Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 06 ноя 2016, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наверное очень похоже на вашу Аляску.Санни часто почтит оттуда фото. Вся северная природа сногсшибающая
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 06 ноя 2016, 16:49 |
|
|
sweetalla писал(а): Carmen22 писал(а): sweetalla писал(а): Bronya писал(а): Незабудка, посмотрела ваши фото, ну например, дом на природе, обшитый сайдингом, это и есть наша реднекия, которую тут все не любят! Не понимаю, чем восторгаются - какое-то раздвоение личностей! Далее... СладкойАлле - свое молоко, фрукты-овощи.... гамак... музон... так мы так и живем в реднекии - не надо за этим в Россию ездить! Круглый год к твоим услугам! Кармен22 - мы с вами! У нас даже не 2 , а 3 га! И что с того? На этом форуме мы реднечки... только смешно, что за тем, что мы здесь имеем, им нужно сподобиться и купить билеты в Россию, чтобы иметь это месяцок! все так, да не так....а главное язык чужой и люди чужие. Нормальные люди.. Если в семье все хорошо, и гармония их никак нельзя назвать чужими. при чем тут в семье Так что кроме семьи тебя может интересовать ? Все это попутчики в твоей жизни. Почему они меня должны интересовать ? Друзья у нас есть, совсем не много. И мне они не чужие.  И они американцы.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 06 ноя 2016, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Форгетминот, вы отличный фотограф, с удовольствием просматриваю ваши фото :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 06 ноя 2016, 17:29 |
|
|
Фогетик, это ты на языке? Я бы умерла со страху.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 06 ноя 2016, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красиво, шикарно но не мое..... Холод - терпеть не навижу.....Уж лучше чужеродные пальмы
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 06 ноя 2016, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Точно поеду посмотреть все эти красоты! Но летом .... 
|
|
 |
|
 |
Cordelia
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 07 ноя 2016, 02:51 |
|
|
forgetmenot писал(а): что странно газа нет. наверное в Норвегии только нефть. газа нет. я думала есть у них газ И нефть, и газ. На экспорт. Внутри Норге 97% эл.энергии - гидро. Плюс прочая альтернатива, типа ветряков. Fantastica писал(а): Там люди по-английски разговаривают? Почти 100%. Можно жить годами (зачастую и работать) и не знать норшк. SnideOlly писал(а): ой, а подсмотри для меня, если не сложно, что они в холодный сезон на ногах носят (и взрослые и дети) какая там обувка сейчас в основном носится-продается?
Shop
_________________ Сова посмотрела на кролика, борясь с искушением спихнуть его с дерева
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 07 ноя 2016, 06:10 |
|
|
спасибо за фото, очень мне напомнило родную Литву
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 07 ноя 2016, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cordelia писал(а): И нефть, и газ. На экспорт. Внутри Норге 97% эл.энергии - гидро. Плюс прочая альтернатива, типа ветряков. Почти 100%. Можно жить годами (зачастую и работать) и не знать норшк. И что? дешевая? как кто - то заметил. Ой ой, можно, да. и здесь можно - сидеть в русской комьюнити и не говорить по английски, годами. или в мексиканской комьюнити - по - испански. тоже самое. может, дома возьмут помыть. или в поле свеклу собирать.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 07 ноя 2016, 07:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 07 ноя 2016, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): ... все так, да не так....а главное язык чужой и люди чужие. Да. И не надо пялиться на чужие красоты. Они не имеют к нам никакого отношения.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 07 ноя 2016, 08:18 |
|
|
Lomas писал(а): Красиво, шикарно но не мое..... Холод - терпеть не навижу.....Уж лучше чужеродные пальмы +1 как-то неуютно там помоему, не поеду даже летом. Правда в Прибалтику очень хочу поехать, кто знает какой месяц лучше всего? И если ездить везде на машине, какой маршрут будет луше?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 07 ноя 2016, 08:27 |
|
|
Пудик писал(а): Фогетик, это ты на языке? Я бы умерла со страху. там написано под фоткой, что Незабудка хотела бы там побывать. А взглянешь -дух захватывает. Гдето в соцсетях инфо появилась - что хватит рисковать жизнью ради фото, в Большом Каньоне летом женщина погибла -перелезла через ограждение, чтобы сфоткаться http://buzzilla.ru/20276/
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 07 ноя 2016, 08:33 |
|
|
forgetmenot писал(а): Дом саамов. Коренные жители Скандинавии. С севера Норвегии. Живут там до сих пор. Только уже совсем не в таких домах..
[url=http://.jpg[/img]http://.jpg[/img[/url] вот они. типичные дома старой Скандинавии] Интересные, живые фото, Forgetmenot, как будто на экскурсии побывал. Заметила, что фото с синевой, вот у меня почемуто из Финляндии такие же фото - с синим оттенком. Наверное воздух там особенный 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 07 ноя 2016, 08:41 |
|
|
Незабудка Спасибо за репортаж! Холодно конечно , но в отпуск везде интересно Я вот в Антарктиду тоже хочу на экскурсию( не жить конечно же:))))
Суровая страна в полном смысле Спартанский стиль жизни
У меня тыщу лет назад был кавалер норвежец Я не знала о их законах и климате, хорошо что ничего у нас не сложилось тогда.
На фотографии норвежки вылитые американки, тут такой типаж лиц очень распространет. Наверное у многих корни от туда.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 07 ноя 2016, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): ...
На фотографии норвежки вылитые американки, тут такой типаж лиц очень распространет. Наверное у многих корни от туда. конечно. огромные потоки иммиграции в конце 19 века и начале 20 века. особенно на Западное Побережье - Орегон и Калифорния. не припомню точно цифры, навскидку: население Норвегии - 4 с половиной миллиона; а норвежская комьюнити в США - 19 миллионов человек.
|
|
 |
|
 |
|