Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 32 [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dating
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2022, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Суслик, ну ты и привереда. Девушка сына тоже гольф не любит, но приходится мириться.
Рыбалка и охота для меня красный флаг.

да, потому и одна, хаха. охотник, наверное, и для меня флаг, но я лично не знаю ни одного охотника.
у всех у нас какие-то заморочки. у меня хобби- пистолеты, а для кого то наверное, тоже красный флаг. :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 сен 2022, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Пудик писал(а):
Суслик, ну ты и привереда. Девушка сына тоже гольф не любит, но приходится мириться.

у всех у нас какие-то заморочки. у меня хобби- пистолеты, а для кого то наверное, тоже красный флаг. :c_laugh :c_laugh

Суслик, надеюсь, Ваш бывший муж жив здоров?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2022, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
suslik писал(а):
Пудик писал(а):

Суслик, надеюсь, Ваш бывший муж жив здоров?

жив, что ему сделается. сегодня по телефону говорили. :c_laugh
на рандже кстати со многими познакомилась и даже на несколько дейтов ходила. но там, когда горячие дни, я работаю.
да и в основном, или слишком молодые или слишком старые. но теток мало, я всегда одна была.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2022, 15:37 
Богиня Мудрости

Пистолеты- ладно, главное- не ножи или еще чего... Тут в каждом доме- арсенал огнестрелки... никого особо такое хобби не напугает.
Но мущщинок с собачками может не надо отметать... Его собачка, пусть он за ней и следит :dum
Единственная проблема, если собака привыкла спать с хозяином. Таких отметать до личной встречи.

У нас с мужем- аллергия на шерсть домашних животных, поэтому собак в мастер-зону не пускали. И ничего, собакины не жаловались :b_wink

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 06 сен 2022, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Пудик писал(а):

да, потому и одна, хаха. охотник, наверное, и для меня флаг, но я лично не знаю ни одного охотника.

Ну если только в мишени, то нормально. Хотя кто знает, поедет крыша как у Бориса...

Сообщение Добавлено: 06 сен 2022, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну если Суслик заведет собаку , наверно как жоржика захочет, то там обходить будут. :c_laugh
Хоtя идея хороша для записаться в группу собачников, типа хочу собаку , но не знаю какую, помогите советом ...но лучше в кошачью тогда :b_wink

Продолжать в оружейные места :m_yes ( я поняла , что Суслику это интересно.)

Обращать внимание по месту так сказать работы, заинтересовывать одиноких , -типа если какие вопросы -вот карточка и всегда-всегда т.п.

Вот если бы я стала искать по-сайтам , пошла бы на шведо-норвежско-финно сайты, мне кажется они не такие балованные, и интересов (по мне конечно ) нашлось бы много- природа,лыжи,лес, озёра... ну и в конце хочу посетить, посмотреть.

Вообще искала бы в более северных штатах, чем южнее, тем хужее.

Вообще у Суслика много плюсов, - главный- хорошая работа,денежная.
Возраст хороший, дети выращены, акцента(как кто-то писал), я думаю у неё нет. :s_thumbup Главное знать , что самая -самая обаятельная и привлекательная, народ подтянется.

:dum Я дилетант в тутошнем дейтинге, но никогда не знаешь - где и когда грузовик перевернётся. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 06 сен 2022, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему-то кажется, что в группе собачников мужчины поинтереснее будут, чем в группе кошатников)

Сообщение Добавлено: 06 сен 2022, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рик, муж Брукман с ютюба, ярый поклонник гольфа, на соревнования все время ездит. Я бы не сказала, что он миллионер. Даже далеко не миллионер. И Брукман он из России привез, никто его в гольф клубе не зацепил.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2022, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Ну это же не значит там все верующие фанатики. Если человек ходит на праздники в церковь, что в этом плохого. Гудля ещё та верующая, но с многими нормальными мужчинами познакомилась именно на таких сайтах.

Да-да, и один из них 80-летний педофил-алкоголик, который в итоге ей предпочел 80-летнюю бабку. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 сен 2022, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Рик, муж Брукман с ютюба, ярый поклонник гольфа, на соревнования все время ездит. Я бы не сказала, что он миллионер. Даже далеко не миллионер. И Брукман он из России привез, никто его в гольф клубе не зацепил.

Почему тот, кто играет в гольф должен быть миллионером? Обычный спорт обычных людей.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2022, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Увы, выйдя раз замуж по интернету, девушки любой возрастной группы, разведять, опять принимаются за старое и знакомое - онлайн дейтинг.

Абсолютно забывая что ситуация поменялась в корне.
И теперь они - не представииельницы экзотической этно группы из-за бугра, за которой заморские женихи опеределенного тиража ака диагноза целенаправленно в интернет шли и охотились.
А они теперь для дейтинг маркета - местечковые, пусть и из понаехавших, и с акцентом.
И целевая аудитория для таких понаехавших девушек любой возрастой группы - это местные мужчины, которым хочется совсем не экзотику, пусть и с эротичным русским акцентом. Тем, кому хочется - на интернациональных сайтах. А нормальным подавай местного разлива.

Поэтому и действовать надо как местного разлива. Мимикрировать. Если качества подавай. А местного разлива - это знакомиться в реале. Не тратить время на сайты. То что сработало тогда лет тцать назад, здесь и сейчас работать не будет, увы

joker, вы как всегда мимо кассы.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2022, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Увы, выйдя раз замуж по интернету, девушки любой возрастной группы, разведять, опять принимаются за старое и знакомое - онлайн дейтинг.

Абсолютно забывая что ситуация поменялась в корне.
И теперь они - не представииельницы экзотической этно группы из-за бугра, за которой заморские женихи опеределенного тиража ака диагноза целенаправленно в интернет шли и охотились.
А они теперь для дейтинг маркета - местечковые, пусть и из понаехавших, и с акцентом.
И целевая аудитория для таких понаехавших девушек любой возрастой группы - это местные мужчины, которым хочется совсем не экзотику, пусть и с эротичным русским акцентом. Тем, кому хочется - на интернациональных сайтах. А нормальным подавай местного разлива.

Поэтому и действовать надо как местного разлива. Мимикрировать. Если качества подавай. А местного разлива - это знакомиться в реале. Не тратить время на сайты. То что сработало тогда лет тцать назад, здесь и сейчас работать не будет, увы

а мне понравилось. в этом что - то есть.
шаг вперед, а не топтание на месте с сайтами.
есть и статистика. из Великобритании, почему бы и нет?
первое место по знакомству прочно держат и разделяют - место работы и бары.
алкоголь раскрепощает, располагает к знакомству. как бы не морщились форумские святоши!
а второе место по знакомству - это сайты. не буду отрицать.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2022, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
первое место по знакомству прочно держат и разделяют - место работы и бары.

У нас на работе я знаю только три пары, которые познакомились на работе. Одни молодые ребята, в районе 30 лет. Она родила недавно, но они почему-то так и не поженились, просто живут вместе. Вторые герлфренд-бойфренд уже много лет, жениться не собираются. Третьи, наверное, лет 5 дейтились, недавно он предложение сделал, сейчас наверное еще лет 5 помолвлены будут, к пенсии может поженятся.
Для суслика, наверное, идеально. Но из огромного количества людей я знаю только три пары. Это очень немного.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2022, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Почему-то кажется, что в группе собачников мужчины поинтереснее будут, чем в группе кошатников)
Это еще почему? :c_laugh У нас сосед собачник, редкая сволочь. шапа вот тоже про соседа собачника рассказывала. :c_laugh Подруга моя кстати с карманной собачкой гуляла, а не с питбулем каким. Небольшая разница с кошкой, за исключением что с кошкой как с собачкой не погуляешь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 сен 2022, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кардинал Ришелье, мужчина замечательный во всех отношениях, был кошатник.
у него было несколько кошек разного окраса.

Страница 9 из 32 [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно