|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 10:19 |
|
|
Betty123 писал(а): 1308 писал(а): Betty123 писал(а): Одна. Утром напиши. Ясно, без всяких игр и тактик. Как есть. Он знает что в субботу скорее всего буду не одна. Даже знает с кем. Да без игр и тактик, мы жить вместе не будем а общаться будем всегда. Вне зависимости кто будет у меня или у него. Беть, а почему вместе то, если у вас будущего нет? Ты влюблена в него? Но ты же всегда говорила, что не веришь в любовь. А если ее нет, зачем держаться за него? Тем более ночью на смс ему отвечать. Он наглый просто и уверен в тебе на 100%, козлина. Прокатила б ты его, вот ему урок хороший. А 22 летние Филиппинки. Ну не смеши ты меня. Ну кому из нормальных мужиков они нужны, хоть сколько им лет. Твой же надеюсь нормальный, не стала б ты с дебилом то встречаться. Далее, точно не все мужчины помешаны на возрасте. Далеко не каждому нужен только секс. Многим мужчинам даже 10 лет кажется много в плане возраста, ибо они хотят ещё друга иметь, а не только любовницу. Слишком большая разница, это разные поколения. Там трудно общие интересы найти. Ну что ты всех мужчин рассматриваешь как сексуально озабоченное быдло. Люди в любом возрасте хотят тепла душевного, комфорта и друга рядом. Ну и секс должен совпадать, конечно. Это важно. Просто чем старше, тем спокойнее обычно и мужчины, и женщины. Ты просто душой прикипела = влюбилась в этого. И рвёшь себе душу. И напрасно!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 10:22 |
|
|
Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): 1308 писал(а): Betty123 писал(а): Одна. Утром напиши. Ясно, без всяких игр и тактик. Как есть. Он знает что в субботу скорее всего буду не одна. Даже знает с кем. Да без игр и тактик, мы жить вместе не будем а общаться будем всегда. Вне зависимости кто будет у меня или у него. Беть, а почему вместе то, если у вас будущего нет? Ты влюблена в него? Но ты же всегда говорила, что не веришь в любовь. А если ее нет, зачем держаться за него? Тем более ночью на смс ему отвечать. Он наглый просто и уверен в тебе на 100%, козлина. Прокатила б ты его, вот ему урок хороший. А 22 летние Филиппинки. Ну не смеши ты меня. Ну кому из нормальных мужиков они нужны, хоть сколько им лет. Твой же надеюсь нормальный, не стала б ты с дебилом то встречаться. Далее, точно не все мужчины помешаны на возрасте. Далеко не каждому нужен только секс. Многим мужчинам даже 10 лет кажется много в плане возраста, ибо они хотят ещё друга иметь, а не только любовницу. Слишком большая разница, это разные поколения. Там трудно общие интересы найти. Ну что ты всех мужчин рассматриваешь как сексуально озабоченное быдло. Люди в любом возрасте хотят тепла душевного, комфорта и друга рядом. Ну и секс должен совпадать, конечно. Это важно. Просто чем старше, тем спокойнее обычно и мужчины, и женщины. Ты просто душой прикипела = влюбилась в этого. И рвёшь себе душу. И напрасно
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 10:23 |
|
|
fatcat писал(а): Зайдите попозже писал(а): fatcat писал(а): Зайдите попозже писал(а): И ещё- я знаю точно- отсюда легче искать.
Откуда отсюда? Из Подмосковья. Да, на форуме бытует такое мнение что легче искать на исторической, но это полная чушь. Все психи, маньяки и лузеры будут ваши.  Да еще приплюсовать антииммигрантскую политику Трампа к этому - вообще труба....  Вон в невестинском разделе невесты слезы льют визу ожидаючи....  а потом к старичку фермеру в 1 дом в лесу, за свиньями убирать или к пенсионеру готовить, стирать, убираться бесплатной служанкой и гринкарту ждать, а сроки ожидания все дольше и дольше.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 10:23 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Да ну, так как Бетти думать- себя вообще не уважать. Кстати- дейты- не просто фан, а ещё и парт тайм работа. Мне, например, 58, внучата, пенсия девять тысяч руб., английский зачаточный, и то я думаю опять пойти на сайт какой нибудь. И ещё- я знаю точно- отсюда легче искать. И ведь найду обязательно с моей неземной красотой, ну не неземной конечно, но у кого нет недостатков. Что думать? И какое это отношение имеет к уважению себя или кого то лично?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 10:24 |
|
|
Гринка имеется, я только не знаю как ее использовать. Фермеров нах., седовласые красавцы с личными самолётами приветствуются.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 10:25 |
|
|
AllaR писал(а): Пилот не отстает, цирк бесплатныи. Ну говорит, может тебе любовник нужен. Нет, пишу, не нужен. чем больше ты от него, а он за тобой, может что и получится. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 10:25 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): AllaR писал(а): Пристраиваются к лузеам и инвалидам, а мы находим компьютершиков и пилотов. Ну или фан хотя бы с ними имеем. Ну ну, на эти находки у вас есть лишние 15 лет. Лучше 15 лет искать и найти желаемое, чем по 1.5-2 года ради гринки терпеть урода. Нормальный мужчина не поедет по брачному сайту за границу к неведомой красотке. Это будет или мудила на 30+ лет старше, у которого чешется, либо жирный боров, либо алкаш - те, кому здесь не найти. Вы же были за таким замужем уже и не выдержали, домой рванули. Ещё хотите? Хотели бы нормального, сидели бы тут и искали. И не надо ля ля про то какая вы особенная и гордая.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): AllaR писал(а): Пристраиваются к лузеам и инвалидам, а мы находим компьютершиков и пилотов. Ну или фан хотя бы с ними имеем. Ну ну, на эти находки у вас есть лишние 15 лет. Да нам вроде спешить некуда. Жилье есть, работа есть, друзеи навалом. Секс если сильно надо будет, наидем. Дети и внуки тоже здесь. На квартирку в Испании я и сама накоплю.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 10:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Да ну, так как Бетти думать- себя вообще не уважать. Кстати- дейты- не просто фан, а ещё и парт тайм работа. Мне, например, 58, внучата, пенсия девять тысяч руб., английский зачаточный, и то я думаю опять пойти на сайт какой нибудь. И ещё- я знаю точно- отсюда легче искать. И ведь найду обязательно с моей неземной красотой, ну не неземной конечно, но у кого нет недостатков. Что думать? И какое это отношение имеет к уважению себя или кого то лично? А ты ленивая, мать. Надо лапками, и - проснулась с утра, убедилась что крута, как яйцо- и пошла украшать собой где ты там? В Колорадо- значит горы. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 10:28 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Гринка имеется, я только не знаю как ее использовать. Фермеров нах., седовласые красавцы с личными самолётами приветствуются. и на личном самолете за невестой в Подмосковье прилетит.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Зайдите попозже писал(а): AllaR писал(а): Пристраиваются к лузеам и инвалидам, а мы находим компьютершиков и пилотов. Ну или фан хотя бы с ними имеем. Ну ну, на эти находки у вас есть лишние 15 лет. Лучше 15 лет искать и найти желаемое, чем по 1.5-2 года ради гринки терпеть урода. Нормальный мужчина не поедет по брачному сайту за границу к неведомой красотке. Это будет или мудила на 30+ лет старше, у которого чешется, либо жирный боров, либо алкаш - те, кому здесь не найти. Вы же были за таким замужем уже и не выдержали, домой рванули. Ещё хотите? Хотели бы нормального, сидели бы тут и искали. И не надо ля ля про то какая вы особенная и гордая. Ну почему. Мои муж почти ровесник меня вызвал и держал 15 лет, жила как за каменнои стенои, хоть и скучновато. Дом убирал ежедневно, огород был как на выставке. Я королевичнои была.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 10:32 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Гринка имеется, я только не знаю как ее использовать. Фермеров нах., седовласые красавцы с личными самолётами приветствуются. Они не поедут в Россию, так как не сидят на Интернешнл сайтах. На них и тут очередь. Про гринку. Если хотите ее сохранить, то да, жить в США минимум 7 мес угоду. Иначе вы просто ее лишите о после пары вылетов/прилетов. У меня только что подруге пришёл отказ от гражданства по причине недостаточной связи с США. Не знаю, сможет ли сделать аппелирование. Уже два адвоката отказались брать ее кейс.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 10:33 |
|
|
Какую Х.. ню вы несёте. Если так негативно думать, то вселенная вас услышит и так и будете влачить своё одинокое существование. А я прямо говорю- я вас всех плакальщиц сделаю одной левой. Не пройдёт и полгода. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 10:35 |
|
|
Uralochka писал(а): Зайдите попозже писал(а): Гринка имеется, я только не знаю как ее использовать. Фермеров нах., седовласые красавцы с личными самолётами приветствуются. Они не поедут в Россию, так как не сидят на Интернешнл сайтах. На них и тут очередь. Про гринку. Если хотите ее сохранить, то да, жить в США минимум 7 мес угоду. Иначе вы просто ее лишите о после пары вылетов/прилетов. У меня только что подруге пришёл отказ от гражданства по причине недостаточной связи с США. Не знаю, сможет ли сделать аппелирование. Уже два адвоката отказались брать ее кейс. Это точная инфа? Спасибо- учту. Я вобще то думала- летать сюда иногда на недельку.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 10:37 |
|
|
Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): 1308 писал(а): Betty123 писал(а): Одна. Утром напиши. Ясно, без всяких игр и тактик. Как есть. Он знает что в субботу скорее всего буду не одна. Даже знает с кем. Да без игр и тактик, мы жить вместе не будем а общаться будем всегда. Вне зависимости кто будет у меня или у него. Беть, а почему вместе то, если у вас будущего нет? Ты влюблена в него? Но ты же всегда говорила, что не веришь в любовь. А если ее нет, зачем держаться за него? Тем более ночью на смс ему отвечать. Он наглый просто и уверен в тебе на 100%, козлина. Прокатила б ты его, вот ему урок хороший. А 22 летние Филиппинки. Ну не смеши ты меня. Ну кому из нормальных мужиков они нужны, хоть сколько им лет. Твой же надеюсь нормальный, не стала б ты с дебилом то встречаться. Далее, точно не все мужчины помешаны на возрасте. Далеко не каждому нужен только секс. Многим мужчинам даже 10 лет кажется много в плане возраста, ибо они хотят ещё друга иметь, а не только любовницу. Слишком большая разница, это разные поколения. Там трудно общие интересы найти. Ну что ты всех мужчин рассматриваешь как сексуально озабоченное быдло. Люди в любом возрасте хотят тепла душевного, комфорта и друга рядом. Ну и секс должен совпадать, конечно. Это важно. Просто чем старше, тем спокойнее обычно и мужчины, и женщины. Ты просто душой прикипела = влюбилась в этого. И рвёшь себе душу. И напрасно! Конечно люблю, я с любимыми не расстаюсь. Филипинок никто не рассматривает, даже не серьезно. Никто туда не поедет. Секс уже давно не стоит на а первом месте ни у кого - ни у меня ни у моих друзей. В том что ты обвиняешь сейчас меня у тебя было в августе, ты ничего не хотела от приходящего мужчины ничего не требовала а только оргазмы значимы были. А для меня всегда было значимо что человек волнуется как я , что со мной, что может примчаться с помощью. Ты сама шины качаешь а я нет - я другая. Со мной обоим комфортно но это не означает брак или совместное проживание. Комфорт это не проблема. Его может дать и другая женщина.  ты Уралочка свои сексуальные оргазмы на меня не перекладывай. У меня голова забита совсем не сексом. Я о нем даже и не думаю, у меня слишком много забот и тревог.
|
|
 |
|
 |
|