|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 14 дек 2020, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Приезжай Ежик! Сообразим!  Чего в Кали, не покупаешься. Быть у воды, да не напиться.Мы в Сан Диего в июне на 3 минуты в вет.костюмах залезли.это неинтересно совсем.Цены уже итак поднялись, нe думаю, что еще выше поползут.Надеюсь, что скоро рухнут. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 14 дек 2020, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Приезжай Ежик! Сообразим!  Чего в Кали, не покупаешься. Быть у воды, да не напиться.Мы в Сан Диего в июне на 3 минуты в вет.костюмах залезли.это неинтересно совсем.Цены уже итак поднялись, нe думаю, что еще выше поползут.Надеюсь, что скоро рухнут.  Jaxi, С удовольствием, как инфекция пройдет или хотя бы устаканится! это да, не искупаться в Калифорнии, тем более в северной
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 14 дек 2020, 19:36 |
|
|
Jaxi писал(а): sweetalla писал(а): Jaxi, а чем сарасота лучше твоего города? Меньше АА ,красивее. Но...не хочется свой пляж ни нa что менять.  Да...и,.наверное, не надо хрен на редьку менять. Jaxi, а как долго купательный сезон, в океане? Закидали Джакси вопросами. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 14 дек 2020, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Bielita писал(а): Jaxi писал(а): sweetalla писал(а): Jaxi, а чем сарасота лучше твоего города? Меньше АА ,красивее. Но...не хочется свой пляж ни нa что менять.  Да...и,.наверное, не надо хрен на редьку менять. Jaxi, а как долго купательный сезон, в океане? Закидали Джакси вопросами.  Все зависит от того кто ты - местный или турист. У нас туристы купаются круглый год, а местные с мая по октябрь. Я первый раз прилетела в январе и мы с дочкой были единственными кто купался в бассейне в нашем комьюнити. На пляже народ купался вовсю (туристы). После заснеженного холодного Питера тут был рай и температура воды выше чем у нас летом. Когда мы сюда перебрались окончательно, то через год к нам на новый год прилетели друзья из Чикаго. Они купались и загорали. Мы даже ноги не мочили. Нам было холодно.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 14 дек 2020, 19:53 |
|
|
Сколько народу заинтересованы флоридой...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 14 дек 2020, 20:04 |
|
|
mamamia писал(а): Сколько народу заинтересованы флоридой... Я давно интересуюсь. Мы ездим в разные места в разведку. Мы будет, в ближайшем будущем уезжать из Ил. Муж во Фл без вопросов. А я все еще ищу места для себя. К сожалению меня не отпустили с работы из-за короны, а так было у нас направление Джексонвил- Палм коаст.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 14 дек 2020, 20:06 |
|
|
Мамамия, сегодня выпуск был ДНК с новой ведущей. Надо привыкать. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 14 дек 2020, 20:09 |
|
|
Флориду можно любить,можно ненавидеть. Но равнодушным она точно никого не оставляет. Жизнь у нас дешевле,лето круглый год,океан и другие бенефиты делают ее привлекательной для многих Good luck
Последний раз редактировалось mamamia 14 дек 2020, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 14 дек 2020, 20:26 |
|
|
Azalia писал(а): mamik писал(а): Bielita писал(а): Jaxi писал(а): Меньше АА ,красивее. Но...не хочется свой пляж ни нa что менять.  Да...и,.наверное, не надо хрен на редьку менять. Jaxi, а как долго купательный сезон, в океане? Закидали Джакси вопросами.  Все зависит от того кто ты - местный или турист. У нас туристы купаются круглый год, а местные с мая по октябрь. Я первый раз прилетела в январе и мы с дочкой были единственными кто купался в бассейне в нашем комьюнити. На пляже народ купался вовсю (туристы). После заснеженного холодного Питера тут был рай и температура воды выше чем у нас летом. Когда мы сюда перебрались окончательно, то через год к нам на новый год прилетели друзья из Чикаго. Они купались и загорали. Мы даже ноги не мочили. Нам было холодно. Вчера были на пляже, не купались- нам холодно  хотя, объективно, вода не очень холодная, туристы с севера вовсю плавают. Если новоприбывшие - будут плавать и в декабре, а после пары лет здесь - с апреля по сентябрь  Мне и так всегда холодно.  Только если реально теплая вода, тогда плаваю.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 14 дек 2020, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Jaxi писал(а): sweetalla писал(а): Jaxi, а чем сарасота лучше твоего города? Меньше АА ,красивее. Но...не хочется свой пляж ни нa что менять.  Да...и,.наверное, не надо хрен на редьку менять. Jaxi, а как долго купательный сезон, в океане? Закидали Джакси вопросами.  Я за нас с мужем отвечаю.  С середины мая и в этом году аж до середины ноября.Вода теплая совсем была.Обычно до конца октября. Но ведь ,повторюсь-зимние месяцы -отличная погода! Гуляй себе у океана. Вот велики и палки еще надо прикупить и начать для разнообразия.А иногда, когда совсем холодно, у океана пахнет снегом и русской зимой!!!  Я люблю зимой промчаться, а потом на бич кроватке-как там еее правильно называть, в пледике полежать...Такой кайф.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 14 дек 2020, 20:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 14 дек 2020, 20:33 |
|
|
Jaxi писал(а): Я люблю зимой промчаться, а потом на бич кроватке-как там еее правильно называть, в пледике полежать...Такой кайф....   Скоро все рванут в Джексонвил. Раскладушка? У вас тенты можно на пляже ставить?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 14 дек 2020, 20:39 |
|
|
Bielita писал(а): Мамамия, сегодня выпуск был ДНК с новой ведущей. Надо привыкать.  Видела((( Нет,не могу привыкнуть пока. Да и она как ведущая ну вообще ни о чем. Мимо кассы. Тимур Еремеев мне лично кажется вписался бы лучше. Зачем он пошёл на то грязное,пошлое и лживое "На самом деле"? Вот ДНК он бы потянул. А эта актриса нет,не тянет. Мама моя где то прочитала что Саша за месяц/два до гибели развёлся с женой. И эта девушка ,которая погибла с ним,была его любовница. Летели они отдыхать в Бухту Коприно. RIP Cаша 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 14 дек 2020, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Jaxi писал(а): Я люблю зимой промчаться, а потом на бич кроватке-как там еее правильно называть, в пледике полежать...Такой кайф....   Скоро все рванут в Джексонвил. Раскладушка? У вас тенты можно на пляже ставить? Все можно!  Кстати, читала про Палм Коаст писали, что там большая европейская коммьюнити, Russian speaking too. Но...не думаю, что там работ много.Больше, наверное, для пенсов.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 14 дек 2020, 20:57 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Мамамия, сегодня выпуск был ДНК с новой ведущей. Надо привыкать.  Видела((( Нет,не могу привыкнуть пока. Да и она как ведущая ну вообще ни о чем. Мимо кассы. Тимур Еремеев мне лично кажется вписался бы лучше. Зачем он пошёл на то грязное,пошлое и лживое "На самом деле"? Вот ДНК он бы потянул. А эта актриса нет,не тянет. Мама моя где то прочитала что Саша за месяц/два до гибели развёлся с женой. И эта девушка ,которая погибла с ним,была его любовница. Летели они отдыхать в Бухту Коприно. RIP Cаша  Еремеев пошел, кто не пойдет на 1-й?! А где Дима кстати/? Я когда начала смотреть днк, мне тоже сразу ведущий не понравился. А потом чудо как нравился, необычайный человек. Очень жалко. От ведущего вся программа зависит. Вон на Жди меня сколько ведущих поменяли, лучше Кваши не нашли.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 14 дек 2020, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Jaxi писал(а): Bielita писал(а): Jaxi писал(а): Я люблю зимой промчаться, а потом на бич кроватке-как там еее правильно называть, в пледике полежать...Такой кайф....   Скоро все рванут в Джексонвил. Раскладушка? У вас тенты можно на пляже ставить? Все можно!  Кстати, читала про Палм Коаст писали, что там большая европейская коммьюнити, Russian speaking too. Но...не думаю, что там работ много.Больше, наверное, для пенсов. Скоро и не для пенсов будет. С online employment. Южная Флорида становится unaffordable для молодых семей, unless цены на недвижимость понизятся. Так ещё и школы нормальные надо поискать здесь. Миграция идёт в Central Florida явно. Наверное..  Мы 10 лет назад приехали, средний трафик был.Сейчас, конечно, намного больше. И все подряд вырубают, ужас какой то и строят, строят.... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|