Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 23:44 |
|
|
А почем будет килограм таких камушков?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lada_T писал(а): Artemida писал(а): Lada_T писал(а): Carmen22 писал(а): ой если бы не предохранители у нас бы 200 серия была бы о первых секретарей обкома или райкома .. и 150 про кадра.  правильно должна быть у гудли какая то опозиция для интриги  Оппозиция должна быть равной и честной. А не так, чтобы напялить маску и "вычитанными" фактами колоть, зная точно, что не получишь факт в ответку. Когда вооруженный против безоружного воюет это как называется? Подлость этот называется, а не оппозиция. ой да ладно ты серьёзно про чесность и равность на форуме  Почему нет? Даже между гадить в открытую и гадить исподтишка есть существенное отличие. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 23:46 |
|
|
Ага  ( волосы на пальцах)
Последний раз редактировалось Iamthecat 12 янв 2019, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 23:47 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Война писал(а): Пальцы с седыми волосами. Точно. Пошла блевать. Спасибо. Мне честно смешно такие комменты читать:)) , особенно под фотками 30К кольца.
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 23:47 |
|
|
Нена а сколько кольцо с желтым бриллиантом стоит?
Последний раз редактировалось Angel-Предохранитель 12 янв 2019, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 23:49 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Война писал(а): Пальцы с седыми волосами. Точно. Пошла блевать. Спасибо. Очистка от шлаков.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Lada_T писал(а): Artemida писал(а): Lada_T писал(а): правильно должна быть у гудли какая то опозиция для интриги  Оппозиция должна быть равной и честной. А не так, чтобы напялить маску и "вычитанными" фактами колоть, зная точно, что не получишь факт в ответку. Когда вооруженный против безоружного воюет это как называется? Подлость этот называется, а не оппозиция. ой да ладно ты серьёзно про чесность и равность на форуме  Почему нет? Даже между гадить в открытую и гадить исподтишка есть существенное отличие.  и какое отличие ?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
Mars2018 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Война писал(а): Пальцы с седыми волосами. Точно. Пошла блевать. Спасибо. Мне честно смешно такие комменты читать:)) , особенно под фотками 30К кольца. Надо трусы постирать, а потом кольца надеть.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 23:50 |
|
|
Кстати, говорят волосатые руки это к богатству. А ну, показывайте ваши ручки, будем определять богачек.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 23:52 |
|
|
а в прошлый раз волосы были темными..
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 23:53 |
|
|
Carmen22 писал(а): а в прошлый раз волосы были темными.. Может в белизне стирала. Или унитаз без перчаток мыла.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Angel-Предохранитель писал(а): Нена а сколько кольцо с желтым бриллиантом стоит? А шо, Нена продает свою коллЭкцию? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 23:57 |
|
|
Carmen22 писал(а): а в прошлый раз волосы были темными.. Маникюр предусмотрительно не показала, но волосы побрить забыла. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Война писал(а): Пальцы с седыми волосами. Точно. Пошла блевать. Спасибо. Мне честно смешно такие комменты читать:)) , особенно под фотками 30К кольца. марс а у тебя как с юмором вообще ? ты мне шелдона купера напоминаешь ходячий гугл, а с юмором напряжёнка
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 12 янв 2019, 23:59 |
|
|
Lada_T писал(а): Mars2018 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Война писал(а): Пальцы с седыми волосами. Точно. Пошла блевать. Спасибо. Мне честно смешно такие комменты читать:)) , особенно под фотками 30К кольца. марс а у тебя как с юмором вообще ? ты мне шелдона купера напоминаешь ходячий гугл, а с юмором напряжёнка Зато глаз-рентген, стоимость в момент определила. А ты так можешь? 
|
|
 |
|
 |
|