Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 15:32 |
|
|
Pink Panther писал(а): natulka писал(а): Куда не советую вам ехать так это в Спэйс центр. Детская развлекаловка , башли потраченные до сих пор жалею ! Из буш гарденс я перед входом развернулась когда увидела толпу детей и обычные горки. Ну если вы с детьми тогда наверное стоит идти.
Если вы про Кеннеди спей центр, то мы потратили 150 на троих + 10 парковка за несколько ракет + очередь может быть очень большая за допольнительные экскурсии нужно опять платить и стоять в длинных очередях больше туда не хочу Ну вот, а я воодушевилась туда заехать. Не стоит, я так понимаю
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 15:34 |
|
|
Stella38 писал(а): Pink Panther писал(а): [
шум океана это только на первой линии моря Ой обожаю шум океана, что может быть еще успокаивающим? я тоже. океан и шум океана это все.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Ну вот, а я воодушевилась туда заехать. Не стоит, я так понимаю
Туда разве что подростка есть смысл свозить, взрослому - потеря времени (и денег) Недалеко от Белого Дома есть закрытый музей космонавтики. Намного лучше и бесплатно (если что) К тому же спэйс центр расположен в нигде. Мы заехали только потому что нам было по пути на машине - мы ехали вдоль восточного побережья до Маями. Вижу что еще нужно подтянуться в Naples. Прямо "пробел" какой-то заощущала пообщавшись на Форуме ну и Орландо само собой - в Дисней ребенка прийдется свозить как подрастет
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 16:03 |
|
|
Pink Panther писал(а): Stella38 писал(а): Ну вот, а я воодушевилась туда заехать. Не стоит, я так понимаю Туда разве что подростка есть смысл свозить, взрослому - потеря времени (и денег) Недалеко от Белого Дома есть закрытый музей космонавтики. Намного лучше и бесплатно (если что) К тому же спэйс центр расположен в нигде. Мы заехали только потому что нам было по пути на машине - мы ехали вдоль восточного побережья до Маями. Вижу что еще нужно подтянуться в Naples. Прямо "пробел" какой-то заощущала пообщавшись на Форуме ну и Орландо само собой - в Дисней ребенка прийдется свозить как подрастет 100% !!!
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 16:10 |
|
|
Stella38 писал(а): natulka писал(а): [
А вот Юниверсал Студио просто незабываемо. 3 Ди райды просто улёт! Никогда ничего подобного не испытывала ! Гарри Поттер парк просто обалденно интересно. Буду там опять пойду! Я обожаю Юниверсал студиоз  У нас в ЛА тоже есть, ч там была уже раз 10  , каждый раз гости приезжают - все эти парки нужно смотреть, ну и я как гид Суперпарк, но наверное мало отличается от Лос Анджелеского? пысы кто плавал в вот этими?  manatees Грустный он какой то На него верхом можно ?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 16:42 |
|
|
natulka писал(а): Грустный он какой то На него верхом можно ?
Я бы не отважилась, они хорошо все помнят и через 30 лет припомнят Цитата: Manatees are capable of understanding discrimination tasks and show signs of complex associative learning. They also have good long-term memory.[16] They demonstrate discrimination and task-learning abilities similar to dolphins and pinnipeds in acoustic and visual studies.[17]
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 17:20 |
|
|
Pink Panther писал(а): Вижу что еще нужно подтянуться в Naples. Прямо "пробел" какой-то заощущала пообщавшись на Форуме ну и Орландо само собой - в Дисней ребенка прийдется свозить как подрастет Нейплс очень красивый, я там была 2 день, мы из Майами ездили, правда по такой фривей, что я Богу молилась, чтобы машина не поломалась Фоты из инета, мы так и не отважились остановиться 
Вложения: |

alligator-crossing-road-14846005.jpeg [ 197.46 КБ | Просмотров: 580 ]
|

175533479.jpeg [ 110.5 КБ | Просмотров: 580 ]
|
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну че ? Соблазнили автора ехать в Жоржию? Или все таки в Луизианну отправим? 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 17:45 |
|
|
Stella38 писал(а): Pink Panther писал(а): Вижу что еще нужно подтянуться в Naples. Прямо "пробел" какой-то заощущала пообщавшись на Форуме ну и Орландо само собой - в Дисней ребенка прийдется свозить как подрастет Нейплс очень красивый, я там была 2 день, мы из Майами ездили, правда по такой фривей, что я Богу молилась, чтобы машина не поломалась Фоты из инета, мы так и не отважились остановиться  Хаха, гейтор-нагетс ходячий, прихватили с собой и дальше 
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 17:47 |
|
|
hiclass писал(а): Ну че ? Соблазнили автора ехать в Жоржию? Или все таки в Луизианну отправим?  Нее.... жоржия в список не входила, Луизиана тоже
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Ну вот, а я воодушевилась туда заехать. Не стоит, я так понимаю В Кеннеди Спейс раньше была лотерея для американских граждан на запуски ракет, прикольно. Правда и с других точек можно посмотреть, но там народу всегда много. Мне там понравилось, история страны всё-таки. Ещё там в центральном павильоне есть экспозиция с камнем с Луны и его можно потрогать)) За плаванием с manatees езжайте в Crystal River, с весны до осени они вас ждут http://www.visitflorida.com/en-us/trail ... atees.html
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 18:38 |
|
|
IzaStar писал(а): Stella38 писал(а): Ну вот, а я воодушевилась туда заехать. Не стоит, я так понимаю В Кеннеди Спейс раньше была лотерея для американских граждан на запуски ракет, прикольно. Правда и с других точек можно посмотреть, но там народу всегда много. Мне там понравилось, история страны всё-таки. Ещё там в центральном павильоне есть экспозиция с камнем с Луны и его можно потрогать)) За плаванием с manatees езжайте в Crystal River, с весны до осени они вас ждут http://www.visitflorida.com/en-us/trail ... atees.html 
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 18:43 |
|
|
IzaStar писал(а): Stella38 писал(а): Ну вот, а я воодушевилась туда заехать. Не стоит, я так понимаю В Кеннеди Спейс раньше была лотерея для американских граждан на запуски ракет, прикольно. Правда и с других точек можно посмотреть, но там народу всегда много. Мне там понравилось, история страны всё-таки. Ещё там в центральном павильоне есть экспозиция с камнем с Луны и его можно потрогать)) За плаванием с manatees езжайте в Crystal River, с весны до осени они вас ждут http://www.visitflorida.com/en-us/trail ... atees.html Чтобы знать историю страны совсем необязательно ехать туда, в интернете все то же самое можно посмотреть и почитать бесплатно и без очередей. А подобные экспонаты можно найти где угодно.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 18:48 |
|
|
Всех благодарю за советы, очень ценные комментарии ! Будем думать дальше.
Хотелось бы узнать побольше о Техасе. Какое различие между городами: сан Антонио, Остин и Хьюстон . Климат, недвижимость, рынок труда, население и прочь
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 19:57 |
|
|
natulka писал(а): Всех благодарю за советы, очень ценные комментарии ! Будем думать дальше.
Хотелось бы узнать побольше о Техасе. Какое различие между городами: сан Антонио, Остин и Хьюстон . Климат, недвижимость, рынок труда, население и прочь Я могу сравнить Даллас и Сарасоту. Пока единственный плюс Сарасоты океан. Мне очень нравится Даллас и его суберб. Цены на жильё просто смешные по сравнению с Сарасотой. Город бизнеса, больших денег и возможностей, для молодых семей. Масса работ и возможностей строить карьеру. Культурная жизнь на уровне, шопинг классный. Зимы нет, сколько там жила торнадо обходили стороной. Прямые полеты в Европу. Сарасота, чувствуешь себя как в ретайремент комьюнити, работ нет, а если и есть то зарплата смех просто. Шопинг никакой. Цены на все в разы выше чем в Далласе. Эти отдыхающие снуют везде. Единственный минус в Далласе высоких такс на проперти, нужно быть осторожными при покупке жилья, эрия огромная и таксы в разных каунти на жильё отличаются. Летом жарковато, но влажность намного ниже чем в Хьюстоне. кто любит снег и холод не для вас. В Остине не жила, но была много раз там. Не плохой город, со всеми с кем разговаривала живущими там , очень любят этот город, особенно молодежь.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|