|
Автор |
Сообщение |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Истинная красота Добавлено: 16 ноя 2016, 04:42 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
olivlady писал(а): CodyZamora писал(а): forgetmenot писал(а): Лида очень красивая тут. Лицо как у колдуньи ведуньи ) я вот про такие лица говорю да  покажи еще фото А. мне так нравится Спасибо. 90-е, и с так называемым "Мужчиной-Наркотиком", который отбил меня у первого мужа, и без которого я жить не могла. вот что значит о вкусах не спорят. Я бы на такого даже не взглянула - хлюпик какой то. Тот которого ты обсирала муж Алены лучше однозначно  Нифига себе хлюпик, был 198 см ростом :) муж Алены элементарно старый, старпер. Для женщины в 30 лет он тупо стар. Женщине в 30 лет нужен мужчина от 25 до 35.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Истинная красота Добавлено: 16 ноя 2016, 06:06 |
|
|
CodyZamora писал(а): olivlady писал(а): CodyZamora писал(а): forgetmenot писал(а): Лида очень красивая тут. Лицо как у колдуньи ведуньи ) я вот про такие лица говорю да  покажи еще фото А. мне так нравится Спасибо. 90-е, и с так называемым "Мужчиной-Наркотиком", который отбил меня у первого мужа, и без которого я жить не могла. вот что значит о вкусах не спорят. Я бы на такого даже не взглянула - хлюпик какой то. Тот которого ты обсирала муж Алены лучше однозначно  Нифига себе хлюпик, был 198 см ростом :) муж Алены элементарно старый, старпер. Для женщины в 30 лет он тупо стар. Женщине в 30 лет нужен мужчина от 25 до 35. И что же Алене мог бы дать 25 летний?  мне просто интересно. Ни денег, ни связей, ни секса нормального. На прочитай на взаимоотношения 25 летних когда время будет: http://evo-lutio.livejournal.com/379367.html Я так до конца это не смогла осилить.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Истинная красота Добавлено: 16 ноя 2016, 06:26 |
|
|
manonina писал(а): Натали Палей (1905-1981), Наталья Павловна, княгиня Палей, внучка Александра II и дочь великого князя Павла Александровича.Актриса немого кино, одна из первых известных фото и топ - моделей парижского мира моды. Жена знаменитого модельера Люсьена Лелонга.  только вот судьба у неё выла печальная - Она поняла, что звезда её погасла, жить по-прежнему невозможно, она была стареющей женщиной. Так Натали Палей в такой тяжёлой депрессии прожила долгих 20 лет жизни, одна, ни с кем не общаясь. Она уже почти ослепла и много пила, никого не принимала. …В декабре 1981года она упала и сломала шейку бедра. Врачи поставили печальный прогноз: до конца жизни оставаться неподвижной. Тогда она решила уйти из жизни, приняв большую дозу снотворного…взято от сюда: http://mylitta.ru/456-natalie-paley.html
Последний раз редактировалось Rozamunda 16 ноя 2016, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Истинная красота Добавлено: 16 ноя 2016, 06:38 |
|
|
Не помню, кто сказал: нет ничего печальнее вида срареющей красавицы.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Истинная красота Добавлено: 16 ноя 2016, 07:00 |
|
|
Изабелла писал(а): Не помню, кто сказал: нет ничего печальнее вида срареющей красавицы. точно 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Истинная красота Добавлено: 16 ноя 2016, 09:41 |
|
|
manonina писал(а): Натали Палей (1905-1981),  так вот под кого она косит  все наверное, давно знают, а я только шас догднала 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Истинная красота Добавлено: 16 ноя 2016, 10:19 |
|
|
Мне одной кажется, что смаковать женскую красоту, женщинам, как-то первертед? Мне кажется, что часть женской красоты, ее сексуальность и как-то неестественно, женщине, обсуждать сексуальность другой женщины. Ну можно пообсуждать их мужчин, ну достижения, вкус, платья, побрекушки, судьбу. Иначе примерно так выглядит со стороны
Вложения: |

Софи Лорен и Джейн Мэнсфилд фото (3).jpg [ 222.13 КБ | Просмотров: 745 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Истинная красота Добавлено: 16 ноя 2016, 10:37 |
|
|
Хорошая поговорка:"Не родись красивой, а родись счастливой." Еще добавила бы здоровой.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Истинная красота Добавлено: 16 ноя 2016, 11:07 |
|
|
каждый красив по-своему, а любование собой называется нарциссизм. Есть прекрасное стiхотворение Николая Заболоцкого. Некрасивая девочка
Среди других играющих детей Она напоминает лягушонка. Заправлена в трусы худая рубашонка, Колечки рыжеватые кудрей Рассыпаны, рот длинен, зубки кривы, Черты лица остры и некрасивы. Двум мальчуганам, сверстникам её, Отцы купили по велосипеду. Сегодня мальчики, не торопясь к обеду, Гоняют по двору, забывши про неё, Она ж за ними бегает по следу. Чужая радость так же, как своя, Томит её и вон из сердца рвётся, И девочка ликует и смеётся, Охваченная счастьем бытия. Ни тени зависти, ни умысла худого Ещё не знает это существо. Ей всё на свете так безмерно ново, Так живо всё, что для иных мертво! И не хочу я думать, наблюдая, Что будет день, когда она, рыдая, Увидит с ужасом, что посреди подруг Она всего лишь бедная дурнушка! Мне верить хочется, что сердце не игрушка, Сломать его едва ли можно вдруг! Мне верить хочется, что чистый этот пламень, Который в глубине её горит, Всю боль свою один переболит И перетопит самый тяжкий камень! И пусть черты её нехороши И нечем ей прельстить воображенье,— Младенческая грация души Уже сквозит в любом её движенье. А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Истинная красота Добавлено: 16 ноя 2016, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Alessia Cara - Scars To Your Beautiful
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Истинная красота Добавлено: 16 ноя 2016, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
У нас у мужа много фото семейных начала века . Сделаны некоторые еще в Европе . И у меня есть довоенное фото моей тети с Бостона по линии маминого отчима . Она очень красивая была . Могу поставить ненадолго .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Истинная красота Добавлено: 16 ноя 2016, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
olivlady писал(а): Мне интересно угадали мы. Кодя какого числа родилась и год? Я вот еще думаю самолюбование это может быть меркурий и он может у нее быть как раз во льве. в личку напишу :)
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Истинная красота Добавлено: 16 ноя 2016, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): olivlady писал(а): CodyZamora писал(а): forgetmenot писал(а): Лида очень красивая тут. Лицо как у колдуньи ведуньи ) я вот про такие лица говорю да  покажи еще фото А. мне так нравится Спасибо. 90-е, и с так называемым "Мужчиной-Наркотиком", который отбил меня у первого мужа, и без которого я жить не могла. вот что значит о вкусах не спорят. Я бы на такого даже не взглянула - хлюпик какой то. Тот которого ты обсирала муж Алены лучше однозначно  Нифига себе хлюпик, был 198 см ростом :) муж Алены элементарно старый, старпер. Для женщины в 30 лет он тупо стар. Женщине в 30 лет нужен мужчина от 25 до 35. Ну где он стар?? Красавчик брюнет был на момент когда она была юна . Неважно какого роста мужчина главное чтоб был не тощим и хорошо зарабатывал, умный и хороший характер. Ну видно у Аленовского не очень хороший характер раз бил но обеспечить он ее обеспечил не плохо за что уже надо уважать. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Истинная красота Добавлено: 16 ноя 2016, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): olivlady писал(а): Мне интересно угадали мы. Кодя какого числа родилась и год? Я вот еще думаю самолюбование это может быть меркурий и он может у нее быть как раз во льве. в личку напишу :) Угадала! Венера то в раке 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Истинная красота Добавлено: 16 ноя 2016, 12:05 |
|
|
olivlady писал(а): Ну где он стар?? Красавчик брюнет был на момент когда она была юна . Неважно какого роста мужчина главное чтоб был не тощим и хорошо зарабатывал, умный и хороший характер. Ну видно у Аленовского не очень хороший характер раз бил но обеспечить он ее обеспечил не плохо за что уже надо уважать.  ведь была и правда красивой...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|