|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 14:53 |
|
|
Carmen22 писал(а): 1308 писал(а): Война, так это не шутка. Сочувствую. да шутит она. Ой, ну признайся уже, поверила вначале.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anna8790
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 14:55 |
|
|
Девчонки, мне всегда есть куда вернуться. Никто даже не упомянул здесь о чувствах. Я приехала сюда по-любви из Германии. Мы с родителями переехали из Москвы в Германию 6 лет назад. Я не мечтала о США. Я просто хотела встретить мужчину-родственную душу, любовь. И я думала, что встретила. Он был джентльмененом до моего приезда сюда. 1,6 года он добивался меня. Он был идеальным, великодушным, добрым, теперь его сердце маленькое по отношению ко мне. Мне дискомфортно, неудобно, непонятно, больно, несправедливо. Я поговорила с психологом. Я рассказала всю ситуацию в деталях. Она сказала, что все просто "он почувствовал власть над тобой, что тебе дальше комнаты некуда идти, и зависима от него, и он не может контролировать этот процесс, дальше будет хуже, если я что-то не сделаю...Я просто не хочу возвращаться домой и потом жалеть, что не попробовала вырулить ситуацию. Факт, он видит, что может обижать меня, а дальше комнаты я не уйду. Я могу снять комнату у кого-нибудь, деньги родители присылают каждый месяц. Я должна попробовать все варианты. Я должна на время исчезнуть из его жизни. Он прошёлся по моим главным ценностям. У меня не было опыта с мужчинами, я всю жизнь жила с родителями. Но я не совершала грубых ошибок, чтобы ко мне так относиться, как он относится ко мне.. Кому интересно , мне 25, ему 33. Я прошу не быть строгими, когда кому-то больно. Если я даже дура-идеализирую жизнь и людей в вашем понимании. Спасибо.
_________________ California 24.06.16 - case was sent 28.06.16 - NOA1 29.08.16 - NOA2 aprooved 28.09.16 - Letter from the Embassy 17.10.16 - MOM 25.10.16 - INTERVIEW 20.11.16 - Самолет
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 15:08 |
|
|
В 25 нечего слезы лить. Прошлись, так становитесь сильнее. Поставьте цели сейчас. Когда, если не сейчас начинать действовать и идти к цели. Если хотите остаться, то ждите гринку. Имейте ввиду, будете рыть тут землю сама, и если быть такой ранимой, то лучше даже не начинать и, второй вариант, ехать назад к родителям. Жаль, что так все начилось. Психолог все расписал уже. Вам выбирать ваш путь. Он может изменится, когда вы будете иметь хорошую работу и деньги и сможете смотреть на него мимо глядя, когда он поймет, что больше вас ничем не запугаешь.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
del
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
Последний раз редактировалось fortunaxx 31 мар 2017, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Война писал(а): Ой, ладно, мне тут оборвали личку и телефон, пишут что не смешно ни разу. Думала выиграть конкурс на лучшую пятничную разводку. Девы, сори, что то по отзывам в личке разводка не получилась. В следующий раз как и хотела- сделаю отдельную тему под анонимным ником. И повеселее. ПЫСЫ. Ларисе строгий выговор с занесением в личное дело.  Тьфу блин. Отличная разводка, тока сдались быстро 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анна, исчезнуть из его жизни вы сможете только если к родителям в Германию уедите. Если останетесь тут, то вам надо документы оформлять. И он должен в процессе учавствовать вместе с вами. Вы не ответили, что у вас с первой гринкой? Вы на неё подали? Когда?
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 15:18 |
|
|
Bielita писал(а): В 25 нечего слезы лить. Прошлись, так становитесь сильнее. Поставьте цели сейчас. Когда, если не сейчас начинать действовать и идти к цели. Если хотите остаться, то ждите гринку. Имейте ввиду, будете рыть тут землю сама, и если быть такой ранимой, то лучше даже не начинать и, второй вариант, ехать назад к родителям. Жаль, что так все начилось. Психолог все расписал уже. Вам выбирать ваш путь. Он может изменится, когда вы будете иметь хорошую работу и деньги и сможете смотреть на него мимо глядя, когда он поймет, что больше вас ничем не запугаешь. Лучше и не скажешь Автор, а что вы надеялись здесь услышать? Тут народ не с Германии в основном приехавший, цепляются за доки. В вашем случае вам и гринка нафиг не сдалась. Вам хочется его перевоспитать, вернуть чувства? Съезжайте в гостиницу на неделю. Не поймет, значит домой к маме, пусть оттуда еще 1.6года вымаливает прощение.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 15:21 |
|
|
Война писал(а): Carmen22 писал(а): 1308 писал(а): Война, так это не шутка. Сочувствую. да шутит она. Ой, ну признайся уже, поверила вначале. Я тебя знаю очень хорошо.. так что с первым апреля нас. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 15:22 |
|
|
Это не война, это П-да просто. Вот и верь потом темам. А авторы еще пишут еле еле. Спрашивают про гринку, ни гугу ни муму. Мне про подушку не ответила. Все, эта тоже разводка. Почему подушкой врезали даже сочинить не может. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, а работать вы можете пойти? позволяет статус? я бы на вашем месте пошла работать и / или учиться. Что с английским? пойдите на ЕСЛ курсы. Там хоть будете с народом общаться и не сидеть в четырех стенах. Машина, права есть?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 15:26 |
|
|
Anna8790 писал(а): Девчонки, мне всегда есть куда вернуться. Никто даже не упомянул здесь о чувствах. Я приехала сюда по-любви из Германии. Мы с родителями переехали из Москвы в Германию 6 лет назад. Я не мечтала о США. Я просто хотела встретить мужчину-родственную душу, любовь. И я думала, что встретила. Он был джентльмененом до моего приезда сюда. 1,6 года он добивался меня. Он был идеальным, великодушным, добрым, теперь его сердце маленькое по отношению ко мне. Мне дискомфортно, неудобно, непонятно, больно, несправедливо. Я поговорила с психологом. Я рассказала всю ситуацию в деталях. Она сказала, что все просто "он почувствовал власть над тобой, что тебе дальше комнаты некуда идти, и зависима от него, и он не может контролировать этот процесс, дальше будет хуже, если я что-то не сделаю...Я просто не хочу возвращаться домой и потом жалеть, что не попробовала вырулить ситуацию. Факт, он видит, что может обижать меня, а дальше комнаты я не уйду. Я могу снять комнату у кого-нибудь, деньги родители присылают каждый месяц. Я должна попробовать все варианты. Я должна на время исчезнуть из его жизни. Он прошёлся по моим главным ценностям. У меня не было опыта с мужчинами, я всю жизнь жила с родителями. Но я не совершала грубых ошибок, чтобы ко мне так относиться, как он относится ко мне.. Кому интересно , мне 25, ему 33. Я прошу не быть строгими, когда кому-то больно. Если я даже дура-идеализирую жизнь и людей в вашем понимании. Спасибо. Я бы сняла квартиру если есть возможность. будет помогать с гринкой или вообще что то делать в вашу сторону значит судьба. нет то не ваш мужик. А поставить на местно нужно. Когда уйдете по поведению будет понятно что дальше делать. Если не сделаете это сейчас. не покажете ху из ху и какие границы возможны, дальше только унижение и развод. Не нужно прогибаться. мужики это не ценят.. потом по бабам пойдет и вы будете сидеть и терпеть. вам это надо ?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): luckynata писал(а): Война писал(а): luckynata писал(а): Автор, а кто-то из русских рядом есть? Где вы живете? А что русские сделают? Приютят и денег дадут? Ну, прям приютить, это вряд ли. А вот подвезти, рекомендовать кому-то или что-то, посоветовать, и даже дать временный 3-5 дней шелтор, почему нет? Я так помогала  А почему не приютят? У меня много девчонок так пересиживали, потом на самостоятельные хлеба уходили. И с форума были, и через знакомых, помогала всем, кому могла. Мало ли таких дур-альтруисток, найдутся кто и поможет реально. Если молодая деваха, которой податься некуда - неужели сердце ни у кого не дрогнет и не поможет никто? Даже не представляю как это реально сделать. У каждого своя жизнь, свои заботы. Одно дело - семья, родители, братья-сестры, а другое - посторонний человек. Я бы не смогла.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 15:31 |
|
|
Bielita писал(а): Это не война, это П-да просто. Вот и верь потом темам. А авторы еще пишут еле еле. Спрашивают про гринку, ни гугу ни муму. Мне про подушку не ответила. Все, эта тоже разводка. Почему подушкой врезали даже сочинить не может.  Цыц, сейчас Мийка прибежит волосья выдергивать. Автор не отвечает тебе про подушку, я отвечу, то была секс игра, надо было в ответ швырнуть, а она не поняла.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 15:35 |
|
|
Войнушка, что правда что-ли? Ты такая любознательная, любишь искать инфу и докапываться до истины. Не поверю что муж увлёкся и ты не заметила......
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Война, так это не шутка. Сочувствую. Думаю, что шутка. Но в каждой шутке есть доля шутки. Не надо селить в доме посторонних девушек с самым хорошим мужем, имхо.
|
|
 |
|
 |
|