Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пятницо
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2017, 14:55 
Admin

Ну да , работоспособность у Трампета огромная- ломать не строить!

Прийти к власти и тупо начать отменять все законы, не предлагая ничего взамен, много ума не надо!

Или там начать стену за $25миллиардов баксов строить и портить отношения со всеми соседями? Как два пальца об асфальт !
Это Обаме после Буша говно пришлось 8 лет выгребать и с конгрессом бороться чтобы хоть как то жизнь людей улучшить, а ухудшить очень легко за неделю можно!

Ломать не строить!

Трамп доиграется- народ выйдет с оружием и скинут его нафиг! Это точно Путин его поставил Америку развалить!

В досье что CIA предоставило фото его и Путина отдыхающих на яхте вместе !

Путин отлично сработал это как в России Жирика бы поставили! Он же там предлагал налог на вывоз жен из России вводить по $5000 за штуку кажется?

Трампет из этой же серии шизиков!

Сообщение Добавлено: 28 янв 2017, 15:00 
Admin

Но Путин просчитался, тут вам не там! Это если там поставили царя так он как Фидель до смерти будет сидеть на троне, а в США импичмента уже объявляли презикам! Трампета свои же и скинут.

Уже в том что его зам, вице презик такой же шизик как и Трампета.

Кошмар куда мы попали! Вроде иммигрировали же в нормальную страну??

Не не понимаю вопли насчет Обамы, экономика прет! Стройки везде, маркет уже 20,000 а был 8000 при Буше! Иммиграция сократилась нелегалов сильно при Обаме, о всеми в мире вроде живем. С Мексикой были хорошие отношения, помидоры и авакадо дешево стоили и завались, а щас что будет??

Нафига на мои налоги какую то стену строить?? Лучше бы бесплатное образование сделал или медицину!
Трубы эти нефтяные запустил дурдом!

Сообщение Добавлено: 28 янв 2017, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А шо страховка с 125$ за семью за 8 лет Охрнительно-талантливого правления стала 1250$ за семью , а зарплата выросла на 2$ , это улучшение жизни народа?

Я ничего, я ваще не политичная. Трамп тоже охренительно непонятный.

Я просто обьективно спрашиваю, какого хрена такие улучшения народу????

Стена- это тоже конечно писец полнейший.
Тикать надо, тикать!

Юль, ты уже не тут? ты уже там, говорят?

Сообщение Добавлено: 28 янв 2017, 15:20 
Admin

У меня страховка не изменилась за 8 лет, но может мне просто с компанией повезло :e_sorry

Обаме не дали репы провести нормальную реформу страховок! Только крохи от того что Демы предлагали удалось провести- пре экзистинг кондишен и что люди хоть как то могут купить себе страховку кто не работает на корпорации- а ведь и этого не было!

Я лично в Далласе живу, в новом доме-:) а вы где?

Опять что ли сплетни слушаете ? А то летом тоже некоторые уверяли чио я на Багамах не отдыхала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 янв 2017, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Но Путин просчитался, тут вам не там! Это если там поставили царя так он как Фидель до смерти будет сидеть на троне, а в США импичмента уже объявляли презикам! Трампета свои же и скинут.

Уже в том что его зам, вице презик такой же шизик как и Трампета.

Кошмар куда мы попали! Вроде иммигрировали же в нормальную страну??

Не не понимаю вопли насчет Обамы, экономика прет! Стройки везде, маркет уже 20,000 а был 8000 при Буше! Иммиграция сократилась нелегалов сильно при Обаме, о всеми в мире вроде живем. С Мексикой были хорошие отношения, помидоры и авакадо дешево стоили и завались, а щас что будет??

Нафига на мои налоги какую то стену строить?? Лучше бы бесплатное образование сделал или медицину!
Трубы эти нефтяные запустил дурдом!

Мы в политической возмущаемся по этому поводу, но нам там говорят, что Трамп мачо, наконец-то альфа самец у власти. :c_laugh А кто не согласен, бегают и жалуются модераторам. Любители Трампа открыли тему тоже, аккуратно постят Меланьины наряды. Я вот думаю и правда чтоли люди ничего не понимают или прикидываются? Он за неделю больше демиджа стране сделал, чем кто-то другой за 8 лет

Сообщение Добавлено: 28 янв 2017, 15:27 
Admin

В стране ужасно дорогого образования полно Рэднеков и религиозных фанатиков, которые только про аборты и мусульман и переживают! Еще там хорошая тема- нелегалы, вот покая они не дают рэднекам! От них оказывается все проблемы, а не от войн в Сирии Ираке ливии и афгане! Не потому дифицит что на военку тратятся триллионы а оказывается иммигранты, которые ваще то тратят деньги на услуги и товары и жилье в США и приносят и тоге ДОХОД, виноваты!

Это как Гитлер- арийцы first, make Germany great agaiin, Тьфу!

Сообщение Добавлено: 28 янв 2017, 15:30 
Admin

Понятно, в местных церквях основы экономики не преподают, а тока про аборты мусолят, люди с образованием то знают как эти стены и тарифы ударят по карману тех кто их строит и ваодит!

Как цены на все взлетят и некому крыши крыть и траву им косить будет то сами забудут про аборты и быстро решат чио нафига стена если все дорожает?

Ну тууууппыыыеее!

Сообщение Добавлено: 28 янв 2017, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А шо реднеки зубов не имеют, а траву косить нанимают мерсов? Не думаю. Думаю сами корячатся косят. У них же сапоги хорошие техасские у всех для покоса травы! Я сама видела.

Они же воюют с мексами за каждый покос травы. За каждую покрытую крышу. За каждый доставленный холодильник. Поэтому они очень переживают что нелегалы из работы отбирают. Потому что они и правда их работы отбирают.

И зубы...

Сообщение Добавлено: 28 янв 2017, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обама как раз таки на эти войны до фига и потратил.
И как ни крути, и славазевсам за это, Обама канул в прошлое.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2017, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Alexandrite писал(а):
Если все начнут отделяться, то начнется гражданская война. Оружия у населения на руках немеряно.

почему? в СА бОльшая часть не голосовала за Трампа - все в шоке от его первой недели правления, здесь к такому не привыкли..

Я не в шоке. Мое окружение не в шоке. Многие голосовали за Т, но не большинство в Кали, это да. Надеюсь, Калифорния не отделится. Мне здесь нравится природа и высокий уровень жизни :b_wink В советскую республику не хочу.
Мне бы хотелось, чтобы посередине где-то было - не агрессивно настроенные белые с ружьями, но и не защитники всех "обездоленых" и климата вместо защиты своих граждан в первую очередь.
Речь Трампа на инагурации мне не очень понравилась - жестко как-то, но действия пока правильные "с моей колокольни".

Сообщение Добавлено: 28 янв 2017, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):

Что с новым-то делать? Совсем же рехнулся

Войны начал Буш

Сообщение Добавлено: 28 янв 2017, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
1308 писал(а):

Что с новым-то делать? Совсем же рехнулся

Войны начал Буш

Обама их преумножил и продолжил.
А новый это уже другая история. Что с ним делать? А что можно сделать с законно выбранным президентом.
Suck it up, buttercups :a_plain. Зачем тратить энергию и эмоцию, на то что не можешь изменить.
Я как то не особо переживаю по поводу политики... инертная в этом плане, возраст ли, лень ли, рационализм ли.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2017, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Я вот не пойму, у нас женский форум, а почему ни разу не обсудили вот это
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... -wife.html

безобразное поведение Трампа на инаугурации? Если он относится к ней так когда весь мир смотрит, то что же творится за закрытыми дверями? :bigeyes

Мне это тоже не понравилось. Но мне кажется, что он холерик, не думает, а сразу бежит вперед. Он Обаму увидел - сработала в голове установка, что надо руку пожать и поскакал скорее. Про Меланию забыл, мне кажется, потому что она с ним нечасто на офиц событиях была. Он привык как бизнесмен все дела сам решать, а то, что теперь у него жена - Первая Леди, забыл :c_laugh
Ну и еще возможно, что он просто очень переживал (но наружу не показывал конечно) - все-таки до сих пор говорят, что он сам не ожидал стать Президентом, а тут такое событие всей жизни - инаугурация..

Сообщение Добавлено: 28 янв 2017, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю, этот ляп с тем, что не подождал Меланию, Трампу теперь будет хорошим уроком, и команде которая его готовит - тоже. В следующий раз будут подчеркивать и напоминать о правилах хорошего тона, особенно важных в политике :b_wink
Кстати, вот пример такого мужика без особых манер для Самостоятельных. У нас там дискуссия была, стоит ли рассматривать мужчину, который не умеет ухаживать за женщиной правильно :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 28 янв 2017, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Мне кажется, что у трампа в принципе с манерами напряг, как, впрочем, у большинства американцев.

:c_laugh скорее всего. Ему главное - его дело. Он мало заморачивается о деталях и как что выглядит. Вон его галстук со скотчем в политике кто-то запостил :lol: умора. что за прикол со скотчем я даже не поняла)

Страница 9 из 33 [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно