Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 24 [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны
 Сообщение Добавлено: 01 май 2020, 03:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Tatiana2121, тяните время.
С работы этой, конечно не уходите.
Протяните год, потом видно будет.
Пока копите денежки в тайнике и сохраняйте доказательства брака.
Снимают же условность и с разводом. надо только все обдумать. Долго вы с ним не проживёте.

+100000 :t_ex_01
счет не тайник, а лучше 2-3

p.s. делайте много селфи, какие то домашние проекты вместе задумайте и чик селфи, сейчас карантин _) делайте идилию на фото. Когда я подавала доки, 7 лет назад, у меня 70% были наши селфи бытовые, не просто поза, а что т делали+плюс с путешествий, и наш офицер очень внимательно их смотрел.

Последний раз редактировалось Ami 01 май 2020, 03:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 май 2020, 03:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatiana2121 писал(а):
Но ничего не делал. Наконец, со скандалом включил меня в его зарплатную карту.
И щас спрашивает каждый раз - ты в магаз ходила? 20 долларов? Что купила? Опять косметику?!

Надо готовиться k мягкому уходу. -( флаг :e_sorry

Сообщение Добавлено: 01 май 2020, 03:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
В век ненадежных мужчин и отношений, "лучшие друзья" девушки не бриллианты, а работа :m_yes
а тем более интересная и в хорошем коллективе.
С мужем не ссорьтесь, раз он мямля и вы не поддерживаете переезд обратно, то может все разговорами и закончится.
Не беременейте только

+100 :c_laugh :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 01 май 2020, 03:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы сейчас ассимилируетесь, язык подУчите, опыт работы полУчите - муж Вас начнет вниз тянуть. Все-таки Вы инженер, а он механик. Не забывайте. Тут два варианта - либо тяните его вверх, либо двигайтесь вверх без него. Вниз с ним не надо.

Учитесь, работайте, складируйте себе деньги на будущее, хоть даже по 100 долларов. Постарайтесь свой диплом подтвердить или найти transition program. Или получить американское образование. Короче, начинайте планировать свое будущее. Потом либо попривыкните к мужу, если человек хороший, либо полюбовно разбежитесь. Вот только не надо работать на его медицинские биллы. Главное, дождитесь постоянной гринки - не надо самой снимать условность, это дорого и нервно.

Удачи!

Я Вам стараюсь подсказать из своего опыта. Меня так когда-то перетащили из прекрасного Тахо в вонючний Солт Лейк Сити. Добрая была и наивная. Зря. Но потом все равно все получилось. Через 12 лет, правда.

Сообщение Добавлено: 01 май 2020, 04:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Я б нахер в SF свалила, люблю северную кали, это лучшее место в штатах как по мне, найдёте работу со временем, все будет.

Там, чтобы нормально жить надо миллионы получать.
Улицы сф помойка, сорри.

Работать на биллы не всем нра.
Это город молодёжи и тех, кому нравится переплачивать за уровень жизни. Сф уже давно не такой как был ещё 10 лет назад.
Я там часто по работе бываю, хорошо быть туристом. А так, жить там? Упаси, может если только уж совсем от безысходности

Сообщение Добавлено: 01 май 2020, 06:08 
Альтея писал(а):
Iamthecat писал(а):
Tatiana2121 писал(а):
Iamthecat писал(а):
Автомеханик оплатил университет ПЯТЕРЫМ дочерям?? Не одной, а пятерым??? :lol: может он подпольный гангстер какой?, как в breaking bad?? :lol:

Он не просто автомеханик. Он бизнесмен уже больше. Наверняка, и наёмные рабочие имеются

Кто? Вы знаете сколько тут стоит год университета?
Справедливости ради, очень по-разному стоит. Может дети начинали в КК, да на Pell grants, потом переводились в штатовские универы.

Один год университета МИНИМУм стоит 10 Тысяч. Максимум 75 тыщ в крутых универахя. Сброисип годик на коммьюнити колледж у промеру. Помножим на 5. Пять ведь дочерей. Сто пиСят тыщ выложил автомеханик . Че ты мне доказываешь? Поварихи с Форума будут мне доказывать щас а че такова , Тока сто пиСят тыщ сам заплатил

Сообщение Добавлено: 01 май 2020, 06:11 
И это не учитывая что сам папа с женой жили. Тоже и ни в чем себе не отказывали.
Ещё раз на минуточку, самый дешевый университет. По минимому воообще.
Может где то приврамши папа?

Сообщение Добавлено: 01 май 2020, 06:14 
Альтея писал(а):
Iamthecat писал(а):
Может все таки коммьюнити колледж оплатил всем пятерым? Ближе к реальности тогда
:g_chewingum КК не дает 4 летнее дигри. Совершенно без разницы где учился первые 2 года, диплом бакалавра потом выдает университет.

Иди читай о чем речь. Так и надо писать тогда что учились на пелгранте а не папа заплатил. Если учились на пелгранте, тогда папа нищеброд а не богатей как тут по легенде.

Сообщение Добавлено: 01 май 2020, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Учите язык и ждите карту автор, наслаждайтесь Bay Area, дышите, спите хорошо, не думая по ночам о всяких статусах.

Ваша работа основная сейчас ждать и учить американский инглиш. Тем более сейчас как раз такое время, ждать... Деньги тратить некуда блять, только на еду.

Мне нравится сан фран, часто там бываем, мой муж оттуда, вся его семья в бей Эрии/напа. Но сама туда никогда бы не переехала. Это город для жён богатых и щедрых мужей. Или женщина сама супер пупер и косит сотни тысяч. В иных случаях это нищенское существование с румейтами. Плюс дейтинг один из самых худших. Ну это и понятно, молодым успешным мужчинам нужны соответствующие женщины, а не без языка и работы иммигрантки.

Нашей молодой одинокой женщине нужно обязательно жить в большом городе. Я уже советовала выше Атланта, Даллас можно ещё Остин и Вашингтон. Я в своё время выбрала Даллас. Хотя до этого никогда в дырах не жила. Жила также в той же аризоне. Мне очень нравилось, жаркий сухой климат это мое. Но к сожалению в то время был полный швах с работой там, поэтому и переехала в Даллас.

Сообщение Добавлено: 01 май 2020, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Причем туи bay area и СФ дурки ?
Северная калифорния это дальше на севере от СФ
И да там деревня деревней и от СФ далеко

Сообщение Добавлено: 01 май 2020, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Причем туи bay area и СФ дурки ?
Северная калифорния это дальше на севере от СФ
И да там деревня деревней и от СФ далеко

О крот туточки. Сейчас к модераторам побежит. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 май 2020, 09:15 
Ami писал(а):
Major_M писал(а):
Я б нахер в SF свалила, люблю северную кали, это лучшее место в штатах как по мне, найдёте работу со временем, все будет.

Там, чтобы нормально жить надо миллионы получать.
Улицы сф помойка, сорри.

Работать на биллы не всем нра.
Это город молодёжи и тех, кому нравится переплачивать за уровень жизни. Сф уже давно не такой как был ещё 10 лет назад.
Я там часто по работе бываю, хорошо быть туристом. А так, жить там? Упаси, может если только уж совсем от безысходности

Я жила в SF, и я имею в виду не даунтаун. А всю Бэй Эриа. А автор то инженер, ну языка нет, но это мелочи (если «так» посмотреть). Мечтать надо — и идти к мечтам. Стартапов там много, и «наших» ребят тоже. Графический дизайн может? Раз она чертит. Пало Альто. Чтобы найти хорошую работу, надо жить на том месте. Не сразу, но со временем.

Сообщение Добавлено: 01 май 2020, 09:21 
sweetalla писал(а):
Major_M писал(а):
Учите язык и ждите карту автор, наслаждайтесь Bay Area, дышите, спите хорошо, не думая по ночам о всяких статусах.

Ваша работа основная сейчас ждать и учить американский инглиш. Тем более сейчас как раз такое время, ждать... Деньги тратить некуда блять, только на еду.

Мне нравится сан фран, часто там бываем, мой муж оттуда, вся его семья в бей Эрии/напа. Но сама туда никогда бы не переехала. Это город для жён богатых и щедрых мужей. Или женщина сама супер пупер и косит сотни тысяч. В иных случаях это нищенское существование с румейтами. Плюс дейтинг один из самых худших. Ну это и понятно, молодым успешным мужчинам нужны соответствующие женщины, а не без языка и работы иммигрантки.

Нашей молодой одинокой женщине нужно обязательно жить в большом городе. Я уже советовала выше Атланта, Даллас можно ещё Остин и Вашингтон. Я в своё время выбрала Даллас. Хотя до этого никогда в дырах не жила. Жила также в той же аризоне. Мне очень нравилось, жаркий сухой климат это мое. Но к сожалению в то время был полный швах с работой там, поэтому и переехала в Даллас.

Никогда не знаешь куда тебя судьба заведёт. Успешным мужчинам нужны hot women в первую очередь - факт. Это ж мужики. А автору 34, вдруг она красотка
:angel

Дейтинг там один из самых худших? Не знаю, хорош там дейтинг как по мне :angel

Сообщение Добавлено: 01 май 2020, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
sweetalla писал(а):
Major_M писал(а):

Никогда не знаешь куда тебя судьба заведёт. Успешным мужчинам нужны hot women в первую очередь - факт. Это ж мужики. А автору 34, вдруг она красотка
:angel

Дейтинг там один из самых худших? Не знаю, хорош там дейтинг как по мне :angel

Там красоток как блох у дворняги. А дейтинг конечно классный, без женитьбы или каких либо серьезных обязательств.

Сообщение Добавлено: 01 май 2020, 09:35 
Когда у автора появится карта :c_laugh зачем ей торопиться замуж, будет работать и гулять жизнью наслаждаться, жить с женихами, может во что-то серьезное перетечь. И не там ли кстати в Кали - сожителей как супругов рассматривают по закону, после определенного срока? :c_laugh

Страница 9 из 24 [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно