Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста
 Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думала уже все решили, ребёнок остаётся с Канадой , псих остаётся ни с чем, потому как не отец, диваноломатель остаётся тоже ни с чем, потому что нелегал. Как родить и вырастить ребёнка Канадка просчитала ещё тогда, когда от донора собиралась рожать.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum Вы подсчитываете количество моих постов? Вы случайно не сестра второго жениха, который не отец? :c_laugh
Что, все диваны сломаны и пособия получены? :c_cool

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
:dum Вы подсчитываете количество моих постов? Вы случайно не сестра второго жениха, который не отец? :c_laugh
Что, все диваны сломаны и пособия получены? :c_cool

Ну я хоть считать умею, а вы вон даже количество своих сломанных диванов и пособий посчитать не в состоянии, к помощи форума обращаетесь... считай ещё за вас тут... потом ещё и дебилов своих скинете :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю как вы считаете, но читать точно не умеете.Пишете тоже плохо, вдобавок врёте: к помощи форума я не обращалась. Речь шла о ваших диванах и ваших же пособиях из-за которых вы так взбесились.
Не надо себя сдавать как стеклотару, даже если ваши пособия закончились. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Усё, исписалися? Диваны, пособия и дебилы завертелись в аццком хороводе :doc

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Усё, исписалися? Диваны, пособия и дебилы завертелись в аццком хороводе :doc

Соболезную.Поддержать не смогу.Сама,сама. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да-да, вы уж дальше само-само, у меня дихлофос закончился. И кроме того, пожалуй прислушаюсь к совету Марка Твена не спорить с вами:

Вложения:
4154E220-5407-4D00-87BB-E84CDB3BE3CB.jpeg
4154E220-5407-4D00-87BB-E84CDB3BE3CB.jpeg [ 32.33 КБ | Просмотров: 442 ]

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 09:14 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Замуж за приличного американца и секс с мексиканцами - разные вещи, Бетти.
Времена не прошли, дело не в платном сексе, а в осознанном выборе партнера.

A С американцем секса нет? Архитектор не приличный человек? :c_laugh В мексике есть приличные мексиканцы. :c_laugh
В Таиланде есть богатые тайцы - к ним летают белые американки . В дубаи есть приличные шейхи к ним кто только не летает.

Ключевое слово "богатые". Или хотя бы с хорошей работой. Остальное - на любителя.
то есть приличный это богатый - бедные на любителя. Согласна. Бедные вообще размножаться не имеют права. И уж тем более участвовать в процессе от которого размножаются. Только резиновые куклы и вибраторы.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Да-да, вы уж дальше само-само, у меня дихлофос закончился. И кроме того, пожалуй прислушаюсь к совету Марка Твена не спорить с вами:

Лучше поищите его высказывания, где он вам посоветует не писать на форуме. У него много советов для таких писателей как вы. :g_bye

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 09:21 
Silver Bullet писал(а):
я тоже усомнилась в правдивости истории... :c_laugh ... но как говорится, сказка ложь, да в ней намек..
не еб*** с двумя одновременно или по-очереди без предохранения! а тем более с нелегалами, а даже если да, то не говорите им про беременность пока не решите что делать, а вдруг они маньяки?

вот у "архитектора" маньячный вид и по тексту "писем" похоже как будто зек пишет с зоны, пространно очень и про мечты... когда то статью читала про это дело, как они баб разводят...

а первый и рад, думает о, класс такая оказия подвернулась статус себе улучшить, поюзаю ее...если бы у автора были свои деньги, то тогда можно любого мужика себе для забавы взять, а если сама с голой жопой, да еще на шею себе посадить такого дебелого хлопца, так он будет лежать на диване и рассказывать как ее любит...

вот честно, неважно какой они расы, что мексиканцы, что реднеки, если бы не были стремные оба, то еще ладно... зачем вы ей советуете еще и нелегала приютить? у нас у всех бывшие мужья в массе своей какашки, их что-ли тоже приютить всех надо, наоборот посылаем их с душой и подальше в пешее сексуальное путешествие. Просто нам время понадобилось чтобы осознать, а тут как раз можно это время сэкономить.

Ребенок отдельно, мужики отдельно. Отделяем мухи от котлет.

То есть это нормально платить женщине мужчине за секс? Я так понимаю ты согласна со мной что секс имеют право иметь только богатые!
Интересно девки пляшут. Весь форум зачат был хрущевках там же и вырос, потом от кого то зачали детей, потом добрались до компьютеров и давай давить по клавишам.
Поразобрали в Америку вместе с детьми от богатых русских мужиков и стали вдруг бабье богатое сидя в домах мужей.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему вдруг? Может они на бирже торгуют.Сидя в домах.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня русскоязычная знаkомaя примерно в такой ситуации была. Вообще-то похлеще, так как у нее 2 подростка были . Встретила красавца молодого -перуанца. Он, правда, высокий, красивый. Я думаю, из хорошей семьи. мама на фотке-прямо аристократка. По англицки не гутарил. Нелегал, танцевал хорошо!!!В баре и познакомились. Она вышла замуж, все докУменты ему сделала.Дала ему возможность бакалвра получить, пока сама пахала. Как закончил- вуаля, нашел молоденькую,вернее во время учебы уже закрутил. Бросил ее как получил гражданство. Родилась девочка, тоже под 40 ей уже было. Чудесный ребенок, умница, характер такой спокойный, хороший, красивая.Было очень тяжело, конечно.Но....в итоге, как папаня он не самый плохой/ И алименты платит, и девочку берет частенько на выходные, если что надо-дополнительно помогает. Девочка-просто подарок судьбы.Они, как подруженьки. :angel :p_heartbeat07 Парни-то от украинского папани-не очень.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 09:34 
Uralochka писал(а):
Канадка, я бы сделала аборт. Не стоит проходить 7 кругов ада, выращивая ребёнка от совсем чужого тебе человека. Ребёнок будет тебя раздражать (а они все раздражают периодически, даже самые желанные) а ты будешь постоянно вспоминать о его биологическом отце. У тебя свободный образ жизни, ты не скучаешь в одиночестве. Ребёнок будет в данной ситуации обузой. Лучше не иметь детей и с удовольствием прожить жизнь для себя свободно и как ты хочешь, чем работать не покладая рук, оплачивая няню, садик, школу, не высыпаясь по ночам. В такой ситуации трудно стать хорошей мамой. Дети это не всегда счастье.
Наверно тебе это уже писали, прости, если повторилась. Я прочитала только первый пост в твоей первой теме и этот.

А донор спермы родной что ли

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Silver Bullet писал(а):
я тоже усомнилась в правдивости истории... :c_laugh ... но как говорится, сказка ложь, да в ней намек..
не еб*** с двумя одновременно или по-очереди без предохранения! а тем более с нелегалами, а даже если да, то не говорите им про беременность пока не решите что делать, а вдруг они маньяки?

вот у "архитектора" маньячный вид и по тексту "писем" похоже как будто зек пишет с зоны, пространно очень и про мечты... когда то статью читала про это дело, как они баб разводят...

а первый и рад, думает о, класс такая оказия подвернулась статус себе улучшить, поюзаю ее...если бы у автора были свои деньги, то тогда можно любого мужика себе для забавы взять, а если сама с голой жопой, да еще на шею себе посадить такого дебелого хлопца, так он будет лежать на диване и рассказывать как ее любит...

вот честно, неважно какой они расы, что мексиканцы, что реднеки, если бы не были стремные оба, то еще ладно... зачем вы ей советуете еще и нелегала приютить? у нас у всех бывшие мужья в массе своей какашки, их что-ли тоже приютить всех надо, наоборот посылаем их с душой и подальше в пешее сексуальное путешествие. Просто нам время понадобилось чтобы осознать, а тут как раз можно это время сэкономить.

Ребенок отдельно, мужики отдельно. Отделяем мухи от котлет.

То есть это нормально платить женщине мужчине за секс? Я так понимаю ты согласна со мной что секс имеют право иметь только богатые!
Интересно девки пляшут. Весь форум зачат был хрущевках там же и вырос, потом от кого то зачали детей, потом добрались до компьютеров и давай давить по клавишам.
Поразобрали в Америку вместе с детьми от богатых русских мужиков и стали вдруг бабье богатое сидя в домах мужей.

Бетя, ну ого, ты прямо завозмущалась... :c_laugh ... я же не про платить имела ввиду... а допустим, встретила я, вся такая красивая и умная, микробиолог с высокой зарплатой, какого то лесоруба, который мне страх как понравился!

Почему нет? Пускай он не миллионер, но мужчина с виду интересный и стрит-смарт, не пьет не курит, сексуально активен в меру (ну это я загнула, конечно... :c_laugh )... можно с ним и крутить, пускай себе там занимается чем занимался, себе на пиво...почему нельзя его к себе забрать? даже может в законный брак вступить... :c_laugh ...

ну это я теоретически, типа как с Канадкой ситуация... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 09:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Канадка не выходите замуж за первого сейчас, мама вас пресовать начнёт с замуж не поддавайтесь. Пусть он помогает приходит, а женится с ним зачем.
Архитектору скажите чтобы перестал с вами контактировать и заблокируйте. Это только один способ расстаться с нарциссом - блок. Везде сделайте на него блок.
Удачи пусть все будет хорошо! :angel :a_plain

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно