|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ОГОРОДНИКИ 66 Добавлено: 06 июн 2018, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
розам должно очень понравиццо, они обжоры. Но! Имеет значение каким сеном вы кормили лошадей. Если это было сено определенного сорта травы, которую обрабатывали спец. гербицидами, чтобы другая трава кроме нее не росла, то это может быть опасно розам даже спустя 3 года.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: ОГОРОДНИКИ 66 Добавлено: 06 июн 2018, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет, спасибо огромное за вереск!  . Прикопала в тени помазала рутенгом, полила. Держу кулачки. ЗооЗоо, первая твоя розочка расцвела (на фото), остальные на подходе. Из всех корней один не выжил (Pretty Lady). Вроде сразу взялась, а потом ей что- то не пошло, ну и пропала девушка.  Остальные все бодренькие, с бутонами.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ОГОРОДНИКИ 66 Добавлено: 06 июн 2018, 19:02 |
|
|
Учительница писал(а): розам должно очень понравиццо, они обжоры. Но! Имеет значение каким сеном вы кормили лошадей. Если это было сено определенного сорта травы, которую обрабатывали спец. гербицидами, чтобы другая трава кроме нее не росла, то это может быть опасно розам даже спустя 3 года. спасибо, посадила. муж говорит лошади ели, то что росло в полях. надеюсь, розы выживут, но я немного убрала ту землю и подсыпала покупной
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ОГОРОДНИКИ 66 Добавлено: 06 июн 2018, 19:03 |
|
|
Leno4ka писал(а): Кисмет, спасибо огромное за вереск!  . Прикопала в тени помазала рутенгом, полила. Держу кулачки. ЗооЗоо, первая твоя розочка расцвела (на фото), остальные на подходе. Из всех корней один не выжил (Pretty Lady). Вроде сразу взялась, а потом ей что- то не пошло, ну и пропала девушка.  Остальные все бодренькие, с бутонами. как красиво и рядом с голубым  а как вы сохраняете чистоту камешков? промываете каменный ручеек или у вас совем нет пыли?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ОГОРОДНИКИ 66 Добавлено: 06 июн 2018, 19:50 |
|
|
Leno4ka писал(а): Кисмет, спасибо огромное за вереск!  . Прикопала в тени помазала рутенгом, полила. Держу кулачки. ЗооЗоо, первая твоя розочка расцвела (на фото), остальные на подходе. Из всех корней один не выжил (Pretty Lady). Вроде сразу взялась, а потом ей что- то не пошло, ну и пропала девушка.  Остальные все бодренькие, с бутонами. Как приятно, зацвела Хорошая розочка, мне очень нравится, у тебя она по- идее бушевать должна, как приростется. Кордесы они вообще любят попрохладнее климат, хоть эта и жароустойчивая. Ну и ладно, померла так померла. Из приятного- теперь есть место для какой-нибудь новенькой хотелочки) розочки 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: ОГОРОДНИКИ 66 Добавлено: 06 июн 2018, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): как красиво и рядом с голубым  а как вы сохраняете чистоту камешков? промываете каменный ручеек или у вас совем нет пыли? Спасибо! Чистоту камешков сохраняют дождики, я никак в это не вмешиваюсь. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: ОГОРОДНИКИ 66 Добавлено: 06 июн 2018, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Хорошая розочка, мне очень нравится, у тебя она по- идее бушевать должна, как приростется. Кордесы они вообще любят попрохладнее климат, хоть эта и жароустойчивая. Ну и ладно, померла так померла. Из приятного- теперь есть место для какой-нибудь новенькой хотелочки) розочки  Да, надеюсь что будут бушевать. Пока все очень хорошенькие крепенькие кустики. Спасибо еще раз за подарок, очень довольна я своей новой клумбой 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ОГОРОДНИКИ 66 Добавлено: 06 июн 2018, 20:29 |
|
|
Leno4ka писал(а): ZooZoo писал(а): Хорошая розочка, мне очень нравится, у тебя она по- идее бушевать должна, как приростется. Кордесы они вообще любят попрохладнее климат, хоть эта и жароустойчивая. Ну и ладно, померла так померла. Из приятного- теперь есть место для какой-нибудь новенькой хотелочки) розочки  Да, надеюсь что будут бушевать. Пока все очень хорошенькие крепенькие кустики. Спасибо еще раз за подарок, очень довольна я своей новой клумбой  А я довольна что у меня розочки пристроились в хорошие «розовые» руки)))
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: ОГОРОДНИКИ 66 Добавлено: 07 июн 2018, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Джакси, гортензия твоя- выше всяких похвал!  Я такого в нашей эрии даже близко не видела!!! Лен, ну очаровательно! Это plum perfect? Очень красивая роза! Зуз, помню еще, как ты ее показывала... даже в свой лист занесла... но Кордес, да, не для Флориды 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: ОГОРОДНИКИ 66 Добавлено: 07 июн 2018, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки,подскажите про пионы...Вирджиния штат...Если сейчас их сажать ,когда они цвести будут..на следующий год?я до этого в Мд жила..Смотрю у некоторых даже кактусы на улице растут и даже цветут... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 07 июн 2018, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: ОГОРОДНИКИ 66 Добавлено: 07 июн 2018, 07:36 |
|
|
Теперь о моих "баранах" У Синки появился сизый оттенок (на первом фото самая нижняя роза). Зуз, это то, что ты называла смоки?
Вложения: |

Cinco4.jpg [ 111.42 КБ | Просмотров: 726 ]
|

Cinco5.jpg [ 127.44 КБ | Просмотров: 726 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: ОГОРОДНИКИ 66 Добавлено: 07 июн 2018, 07:40 |
|
|
Это мое новое приобретение- харди гибискус. А проще говоря- сирийский, который очень любят в России. Ну, что ... я полна надежд 

h hibiscus.jpg [ 135.81 КБ | Просмотров: 721 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: ОГОРОДНИКИ 66 Добавлено: 07 июн 2018, 07:47 |
|
|
Зуз, я помню, что ты очень любила пич дрифт... Я им весьма довольна! А на заднем плане- Изи даз ит... маленькие цветочки пока... Ну, да ладно... Москва тоже не сразу строилась 

p drift2.jpg [ 109.92 КБ | Просмотров: 720 ]
|
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ОГОРОДНИКИ 66 Добавлено: 07 июн 2018, 20:22 |
|
|
Baylee Хороши розочки! Да, у Синки я читала Смоки оттенок появляется когда лепестки стареют. Подозреваю, что когда она у тебя разрастется побольше , будет более заметно и более импрессив)) Дрифт какой хорошенький))) А Изя да что то не очень. У меня на фронте две Изи посажены. Так хорошо росли в том году. А в этом году одна сдохла можно сказать. Одну веточку откуда то исподнизу дала и все. Поехала по нурсерям, думала заменю ее, а у них там все Изи тоже, полуживые 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ОГОРОДНИКИ 66 Добавлено: 07 июн 2018, 20:55 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Девочки,подскажите про пионы...Вирджиния штат...Если сейчас их сажать ,когда они цвести будут..на следующий год?я до этого в Мд жила..Смотрю у некоторых даже кактусы на улице растут и даже цветут...  я чуть севернее пенсильвания, много пионов, но как я поняла цвести они будут в среднем на третий год. ну это мой опыт. сегодня купила желтый и кораловый пион, видно что цвели в горшке, теперь самой интересно, когда они зацветут в саду, до этого я корни сажала
|
|
 |
|
 |
|