|
Автор |
Сообщение |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: о погоде Добавлено: 23 мар 2023, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): К нам плывут водоросли A blob of sargassum seaweed thousands of miles long is headed to Florida, the Caribbean and eventually the Gulf of Mexico, scientists say. Ждём-с, приплывут- не поплаваешь. А сегодня пока чисто Дык к вам не только водоросли, но и студенты плывут, забыла чтоль, неделю назад Ахтунг объявили в Маями. 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: о погоде Добавлено: 23 мар 2023, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): К нам плывут водоросли A blob of sargassum seaweed thousands of miles long is headed to Florida, the Caribbean and eventually the Gulf of Mexico, scientists say. Ждём-с, приплывут- не поплаваешь. А сегодня пока чисто Что- то у вас там дома какие-то плоские.., в Orange beach, al, намного лучше смотрятся.. sorry, pictures не мои, мои все дурацкий третий муж не вернул.  А так, вообще прикольно, когда народ со своими большими ТV скринами выползает на beach, и смотрят колледж футбол со всей семьёй, 25 человек  соол.
Вложения: |

downloadfile-8.jpg [ 42.68 КБ | Просмотров: 1023 ]
|

Orange-Beach-Alabama-Beach-Chairs-Condos.jpg [ 128.73 КБ | Просмотров: 1023 ]
|
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: о погоде Добавлено: 24 мар 2023, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): .... По мне лучше что бы вообще без домов на побережье - говорят, даже есть такие места ещё во Флориде, но не в Южной, конечно Это вам в Миссисипи ( или писи? Я запуталась!)  , там действительно то о чем говорите  , я не шучу, если есть $$, полный доступ к воде (окияну) !
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: о погоде Добавлено: 24 мар 2023, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
седни ночью обещают северное сияние вплоть до теннеси, матрите, не пропустите, фотоотчет в студию
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: о погоде Добавлено: 24 мар 2023, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): седни ночью обещают северное сияние вплоть до теннеси, матрите, не пропустите, фотоотчет в студию Проверила, облака.  нету никакого сияния . Я один раз наблюдала сев. сияние в Питере , в первые секунды подумала, что надо зрение проверить  оно было слабым, примерно таким, но было :))) 
Вложения: |

Screenshot_20230325-002555_Google.jpg [ 498.29 КБ | Просмотров: 1029 ]
|
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: о погоде Добавлено: 27 мар 2023, 02:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalea, я с вами. Влажность хороша для кожи. Не надо никаких кремов. Как только на несколько дней уезжаю за пределы Флориды, без увлажняющего крема уже не обойтись: кожа скукоживается прямо на глазах. А про жару пусть напишут те штаты, где температура летом выше ста градусов. У нас такой практически не бывает. И я лучше пересижу под кондиционером июль и август, чем мерзнуть с октября до мая, потому что для нас ниже 70 холодно, а ниже 60 мороз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: о погоде Добавлено: 27 мар 2023, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): Azalea, я с вами. Влажность хороша для кожи. Не надо никаких кремов. Как только на несколько дней уезжаю за пределы Флориды, без увлажняющего крема уже не обойтись: кожа скукоживается прямо на глазах. А про жару пусть напишут те штаты, где температура летом выше ста градусов. У нас такой практически не бывает. И я лучше пересижу под кондиционером июль и август, чем мерзнуть с октября до мая, потому что для нас ниже 70 холодно, а ниже 60 мороз. Мы жили посевернее. Так там куда противнее лето было,чем в Северной Фл. ...Душно, невыносимо, жарища, комарья, жуков, тиков в разы больше.  Северная Флорида- для меня идеальный климат. У нас частенько бриз. Жарко несколько месяцев,дак ведь океан под боком.  А остальное время- полный кайф и комфорт!  Народу вот только понаехало-жуть какая-то...Траффик-ужасный, 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 27 мар 2023, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: о погоде Добавлено: 27 мар 2023, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17084 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): vision писал(а): Azalea, я с вами. Влажность хороша для кожи. Не надо никаких кремов. Как только на несколько дней уезжаю за пределы Флориды, без увлажняющего крема уже не обойтись: кожа скукоживается прямо на глазах. А про жару пусть напишут те штаты, где температура летом выше ста градусов. У нас такой практически не бывает. И я лучше пересижу под кондиционером июль и август, чем мерзнуть с октября до мая, потому что для нас ниже 70 холодно, а ниже 60 мороз. Мы жили посевернее. Так там куда противнее лето было,чем в Северной Фл. ...Душно, невыносимо, жарища, комарья, жуков, тиков в разы больше.  Северная Флорида- для меня идеальный климат. У нас частенько бриз. Жарко несколько месяцев,дак ведь океан под боком.  А остальное время- полный кайф и комфорт!  У вас вообще замечательно, Флорида в этом плане мне нравится больше, чем Калифорния, где живут люди у океана и не могут себе позволить поплескаться от души в теплой воде А так, Калифорния очень красивый штат и для путешествий -отличное место У кого-то жарко несколько месяцев, у кого-то холодно, нигде не идеально, но Флорида -популярное и привлекательное место для жизни, и люди там мне очень нравятся...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: о погоде Добавлено: 27 мар 2023, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Турции всегда россиян много было..Денюшку тратят,государству хорошо..Это здесь мексиканцы голожопые через границу носятся,разве что картелю навар приносят..А казне шиш.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: о погоде Добавлено: 27 мар 2023, 10:02 |
|
|
Mix Markiz писал(а): В Турции всегда россиян много было..Денюшку тратят,государству хорошо..Это здесь мексиканцы голожопые через границу носятся,разве что картелю навар приносят..А казне шиш. Да, туризм вносит не малую лепту в бюджет 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: о погоде Добавлено: 27 мар 2023, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17084 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zoila Lewis писал(а):
А у нас почти лето, для меня вода еще не нагрелась достаточно но уже скоро. Музыка только назойливая.
https://www.youtube.com/watch?v=K0sO53hSdDw
Красота У нас тоже потеплело, я очень люблю апрель, когда весна начинается, цветение... Вчера на велике катались, я , правда, давно уже села на велик, а муж только начал, ему надо, чтобы совсем тепло было и без ветра))) Но сейчас я ввязалась в одну авантюру, ) где-то через месяц -полтора оформят меня временно в компании мужа. Там нужно базы данных оформлять, архивы и тд, все это когда-то было частью моей работы в американской компании в Москве. Короче, наверное, где-то 2-3 месяца это займет , нет, чтобы им это в голову пришло зимой, придется летом подработать. Но деньги хорошие и интересно , буду из дома работать и пару раз в неделю в офис ездить...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: о погоде Добавлено: 27 мар 2023, 14:44 |
|
|
С базами данных сегодня работают на Python.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: о погоде Добавлено: 27 мар 2023, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Maribella писал(а): На погодку у нас сегодня не нарадуюсь, такая прелесть - ни жарко, ни холодно. Утром гуляла, пока ещё прохладно было, а сейчас на деке в тени сидеть очень приятно с легким ветерком.  какая прелесть, действительно. а я ввязалась в авантюру, лет 20 назад студенткой работала секретарем в американской компании, и сейчас пойду парт тайм работать из дома и в офисе немного, потому что за 20 лет ничего не изменилось, и все ведется точно также, так что переход от сабститутки в секретутки пройдет успешно, вот такая вот я авантюрная, и за мои навыки 20-летней давности ну очень хорошо платят гы гы гы. и еще на вилисипеде люблю котаться  и мужу иногда на кампутаре помогаю  Ну и с вашим образованием, причём здесь о погоде?? 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: о погоде Добавлено: 27 мар 2023, 14:58 |
|
|
NatMerren писал(а): ну может старомодная компания, считают на счетах деревянных и карточки бумажные для учета, как раньше в библиотеках были. Я тоже об этом позже подумала.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: о погоде Добавлено: 28 мар 2023, 21:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
У нас уже тепло как летом 
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
Последний раз редактировалось 2008Romashka 29 мар 2023, 09:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|