Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 17:03 |
|
|
Abel 99 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Artemida писал(а): Abel 99 писал(а): Сейчас половина культурного населения форума онемеет а другую парализует, они ж слова насрать не знают! а тут такие истории пальчики оближешь а они не знают как их применить От ссать тоже в обморок глубокий падают. Некоторым пора уже научиться писать слово обсирать через И , прямо глаз режет. Где ваша культура?  Где оно тут? Между строк чтоли? неважно.  сказано было писять и обсирять, так и делаем.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эта да.19 страниц- "а Машка сказала", "а форум считает". 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Bastet писал(а): Moon17 писал(а): Abel 99 писал(а): Может положила Бетя с прибором на весь этот анархический бедлам может бетя вернись мы все простим  Бетя, не возвращайся, не надо, здесь и без тебя преееекрасно справляются.Утром заходила: справляются, посылы тока так летают вжик-вжик.Щас зашла, 19 страница - даже лучше.  Не возвращайся Беття, отдыхай.  да ладно тебе бастет бетя не святая конешно но и не хуже других и часто даже интересна я за всяких персонажей пусть будет много и разных  Да будет тебе и много и разных, не кипишись.Дай человеку регистрацию пройти.Беспокойная какая... 
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 17:13 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Bytheway писал(а): Abel 99 писал(а): olivlady писал(а): А чего за жену Трампа сратся? Обычная женщина, ну вышла замуж за богатого старика а он стал президентом. Чем она виновата? Единственно что я заметила за ней что наконец то она начала прилично одеватся подобающе жене президента, скромные наряды а не силиконовые сиськи. Научили таки с чем ее и поздравляю. Да не в жене дело было. Видно что разница не только во времени с вашей Колорадой или Калифорнией откуда вы там есть-то, до вас и доходит дольше а то и совсем не доходит  Так Bytheway, вы разве уже не в Кали? Читать-то вы , по всей видимости, умеете), хотя и криво , а уж с пониманием прочитанного и просто беда Тоже ,наверное, "Поразительных историй" с 17й страницы начитались 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Bastet писал(а): Эта да.19 страниц- "а Машка сказала", "а форум считает".  я за баланс  Угу.За паритет. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Bastet писал(а): Эта да.19 страниц- "а Машка сказала", "а форум считает".  я за баланс  не надо нам такои баланс, все тихо и спокоино
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Moon17 писал(а): Bastet писал(а): Эта да.19 страниц- "а Машка сказала", "а форум считает".  я за баланс  не надо нам такои баланс, все тихо и спокоино Да уже даже и могилой попахивает. Спокойно чересчур будет спокоино и истории начнут девки рассказывать, и про деитинг и про мужеи, вот увидишь будет как раньше
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 17:28 |
|
|
А о чем тема? Меланья каким боком? Кстати она сказала, что ей нравится как Alec Baldwin ее мужа копирует в Saturday night. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это г... придорожное уже за мной по всем темам бегает, все нарывается, никак Меланью забыть не может. Наверно ему все-таки платят, как можно добровольно столько времени на муйню тратить... 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): mrv71 писал(а): Это г... придорожное уже за мной по всем темам бегает, все нарывается, никак Меланью забыть не может. Наверно ему все-таки платят, как можно добровольно столько времени на муйню тратить...  Мийка-то? Ну в принципе да... Нет, не она
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О Боже....что это было??? Добавлено: 11 ноя 2017, 17:43 |
|
|
IzaStar писал(а): mrv71 писал(а): Интересно, им платят за эти посты, или это они действительно задаром такие дуры???  Жжёшь 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 17:43 |
|
|
Abel 99 писал(а): Nicole+ писал(а): А о чем тема? Меланья каким боком? Кстати она сказала, что ей нравится как Alec Baldwin ее мужа копирует в Saturday night.  Маланья уже в прошлом  , Меланью всуе прошу не поминать. Уже одна из упоминаемых шавок прибежала. Я мыМВРе "кость " в другой теме бросила, чтобы людям говорить не мешала(а то она там тоже гавкала), так она через пару минут сюда-как штык!)). Уже на задних лапках стоит , пиндюлей ждет 
Последний раз редактировалось Bytheway 11 ноя 2017, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 17:44 |
|
|
Ну вот видите как вы тут хорошо сретесь...тьфу сидите трындите. Не зря я вам темку открыла. Хоть бы одна сучка спасибо сказала Нееее одна все таки сказала.... Сритесь дальше Дамы!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 17:46 |
|
|
mamamia писал(а): Ну вот видите как вы тут хорошо сретесь...тьфу сидите трындите. Не зря я вам темку открыла. Хоть бы одна сучка спасибо сказала Нееее одна все таки сказала.... Сритесь дальше Дамы!!!  Ну так для такой угодливой для всех сучки бесплатного спасибо не жалко). Мониторьте дальше, не отвлекайтесь.
Последний раз редактировалось Bytheway 11 ноя 2017, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Самостоятельная тема где-то уже сдохла и на горизонте ее не видно даже. Про раньше не знаю, не довелось сколько раньше интересных Санта Барбаров было, вот жизнь была, а сеичас как не откроешь форум, одни и те же персоны ругаются
|
|
 |
|
 |
|