Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 20:10 |
|
|
Сын мужа ваш ровесник? А откуда он вдруг взялся, раз муж с ним не общался ?/
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 20:23 |
|
|
marina2 писал(а): тоесть муж не под каблуком а под коленом -без права голова- и детям еще и все позволено и вы это мне ставите в пример?серьезно? Irinchen писал(а): Даже если мой ребенок будет сто раз не прав - муж не имеет права голоса, его дело молча улыбаться. Так что если дети как-то там неуважительно да то се - ваше дело сторона если муж считает что все норм. Ну ничего себе. У Вас муж вместо половой тряпки? Растит чужого ребенка и права голоса не имеет Когда ребенок будет тином, так и не ждите от мужа поддержки
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 20:47 |
|
|
Знаточихи? Надо учиться уважать людей, с кот. живеte И детей этому учить
|
|
 |
|
 |
marina2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 20:51 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
да-это она здесь так сейчас гордится что мужа полностью построила, а подождите если ребенок насмотрится на ситуацию в семье на эти роли( будет думать что это в порядке вещей) и потом найдет себе женщину/мужчину которая будет так относится и подминать полностью ни мнения тебе и рот на замке еще и с чужими детьми-тоталитарный режим короче-так она по-другому бы запела. вобще удивляет что такое человек пишет здесь и ставит еще в пример. Kisa-79 писал(а): Знаточихи? Надо учиться уважать людей, с кот. живеte И детей этому учить
|
|
 |
|
 |
marina2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 20:52 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
а зачем вы хамите? мы не ваш муж. здесь такое не пройдет.) улыбаться и молчать никто не будет. Irinchen писал(а): Kisa-79 писал(а): Знаточихи? Надо учиться уважать людей, с кот. живеte И детей этому учить Да что вы говорите, это вас на руднике научили?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кисмет писал(а): Сын мужа ваш ровесник? А откуда он вдруг взялся, раз муж с ним не общался ?/ так "наши" же. На исторической видать жил и алиментов не видел раз сейчас за все годы счет предъявляет. Приехал наверное как-то.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
marina2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 20:55 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
да. так и есть. вырос и решил общаться. очень настаивал. сейчас наладилось общение как будто и не было тех забытых лет. все обиды прощены). Artemida писал(а): Кисмет писал(а): Сын мужа ваш ровесник? А откуда он вдруг взялся, раз муж с ним не общался ?/ так "наши" же. На исторической видать жил и алиментов не видел раз сейчас за все годы счет предъявляет. Приехал наверное как-то.
|
|
 |
|
 |
marina2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 20:57 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
так чтоб родить много ума не нужно. свое воспитание и интеллект вы тут уже всем показали. так что может в какую-то другую тему уедете, сделайте, всем одолжение, избавьте нас от хамства и имен. спасибо. Irinchen писал(а): marina2 писал(а): да-это она здесь так сейчас гордится что мужа полностью построила, а подождите если ребенок насмотрится на ситуацию в семье на эти роли( будет думать что это в порядке вещей) и потом найдет себе женщину/мужчину которая будет так относится и подминать полностью ни мнения тебе и рот на замке еще и с чужими детьми-тоталитарный режим короче-так она по-другому бы запела. вобще удивляет что такое человек пишет здесь и ставит еще в пример. Kisa-79 писал(а): Знаточихи? Надо учиться уважать людей, с кот. живеte И детей этому учить Это говорит та которая пуста как барабан, опять же - роди и выступай.
|
|
 |
|
 |
marina2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 20:59 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
ну это каждый судит по себе. мне такие методы не подходят. Irinchen писал(а): marina2 писал(а): а зачем вы хамите? мы не ваш муж. здесь такое не пройдет.) улыбаться и молчать никто не будет.
Irinchen писал(а): Kisa-79 писал(а): Знаточихи? Надо учиться уважать людей, с кот. живеte И детей этому учить Да что вы говорите, это вас на руднике научили? А что, будете бить? Возможно ногами?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 21:07 |
|
|
Irinchen писал(а): Kisa-79 писал(а): Знаточихи? Надо учиться уважать людей, с кот. живеte И детей этому учить Да что вы говорите, это вас на руднике научили? Это ответ? Какая Вы глупая и хамка 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
marina2 писал(а): я вобще не любитель ультиматумов. он сам как то не в восторге был последнее время-он то пытается за столом наладить диалог а они все то на игнор то полухамство. или полный игнор. ну вот он потом бегает между нами. пытается как то. в итоге стресс для всех. решил последний раз сам поехать на встречу-не дома. но это было один раз всего. не знаю девочки. я уже сказала-пакости я строить никому не хочу. просто себе покоя. а с внуками не знаю как при таких отношениях и что будет. вот вы мне и расскажите. Zvezda писал(а): Поставьте ультиматум если хотите, но когда пойдут внуки , то ультиматум не сработает. Или там уже внуки имеются ? Плюс вы ещё не беременная даже, неизвестно сколько вам займёт бейби сделать. Да прямо куда там, весь форум не успевает чеки от бабушек-дедушек окешивать. Моя свекровь уж как перед всеми пытается себя в хорошем свете выставить- четыре месяца с дитями не общалась. Если не так летим, не так свистим- игнорит пупсов месяцами. Я перед Валентином дитям дала телефон, грю, звоните бабушке, а то без подарков останитесь. Позвонили, она как ни в чем ни бывало, поболтала, на след день повезла в чаки чиз и по магазинам. Типа, попустило её. Американские дедушки-бабушки на голову срать сильно не позволяют. Здесь вообще, если чего не так, дети с родителями годами не общаются. Может вы младенчмка родите, и оболтусы хамовитые по- боку пойдут.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 21:15 |
|
|
marina2 писал(а): меня устраивают советы людей которые были в этой ситуации и нашли из нее выход- налаили отношения , рожали? и тд.] Вам надо срочно найти форумчанку с конем- и умолять ее дать вам полную инструкцию. Она и детей мужа выперла вместе с собаками , и запретила им встречаться в доме . И родила, и все доки- вилы на себя, а его детям шиш. Мое ИМХО- младенец в 50 - поздновато, Тем более ему за 50 явно. Мы все портимся с возрастоми морально и физически. И такой , как сейчас он уже не будет через 10 лет, может и будет, только для этого понадобиться больше таблеток.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 21:20 |
|
|
 а мужу сколько лет что у него "ребенку" за 30 лет ? Или я чего то не поняла. И еще рожать от этого деда. Писец.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 21:22 |
|
|
Betty123 писал(а): :bigeyes а мужу сколько лет что у него "ребенку" за 30 лет ? Или я чего то не поняла. И еще рожать от этого деда. Писец. Сказала 50
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 21:26 |
|
|
Кисмет писал(а): Betty123 писал(а): :bigeyes а мужу сколько лет что у него "ребенку" за 30 лет ? Или я чего то не поняла. И еще рожать от этого деда. Писец. Сказала 50 В 19 родил? Нуууу, если он активен в 50 лет. 
|
|
 |
|
 |
|