|
Автор |
Сообщение |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 09 ноя 2017, 12:47 |
|
|
Alexandrite писал(а): Jessica_ писал(а): Только из темы Гурченко. Я сейчас только осознала, когда посмотрела ее клипы, 76 лет! Старушка! а выглядела как, это ж сколько денег угрохать на пластики Нужно всем учиться, и мне в том числе, жить как она - все для себя.
Теперь только дошло - поэтому она и с дочерью судилась изза квартирки, она сама уже была как наркоманка, зависящая от того, как выглядит. Она была несчастная женщина после того как в 16 лет умер ее внук. Винила дочь, что не уберегла. Так деньги -то ему, скорее всего, от Гурченко и перепадали. От мамы-то вряд ли достаточно перепадало , чтобы еще и регулярно на наркоту хватало . А так - любимый внук , то , се...баловала.. Она , конечно, не на наркоту давала, но , если уж попробовал , то все..все , что получал, "в руку" шло , если кололся.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 09 ноя 2017, 12:53 |
|
|
Alexandrite писал(а): Она была несчастная женщина после того как в 16 лет умер ее внук. Винила дочь, что не уберегла. ну не сказать, что несчастная, конечно когда потеря, это навсегда в нашей памяти, но чтобы убиваться и страдать каждый день -это только сумасшедший может. И не забывайте у нее был молодой муж, так что, если боль по внуку была, она была загнана далеко внутрь и везде об этом писали, говорили - она никогда о нем не говорила, и не вспоминала. В общемто здравое решение, иначе -депрессия обеспечена. Она продолжала играть и довольно популярна была и последние годы, несмотря на возраст. И еще она оказывается творила https://7days.ru/stars/privatelife/neiz ... -senin.htm
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 09 ноя 2017, 13:05 |
|
|
Не было у меня осеннего дедлайна, крисмас. И 10 лет не буду ждать. Что вы меня в десперат записали. Вот год тока был в октябре...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 09 ноя 2017, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): Alexandrite писал(а): Она была несчастная женщина после того как в 16 лет умер ее внук. Винила дочь, что не уберегла. Так деньги -то ему, скорее всего, от Гурченко и перепадали. От мамы-то вряд ли достаточно перепадало , чтобы еще и регулярно на наркоту хватало . А так - любимый внук , то , се...баловала.. Она , конечно, не на наркоту давала, но , если уж попробовал , то все..все , что получал, "в руку" шло , если кололся. Если они с дочерью 50 лет не общались, а что-то сомневаюсь, что она прямо внуков баловала, ни в чем не отказывала. Там, скорее, внуки были с ней больше знакомы по фильмам-фотографиям.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 09 ноя 2017, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Abel 99 писал(а): Так пусть хотя бы в надежде пройдет. А так сразу скажет всего вам Тюльпан доброго. И все сколько там лет надежды псу под хвост. Нельзя лишать людей их надежд  К Новому году долбежка таки не завершится. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 09 ноя 2017, 13:46 |
|
|
Какая именно? И кого я задолбала? Какой то у вас косой взгляд на ситуцию.. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 09 ноя 2017, 13:48 |
|
|
Bastet писал(а): fatcat писал(а): Abel 99 писал(а): Так пусть хотя бы в надежде пройдет. А так сразу скажет всего вам Тюльпан доброго. И все сколько там лет надежды псу под хвост. Нельзя лишать людей их надежд  К Новому году долбежка таки не завершится.  Поржите малехо... выпустите пар ..хоть и за счет меня... мене серавно 
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 09 ноя 2017, 13:57 |
|
|
Тюльпан писал(а): Какая именно? И кого я задолбала? Какой то у вас косой взгляд на ситуцию..  Тюльпан, а как часто вы встречаетесь? Только по выходным или среди недели тоже? Может как в самой обоятельной и привлекательной действовать? Приготовить что-то что только у вас и так далее... В общем дать парню понять что он потеряет если не начнет действовать. Год это очень хороший срок когда можно начать разговор чтобы отношение перешли на новый уровень. Начать так из далека как вам хорошо с ним и он такой класный и вы хотите проводить времени больше вместе, типа вам так приятно приготовить ужин и вместе смотреть любимые фильмы и бла бла бла... и посмотреть на реакцию, если совсем вяло то парень явно не настроен не на что серьезное и это только от вас зависит продолжать тянуть кота за хвост или пшел вон холоп!
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 09 ноя 2017, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
1.Изучить где болевые точки; 2.под предлогом массажа нажать и держать пока не сделает предложение; 3.отпустить
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 09 ноя 2017, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Учительница писал(а): 1.Изучить где болевые точки; 2.под предлогом массажа нажать и держать пока не сделает предложение; 3.отпустить Можно слегка модернизировать предложенное: 1.Изучить где болевые точки; Чё там изучать-то - всё уже изучено до нас, ничего нового, главная болевая точка всё та же!2.под предлогом массажа нажать и держать пока не сделает предложение; Не нажать, а сжать, и покрепче3.отпустить Если предложение не сделает - открутить нахрен, а потом отпустить.А если серьёзно - Тюльпан, вот всем вы хороши, как понимаю, но вам бы стервозности чуток. Самую малость, для тонуса. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 09 ноя 2017, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Учительница писал(а): 1.Изучить где болевые точки; 2.под предлогом массажа нажать и держать пока не сделает предложение; 3.отпустить Можно слегка модернизировать предложенное: 1.Изучить где болевые точки; Чё там изучать-то - всё уже изучено до нас, ничего нового, главная болевая точка всё та же! 2.под предлогом массажа нажать и держать пока не сделает предложение; Не нажать, а сжать, и покрепче 3.отпустить [u]Если предложение не сделает - открутить нахрен, а потом отпустить.[/u] А если серьёзно - Тюльпан, вот всем вы хороши, как понимаю, но вам бы стервозности чуток. Самую малость, для тонуса.  Вообще очень правильный универсальный вариант А вообще как ни крути, но если ты вкладываешь в отношения больше, чем другая сторона, то со временем такие отношения начинают напрягать. И это не обязательно в плане дейта. Во всем. Я недавно отшила (культурно, по-американски) потенциальных друзей. Сели нагли на шею (точнее я сама незаметно для себя посадила) и ... понравилось им сидеть. Скинула и почувствовала облегчение.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 09 ноя 2017, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Pink Panther писал(а): Вообще очень правильный универсальный вариант А вообще как ни крути, но если ты вкладываешь в отношения больше, чем другая сторона, то со временем такие отношения начинают напрягать. И это не обязательно в плане дейта. Во всем. Я недавно отшила (культурно, по-американски) потенциальных друзей. Сели нагли на шею (точнее я сама незаметно для себя посадила) и ... понравилось им сидеть. Скинула и почувствовала облегчение. Очень понимаю, потому что я полгода назад рассталась с лучшей подругой - после 12 лет вместе. Потому что человек стал позволять себе меня поучать - не особо разбираясь в той или иной моей ситуации, а просто судя по СВОЕМУ опыту, что далеко не то же самое. Причём поучать весьма категорично, а в последнее время и скандально - всё усугублялось тем, что дама банально много пила. Решение было сложное, но решать было нужно. Нельзя было жевать сопли и оправдывать всё дружбой - а я достаточно долго это делала. Я и решила. Предварительно сделав всё возможное и невозможное, чтобы до неё дошла вся серьёзность её проблемы. Кстати, серьёзность эта до неё действительно дошла - была возможность убедиться. Но что-то изменить может только она сама и никто другой.Ставки слишком высоки - семья и работа. У неё хорошая работа, и люди не дураки - видно же что человек с перепоя на работе повляется. То, к чему она так долго шла, можно потерять в один момент. Честно говоря, я не верю что она бросит пить. Я сделала что могла, всё - поезд дальше не идёт, просьба освободить вагоны.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 09 ноя 2017, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда человек серьезно пьет, у него личность меняется, он становится другим человеком, так что это все равно что человек например в психушку попал - не станешь же дружить с больным на голову или с наркоманом.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 09 ноя 2017, 17:31 |
|
|
Вобщем... Встречаемся пятницу по воск, иногда в течение недели. Ну тут уже у меня нет времени, беру класс. . И устаю, не хочу н куда ехать... потому и завела шарманку про съезд, так как было бы всем удобно (всем ли....), и фильмы смотрим , и шопимся, и готовим, спортом вместе занимаемся.. да все как у всех.... давить на точки не могу. Я эмоции держу до поры до времени , потом выстреливает иногда. Стервозности наверное нет... Если нравится человек, я не люблю этого ...какая есть.... но точки над и расставим, и очень скоро . Гы... 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 09 ноя 2017, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда болеет тоже личность меняется, и самооенка падает ниже плинтуса. Да и лекарства , думаю, не самую лучшую пользу характеру приносят. А "друзья" говорят "ты такая негативная" :-) А ( пля) я за вас такая пля позитивная шо вы как лошади скачете и все вам ничего и мужья у вас быки здоровые и забот у вас на кер какую шмотку лучше купить в Маршалсе сегодня , а какую завтра. Давайте, на кер, дружить семьями: мы вам расскажем как сводить концы с концами и работать на износ когда ноги еле двигаются и челюсть от боли сводит, а вы нам расскажете какой ассортимент в Маршалсе. сори никому лично, просто в воздух.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|