Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 17 [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает ((((
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Barbara писал(а):
Nicole+ писал(а):
1308 писал(а):
Надо, чтобы это стало привилегией- иметь домашнее животное. Лицензия платная+ классы об ответственности и к чему надо быть готовым. А то заведут, потом передумают и просто выкидывают на улицу. Я бы за такое фелони влепляла и заставляла отчислять в шелторы процент от зарплаты. Хорошо, что я не падишах, устроила бы веселуху.

Надо чтобы разрешали держать собак только в домах с участком. Это против природы держать собаку взаперти как в таунхаусах, аппартментах и т.п. с общей зеленой территорией. Даже православие говорит(не помню где читала), что кошку еще можно держать внутри дома, а собаку нет.Собаке нужен ярд, любишь собаку - купи дом вначале, а не можешь, не заводи и не беспокой соседей ее гавканьем и испражнениями на траве. Ато такое впечатление, что владельцы собак думают, что общество должно жить под лозунгом "все для собак" а не для детей. Дети вынуждены играть на асфальте, а не траве, потому что там многочисленные собаки делают туалеты три раза в день. Здесь о собаках пекутся больше чем о людях,не удивлюсь если им сошел секюрити будут давать скоро. Я вижу собак даже в магазинах и ресторанах и их спокойно пропускают.

Ну, почему же? Мои собаки ходят на улицу 3-4 раза в день. Средний американец столько времени на улице не проводит. И за собой мы убираем. У нас везде ящики с мешочками расставлены, в качестве поощрения к убиранию за собой. А мои налоги идут на благоустройство территории, поэтому мы гуляем с собаками в парках и в core community.

Хороший поинт.Налоги на благоустройство платят все, но они не предусматривают собак. Было бы разумно ввести налог для владельцев собак и нанимать штат, кто бы убирал дерьмо собачье там, где оно оставлено, делать днд тест и наказывать безответсвенных владельцев.Также отводить места специальные для выгула собак, а не позволять им гадить там, где играют дети.

Ну, тогда я перестану платить налог на школы - кругленькая сумма - у кого дети в школу ходят, пусть за них и платят.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 15:00 
Barbara писал(а):
Ну, тогда я перестану платить налог на школы - кругленькая сумма - у кого дети в школу ходят, пусть за них и платят.
[/quote]

Я не возражаю, хотя не считаю, что можно уравнивать в равной степени значимость детей и собак для общества. Собаки - это удоволствие (или выгода, кому как) для их владельцев, дети - это наше будущее,кто будет двигать прогресс вперед. Вы же наверное не хотите, чтобы когда вы состаритесь, вами правили собаки или необразованные дундуки, кто в школу не ходил.

Заголовок сообщения: Re: Собаки
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Война писал(а):
А я пока своего купила- голову сломала. Пару раз отказывалась от залогов. В итоге, за меня просил очень серьезный реферал, заводчик с мировым именем. Правда в другой породе заводчик работает, но звезда -) Купила за океаном. Пока сюда притащила, его цена в 1500 возросла практически в три раза. Но купила и налюбоваться не могу. Муж сегодня уходит на работу , смотри на собак и говорит- ну какой же он красивый. Но купила от родителей с проверками по здоровью, даже ДНК делали, у заводчицы которая 4 поколение по сучьей линии в доме держит.

Ну вот зачем такие страдания? неужели так важно какая порода у вас в доме бегать будет? ну допустим размер еще важен т.к. желаете маленького размера или же наоборот большого а остальное какая разница? животинка она и есть животинка и её жалко любой породы да и привыкаешь к животному как к члену семьи.

ПОРОДА важна только тому кто разводит именно эту породу а остальным нет.

Сразу видно, не собачница. Я вчера говорю мужу- надо быстрее покупать пистолет. ( У нас просто буквально пару дней назад свояка в Канзасе порезали. Тетка мексиканка зашла в дом ночью, он проснулся, а она набросилась на него. 5 ударов , в том числе в шею. Полиция говорит была под наркотой. ) Ну вообщем я ему говорю- я боюсь, давай пистолеты брать быстрее, а он говорит- давай мы купим себе черного терьера на охрану . Ну так вот кажется, можно взять любую другую большую собаку. Только того же афгана не возмножно натаскать на ЗКС . Или голдены. У них это породный признак- отсутствие агрессивности . Даже между немецкой овчаркой и черным терьером пропасть. ЧТ к примеру не воняет псиной когда мокрый, не линяет. Эти все мелочи очень важны.Даже уровень шума будет зависеть от породы.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):

ПОРОДА важна только тому кто разводит именно эту породу а остальным нет.

Поэтому остальные разводят дворняжек :f_argg

Ну серьезно, откуда столько беспородных собак в шелтерах, если заводчики разводят породистых собак. Кто-то же разводит дворняжек, вот зачем они это делают если шелтеры и так уже переполнены?

Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последнее время много появилось - смесь двух-трех пород, и это называют породой тоже.
Берут первые слога от пород и на полном серъезе называют это пулаб, например, пудель с лабрадором, и так далее. Сидела у вета - интересную собаку привели. Спросила породу - индейская овчерка. Целый питомник - скрещивают какую-то собаку индейцев ( а были ли у них собаки до прихода белого человека,) с немецкой овчаркой. И там кровей сколько в процентах. И щенков по 3 тысячи. Или тоже мне сказали, купили мелкую помесную собаку щенка, и тоже, тот питомник только этими помесями и занимается. Ну вот зачем это все? Большое разнообразие пород и можно выбрать себе по вкусу-по потребностям. Модно стало дворняг плодить.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Barbara писал(а):

Я не возражаю, хотя не считаю, что можно уравнивать в равной степени значимость детей и собак для общества. Собаки - это удоволствие (или выгода, кому как) для их владельцев, дети - это наше будущее,кто будет двигать прогресс вперед. Вы же наверное не хотите, чтобы когда вы состаритесь, вами правили собаки или необразованные дундуки, кто в школу не ходил.[/quote]

:c_laugh Про прогресс загнули. 50% прогрессивных будет на минималке, 25% будут наркоманить, 5% будут работать на налоги, 17% будут всю жизнь сидеть на велфере,а 3% будут безвылазно сидеть на этом форуме.

Мы с мужем с нашей проперти платим $700 в месяц только за школы "двигателям прогресса". ЗаплатИте вместо меня за своих детей, и я обещаю, я свою собаку на Ваш газон не только ни посажу, но будут за блок его обходить.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2017, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Ну вообщем я ему говорю- я боюсь, давай пистолеты брать быстрее, а он говорит- давай мы купим себе черного терьера на охрану . Ну так вот кажется, можно взять любую другую большую собаку. Только того же афгана не возмножно натаскать на ЗКС . Или голдены. У них это породный признак- отсутствие агрессивности . Даже между немецкой овчаркой и черным терьером пропасть. ЧТ к примеру не воняет псиной когда мокрый, не линяет. Эти все мелочи очень важны.Даже уровень шума будет зависеть от породы.

Ой, как мне черные терьеры нравятся! Но я большую собаку больше не потяну. У меня были колли. Каждый день после прогулки таскала их в ванную мыть лапы. Потом ванную драила. ДО глубокой старости жили. Болели. Приходилось их на руках много таскать. В моем восрасте уже тяжело с большими собаками. Перешла на более мелких. НА шелтей. Ох, и продуманные собаки! Годков чере 10-20 перейду на поменьше собачек. Кто знает, какие маленькие породы умненькие?

Сообщение Добавлено: 26 окт 2017, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Папиллоны очень-очень умные.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2017, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Barbara писал(а):

Я не возражаю, хотя не считаю, что можно уравнивать в равной степени значимость детей и собак для общества. Собаки - это удоволствие (или выгода, кому как) для их владельцев, дети - это наше будущее,кто будет двигать прогресс вперед. Вы же наверное не хотите, чтобы когда вы состаритесь, вами правили собаки или необразованные дундуки, кто в школу не ходил.[/quote]

Правят и правят нам нами люди, которые ходили в частные школы и университеты, так что.... :angel

Сообщение Добавлено: 26 окт 2017, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):

Я про них тоже думала до тех пор, пока знакомая их не завела. Сказала, что они тупые по сравнению с шелтями. Видимо, у Вас и моей знакомой разный опыт.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2017, 04:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Война писал(а):

Я про них тоже думала до тех пор, пока знакомая их не завела. Сказала, что они тупые по сравнению с шелтями. Видимо, у Вас и моей знакомой разный опыт.

Много умных пород. У меня есть джек рассел. Умная, зараза, но они хайпер. Я больше не заведу себя такую активную породу. А по папиллонам тоже надо смотреть. Может ваша знакомая купила из тупой линии. Я видела на аджилити прилично много папиллонов. Пудели так же умная порода, митель шнауцер.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2017, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
sofia07 писал(а):
У меня были колли. Каждый день после прогулки таскала их в ванную мыть лапы. Потом ванную драила. ДО глубокой старости жили. Болели. Приходилось их на руках много таскать. В моем восрасте уже тяжело с большими собаками. Перешла на более мелких. НА шелтей. Ох, и продуманные собаки!

София, а до скольки колли жили? Я свою на руках таскать не могу, 75 паундов. Год назад забрала ее после чистки зубов от вета, а она еще не очухалась от наркоза, и мне пришлось ее затаскивать на второй этаж апартмента на себе. Чуть не сдохла :c_laugh И про шелтей хотела спросить, у мужа помер его старый Джек Рассел, хотела ему навялить шелти в качестве новой собаки, потому что вторая колли будет чересчур, а собаки такого типа нравятся безумно. Продуманные - это они хитрые очень? Они очень отличаются от колли по персоналити?

Да, шелти очень отличаются, это- другая порода. Хитрые. Даже я иногда на трики ведусь.

У нас были три колли одновременно. Их не видно - не слышно было, лягут и лежат. А шелть всегда в ногах.
Я покупала шелтя, чтобы ходить на хайки и бегать с ним, но мне попался неправильный шелть: очень аккуратный - ходит только по асфальту, кот - все время хочет на ручки, еле ходящий - но я его раскусила ( если ему надо, он с места прыгает на метровый бардюр, может широкую лужу перепрыгнуть, только-так сигает с 2-метровой высоты, очень юркий и быстрый, но... только если он сам этого хочет; если он не хочет, фиг его с места сдвинешь).

Шелти дрессируются легко, они активнее, чем колли, но кое-какие проблемы в породе есть, например, не любят чужих маленьких детей (шелти сами маленькие, а дети могут их поранить). Если шелти не отучить гавкать пока маленький, будет гавкать всю жизнь. Не знаю хорошо это или плохо, но нас гавки спасли от воровства. Еще когда в России жили, в нашем подьезде ограбили 13 квартир. На нашей площадке ни одну не тронули. Как только к нам на этаж кто заходил, шелть жуткий хай поднимал. Наверное, это отпугнуло.

Шерсть по качеству такая же, как у колли - толстая ость. С такой остью можно собаку раз в месяц расчесывать, но она все время будет выглядеть как только что из салона.

Я очень довольна породой. В начале декабря привезу еще 2-х шелтей, парня и девочку, и у меня будут 3 собаки. Девка - мелкая, пушистая до жути, обжора, чистюля, выдумшица. Научила всех щенков орать, когда хочется есть. Недавно набросилась на своего полу-брата, который в 3 раза больше ее. и повалила его. Одним словом, с.ука. Заводчица зовет ее Дюймовочка.
Мальчик - ее полубрат, по весу в 2 раза больше ее, спокойный как танк. Самый красивый из всех щенков (2 помета), корпусной и с полным воротником! Заводчица зовет его Рома.
Может быть поменяю имена, а может и так оставлю.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2017, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а есть у кого-нибудь коккеры? Читала что сложно с шерстью у них, и что они лают много. Это правда? Может про другого спаниэля подумать? Только однажды в жизни встретила английского коккера, вонял страшно. Мне надо чтобы совсем-совсем не вонял. У нас есть время на раздумья, года два. Но пора уже думать про породу. Других собачек такого размера тоже смотрела, но очень по душе коккеры-милашки. Надо чтобы хотя бы немного гавкал, если кто у двери появляется, но все остальное время молчал. У меня в юности была овчарка, очень классный был зверь, но сейчас большой для нас.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2017, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Девочки, а есть у кого-нибудь коккеры? Читала что сложно с шерстью у них, и что они лают много. Это правда? Может про другого спаниэля подумать? Только однажды в жизни встретила английского коккера, вонял страшно. Мне надо чтобы совсем-совсем не вонял. У нас есть время на раздумья, года два. Но пора уже думать про породу. Других собачек такого размера тоже смотрела, но очень по душе коккеры-милашки. Надо чтобы хотя бы немного гавкал, если кто у двери появляется, но все остальное время молчал. У меня в юности была овчарка, очень классный был зверь, но сейчас большой для нас.

Занималась стрижкой коккеров и свои были. Во-первых уши. Мало того, что шерсть длинная и почкется постоянно, по земле возюкают, так и уши висячие, длинные, плотно прилегающие к голове. Нет вентиляции. Надо следить очень, часты отиты. Анальные железы. Вот больше ни у какой другой породы не встречала, чтобы их постоянно прочищать надо было - выдавливанием. Запах тухлой селедки. Ну зубы надо чистить. Встречала многих с ужасным запахом изо рта. Ну на это вет есть. И шерсть. С лап землю смыть невозможно. Она забивается в шерсть пясти. Надо постоянно ее выстригать. И, в результате, и своей собаке, и люди просили - делала гигиеническую стрижку. Убирала всю шерсть с живота - оставляла бахрому по краям. Иначе очень трудно ухаживать. Если у вас будет хороший груммер, постоянно будет следить за шерстью, купать, расчесывать, стричь собаку, то ничего страшного, можно заводить коккера. Да, у большинства очень аппетит хороший, а толстеют легко. На диете надо держать.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2017, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Большое спасибо за ответ! Насчет шерсти я думала. Думала т.к. мне не надо выставлять, я бы всё выстригала. Эх. Конечно, хочется поменьше забот, но, наверное, почти у всех собак есть свои проблемы. Или нет?

И еще вопрос, грумер - это как часто и как дорого?

Страница 9 из 17 [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно