|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Да так, потрепаться только. А вообще поезд ушел, уже, наверное, при нынешних обстоятельствах, новые визы получить будет все сложнее и сложнее, что невестам что туристам. Это точно . Мне кажется скоро визы невесты отменят даже .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Ka-mila писал(а): Мне тур виз не дали как и другим присутствующим. Невестинскую 2 жды без проблем. Если уезжаешь в положенный срок это только доказывает что ты действительно не врунья. А Сколько у вас заняло сделать невестинскую визу ? В первом и втором случае . Тур виза, мульти мне была сделала за 1 месяц. Дали на след. день после интервью в посольстве. С момента подачи до момента получения?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Про «никто не даст гарантий»: Я не верю что мужчин не видно. Как в теме про убийство все родственники внезапно в ауте что мужик бросивший жену с малолеткой на руках внезапно оказался таким монстром. А был такая душка. Я тоже не верю. Все очень даже хорошо видно. Уж молчу про астрологию. Хотя многие не верят когда все сопливо в розовый период, потом эти сопли по рукавам размазывают
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 13:56 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Carmen22 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Ka-mila писал(а): Мне тур виз не дали как и другим присутствующим. Невестинскую 2 жды без проблем. Если уезжаешь в положенный срок это только доказывает что ты действительно не врунья. А Сколько у вас заняло сделать невестинскую визу ? В первом и втором случае . Тур виза, мульти мне была сделала за 1 месяц. Дали на след. день после интервью в посольстве. С момента подачи до момента получения? с момента подачи доков месяца 2. но мы до НГ подавали. Очень много праздн. дней выпало.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Joan_Goodman писал(а): Про «никто не даст гарантий»: Я не верю что мужчин не видно. Как в теме про убийство все родственники внезапно в ауте что мужик бросивший жену с малолеткой на руках внезапно оказался таким монстром. А был такая душка. Я тоже не верю. Все очень даже хорошо видно. Уж молчу про астрологию. Хотя многие не верят когда все сопливо в розовый период, потом эти сопли по рукавам размазывают Олив астрология работает  хорошо в этом понимать . 8-9 лет назад я об этом ничего не знала . Увы . Увлекалась 5 лет назад .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Joan_Goodman писал(а): Про «никто не даст гарантий»: Я не верю что мужчин не видно. Как в теме про убийство все родственники внезапно в ауте что мужик бросивший жену с малолеткой на руках внезапно оказался таким монстром. А был такая душка. Я тоже не верю. Все очень даже хорошо видно. Уж молчу про астрологию. Хотя многие не верят когда все сопливо в розовый период, потом эти сопли по рукавам размазывают Олив астрология работает  хорошо в этом понимать . 8-9 лет назад я об этом ничего не знала . Увы . Увлекалась 5 лет назад . Тут даже собаку смотришь и 100% попадание. У моего пса сильные Плутон, Марс, Уран, Сатурн. Это 100% полицейский пес, мне даже жалко что такой талантище пропадает. Всех дворовых собак поставил, они даже гавкать боятся, контролфрик 
Последний раз редактировалось olivlady 03 июл 2018, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Joan_Goodman писал(а): Про «никто не даст гарантий»: Я не верю что мужчин не видно. Как в теме про убийство все родственники внезапно в ауте что мужик бросивший жену с малолеткой на руках внезапно оказался таким монстром. А был такая душка. Я тоже не верю. Все очень даже хорошо видно. Уж молчу про астрологию. Хотя многие не верят когда все сопливо в розовый период, потом эти сопли по рукавам размазывают Олив астрология работает  хорошо в этом понимать . 8-9 лет назад я об этом ничего не знала . Увы . Увлекалась 5 лет назад . Тут даже собаку смотришь и 100% попадание. У моего пса сильные Плутон, Марс, Уран, Сатурн. Это 100% полицейский пес, мне даже жалко что такой талантище пропадает. Всех дворовых собак поставил, они даже гавкать боятся, контролфрик  Я позволю себе не согласиться со 100%. Астрология это то что дано от рождения ,но волю никто не отменял . Ты же знаешь одинаклаые аспекты один станет убийцей, у другого хирургом . Проработка , ты знаешь любую планету и квардраты можно проработать . У бывшего программера марс в овне в хороших аспектах , вообще спортом не занимался , спал до 12 дня ленивый . Слишком самоуверенный . Казалось бы . Кстати трусливый был . У мужа марс в рыбах , хайкает, ходит в джим , не ленится . Всегда желает много гулять, двигаться . Характер мягкий .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 03 июл 2018, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Я тебя поняла . Но ты без детей приехала , так ? Ты пробовала получить туристическую ? Нет а зачем ? мне ЗП хватало на Турцию, Венгрию США я бы никогда не потянула сама. А если ехать за счет мужчины (будущего мужа). то невестинскую давали гарантировано; а пока ждали около 9 месяцев муж ко мне прилетал еще 3 раза (6 самолетов за поездку); за это время я поняла, что ехала к человеку, который уже проявил себя. Но умной я стала только после первого (впрочем и последнего) серьезного провала. На всю жизнь мне преподал урок жених намбер 1; кстати. миллянер (таких жлобов мне никогда не попадалось so far) Там еще и разница в возрасте была (21 год) и 2-е взрослых наследников. Благодаря форуму я поняла, что таких идийотэнов пруд пруди. А я думала что мне "особенный" попался. Списала все на кармический долг. Набила груше морду. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): Я тебя поняла . Но ты без детей приехала , так ? Ты пробовала получить туристическую ? Нет а зачем ? мне ЗП хватало на Турцию, Венгрию США я бы никогда не потянула сама. А если ехать за счет мужчины (будущего мужа). то невестинскую давали гарантировано; а пока ждали около 9 месяцев муж ко мне прилетал еще 3 раза (6 самолетов за поездку); за это время я поняла, что ехала к человеку, который уже проявил себя. Но умной я стала только после первого (впрочем и последнего) серьезного провала. На всю жизнь мне преподал урок жених намбер 1; кстати. миллянер (таких жлобов мне никогда не попадалось so far) Там еще и разница в возрасте была (21 год) и 2-е взрослых наследников. Благодаря форуме я поняла, что таких идийотэнов пруд пруди. А я думала что мне "особенный" попался. Списала все на "кармический долг". Набила груше морду.  Ничего страшного . На ошибках учатся . Не у всех с первого раза получается . Я тоже на дибила нарвалась в 27 лет . Потом дула на воду . Жадный был? Почему не получилось если секрет ?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Ничего страшного . На ошибках учатся . Не у всех с первого раза получается . Жадный был? Почему не получилось если секрет ? Потому что то "сокровище" и не собиралось жениться. Во всяком случае рожать еще одного наследника. А без будущего ребенка мне муж был не нужен. Даже с миллионами (все равно же чужие они) И вообще я в ужасе сейчас - как я могла полюбить такого ярко выраженного дебила. Именно дебила. Как с ума сошла, иного объяснения нет. Жадный был до умопомрачения. Но очень "жиВенький" и темпераментный. Харизматичный, на его фоне другие блекло выглядели. Для семьи у меня спокойный и покладистый муж; у нас в семье (если чо) я морду могу набить. В смысле третьему лицу.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): Ничего страшного . На ошибках учатся . Не у всех с первого раза получается . Жадный был? Почему не получилось если секрет ? Потому что то "сокровище" и не собиралось жениться. Во всяком случае рожать еще одного наследника. А без будущего ребенка мне муж был не нужен. Даже с миллионами (все равно же чужие они) И вообще я в ужасе сейчас - как я могла полюбить такого ярко выраженного дебила. Именно дебила. Как с ума сошла, иного объяснения нет. Жадный был до умопомрачения. Но очень "жиВенький" и темпераментный. Харизматичный, на его фоне другие блекло выглядели. Для семьи у меня спокойный и покладистый муж; у нас в семье (если чо) я морду могу набить. В смысле третьему лицу. Кто по солнцу был ? Не знаешь женился? Из какого штата он?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Кто по солнцу был ? Не знаешь женился? Из какого штата он? Немец он (фон) ; я еще и немецкий выучила с дуру 4 апреля 1954
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): Я тоже не верю. Все очень даже хорошо видно. Уж молчу про астрологию. Хотя многие не верят когда все сопливо в розовый период, потом эти сопли по рукавам размазывают Олив астрология работает  хорошо в этом понимать . 8-9 лет назад я об этом ничего не знала . Увы . Увлекалась 5 лет назад . Тут даже собаку смотришь и 100% попадание. У моего пса сильные Плутон, Марс, Уран, Сатурн. Это 100% полицейский пес, мне даже жалко что такой талантище пропадает. Всех дворовых собак поставил, они даже гавкать боятся, контролфрик  Я позволю себе не согласиться со 100%. Астрология это то что дано от рождения ,но волю никто не отменял . Ты же знаешь одинаклаые аспекты один станет убийцей, у другого хирургом . Проработка , ты знаешь любую планету и квардраты можно проработать . У бывшего программера марс в овне в хороших аспектах , вообще спортом не занимался , спал до 12 дня ленивый . Слишком самоуверенный . Казалось бы . Кстати трусливый был . У мужа марс в рыбах , хайкает, ходит в джим , не ленится . Всегда желает много гулять, двигаться . Характер мягкий .[/quote] Согласна. Я про100% про пса, он то не умеет прорабатывать , у него все аспекты на лбу  Кстати марс у него в деве, очень аккуратный, на рожон не полезет. На озеро пошли он тыщу раз испробовал, водичку нюхал,дно щупал  А другая собака привиус, та крейзи была, на собачий пляж пошли, она увидела внизу собак со скалы бросилась с поводка сорвалась. Я бегу вниз смотрю труп ищу а она носится уже как сумашедшая играет , вот крейзи была бесбашенная 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): Кто по солнцу был ? Не знаешь женился? Из какого штата он? Немец он (фон) ; я еще и немецкий выучила с дуру 4 апреля 1954 Венера в овне Луна в овне Ничего личного форумчанкам . Но Венера в овне самая плохая Венера . В изгнании , быстро влюбляется и так же быстро обесценивает . Мужчины разрушители . Такие ничего хорошего в жизнь женщины не приносят Мужчины с Венерой в овне хорошо только для женщины с Венерой в овне . Остальных они разочаровывают . Оставляют с разбитым сердцем . Увы.  я Несколько раз дейтила мужчин с Венерой в овне . Хуже них не встречала в мире . У твоего бывшего ещё и Венера квадрат Сатурн . Боязнь любить , боязнь давать . Помнишь моего милллнера тельца ? Тоже Венера в овне и квадрат венера Сатурн . Фууу. Тоже самое . Жадный , боязнь давать , боязнь любить. У тебя Венера в тельце . Противопоказан .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 03 июл 2018, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Венера в овне Луна в овне Ничего личного форумчанкам . Но Венера в овне самая плохая Венера . В изгнании , быстро влюбляется и так же быстро обесценивает . Мужчины разрушители . Такие ничего хорошего в жизнь женщины не приносят Мужчины с Венерой в овне хорошо только для женщины с Венерой в овне . Остальных они разочаровывают . Оставляют с разбитым сердцем . Увы.  я Несколько раз дейтила мужчин с Венерой в овне . Хуже них не встречала в мире . Поселил моего милллнера тельца ? Тоже Венера в овне и квадрат венера Сатурн . У него ещё и квадрат Венера Сатурн , один из худших . Жадный , боязнь давать , боязнь любить.У тебя Венера в тельце . Противопоказан . У меня тоже Венера в Овне. Видимо на этой почве нас и притянуло (+ подозреваю карму) Вряди оно женилось.
|
|
 |
|
 |
|