|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 15:22 |
|
|
Пудик писал(а): Суслик, ну ты и привереда. Девушка сына тоже гольф не любит, но приходится мириться. Рыбалка и охота для меня красный флаг. да, потому и одна, хаха. охотник, наверное, и для меня флаг, но я лично не знаю ни одного охотника. у всех у нас какие-то заморочки. у меня хобби- пистолеты, а для кого то наверное, тоже красный флаг. 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
suslik писал(а): Пудик писал(а): Суслик, ну ты и привереда. Девушка сына тоже гольф не любит, но приходится мириться. Рыбалка и охота для меня красный флаг. у всех у нас какие-то заморочки. у меня хобби- пистолеты, а для кого то наверное, тоже красный флаг.  Суслик, надеюсь, Ваш бывший муж жив здоров?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 15:30 |
|
|
Solsita писал(а): suslik писал(а): Пудик писал(а): Суслик, ну ты и привереда. Девушка сына тоже гольф не любит, но приходится мириться. Рыбалка и охота для меня красный флаг. у всех у нас какие-то заморочки. у меня хобби- пистолеты, а для кого то наверное, тоже красный флаг.  Суслик, надеюсь, Ваш бывший муж жив здоров? жив, что ему сделается. сегодня по телефону говорили. на рандже кстати со многими познакомилась и даже на несколько дейтов ходила. но там, когда горячие дни, я работаю. да и в основном, или слишком молодые или слишком старые. но теток мало, я всегда одна была.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25655 Откуда: Moscow- Fl
|
Пистолеты- ладно, главное- не ножи или еще чего... Тут в каждом доме- арсенал огнестрелки... никого особо такое хобби не напугает. Но мущщинок с собачками может не надо отметать... Его собачка, пусть он за ней и следит Единственная проблема, если собака привыкла спать с хозяином. Таких отметать до личной встречи. У нас с мужем- аллергия на шерсть домашних животных, поэтому собак в мастер-зону не пускали. И ничего, собакины не жаловались 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 15:39 |
|
|
suslik писал(а): Пудик писал(а): Суслик, ну ты и привереда. Девушка сына тоже гольф не любит, но приходится мириться. Рыбалка и охота для меня красный флаг. да, потому и одна, хаха. охотник, наверное, и для меня флаг, но я лично не знаю ни одного охотника. у всех у нас какие-то заморочки. у меня хобби- пистолеты, а для кого то наверное, тоже красный флаг.  Ну если только в мишени, то нормально. Хотя кто знает, поедет крыша как у Бориса...
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 15:45 |
|
|
Ну если Суслик заведет собаку , наверно как жоржика захочет, то там обходить будут. Хоtя идея хороша для записаться в группу собачников, типа хочу собаку , но не знаю какую, помогите советом ...но лучше в кошачью тогда Продолжать в оружейные места  ( я поняла , что Суслику это интересно.) Обращать внимание по месту так сказать работы, заинтересовывать одиноких , -типа если какие вопросы -вот карточка и всегда-всегда т.п. Вот если бы я стала искать по-сайтам , пошла бы на шведо-норвежско-финно сайты, мне кажется они не такие балованные, и интересов (по мне конечно ) нашлось бы много- природа,лыжи,лес, озёра... ну и в конце хочу посетить, посмотреть. Вообще искала бы в более северных штатах, чем южнее, тем хужее. Вообще у Суслика много плюсов, - главный- хорошая работа,денежная. Возраст хороший, дети выращены, акцента(как кто-то писал), я думаю у неё нет.  Главное знать , что самая -самая обаятельная и привлекательная, народ подтянется.  Я дилетант в тутошнем дейтинге, но никогда не знаешь - где и когда грузовик перевернётся. 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему-то кажется, что в группе собачников мужчины поинтереснее будут, чем в группе кошатников)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рик, муж Брукман с ютюба, ярый поклонник гольфа, на соревнования все время ездит. Я бы не сказала, что он миллионер. Даже далеко не миллионер. И Брукман он из России привез, никто его в гольф клубе не зацепил.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Ну это же не значит там все верующие фанатики. Если человек ходит на праздники в церковь, что в этом плохого. Гудля ещё та верующая, но с многими нормальными мужчинами познакомилась именно на таких сайтах. Да-да, и один из них 80-летний педофил-алкоголик, который в итоге ей предпочел 80-летнюю бабку. 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Рик, муж Брукман с ютюба, ярый поклонник гольфа, на соревнования все время ездит. Я бы не сказала, что он миллионер. Даже далеко не миллионер. И Брукман он из России привез, никто его в гольф клубе не зацепил. Почему тот, кто играет в гольф должен быть миллионером? Обычный спорт обычных людей.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Увы, выйдя раз замуж по интернету, девушки любой возрастной группы, разведять, опять принимаются за старое и знакомое - онлайн дейтинг.
Абсолютно забывая что ситуация поменялась в корне. И теперь они - не представииельницы экзотической этно группы из-за бугра, за которой заморские женихи опеределенного тиража ака диагноза целенаправленно в интернет шли и охотились. А они теперь для дейтинг маркета - местечковые, пусть и из понаехавших, и с акцентом. И целевая аудитория для таких понаехавших девушек любой возрастой группы - это местные мужчины, которым хочется совсем не экзотику, пусть и с эротичным русским акцентом. Тем, кому хочется - на интернациональных сайтах. А нормальным подавай местного разлива.
Поэтому и действовать надо как местного разлива. Мимикрировать. Если качества подавай. А местного разлива - это знакомиться в реале. Не тратить время на сайты. То что сработало тогда лет тцать назад, здесь и сейчас работать не будет, увы joker, вы как всегда мимо кассы.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Увы, выйдя раз замуж по интернету, девушки любой возрастной группы, разведять, опять принимаются за старое и знакомое - онлайн дейтинг.
Абсолютно забывая что ситуация поменялась в корне. И теперь они - не представииельницы экзотической этно группы из-за бугра, за которой заморские женихи опеределенного тиража ака диагноза целенаправленно в интернет шли и охотились. А они теперь для дейтинг маркета - местечковые, пусть и из понаехавших, и с акцентом. И целевая аудитория для таких понаехавших девушек любой возрастой группы - это местные мужчины, которым хочется совсем не экзотику, пусть и с эротичным русским акцентом. Тем, кому хочется - на интернациональных сайтах. А нормальным подавай местного разлива.
Поэтому и действовать надо как местного разлива. Мимикрировать. Если качества подавай. А местного разлива - это знакомиться в реале. Не тратить время на сайты. То что сработало тогда лет тцать назад, здесь и сейчас работать не будет, увы а мне понравилось. в этом что - то есть. шаг вперед, а не топтание на месте с сайтами. есть и статистика. из Великобритании, почему бы и нет? первое место по знакомству прочно держат и разделяют - место работы и бары. алкоголь раскрепощает, располагает к знакомству. как бы не морщились форумские святоши! а второе место по знакомству - это сайты. не буду отрицать.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): первое место по знакомству прочно держат и разделяют - место работы и бары.
У нас на работе я знаю только три пары, которые познакомились на работе. Одни молодые ребята, в районе 30 лет. Она родила недавно, но они почему-то так и не поженились, просто живут вместе. Вторые герлфренд-бойфренд уже много лет, жениться не собираются. Третьи, наверное, лет 5 дейтились, недавно он предложение сделал, сейчас наверное еще лет 5 помолвлены будут, к пенсии может поженятся. Для суслика, наверное, идеально. Но из огромного количества людей я знаю только три пары. Это очень немного.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Solsita писал(а): Почему-то кажется, что в группе собачников мужчины поинтереснее будут, чем в группе кошатников) Это еще почему?  У нас сосед собачник, редкая сволочь. шапа вот тоже про соседа собачника рассказывала.  Подруга моя кстати с карманной собачкой гуляла, а не с питбулем каким. Небольшая разница с кошкой, за исключением что с кошкой как с собачкой не погуляешь 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кардинал Ришелье, мужчина замечательный во всех отношениях, был кошатник. у него было несколько кошек разного окраса.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|