар лучше знает или ромашка). За столом с горилкой все ЭкспЭрты и БлохЕры великие -всезнайки), копатели морей вынесли вердикт)  Следов-то как раз дохера.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 24 авг 2023, 10:50 |
|
|
Dekabr писал(а): Можно подумать, среди российских каналов нет аборигенов с бубнами, я никогда не делаю выводы только лишь по сомнительным источникам великих блоХеров телеграмм -каналов ))
Никто ничего не знает.
Обвинять Путина, что он сам себе устроил во время очень важного саммита Брикс такое, чтобы подпортить себе же репутацию, ну это надо совсем с головой не дружить и не иметь никаких зачатков логического мышления)))
Надо бы было, в Африке 10 раз бы подстроили несчастный случай, но не у себя под носом, как нарочно). Тем более, там были и другие важные люди, и такой случай может вызвать народные волнения (ТТТ). Думать хоть немного иногда полезно бывает
Есть золотое правило, искать , кому это выгодно. Уж точно не Путину) У путина нет ни здравого смысла ни логического мышления. Ну и о репутации ему думать поздно.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 24 авг 2023, 10:54 |
|
|
Glebz писал(а): Следов-то как раз дохера. На арене Дед-следопыт... все попкорном запаслись? 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|