Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 13:03 |
|
|
Transferwise очень дешево. Здесь не переводят с карты на карту, только со счета на счет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 13:12 |
|
|
Пытаюсь организовать уроки ребёнку по скайпу с учителем из Москвы. Коснулись вопроса оплаты. Она выслала мне номер своей визы и имя/ фамилию. Говорит все ее ученики так платят за уроки. Сижу репу чешу, как это осуществить 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 13:22 |
|
|
Это в России так платят. Здешние банки этого не делают. Просите ее счет, всякие iban, swift и проч и закидывайте туда.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 13:26 |
|
|
бухгалтер писал(а): Это в России так платят. Здешние банки этого не делают. Просите ее счет, всякие iban, swift и проч и закидывайте туда. Ясно, видимо все ее ученики на территории России
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Transferwise очень дешево. Здесь не переводят с карты на карту, только со счета на счет. нигде не переводят с карты на карту, visa - эта всего лишь платёжно- операционная система, Ты же бух, и не знаешь таких элементарных вещей
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 13:30 |
|
|
Linda Subtle писал(а): бухгалтер писал(а): Transferwise очень дешево. Здесь не переводят с карты на карту, только со счета на счет. нигде не переводят с карты на карту, visa - эта всего лишь платёжно- операционная система, Ты же бух, и не знаешь таких элементарных вещей Как же этот дебилоид заеб.....ни хрена не знает и лезет в каждую дырку. Сообщение от учителя ниже по скайпу. Закрыла ее имя
Вложения: |

057748A7-AB45-497E-B558-8ADED2D23876.jpeg [ 70.36 КБ | Просмотров: 735 ]
|
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 13:35 |
|
|
Линда-дурында, сдрисни на фиг. Алла, я тебе серьезно говорю или маниграмом или wire, но это дорого или transferwise. Ну вон еще пейпалом советовали, но это если у нее есть пейпал, я так понимаю.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Даже и не знаю где спросить, где больше всего бывает людей. У кого то есть опыт перевода денег с вашей visa на visa получатель в России? Sweetalla, ясно, что ты с глухого хутора -деревни, об этом говорит сама постановка вопроса
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 13:41 |
|
|
Linda Subtle писал(а): sweetalla писал(а): Даже и не знаю где спросить, где больше всего бывает людей. У кого то есть опыт перевода денег с вашей visa на visa получатель в России? Sweetalla, ясно, что ты с глухого хутора -деревни, об этом говорит сама постановка вопроса Конечно, а откуда ты давно понятно. Психушка
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 13:44 |
|
|
бухгалтер писал(а): Линда-дурында, сдрисни на фиг. Алла, я тебе серьезно говорю или маниграмом или wire, но это дорого или transferwise. Ну вон еще пейпалом советовали, но это если у нее есть пейпал, я так понимаю. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Linda Subtle писал(а): бухгалтер писал(а): Transferwise очень дешево. Здесь не переводят с карты на карту, только со счета на счет. нигде не переводят с карты на карту, visa - эта всего лишь платёжно- операционная система, Ты же бух, и не знаешь таких элементарных вещей Как же этот дебилоид заеб.....ни хрена не знает и лезет в каждую дырку. Сообщение от учителя ниже по скайпу. Закрыла ее имя  да хоть diners club это всего лишь платежные системы через ,которые проходят платежи- Посредники, сказать Перекинут деньги с визы на визу все равно что послать деньги на деревню дедушки 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 13:49 |
|
|
sweetalla писал(а): Пытаюсь организовать уроки ребёнку по скайпу с учителем из Москвы. Коснулись вопроса оплаты. Она выслала мне номер своей визы и имя/ фамилию. Говорит все ее ученики так платят за уроки. Сижу репу чешу, как это осуществить  спросите пользуется ли зелом. В россии многие пользуются.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Linda Subtle писал(а): sweetalla писал(а): Даже и не знаю где спросить, где больше всего бывает людей. У кого то есть опыт перевода денег с вашей visa на visa получатель в России? Sweetalla, ясно, что ты с глухого хутора -деревни, об этом говорит сама постановка вопроса Конечно, а откуда ты давно понятно. Психушка Mousewife, это у тебя imaginary три сыночка и лапочка дочка с мужем доктором 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 13:52 |
|
|
suslik писал(а): sweetalla писал(а): Пытаюсь организовать уроки ребёнку по скайпу с учителем из Москвы. Коснулись вопроса оплаты. Она выслала мне номер своей визы и имя/ фамилию. Говорит все ее ученики так платят за уроки. Сижу репу чешу, как это осуществить  спросите пользуется ли зелом. В россии многие пользуются. Спрошу. Сейчас зарегилась на трансфервайз как бухгалтер посоветовала. Попробую. За $100 около $5 фии.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 14:03 |
|
|
бухгалтер писал(а): Линда-дурында, сдрисни на фиг. Алла, я тебе серьезно говорю или маниграмом или wire, но это дорого или transferwise. Ну вон еще пейпалом советовали, но это если у нее есть пейпал, я так понимаю. Пейпал открыть 10 мин Сейчас во время короновируса и изоляции,пейпал актуален
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|