|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ-3 Добавлено: 10 июл 2018, 07:33 |
|
|
Konstanta писал(а): Angela777 писал(а): Русские американки поедут на пенсию туда, продав бабушкину квартирку или дачу, а теперешние бабушки пусть дохнут, но квартирки и дачки все детям и внукам. Это ваш план уйти на пенсию? Почему бы нет? Еда мне там нравится, жить тоже, американцы секс туристы не мешают, я с ними не сталкиваюсь. Вот только русские ангелочки много много и все в теплый климат и на фрукты по Таиланду бродят (американцы почему-то за сексом, а у русских секса нету, ха-ха-ха), а русским бабушкам в теплый климат и на фрукты, ну никак нельзя. Ну да ладно, я не русская, наверно ангелочки мне тоже не помешают. Вот только русских бабушек жалко, форум этот их туда не пускает.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ-3 Добавлено: 10 июл 2018, 09:15 |
|
|
Insomnia писал(а): Angela777 писал(а): а русские зачем в Таиланд едут, и так много русских в Таиланде? Русские едут в Тайланд потому, что там тепло, море, фрукты и дешево. Но весь пойнт в чем? На 16.000 рублей российской пенсии в Тае не прожить никак!А если есть деньги, то жить, конечно, можно, если климат подходит. У нас сосед продает свою недвижимость и уезжает туда жить. Здесь у него и дети и сестра живет, там-только его молодая жена тайландка, которая здесь не работала, так как языка совсем не знает.Купил там себе дом-дворец за копейки. Говорит, все очень дешево, медицинский сервис-на уровне, есть американские врачи.Еда стоит копейки в буквальном смысле, поужинать в ресторане стоит даже не доллары, а центы. Муж говорит, что сосед делает большую ошбку, продавая жилье здесь,отказывая от медикер.. дом он покупал давно и налоги невысокие, мог бы в аренду сдавать, но сосед настроен очень позитивно. Также отказывается от медикер, думает, что с приходом трампомпусов к власти ничего хорошего в ближайшем будущем не будет. Сосед живет в Тайланде уже несколько лет, сюда наездами иногда. Как бы там ни было дешево, я думаю очень рисковано туда уезжать, там революции вспыхивают постоянно и неизвестно какой царек прийдет к власти и что будет, может всех иносранцев выкинет.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ-3 Добавлено: 10 июл 2018, 09:34 |
|
|
Nicole+ писал(а): Insomnia писал(а): Angela777 писал(а): а русские зачем в Таиланд едут, и так много русских в Таиланде? Русские едут в Тайланд потому, что там тепло, море, фрукты и дешево. Но весь пойнт в чем? На 16.000 рублей российской пенсии в Тае не прожить никак!А если есть деньги, то жить, конечно, можно, если климат подходит. У нас сосед продает свою недвижимость и уезжает туда жить. Здесь у него и дети и сестра живет, там-только его молодая жена тайландка, которая здесь не работала, так как языка совсем не знает.Купил там себе дом-дворец за копейки. Говорит, все очень дешево, медицинский сервис-на уровне, есть американские врачи.Еда стоит копейки в буквальном смысле, поужинать в ресторане стоит даже не доллары, а центы. Муж говорит, что сосед делает большую ошбку, продавая жилье здесь,отказывая от медикер.. дом он покупал давно и налоги невысокие, мог бы в аренду сдавать, но сосед настроен очень позитивно. Также отказывается от медикер, думает, что с приходом трампомпусов к власти ничего хорошего в ближайшем будущем не будет. Сосед живет в Тайланде уже несколько лет, сюда наездами иногда. Как бы там ни было дешево, я думаю очень рисковано туда уезжать, там революции вспыхивают постоянно и неизвестно какой царек прийдет к власти и что будет, может всех иносранцев выкинет. Каждому свое. Сосед, медикер, пенсионер, прав, там на эти же деньги живет очень хорошо, медицина там правда очень хороша и дешевле всякогo медикера с дидактабл и вторичной страховкой, жена тайка тоже хорошо, у него там намного больше удобств и еда бе гмо, здоровье будет лучше, еще и бизнесом может занятся. А я люблю азию
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ-3 Добавлено: 10 июл 2018, 10:03 |
|
|
Nicole+ писал(а): У нас сосед продает свою недвижимость и уезжает туда жить. Здесь у него и дети и сестра живет, там-только его молодая жена тайландка, которая здесь не работала, так как языка совсем не знает.Купил там себе дом-дворец за копейки. В Таиланде очень сложное право владения недвижимостью и землей под ней для иностранцев. Он мог купить дом только в совместное владение с женой тайкой или только на ее имя. При первом же споре она может выкинуть его из дома и выиграет любой суд, так как суды всегда на стороне тайцев, даже если недвижимость на оба имени. https://www.youtube.com/watch?v=KFdh66xa1yo Nicole+ писал(а): Говорит, все очень дешево, медицинский сервис-на уровне, есть американские врачи. Медицина в Таиланде действительно на уровне, но очень недешевая без медицинской страховки. Nicole+ писал(а): Еда стоит копейки в буквальном смысле, поужинать в ресторане стоит даже не доллары, а центы. В ресторанах где вкусно, безопасно и главное чисто, еда не стоит центы никак, хотя конечно же еда там очень дешевая. Nicole+ писал(а): Муж говорит, что сосед делает большую ошбку, продавая жилье здесь... Правильно ваш муж говорит. Сосед может остаться без денег и недвижимости. Несмотря на то, что тайцы миролюбивый и приветливый народ, развод фарангов (иностранцев) на деньги там цветет буйным цветом. Короче, если у соседа есть какие-то деньги, они все, так или иначе, пойдут на нужды семьи жены тайки. Nicole+ писал(а): Как бы там ни было дешево, я думаю очень рисковано туда уезжать, там революции вспыхивают постоянно и неизвестно какой царек прийдет к власти и что будет, может всех иносранцев выкинет.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ-3 Добавлено: 10 июл 2018, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Никогда бы не поехала в Таиланд. Я вообще не люблю всю эту азиатчину. Расистка! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ-3 Добавлено: 10 июл 2018, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
С последним постом Инсомнии согласна , насчет сложностей в покупке недвижимости . Я помню на том форуме про недвижимость читала . Это когда мне та "подруга" все песни пела . Вот , читайте форум , если кому интересно : www.farangforum.ru
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ-3 Добавлено: 10 июл 2018, 10:48 |
|
|
Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Никогда бы не поехала в Таиланд. Я вообще не люблю всю эту азиатчину. Расистка!  Чисто коммуняцкая привычка- ярлыки вешать людям сразу. Не знаю про тайландцев,но слышала не от одного американцев здесь, кто не любят вьетнамцев за их нахальство и эгоизм.Многие уезжают из Кали именно по этой причине, вьетнамцев много, их персоналити видно даже на дорогах, никогда не уступят, даже пешеходам не уступают.Наблюдала картину смешную в Кастко,вьетнамка подошла к тому, кто семпэлы продуктов рекламирует, грабнула весь поднос сэмпелов в охапку и оставила продаца с открытым ртом в немой сцене  У другого рекламатора сэмпелов видела другую картину, вьетнамка пожилая подошла и диктаторским голосом ему-"Give me" Он ей в ответ "Give me  !!"  Не знаю почему, но вьетнамцы очень грубые и нахальные, не уступчивые, это проявляется у всех вьетнамцев, кого я встречала по разным ситуациям, договориться с ними бесполезно,они будут настаивать на своем. Ну и кому они нравиться будут с такой персоналити?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ-3 Добавлено: 10 июл 2018, 10:55 |
|
|
Maribella писал(а): Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Никогда бы не поехала в Таиланд. Я вообще не люблю всю эту азиатчину. Расистка!  Когда американцев пиндосами называют, это не расизм?  Нет! Это - идиотизм! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ-3 Добавлено: 10 июл 2018, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Maribella писал(а): Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Никогда бы не поехала в Таиланд. Я вообще не люблю всю эту азиатчину. Расистка!  Когда американцев пиндосами называют, это не расизм?  Нет! Это - идиотизм!  А кто пиндосами называет?  Я никогда это слово не употребляю. Вообще , давно его нигде не используют.,умняшки наши вы. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ-3 Добавлено: 10 июл 2018, 11:12 |
|
|
nata_se писал(а): С последним постом Инсомнии согласна , насчет сложностей в покупке недвижимости . Я помню на том форуме про недвижимость читала . Это когда мне та "подруга" все песни пела . Вот , читайте форум , если кому интересно : http://www.farangforum.ru Ната, конечно же русский форум вам всю правду говорит и ехать никуда не надо, все читать только на русском языке и всему верить. Ну так почему бы не поверить русскому парню, который на русском языке утверждает, что русским бабушкам на пенсии в Таиланде хорошо?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ-3 Добавлено: 10 июл 2018, 11:19 |
|
|
Insomnia писал(а): Nicole+ писал(а): У нас сосед продает свою недвижимость и уезжает туда жить. Здесь у него и дети и сестра живет, там-только его молодая жена тайландка, которая здесь не работала, так как языка совсем не знает.Купил там себе дом-дворец за копейки. В Таиланде очень сложное право владения недвижимостью и землей под ней для иностранцев. Он мог купить дом только в совместное владение с женой тайкой или только на ее имя. При первом же споре она может выкинуть его из дома и выиграет любой суд, так как суды всегда на стороне тайцев, даже если недвижимость на оба имени. https://www.youtube.com/watch?v=KFdh66xa1yo Nicole+ писал(а): Говорит, все очень дешево, медицинский сервис-на уровне, есть американские врачи. Медицина в Таиланде действительно на уровне, но очень недешевая без медицинской страховки. Nicole+ писал(а): Еда стоит копейки в буквальном смысле, поужинать в ресторане стоит даже не доллары, а центы. В ресторанах где вкусно, безопасно и главное чисто, еда не стоит центы никак, хотя конечно же еда там очень дешевая. Nicole+ писал(а): Муж говорит, что сосед делает большую ошбку, продавая жилье здесь... Правильно ваш муж говорит. Сосед может остаться без денег и недвижимости. Несмотря на то, что тайцы миролюбивый и приветливый народ, развод фарангов (иностранцев) на деньги там цветет буйным цветом. Короче, если у соседа есть какие-то деньги, они все, так или иначе, пойдут на нужды семьи жены тайки. Nicole+ писал(а): Как бы там ни было дешево, я думаю очень рисковано туда уезжать, там революции вспыхивают постоянно и неизвестно какой царек прийдет к власти и что будет, может всех иносранцев выкинет. Если есть американская ссылка по поводу владения недвигой иностранцами в Тайланде, скиньте плиз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ-3 Добавлено: 10 июл 2018, 11:32 |
|
|
Insomnia писал(а): В ресторанах где вкусно, безопасно и главное чисто, еда не стоит центы никак, хотя конечно же еда там очень дешевая. неверно. В самых лучших ресторанах мира вы можете отравиться, а в маленьком семейном на улице можете питаться дешево и чисто. Зависит от поваров и гигиены, но никак от помещения и красоты вокруг. Лучший показатель это когда готовят при тебе и видишь как и что.
Последний раз редактировалось Angela777 10 июл 2018, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ-3 Добавлено: 10 июл 2018, 11:33 |
|
|
Утопия это....российские бабушки без языка поедут в Таиланд жить? Ну вот что они там будут делать.... без внуков, без соседок, без любимой поликлиники. Для нынешнего поколения пенсионеров это мало реально, а будущему поколению пенсионеров ещё дожить до пенсии надо
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ-3 Добавлено: 10 июл 2018, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): nata_se писал(а): С последним постом Инсомнии согласна , насчет сложностей в покупке недвижимости . Я помню на том форуме про недвижимость читала . Это когда мне та "подруга" все песни пела . Вот , читайте форум , если кому интересно : http://www.farangforum.ru Ната, конечно же русский форум вам всю правду говорит и ехать никуда не надо, все читать только на русском языке и всему верить. Ну так почему бы не поверить русскому парню, который на русском языке утверждает, что русским бабушкам на пенсии в Таиланде хорошо? Лучше пусть расскажет, как бабушки будут врачам на англ. языке рассказывать про свои болезни, а также как они до этих врачей будут добираться каждый раз по жаре и влажности. А то пизд...ть каждый горазд, а идиоты ему ещё и верят. Что же касается американца в Таиланде с молодой тайкой, то когда у него деньги кончатся, его могут просто убить - такие случаи бывали, и их не так уж мало.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ-3 Добавлено: 10 июл 2018, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv  Какие бабуси поедут в Тай?Ну отчаянные ,единицы..Ни языка,ни подружек,на тук туке до больницы?Еда специфическая(хотя моя самая любимая)..Фрукты конечно обалденные..Если только из семьи там кто,под присмотром,рядом живут..Жара опять же,влажность..у пенсионеров давление обычно скачет..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|