|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 24 мар 2021, 00:24 |
|
|
Major_M писал(а): Этот козел наплодил детей и похеру ему всё. Старо как мир. Ещё и вояка. Причём тут политика? Господи Линда везде со своей политикой. Бегает по всем темам А у Бети детей нет, ей не понять зачем Богдана рожала.  Ну зачем рожают Бэтя, мамочкой хотят быть, деток своих растить. Не все же такие умные разумные, хотят только по Албаниям блядовать  Shitet продавать на Air bnb искать  КОЗЛЫ ПЛОДИТСЯ НЕ МОГУТ. ОНИ НЕ БЕРЕМЕНЕЮТ.  спасибо, дорогая, за блядство! You made my day. Мне настроение улучшила. Чтобы зая блядовать в моем возрасте миллионы надо иметь и сосать.  а у меня таких денег нет и желания в рот брать тоже. Так что годами не траханая никем. Копи себе деньги на старость может и у тебя какой дедок появится. Кстати подозреваю Богдана поблядовала не хило, судя по количеству мужей и детей. Впереди у нее ещё есть время и Москве развернуться. Навряд ли она уже вернётся в Калининград.  во первых я понятия не имею что ищут на аirbnb Во вторых зая, в Европе евро в ходу и если ты ещё не знаешь цены стремятся уровняться везде ближе европейским.  что бы сидеть в "Албаниях" денежки нужны. В третьих Богдана вполне могла воспитывать детей в России и судя по 25К залогу деньги у нее есть. Женщина много лет прожила в Америке и прекрасно знала что будет если детей увезет. Но она хотела перехитрить систему. Ну не получилось. В четвёртых уже давно в развитых странах работающие женщины рассчитывают на себя а не на мужчин, может обеспечить ребенка -родит. Не может ну значит без детей жить , может государство поможет, конечно теоретически должен мужчина помогать, но мужчины не роботы а живые сущности - могут и отказаться. Или начать судиться что бы не платить алименты. Вывод: опять расчет только на себя. Материнство - дорогое удовольствие. А получился шантаж. Более того из всех российских эфиров несётся что посадили ее - потому что такая политика между странами и она россиянка. Ты за Богданову не волнуйся она пройдет Госдуму на таких интервью. Не надо волноваться ни за детей ни за нее. Американские сидельцы - прекрасно устраиваются на хлебные места в России. Их истории, вывернутые с ног на голову прекрасно используются в пропаганде против Америки. Ты как американка против американских законов? Ну так поезжай в Россию и тебе место достанется в какой нибудь мэрии Ужгорода. Зарплата долларов 300 но может на взятках поднимешься - домик построишь. Р.S. Ты там все таки пересмотри своё отношение к женскому возрасту. ОК?  по адекватней надо быть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 24 мар 2021, 00:53 |
|
|
Кстати Major, ты случайно не знаешь что россиян палками не выгнать из Чехии, Черногории, Болгарии, словакии? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 24 мар 2021, 06:00 |
|
|
Jaxi писал(а): sweetalla писал(а): Mix Markiz писал(а): Свиталла,вел бы себя нормально,никто бы и не лишал..Никто не убежит если в семье все пучком.. Р.с..Война идет между бывшими...это отдельная тема.. Ну пока что только она себя не адекватно вела и ведёт. А он? А где доказательства его плохого поведения. Может я просто не нашла, но его арестовывала полиция, были рапорты, что было? Алла, ну писали же, что он начал ей изменять во время беременности,поэтому она уехала родить в спокойной обстановке .Приличный отец деньги бы обязательно посылал.А он тут же женился нa американке, с которoй тоже двоих родили  ,так вроде? И с американкой тоже развелся! И борется за кастоди...Да козел, чего-тут непонятного?  Не знаю, как женщины его могут защищать.Ну ,дура, что вeрнулась! Но, к счастью, все утряслось...  Начал изменять не причина увозить детей. Да и изменял ли. В так сказать в военных городках поголовно спят с друг другом. Никто ничего не знает, что там у них происходило. Но то что она нарушила закон и серьезный закон увезя детей, это да.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 24 мар 2021, 06:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 24 мар 2021, 06:10 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Jaxi писал(а): sweetalla писал(а): Mix Markiz писал(а): Свиталла,вел бы себя нормально,никто бы и не лишал..Никто не убежит если в семье все пучком.. Р.с..Война идет между бывшими...это отдельная тема.. Ну пока что только она себя не адекватно вела и ведёт. А он? А где доказательства его плохого поведения. Может я просто не нашла, но его арестовывала полиция, были рапорты, что было? Алла, ну писали же, что он начал ей изменять во время беременности,поэтому она уехала родить в спокойной обстановке .Приличный отец деньги бы обязательно посылал.А он тут же женился нa американке, с которoй тоже двоих родили  ,так вроде? И с американкой тоже развелся! И борется за кастоди...Да козел, чего-тут непонятного? Не знаю, как женщины его могут защищать.Ну ,дура, что вeрнулась! Но, к счастью, все утряслось...  Тоже удивилась, как все бросились его, несчастного, защищать. Ладно еще мужики - Линда с Глебом - их понять можно - мужская солидарность. Но женщины... Я бы его не защищала, если бы были явные факты абъюза. Аресты полиции, ристриктинг ордер, рапорты в полицию. Свидетели, что она или дети были со следами избиения и тд. Ничего этого нет. А есть, что она без разрешения двух отцов увезла детей. В этой стране за это наказывают. Она что особенная, делать, что хочет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 24 мар 2021, 06:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Major_M писал(а): Этот козел наплодил детей и похеру ему всё. Старо как мир. Ещё и вояка. Причём тут политика? Господи Линда везде со своей политикой. Бегает по всем темам А у Бети детей нет, ей не понять зачем Богдана рожала.  Ну зачем рожают Бэтя, мамочкой хотят быть, деток своих растить. Не все же такие умные разумные, хотят только по Албаниям блядовать  Shitet продавать на Air bnb искать  КОЗЛЫ ПЛОДИТСЯ НЕ МОГУТ. ОНИ НЕ БЕРЕМЕНЕЮТ.  спасибо, дорогая, за блядство! You made my day. Мне настроение улучшила. Чтобы зая блядовать в моем возрасте миллионы надо иметь и сосать.  а у меня таких денег нет и желания в рот брать тоже. Так что годами не траханая никем. Копи себе деньги на старость может и у тебя какой дедок появится. Кстати подозреваю Богдана поблядовала не хило, судя по количеству мужей и детей. Впереди у нее ещё есть время и Москве развернуться. Навряд ли она уже вернётся в Калининград.  во первых я понятия не имею что ищут на аirbnb Во вторых зая, в Европе евро в ходу и если ты ещё не знаешь цены стремятся уровняться везде ближе европейским.  что бы сидеть в "Албаниях" денежки нужны. В третьих Богдана вполне могла воспитывать детей в России и судя по 25К залогу деньги у нее есть. Женщина много лет прожила в Америке и прекрасно знала что будет если детей увезет. Но она хотела перехитрить систему. Ну не получилось. В четвёртых уже давно в развитых странах работающие женщины рассчитывают на себя а не на мужчин, может обеспечить ребенка -родит. Не может ну значит без детей жить , может государство поможет, конечно теоретически должен мужчина помогать, но мужчины не роботы а живые сущности - могут и отказаться. Или начать судиться что бы не платить алименты. Вывод: опять расчет только на себя. Материнство - дорогое удовольствие. А получился шантаж. Более того из всех российских эфиров несётся что посадили ее - потому что такая политика между странами и она россиянка. Ты за Богданову не волнуйся она пройдет Госдуму на таких интервью. Не надо волноваться ни за детей ни за нее. Американские сидельцы - прекрасно устраиваются на хлебные места в России. Их истории, вывернутые с ног на голову прекрасно используются в пропаганде против Америки. Ты как американка против американских законов? Ну так поезжай в Россию и тебе место достанется в какой нибудь мэрии Ужгорода. Зарплата долларов 300 но может на взятках поднимешься - домик построишь. Р.S. Ты там все таки пересмотри своё отношение к женскому возрасту. ОК?  по адекватней надо быть. Я тоже когда прочитала про 25к залога не поняла кто внёс этот залог. Ее мать с отчимом жили в Америке тоже не пойми каким макаром. Будущее она себе уже обеспечила. Будет ходить из одного шоу в другое. И будут обсасывать какой же отец монстр и Америка конченная.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 24 мар 2021, 06:21 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): вот, нашла историю в российской газете. чего вы хотите, девчата, от офицера ВВС? какого такого идеального поведения? А что вы хотите от российской желтой прессы  но то что она конкретно буквально с трапа самолета прыгнула к кому то в койку и за счёт этого получила статус....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 24 мар 2021, 06:29 |
|
|
sweetalla писал(а): Mango Tango2 писал(а): вот, нашла историю в российской газете. чего вы хотите, девчата, от офицера ВВС? какого такого идеального поведения? А что вы хотите от российской желтой прессы  но то что она конкретно буквально с трапа самолета прыгнула к кому то в койку и за счёт этого получила статус.... Nobody’s perfect. Лучше скажи когда блядями перестанут называть? В каком возрасте?  А если мужчины нет и долго это все ещё блядство или уже монашество?
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 24 мар 2021, 07:37 |
|
|
Nicole+ писал(а): Не несите чушь, вы не знаете американских законов совсем. В Америке за неуплату алиментов-тюрьма... Если бы он действительно был абюзером, не получил бы он кастоди на ребенка никогда!с этим очень строго в Америке, все делается в интересах ребенка. Все что нужно было ей сделать-приводить факты и срочный рестренинг одер или обращаться прямо в чайлд протектив сервис, брать кастоди на себя и требовать алименты. Вы очень-очень далеки от реалий family courts.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 24 мар 2021, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Николь,я как то давно писала..Как пример.. Архив суда..Однофамилец моего экса..Думаю,вот гад..Алименты не платит тетке с ребенком.. Почитала ..В общем подала она него,когда ребенок был совсем небольшой..Этих судилищ было не знаю какое количество,я сбилась со счета..И так,когда последнее заседание,ребенку лет 12-13 ,за все время экс заплатил на ребенка 2,500 один раз и раза 3 по 500 ...Окончание банкета -его отправили на общественные работы на 200 часов..Наконец то..но не в тюрьму,пошел метелкой махать.. Р.с..Есть умельцы наводить тень на плетень..из принципа ли,по мести или просто из интереса душевного...Выкручиваются,не приходят на заседания,тянут с бумагами,работают за кеш,да много уверток..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 24 мар 2021, 08:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Так что годами не траханая никем.  Бетя а как же фото Твоих Трипов по Airbnb Betty123 писал(а): Во вторых зая, в Европе евро в ходу и если ты ещё не знаешь цены стремятся уровняться везде ближе европейским.  что бы сидеть в "Албаниях" денежки нужны. Ишь смари ка Албанию свою как защищает 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 24 мар 2021, 08:40 |
|
|
sweetalla писал(а): Mango Tango2 писал(а): вот, нашла историю в российской газете. чего вы хотите, девчата, от офицера ВВС? какого такого идеального поведения? А что вы хотите от российской желтой прессы  но то что она конкретно буквально с трапа самолета прыгнула к кому то в койку и за счёт этого получила статус.... Алла ну что значит прыгнула в койку? Человек приехал на учебу, молодая девушка, вышла замуж, всё как у всех. Муж, потом ребёнок (не наоборот). Прям свечу держали что ли, что значит прыгнула в койку?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 24 мар 2021, 08:51 |
|
|
Major_M писал(а): sweetalla писал(а): Mango Tango2 писал(а): вот, нашла историю в российской газете. чего вы хотите, девчата, от офицера ВВС? какого такого идеального поведения? А что вы хотите от российской желтой прессы  но то что она конкретно буквально с трапа самолета прыгнула к кому то в койку и за счёт этого получила статус.... Алла ну что значит прыгнула в койку? Человек приехал на учебу, молодая девушка, вышла замуж, всё как у всех. Муж, потом ребёнок (не наоборот). Прям свечу держали что ли, что значит прыгнула в койку?  а блядовала я оказывается, а она просто прилетела и прошлась по буфету
Последний раз редактировалось Betty123 24 мар 2021, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 24 мар 2021, 08:56 |
|
|
Major_M писал(а): Betty123 писал(а): Так что годами не траханая никем.  Бетя а как же фото Твоих Трипов по Airbnb Betty123 писал(а): Во вторых зая, в Европе евро в ходу и если ты ещё не знаешь цены стремятся уровняться везде ближе европейским.  что бы сидеть в "Албаниях" денежки нужны. Ишь смари ка Албанию свою как защищает  Каких трипов на air bnb ?  границы закрыты блин с марта прошлого года! Какая блин в сраку албания??? Я там в жизни не была никогда.  Мозг ключи, хотя включать нечего.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 24 мар 2021, 09:00 |
|
|
Betty123 писал(а): В четвёртых уже давно в развитых странах работающие женщины рассчитывают на себя а не на мужчин, может обеспечить ребенка -родит. Не может ну значит без детей жить , может государство поможет, конечно теоретически должен мужчина помогать, но мужчины не роботы а живые сущности - могут и отказаться. Или начать судиться что бы не платить алименты. Вывод: опять расчет только на себя. Материнство - дорогое удовольствие. Ты что нам Америку открываешь тут сидишь, мы и без тебя все знаем — что мы все только для себя рожаем и да, идём на риск, стараемся воспитать чадо, достойное, как можем и все для этого делаем, живем для этого, это смысл жизни, а всё остальное — потом. Это и есть достойный образ жизни, а не по Албаниям мотаться (образно), ой — Материнство дорогое удовольствие. А ты как хотела кумушка, это жизнь. Это когда надо выходить из зоны комфорта и делать усилия. Рожать, работать, биться и до конца доводить дела. А не собачек воспитывать и блядствовать лишь. Алла, 25 K откуда? У настоящей женщины всегда всё найдётся если ей очень надо. Нашлось блин. Вы что в самом деле. Вы женщины или где, такое ощущение что вы in a nutshell без жизненного опыта тут сидите. Мужика этого защищаете, трепло это. И политику не впутывайте давайте уже. Вы же знаете я вообще человек аполитичный.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой Добавлено: 24 мар 2021, 09:00 |
|
|
https://www.airbnb.ru/help/article/2503/что-такое-airbnb-и-как-это-работает Ты про это что ли?  И какое это отношение имеет ко мне? 
|
|
 |
|
 |
|