|
Автор |
Сообщение |
ya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 18:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
AllaR писал(а): муж не такои был сделал, показал, я спасибо сказала пошел дальше на новые проекты Алла у Вас идёт постоянное сравнение с мужем. Этим и вдовы и вдовцы грешат. Если не измените такой подход, будет усугубляется только. Со временем все что не нравилось будет забываться, и станет он недосягаемым идеалом. Может и не для Вас но в ваших высказываниях. Не надо нового мужчину вслух сравнивать с прошлым, особенно если умерший. Новому мужчине тяжело тягаться с умершим. Мысленно сравнивать ок, но говорить не надо. Это не только про этого мужчину, но и о последующих.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ya писал(а): AllaR писал(а): муж не такои был сделал, показал, я спасибо сказала пошел дальше на новые проекты Алла у Вас идёт постоянное сравнение с мужем. Этим и вдовы и вдовцы грешат. Если не измените такой подход, будет усугубляется только. Со временем все что не нравилось будет забываться, и станет он недосягаемым идеалом. Может и не для Вас но в ваших высказываниях. Не надо нового мужчину вслух сравнивать с прошлым, особенно если умерший. Новому мужчине тяжело тягаться с умершим. Мысленно сравнивать ок, но говорить не надо. Это не только про этого мужчину, но и о последующих. ну мои же мужчина постоянно рассказывает про свою ех я про мужа стараюсь молчать, но иногда прорывается как положительное так и отрицательное выговариваюсьс я только на форуме для меня форум как бесплатная психотерапия меня лично никто не знает и поетому я себя хорошо чувствую когда здесь всем делюсь и сравниваю моих мужчин
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 18:56 |
|
|
ya писал(а): AllaR писал(а): муж не такои был сделал, показал, я спасибо сказала пошел дальше на новые проекты Алла у Вас идёт постоянное сравнение с мужем. Этим и вдовы и вдовцы грешат. Если не измените такой подход, будет усугубляется только. Со временем все что не нравилось будет забываться, и станет он недосягаемым идеалом. Может и не для Вас но в ваших высказываниях. Не надо нового мужчину вслух сравнивать с прошлым, особенно если умерший. Новому мужчине тяжело тягаться с умершим. Мысленно сравнивать ок, но говорить не надо. Это не только про этого мужчину, но и о последующих. Тем более сравнивать временного мужчину. Просто энжой моментом. А если так задумываться, это отравлять себе и мужику жизнь
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ya писал(а): AllaR писал(а): муж не такои был сделал, показал, я спасибо сказала пошел дальше на новые проекты Алла у Вас идёт постоянное сравнение с мужем. Этим и вдовы и вдовцы грешат. Если не измените такой подход, будет усугубляется только. Со временем все что не нравилось будет забываться, и станет он недосягаемым идеалом. Может и не для Вас но в ваших высказываниях. Не надо нового мужчину вслух сравнивать с прошлым, особенно если умерший. Новому мужчине тяжело тягаться с умершим. Мысленно сравнивать ок, но говорить не надо. Это не только про этого мужчину, но и о последующих. Тем более сравнивать временного мужчину. Просто энжой моментом. А если так задумываться, это отравлять себе и мужику жизнь да не говори, здесь мне учится и учится я сегодня ночь не спала, хорошо на полную луну свалила, ничего ему не сказала что расстроилась но отомстила что секс он не получил поутру как ему нравится 
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): у него здесь есть работа, завтра опять поедет он компьютершик, я об етом давно писала ну почему с детьми рядом хочет жить, не знаю наверное по детям скучает мы ему чужие однозначно хотя только из ресторана пришли, опять он платил
я раньше не знала что хочу, а теперь хочу чтоб обо мне заботились на расстоянии заботы не будет на секс за свои деньги я летать не буду если оплатит полечу если прилетит хорошо может до круиза дотянем в декабре, а может нет я уже вчера расстроилась и спать первая пошла, без секса никакого желания нет, все пропало Ал если суждено вместе быть так и будет, расстояние настоящую любовь разжигает а ненастоящую гасит. Тельцы любят своих родственников, какие бы не были. Они очень привязчивы к людям. Даже кто им делал откровенное западло. Они очень тяжело с людьми расходятся. Отличный знак-что хочет быть главой и кормильцем. Не альфонс какой нибудь. Ответственный за детей. Он начнет звонить вам каждый вечер и прилетать по возможности, или вам покупать билеты. Просто живите и смотрите что будет. Он почувствует что без вас ему хуже и будет стремиться к вам, а там посмотрите. Возможно придется уступить, но может оно того стоит? То что топаете, они просто прямолинейны, он не хочет вас обидеть. Я обычно своему говорю в таких случаях-Honey I understand that you have very sensitive hearing, but I prefer you would tell me something like- Sweetheart I love you so much that I afraid you can hurt yourself by doing this. Ну типа учу его как со мной обращаться. Он смеется. Сколько вы встречаетесь уже? Мне кажется он уедет, потоскует глядишь замуж позовет? Тогда уж точно над решать или он глава, значит вы шея. Или ...по другому он не согласится ...не тот типаж....имхо
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): ya писал(а): AllaR писал(а): муж не такои был сделал, показал, я спасибо сказала пошел дальше на новые проекты Алла у Вас идёт постоянное сравнение с мужем. Этим и вдовы и вдовцы грешат. Если не измените такой подход, будет усугубляется только. Со временем все что не нравилось будет забываться, и станет он недосягаемым идеалом. Может и не для Вас но в ваших высказываниях. Не надо нового мужчину вслух сравнивать с прошлым, особенно если умерший. Новому мужчине тяжело тягаться с умершим. Мысленно сравнивать ок, но говорить не надо. Это не только про этого мужчину, но и о последующих. ну мои же мужчина постоянно рассказывает про свою ех я про мужа стараюсь молчать, но иногда прорывается как положительное так и отрицательное выговариваюсьс я только на форуме для меня форум как бесплатная психотерапия меня лично никто не знает и поетому я себя хорошо чувствую когда здесь всем делюсь и сравниваю моих мужчин Ал а что он про свою экс рассказывает? Хорошее или плохое? Мнн кажется можно понять как он вообще к женщинам относится. Я не люблю когда бывших обсирают например.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Перебирать может Амалия но не бабушка. Вот здесь смотрите статистику, соотношения сингл женщин и мужчин по штатам/каунти. Выбираете свой возраст, потом уровень образования - с колледж дигри или нет. И дальше думаете, стоит перебирать или нет. http://labs.time.com/story/see-the-rati ... -you-live/ Так выходит, что образованные дамы старше 30 вообще не могут перебирать нигде в Штатах. Разве что там какой-то райончик (in the middle of ....) где синеет. Как тяжко жить
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): я раньше не знала что хочу, а теперь хочу чтоб обо мне заботились
Алла, а что значит чтоб заботились? Что Вы вкладываете в это понятие? И еще - можно вопрос? Этот мужчина, когда начинались встречи-отношения, упомянул, что будет искать работу поближе к детям? Когда вы вообще узнали о его таком плане? Так-то мужчина не плохой, по вашему описанию.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 21:39 |
|
|
Нормальные мужчины для всех семей, они заботятся даже о тех детях с кем были перманентно ( детях экс герлфрендфренд). Даже русские такие есть. Просто у мужика был план еще этой встречи с Аллой. Очень трудно все порушить и изменить за короткое время. И потом Алла тоже себя позиционировала как самодостаточную личность. Вообще встречаться со свежими вдовцами и вдовами геморрой еще тот. Видать от без рыбья мужик бросился.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 21:49 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): AllaR писал(а): я раньше не знала что хочу, а теперь хочу чтоб обо мне заботились
Алла, а что значит чтоб заботились? Что Вы вкладываете в это понятие? И еще - можно вопрос? Этот мужчина, когда начинались встречи-отношения, упомянул, что будет искать работу поближе к детям? Когда вы вообще узнали о его таком плане? Так-то мужчина не плохой, по вашему описанию. Тут на форуме замужним женщинам только расписание сапсана составлять для незамужних. Вышли замуж через интернет - идите крахмальте воротнички своему интернет не мерридж материалу. А самостоятельные на другом уровне тут рыщут.  хуже или лучше это уже другой вопрос. 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Chloe_2010 писал(а): AllaR писал(а): я раньше не знала что хочу, а теперь хочу чтоб обо мне заботились
Алла, а что значит чтоб заботились? Что Вы вкладываете в это понятие? И еще - можно вопрос? Этот мужчина, когда начинались встречи-отношения, упомянул, что будет искать работу поближе к детям? Когда вы вообще узнали о его таком плане? Так-то мужчина не плохой, по вашему описанию. Тут на форуме замужним женщинам только расписание сапсана составлять для незамужних. Вышли замуж через интернет - идите крахмальте воротнички своему интернет не мерридж материалу. А самостоятельные на другом уровне тут рыщут.  хуже или лучше это уже другой вопрос.  Это кому троль тут указывает? Брысь
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 22:52 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): ya писал(а): AllaR писал(а): муж не такои был сделал, показал, я спасибо сказала пошел дальше на новые проекты Алла у Вас идёт постоянное сравнение с мужем. Этим и вдовы и вдовцы грешат. Если не измените такой подход, будет усугубляется только. Со временем все что не нравилось будет забываться, и станет он недосягаемым идеалом. Может и не для Вас но в ваших высказываниях. Не надо нового мужчину вслух сравнивать с прошлым, особенно если умерший. Новому мужчине тяжело тягаться с умершим. Мысленно сравнивать ок, но говорить не надо. Это не только про этого мужчину, но и о последующих. Тем более сравнивать временного мужчину. Просто энжой моментом. А если так задумываться, это отравлять себе и мужику жизнь да не говори, здесь мне учится и учится я сегодня ночь не спала, хорошо на полную луну свалила, ничего ему не сказала что расстроилась но отомстила что секс он не получил поутру как ему нравится  Учиться? Поздно уже. Нет смысла. Учиться энджой моментом надо было намного раньше. Сейчас, в этом возрасте, временные отношения просто крадут громадные куски из жизни. Сердце не безразмерное и не бездонное. Каждая встреча и каждые отношения забирают частичку. Когда тебе 50 и так уже мало осталось чем чувствовать, влюбляться и тд А тут ещё в пустоту тратить последнюю энергию. Не надо учиться. Выбирать нужно тщательнее мужчину для отношений. Временные отношения уже слишком накладны для всего.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 22:56 |
|
|
AmYMay17 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): ya писал(а): Алла у Вас идёт постоянное сравнение с мужем. Этим и вдовы и вдовцы грешат. Если не измените такой подход, будет усугубляется только. Со временем все что не нравилось будет забываться, и станет он недосягаемым идеалом. Может и не для Вас но в ваших высказываниях. Не надо нового мужчину вслух сравнивать с прошлым, особенно если умерший. Новому мужчине тяжело тягаться с умершим. Мысленно сравнивать ок, но говорить не надо. Это не только про этого мужчину, но и о последующих. Тем более сравнивать временного мужчину. Просто энжой моментом. А если так задумываться, это отравлять себе и мужику жизнь да не говори, здесь мне учится и учится я сегодня ночь не спала, хорошо на полную луну свалила, ничего ему не сказала что расстроилась но отомстила что секс он не получил поутру как ему нравится  Учиться? Поздно уже. Нет смысла. Учиться энджой моментом надо было намного раньше. Сейчас, в этом возрасте, временные отношения просто крадут громадные куски из жизни. Сердце не безразмерное и не бездонное. Каждая встреча и каждые отношения забирают частичку. Когда тебе 50 и так уже мало осталось чем чувствовать, влюбляться и тд А тут ещё в пустоту тратить последнюю энергию. Не надо учиться. Выбирать нужно тщательнее мужчину для отношений. Временные отношения уже слишком накладны для всего. Не правда.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 02:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Pionia@ писал(а): Нормальные мужчины хотят быть со своими маленькими детьми рядом, учавствовать в воспитании. Наверное, он ждал место работы возле детей? Или почему до сих пор не переезжал?
только эти нормальные мужчины не для новых семей. это да. Поэтому нужен без детей или со взрослыми детьми, а семеро по лавкам - сложно.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 02:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Нормальные мужчины для всех семей, они заботятся даже о тех детях с кем были перманентно ( детях экс герлфрендфренд). Даже русские такие есть. Ты хотела написать "временно"? Сейчас тебе тут доморощенный психолог распишет про эту "отцовскую" любовь - откуда она и с каким запашкОм 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|