|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 03:28 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Mashенция писал(а): Рожать нужна, для чего ещё то. И то далеко не всегда. Вон знакомая залетела случайно и родила в 40 + , теперь Ее жизнь порушена. Работать надо а с ребёнком особенно много не наработаешь. Папа ребёнка иногда помогает и на том спасибо. Ещё одна мисс дизастер типа тебя  ага со собственным выплаченным кондо. Просто работа в разъездах. Тебя вот не спросила как предохраняться, и залетела.  Ну я и говорю без мозгов как и ты. ну сравнила ж с пальцем. Бетьке обо всём этом только мечтать остается, что о выплаченном кондо, что о работе, что о ребёнке[/quote]  никогда не мечтала. Спасибо у меня давно все было.Еще ту мач.[/quote]  отож было не считается, а в данном контексте вобще нонсенс. Считается есть. Ну так и быть, на работу можно положить (при выплаченном кондо)[/quote]  положить на работу? Ну вот и она положила на год.  как ты. Сидит не работает как ты . Для того же рожала, мать одиночка. Такая дезастер как ты. Правильно все одиночки для форума 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 05:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Goodly1 писал(а): Moory1 писал(а): Никакого мужчину не вдохновляет 60тилетняя старуха. Жили бы мы с тобой в патриархальном обществе, нашего мужчину уже бы вдохновляла третья по счёту нимфетка а мы бы ей по хозяйству шелестели. Водичку таскали ножки мыть. Ну может сыновья взрослые вступились бы Не поняла про "вдохновляющую 60-летнюю женщину". Это какой возраст мужчин не вдохновляет "60-летняя женщина"? 60-летнего мужчину, что ли? Так у него жена- 60-летняя тоже. Вся жизнь прожита вместе. Дерзать уже в 60 лет никак. Увлечься молодой женщиной? Дак , пожалуйста. Пусть увлекается. А что это ему даст?? Все равно вернется к "60-летней" рано или поздно. Нимфеткам надо только деньги. Если денег нет, то зачем "ей" 60-летний мужчина? Потом, нимфетки- это ведь девочки с психическими отклонениями. Пора бы уже и знать это, Мури.  Пулю в лоб только останется после нимфетки... 60-летнему, как она все деньги возьмет с него. а вот реальная и свежая история (личные знакомые, не из интернета история) мужчина 80 лет женится на 60 летней, выгоняет детей из дома, который продает за 9 миллионов (им ни копейки) и все под ноги ей родимой (скорее всего и себе самому прожечь остатки жизни). чем кончится еще не знаю, не так много времени прошло рассказала, потому что к слову пришлось и возраст 60 озвучили. конечно про американцев речь Мы ( ты) говорим не отпсихологическом комфорте 60-70 летнего подагрика и диабетика. Ты говоришь о том что их вдохновляет, позволяет чувствовать себя молодыми, сносит крышу. Как ты ещё называешь - это женская энергия. Так все эти ощущения у пожилых мужчин вызывают юные красавицы за очень редким исключением ( что-тот я не помню ни в истории ни в литературе ни в бизнесе ни в шоу бизнесе этих исключений, все что тот к молодняку уходят) И старики прекрасно понимают что материальный интерес замешан им просто все равно И да бывает после всех этих страстей возвращаются к женам ревматизм лечить. Но это не про страсть и вдохновение. Это про привычки привязанность уют. Финансовую стабильность , понимание, дружбу , отношения детей возвращаются к старой прежней жене, с которой прожили годы, привыкли как к разношенной удобной обуви. Держатся за то что есть. Связывают годы воспоминания привязанность планы деньги. Аивот увлечься крышесносно они как правило могут молодой Кстати неплохой пример. Свою удобную поношенную обувь любишь и донашиваешь и никогда не выбросишь А вот купишь чужую потрескавшуюся облезлую со стоптанным задником? К тому же она ещё и жмёт? Только если вообще ходить не в чем выбора нет Не возьмёт 60 летняя сексом или остатками красоты мужчину Природа предусмотрела- нормальные мужчины хотят женщин в продуктивном возрасте. В этом смысл либидо. Можно найти партнёра можно понравится может привязаться и полюбить - но не за секс и красоту
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 05:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Moory1 писал(а): Женщины всегда работали тяжело и много Всегда Только распоряжались плодом их трудов мужчины Бред какой, особенно здесь в семидесятые замужние бабы прямо надорвались... плезентвилл, ага, пенкейки замахались печь... Женщина должна работать только если ей самой хочется, ну вот приперло, тогда - да, иди малость повкалывай. А так- нет, не царское это дело. Кому хочетса, пусть считает, что мужчина ничего не должен, что женщина должна доказать, что хоть как-то нужна мужчине и забирает себе всех мужчин, которые тоже так думают.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 05:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): https://www.yahoo.com/gma/5-things-know-prince-harrys-fianc-e-meghan-112908726--abc-news-celebrities.html
Новая Золушка. Принцев мало, но кому-то и они перепадают. Ей 36, на три года старше Гарри, разведенная, полукровка, третьесортная актриса и принца к рукам прибрала. Хорошо на нашем форуме не бывала и не знала что в 36 уже только 50ти летним нужна будет. ...если вообще кому-то нужна, так как женщин - миллионы.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 05:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да женщины нужны мужчинам что бы рожать детей. Их детей из их семени. . А женщинам не нужны собственные дети?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 05:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Можно найти партнёра можно понравится может привязаться и полюбить - но не за секс и красоту Любовь за секс и красоту и в 30 не нужна. Любят личность. Есть женщины и в 60 - женщины, и это часть их личноти.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 05:38 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Вообще я понимаю тут сидели бы жены олигархов и про царское дело рассуждали. А то сидят разведёнки даже без алимоний и рассказывают для чего женщина мужчине НУЖНА. При том что сами пока никому больше чем на пару годиков не пригодились  Рожать нужна, для чего ещё то. И то далеко не всегда. Вон знакомая залетела случайно и родила в 40 + , теперь Ее жизнь порушена. Работать надо а с ребёнком особенно много не наработаешь. Папа ребёнка иногда помогает и на том спасибо. ну мужчины не пропадут в плане рождения детей. сурагатные с радостью нарожают. и мужчины 100% будут уверены, что их дети....а так ведь огромное колличество воспитывает не своих детей, даже и не подозревая об этом. а феминистки остануться ни с чем, могут дальше пропагандировать свои идеи.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 06:07 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Да женщины нужны мужчинам что бы рожать детей. Их детей из их семени. . А женщинам не нужны собственные дети? Это ты у Машки спроси что у меня то .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 06:09 |
|
|
Pionia@ писал(а): Moory1 писал(а): Можно найти партнёра можно понравится может привязаться и полюбить - но не за секс и красоту Любовь за секс и красоту и в 30 не нужна. Любят личность. Есть женщины и в 60 - женщины, и это часть их личноти. Личности все.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 06:20 |
|
|
Moory1 писал(а): Eugenia писал(а): Goodly1 писал(а): Moory1 писал(а): Никакого мужчину не вдохновляет 60тилетняя старуха. Жили бы мы с тобой в патриархальном обществе, нашего мужчину уже бы вдохновляла третья по счёту нимфетка а мы бы ей по хозяйству шелестели. Водичку таскали ножки мыть. Ну может сыновья взрослые вступились бы Не поняла про "вдохновляющую 60-летнюю женщину". Это какой возраст мужчин не вдохновляет "60-летняя женщина"? 60-летнего мужчину, что ли? Так у него жена- 60-летняя тоже. Вся жизнь прожита вместе. Дерзать уже в 60 лет никак. Увлечься молодой женщиной? Дак , пожалуйста. Пусть увлекается. А что это ему даст?? Все равно вернется к "60-летней" рано или поздно. Нимфеткам надо только деньги. Если денег нет, то зачем "ей" 60-летний мужчина? Потом, нимфетки- это ведь девочки с психическими отклонениями. Пора бы уже и знать это, Мури.  Пулю в лоб только останется после нимфетки... 60-летнему, как она все деньги возьмет с него. а вот реальная и свежая история (личные знакомые, не из интернета история) мужчина 80 лет женится на 60 летней, выгоняет детей из дома, который продает за 9 миллионов (им ни копейки) и все под ноги ей родимой (скорее всего и себе самому прожечь остатки жизни). чем кончится еще не знаю, не так много времени прошло рассказала, потому что к слову пришлось и возраст 60 озвучили. конечно про американцев речь Мы ( ты) говорим не отпсихологическом комфорте 60-70 летнего подагрика и диабетика. Ты говоришь о том что их вдохновляет, позволяет чувствовать себя молодыми, сносит крышу. Как ты ещё называешь - это женская энергия. Так все эти ощущения у пожилых мужчин вызывают юные красавицы за очень редким исключением ( что-тот я не помню ни в истории ни в литературе ни в бизнесе ни в шоу бизнесе этих исключений, все что тот к молодняку уходят) И старики прекрасно понимают что материальный интерес замешан им просто все равно И да бывает после всех этих страстей возвращаются к женам ревматизм лечить. Но это не про страсть и вдохновение. Это про привычки привязанность уют. Финансовую стабильность , понимание, дружбу , отношения детей возвращаются к старой прежней жене, с которой прожили годы, привыкли как к разношенной удобной обуви. Держатся за то что есть. Связывают годы воспоминания привязанность планы деньги. Аивот увлечься крышесносно они как правило могут молодой Кстати неплохой пример. Свою удобную поношенную обувь любишь и донашиваешь и никогда не выбросишь А вот купишь чужую потрескавшуюся облезлую со стоптанным задником? К тому же она ещё и жмёт? Только если вообще ходить не в чем выбора нет Не возьмёт 60 летняя сексом или остатками красоты мужчину Природа предусмотрела- нормальные мужчины хотят женщин в продуктивном возрасте. В этом смысл либидо. Можно найти партнёра можно понравится может привязаться и полюбить - но не за секс и красоту С чего вы решили что живут с удобными тапочками. Эти тапочки могут ненпвидеть а живут потому что привыкли к уюту. Уходят к молодым я кучу примеров знаю. И уж самый яркий каждый день по российскому Тв полощут. Что он к экс жене своей не идёт? Она согласна назад принять. Он к ней пойдёт только чтобы крыша была. Многие по привычке живут, видеть старую бабу тоже не фонтан дома каждый день, как и старика тоже. У всех в старости характеры портятся и начинают грызть друг друга
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 07:11 |
|
|
мы сейчас временно арендуем в очень красивой комъюнити. очень дорогие добротные дома, недалеко от океана. один ноа $400 в месяц. в основном огромные дома где живут большие помоложе семьи с детьми. но есть так же и поменьше дома, где живут пары, кто вышел на пенсию и переехал из другого штата. очень состоятельные, в прошлом призиденты компаний и т.п.
так вот смотрю я на них....70, 80летних и все со своими клячами. я уж не знаю первые это жены или последующие. но супруги приблизительно одного возраста. возможно по молодости мужики, да и женщины гульбанили..но на старости со своими. никакого молодняка рядом с этими дедушками я не видела. есть вдовцы, но они сами по себе или с такими же бабками вдовами тусуются в клаб хаузе, на гольф поле....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 07:32 |
|
|
sweetalla писал(а): мы сейчас временно арендуем в очень красивой комъюнити. очень дорогие добротные дома, недалеко от океана. один ноа $400 в месяц. в основном огромные дома где живут большие помоложе семьи с детьми. но есть так же и поменьше дома, где живут пары, кто вышел на пенсию и переехал из другого штата. очень состоятельные, в прошлом призиденты компаний и т.п.
так вот смотрю я на них....70, 80летних и все со своими клячами. я уж не знаю первые это жены или последующие. но супруги приблизительно одного возраста. возможно по молодости мужики, да и женщины гульбанили..но на старости со своими. никакого молодняка рядом с этими дедушками я не видела. есть вдовцы, но они сами по себе или с такими же бабками вдовами тусуются в клаб хаузе, на гольф поле.... Это все олд скул. Ты явно не первая жена своего мужа. Его старой клячей тебе не стать по возрасту. Молодые женщины сами не пойдут тусоваться в такие коммьюнити- другой ритм жизни, и интересы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 07:51 |
|
|
Кому сейчас 70-80 лет это поколение разводилось не так прытко кто после них, а уж сейчас подавно. Сейчас замужние тут гнобят кто уже разведён, при этом стоит только кому вылезти под новым ником, что семья на грани краха - тут же целый день сидеть будут с воплями уходи. Ещё требовать будут что бы оформила бумаги в суд иначе они бесполезно время потратили. Обосрут все алименты, суппорты, машины, работу, маникюр. Главное найти за что зацепиться и накопленную в браках желч вылить. Потом самоутвердиться про какой нибудь новый девайс в машине.  убедиться что другие его не имеют потому что машина хуже, с воплями как такое может быть, такого не бывает.  все эти форумские игры давно известны. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 08:04 |
|
|
Машке рекомендую в свободное время заняться тем что она лучше всего умеет делать в жизни. Это считать половых партнеров самостоятельных.  и кто прям с трапа самолета прям в гостиницу заваливается. Написать отдельную тему памятку о болезнях. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 08:22 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): мы сейчас временно арендуем в очень красивой комъюнити. очень дорогие добротные дома, недалеко от океана. один ноа $400 в месяц. в основном огромные дома где живут большие помоложе семьи с детьми. но есть так же и поменьше дома, где живут пары, кто вышел на пенсию и переехал из другого штата. очень состоятельные, в прошлом призиденты компаний и т.п.
так вот смотрю я на них....70, 80летних и все со своими клячами. я уж не знаю первые это жены или последующие. но супруги приблизительно одного возраста. возможно по молодости мужики, да и женщины гульбанили..но на старости со своими. никакого молодняка рядом с этими дедушками я не видела. есть вдовцы, но они сами по себе или с такими же бабками вдовами тусуются в клаб хаузе, на гольф поле.... Это все олд скул. Ты явно не первая жена своего мужа. Его старой клячей тебе не стать по возрасту. Молодые женщины сами не пойдут тусоваться в такие коммьюнити- другой ритм жизни, и интересы. ну так все кому сейчас 70-80 олд скул. я просто считаю, что дедульки, которых тянет на молодняк либо лузеры, которые таким способом поднимают свою значимость, либо с большими проблемами в голове. а зачем это всякие молодые тусующиеся дамы в нашем комъюнити? они бы с радостью проникнуть сюда и подцепить вдовца, только кто ж их пустит. у нас один из лучших гольф полей в эрии, не так просто пройти. только если какой дедулька приведет. только не ведут они. ни один нормальный мужик в таком возрасте не будет бросаться на молодняк. в таком возрасте нужен покой, умиротворение, это все продлевает им жизнь, а не ролекостеры с молодняком. у них у всех дети, внуки, правнуки. на санксгивинг посъезжались, почти у каждого дома целые автостоянки были. детки блюдят....старички то все очень и очень обеспечены, наследство не хилое будет. а если кому уж очень надо....раз в месяц, заплатит какой вроде гудли и назад в норку. и с бабушкой вдовой-соседкой на каждодневные активитис, для общения. а вот чтобы биться в страстях каждодневных....ну только в тех случаях, что вначале написала.
|
|
 |
|
 |
|