Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен? Добавлено: 22 мар 2020, 18:44 |
|
|
Azalia писал(а): А что так все ругаются за Ник Carmen  Вот , если я исчезну, то никто и не вспомнит. Я вспомню. Я очень жалею почти за всеми теми которые ушли кто сам по себе ушел а котото в вечный бан а третьи только читают не принимая участия никакого... раньше было так интересно в любой теме хоть срачки и были всегда но было и интересного и полезного для себя много. мне очень жаль что люди разбежались кто куда...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен? Добавлено: 22 мар 2020, 18:47 |
|
|
admin писал(а): Кармэн и Круче гуччи попались на разборках кто лучше и дольше сидит на НАСИКАХ! То есть они без стеснения признались, что принадлежат к сиреневому болоту и носят всю инфу с форума туда! Вот же сучки Ещё и устроили склоку на этом форуме кто из них лучше лижет жужжу насковским! Ну а бухгалтер из за повального негатива в любом топике. Если кто то из них ещё не забанен то будут в ближайшее время. Мы тут не для того собираемся, чтобы негатив от недотраханных и переработанных выслушивать. Сейчас всем сложно— мир рушится на глазах! А разве СИРЕНЕВЫЙ все ещё существует? он же загнулся давно
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен? Добавлено: 22 мар 2020, 19:03 |
|
|
Azalia писал(а): Konstanta писал(а): Azalia писал(а): А что так все ругаются за Ник Carmen  Вот , если я исчезну, то никто и не вспомнит. Я вспомню. Я очень жалею почти за всеми теми которые ушли кто сам по себе ушел а котото в вечный бан а третьи только читают не принимая участия никакого... раньше было так интересно в любой теме хоть срачки и были всегда но было и интересного и полезного для себя много. мне очень жаль что люди разбежались кто куда... А что й то вы меня будете вспоминать Хочу Goodly back  Но она по моему ушла в небытиё. И Гудля тоже на насиках. Сейчас все нормальные и интересные на насиках.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен? Добавлено: 22 мар 2020, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Верните Кармен, плиз! А то скучно! :( С какой стати? Или всеx, или никого. Мне вон без бухгалтера скучно 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен? Добавлено: 22 мар 2020, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Konstanta писал(а): Azalia писал(а): А что так все ругаются за Ник Carmen  Вот , если я исчезну, то никто и не вспомнит. Я вспомню. Я очень жалею почти за всеми теми которые ушли кто сам по себе ушел а котото в вечный бан а третьи только читают не принимая участия никакого... раньше было так интересно в любой теме хоть срачки и были всегда но было и интересного и полезного для себя много. мне очень жаль что люди разбежались кто куда... А что й то вы меня будете вспоминать Хочу Goodly back  Но она по моему ушла в небытиё. Азалия, единственно, кто облегченно вздохнет о вашем исчезновении - это Ваш Муж и его сын или дочь, СОри вере мач за это 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен? Добавлено: 22 мар 2020, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Konstanta писал(а): Azalia писал(а): А что так все ругаются за Ник Carmen  Вот , если я исчезну, то никто и не вспомнит. Я вспомню. Я очень жалею почти за всеми теми которые ушли кто сам по себе ушел а котото в вечный бан а третьи только читают не принимая участия никакого... раньше было так интересно в любой теме хоть срачки и были всегда но было и интересного и полезного для себя много. мне очень жаль что люди разбежались кто куда... Вот да! Это как соседка, с которой даже и не здоровался, ̶у̶м̶и̶р̶а̶е̶т̶ уезжает насовсем. Жалко, блин. Вспоминаю ушедших с сожалением. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен? Добавлено: 22 мар 2020, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Artemida писал(а): Maribella писал(а): Верните Кармен, плиз! А то скучно! :( С какой стати? Или всеx, или никого. Мне вон без бухгалтера скучно  Она, кстати, давала очень профессиональные советы. Девы, многим ведь она помогла. И да, прикольная. Я люблю мизантропов, ̶с̶а̶м̶а̶ ̶т̶а̶к̶а̶я̶
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен? Добавлено: 22 мар 2020, 20:26 |
|
|
luckynata писал(а): Konstanta писал(а): Azalia писал(а): А что так все ругаются за Ник Carmen  Вот , если я исчезну, то никто и не вспомнит. Я вспомню. Я очень жалею почти за всеми теми которые ушли кто сам по себе ушел а котото в вечный бан а третьи только читают не принимая участия никакого... раньше было так интересно в любой теме хоть срачки и были всегда но было и интересного и полезного для себя много. мне очень жаль что люди разбежались кто куда... Вот да! Это как соседка, с которой даже и не здоровался, ̶у̶м̶и̶р̶а̶е̶т̶ уезжает насовсем. Жалко, блин. Вспоминаю ушедших с сожалением.  Amen
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен? Добавлено: 22 мар 2020, 21:09 |
|
|
Мы тут не для того собираемся, чтобы негатив от недотраханных и переработанных выслушивать Прям в цитату просится А что такое насики сиреневый? 
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен? Добавлено: 22 мар 2020, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Мы тут не для того собираемся, чтобы негатив от недотраханных и переработанных выслушивать Прям в цитату просится А что такое насики сиреневый?  Мне кажется, насеки и сиреневый это разные форумы. Про сиреневый много раз тут слышала, но ни разу не видела.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен? Добавлено: 23 мар 2020, 05:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще-то в России насики заблокированы в связи с Костиным и Аскер-заде. Давно уже. Профессиональная сексотка и доносчица симпа на страже круглосуточно.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен? Добавлено: 23 мар 2020, 05:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): admin писал(а): Кармэн и Круче гуччи попались на разборках кто лучше и дольше сидит на НАСИКАХ! То есть они без стеснения признались, что принадлежат к сиреневому болоту и носят всю инфу с форума туда! Вот же сучки Кармен не имеет отношения к Насикам, a Гуччи до сих пор пишет здесь на форуме  Карманка твоя любимая как только не обзывала моих детей. Из последнего: халда, тупорылая, жопомойка, тупая. Знать её не знает и с ней не ругалась и в глаза не видела. Правда карманка-душка юморная? 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен? Добавлено: 23 мар 2020, 05:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Из России насики закрыты. Только ты, симпа со товарищи, имеете возможность в нём покуролесить и позабавиться . Россияне только со слов форумчанок могут представить себе ваши высеры на нём . 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен? Добавлено: 23 мар 2020, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Ну хоть скажите, жива ли она, в России, здесь ли. Чего нас не любит больше. Привет ей, я её так любила читатать  Я тоже Гудлика любила. Гудли ,если читаешь- привет и наилучшие пожелания! Вчера мне Гудли приснилась,такая хорошенькая ,я даже с ней поговорила.О чем ,не помню. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 23 мар 2020, 06:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен? Добавлено: 23 мар 2020, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Artemida писал(а): Maribella писал(а): Верните Кармен, плиз! А то скучно! :( С какой стати? Или всеx, или никого. Мне вон без бухгалтера скучно  Она, кстати, давала очень профессиональные советы. Девы, многим ведь она помогла. И да, прикольная. Я люблю мизантропов, ̶с̶а̶м̶а̶ ̶т̶а̶к̶а̶я̶ Кому и чем?  Здесь то одно хамство и преследование ников за полит.разногласия?Может, ужасная снаружи, но добрая внутри..как это узнать.  Вести себя и общаться нужно нормально, можно без книксенов.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|