Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2023, 20:18 
Admin

Учительница писал(а):
admin писал(а):
На данный момент у вас нет действующих внутренних паспортов, если не поменяли в 45 и в 20 лет дочкин. Без действующего внутреннего, не делают загран.

У меня есть действующий загран; мне в консульстве сказали, что внутренний меняется в РФ только при наличии ДЕЙСТВУЮЩЕГО заграничного.

У дочки есть старый заграничный и свидетельство о рождении; на основании этого делается новый паспорт.

Вопрос был— можно ли ПО ДОВЕРЕННОСТИ подать на Новый паспорт для дочки? Тк они уже совершеннолетняя, а не прост

На сегодняшний день, в РФ:

- внутренний паспорт меняется в 20 лет, в 45, и при смене фио, пола, и при утрате;
-загран получают, при наличии действующего внутреннего;
-подать заявление на смену/получение паспортов и все анкеты/ документы для этого можно через гослуслуги. Если все одобрено, то придет дата и время , когда заявитель лично придет в уфмс и принесет все хохряжки свои, и сделают ему фотку, и отпечатки пальцев.

Теперь спросите и ответьте себе, есть ли у вас обоих действующие внутр. паспорта? госуслуги? российский телефонный номер? Ваш внутр. паспорт, с просроченной фоткой)не сменяной в 45)-не действителен.

Вам это все надо получать. в уфмс нельзя прийти просто так, только по аппоинтменту. В мфц можно в любой момент в порядке живой очереди. В мфц вам заполнят хотя бы правильно все анкеты, они должны быть в електронном виде и в распечатанном, скажут чего не хватает, куда дальше идти и какую именно доверенность оформлять и как эта доверенность должна выглядеть и какие формулировки иметь.

В консульстве РФ в США дочке сделают загран, без гемороя с внутренним, если она никогда не имела внутреннего и не проживает в Рф.

За что купила за то и продаю; получала новый загран паспорт в 45 лет в Хьюстоне, там сказали, что внутренний сделать можно в РФ на основе действующего заграничного. Все.

Во внутренний нужно вклеить фотку и все.

Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2023, 20:21 
Admin

Nata_5 писал(а):
Есть один нюанс-онлайн обменники под контролем российских банков. С большой суммой большая вероятность что под колпак попадете с проверкой легальности крипты.

Ну так переводите частями

Сообщение Добавлено: 04 апр 2023, 20:23 
Admin

mamik писал(а):
admin писал(а):
Учительница писал(а):
На данный момент у вас нет действующих внутренних паспортов, если не поменяли в 45 и в 20 лет дочкин. Без действующего внутреннего, не делают загран.

У меня есть действующий загран; мне в консульстве сказали, что внутренний меняется в РФ только при наличии ДЕЙСТВУЮЩЕГО заграничного.

У дочки есть старый заграничный и свидетельство о рождении; на основании этого делается новый паспорт.

Вопрос был— можно ли ПО ДОВЕРЕННОСТИ подать на Новый паспорт для дочки? Тк они уже совершеннолетняя, а не просто ребёнок.

Для получения внутреннего паспорта загран не нужен. Я получала без заграна. Меняла еще сссровский паспорт.

По доверенности нельзя. У меня дети летали и делали сами. В один прилет сдали документы, через год прилетели и получили паспорта. Готовые паспорта хранятся два года.

Да ну- тогда мы быстрее через консульство в Хьюстоне все сделаем дочке; тем более если начнут внутренние выдавать в США

Сообщение Добавлено: 04 апр 2023, 20:24 
Admin

mamik писал(а):
monaliza писал(а):
Внутренний паспорт надо получать лично. Здесь вроде были пару контор которые делали внутренние паспорта одна в Чикаго, другая во Флориде. Не знаю как сейчас. Но недавно промелькнуло в новостях, что хотят сделать получение вн. Паспорта в посольствах.
Самая большая трудность сейчас провезти деньги. Остальное решаемо. Но, временная прописка может занять долгое время. Я прописывалась в Москве и обещали за 5 дней, но заняло это почти 3 месяца, обновляли программу, возможно какая то проверка была :c_laugh Так что она мне не пригодилась.

И еще раз повторю: откройте счет и карту в банке дружественной республики и кидайте туда сколько надо. Потом сконвертируете в рубли.

Только не надо через эти конторы делать внутреннмй паспорт. Это не законно. Эти махинации постоянно вскрывают и паспорта анулируют. Там еще и штраф. Зачем эта головная боль.

Прописка и временная регистрация это разные вещи. Я делала временную, заняло пять минут.

Поподробнее - я записываю! Как это временная регистрация за 5 минут?

Сообщение Добавлено: 04 апр 2023, 20:25 
Admin

Amalia_Ca писал(а):
admin писал(а):
Вот вам легкая схема перевода ЛЮБОГО количества бабла из США в РФ:

Ну вот мы так и меняем.
Крипта. Обменник , Binance и перевод в любой российский банк.

Я бы с Бинансе не связывалась - китайская биржа и вечно там махинации разные.

Только через американскую Coinbase

Сообщение Добавлено: 04 апр 2023, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
внутренний сделать можно в РФ на основе действующего заграничного. Все.

Внутренний не делается на основании заграна. Он делается сам по себе. А вот загран уже на основании внутреннего.
Фотки уже лет 30-40 никто не клеит - выдаются новые паспорта в 20 и 45 лет или в другом возрасте если произошли изменения имени или фамилии, например.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2023, 20:26 
Admin

Amalia_Ca писал(а):
admin писал(а):

Ну вот мы так и меняем.

А обменник онлайн берёте? Какой именно, чтобы проверенный

Сообщение Добавлено: 04 апр 2023, 20:27 
Admin

бухгалтер писал(а):
admin писал(а):
внутренний сделать можно в РФ на основе действующего заграничного. Все.

Внутренний не делается на основании заграна. Он делается сам по себе. А вот загран уже на основании внутреннего.
Фотки уже лет 30-40 никто не клеит - выдаются новые паспорта в 20 и 45 лет или в другом возрасте если произошли изменения имени или фамилии, например.

Но не при получении нового загран паспартам КОНСУЛЬСТВЕ. там меняют только загран, по нему летишь в РФ и получаешь внутренний - как ещё ты собираешься менять паспорт в 45 в сша ?

Сообщение Добавлено: 04 апр 2023, 20:28 
Admin

Во внутреннем не написано что он до такого то числа действует- паспорт и паспорт.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2023, 20:30 
Admin

Nata_5 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
admin писал(а):

Ну вот мы так и меняем.

А комиссия? Через криптобиржу нельзя же менять после начала фигни напрямую. Через онлайн обменники. А они как посредники сколько берут? Процентов 5-7?

Да копейки берут; если бы везли travel checks то тоже бы 4-5% заплатили; а так обменники зарабатывают на обмене $$$ на рубли как и обычные обменники на улицах

Сообщение Добавлено: 04 апр 2023, 20:33 
Admin

Учительница писал(а):
А в паспорте у вас нет регистрации? вы бомж?

Я продала квартиру фиг когда в Краснодаре и во внутреннем паспорте стоит ВЫПИСАН с такого то адреса

Сообщение Добавлено: 04 апр 2023, 20:35 
Admin

Amalia_Ca писал(а):
Учительница писал(а):
А в паспорте у вас нет регистрации? вы бомж?

Да, есть прописка , постоянная .
Путь Юля делает регистрацию в отеле ,
И нет проблем, если спросят.

А отель тогда бронировать как американскому гражданину для регистрации или как РФ? Если как РФ то дадут ли регистрацию в отеле?

Сообщение Добавлено: 04 апр 2023, 20:36 
Admin

Amalia_Ca писал(а):
Nata_5 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
admin писал(а):

Ну вот мы так и меняем.

А комиссия? Через криптобиржу нельзя же менять после начала фигни напрямую. Через онлайн обменники. А они как посредники сколько берут? Процентов 5-7?

У нас нет никакой комиссии .
Положил в $ поменял на тугрики ( крипта) продал крипту.
Прям с Binance перевёл на счет в Тиньков например .
Даже больше скажу , продаем $ намного дороже чем в банке .
Например когда в банке было 72-74$ мы продавали за 78-79 рублей.
Нам очень выгодно .

Именно так - обменник зарабатывает на обмене валют ; доллары ввели, а рубли вывели

Сообщение Добавлено: 04 апр 2023, 20:37 
Admin

Amalia_Ca писал(а):
Nata_5 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
admin писал(а):

Ну вот мы так и меняем.

Все легко очень .
Но , надо посидеть поразбираться.
Денек.
Вот , продавали $ , у нас покупали люди и переводили мне в Тиньков ₽.
Заходишь, меняешь сколько надо.
По моему ограничение за раз 9000$
Через 24 часа снова можно на эту сумму продавать .

Имя, сестра, ИМЯ! Какой обменник у вас ?

Сообщение Добавлено: 04 апр 2023, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, вы что серьезно все уезжаете? Уже пенсии заработаны и дома выплаченны? А как на приезших из России на Ам таможне смотрят? Я вижу, конечно, что страна катится, но... куда вы в Россию в 60 лет едите? Серьезно... поделитесь. Я и сама не против, но на работу не устроится. У меня семья на юге и в Питере, я знаю как там. на пенсию еше окаи...

На граж воину здесь не похоже. Не поидет народ на ето, 90% верит СНН и инфляции нет и вообше все ок (90% of idiots but what can you do?)

p.s I can ask my family who works in bank mbr about money transfer

Последний раз редактировалось BusyBee 04 апр 2023, 20:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно