Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 04 ноя 2016, 14:09 |
|
|
Goodly1 писал(а): Надя так много ездят по стране. Чот мне это не нра уже... Как-то ненормально. Вам не кажется?Зачем они ездят все втроем каждый месяц куда-то?? В одной машине, в одной комнате все спят. Как нафик сиамские 3 близнеца какие-то. Вика стала меняться очень. С детьми не дружит, и принцесску корчиет. И надьке машину не покупает, чтобы без него никуда ни ногой они с викой. Нет? Может это мне одной примерещилось?  а что плохого? развлекает молодую жену.путешествовать-это супер.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 04 ноя 2016, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Konstanta писал(а): Goodly1 писал(а): Надя так много ездят по стране.  Чот мне это не нра уже... Как-то ненормально. Вам не кажется? Зачем они ездят все втроем каждый месяц куда-то?? В одной машине, в одной комнате все спят. Как нафик сиамские 3 близнеца какие-то. Вика стала меняться очень. С детьми не дружит, и принцесску корчиет. И надьке машину не покупает, чтобы без него никуда ни ногой они с викой. Нет? Может это мне одной примерещилось?  Не только Вика но и Надька меняется в ту же сторону. Не оставляет их одних в квартире наверно боится чтоб что-то не учудили как и муж Брукман боится ее оставлять одну потому что от дома могут остаться руины. А куда деваться то? Документов так и нет еще? А отправил ли он кейс? Как Вику со школы отпускают на неделю? Мне не пришлось отрывать от школы ребенка больше чем 1 день и то предупреждали в школе по этому не знаю как это делается? Возможно в младших классах это запросто можно. А что школа сделает? Назад не примет? Не имеют права. Максимум за определенное количество дней на второй год оставят. И то если полиси школы такая и такое только в хороших школах. Вы знаете сколько детей посещают школу через пень колода? Ходят учителя к родителям, увещевают, грозят, радуются если ребенок опять в школе. А Надьке и вовсе пофиг, ибо по ее мнению образование в Америке ни к чему, и так миллионером можно стать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 04 ноя 2016, 19:06 |
|
|
Artemida писал(а): А что школа сделает? Назад не примет? Не имеют права. Максимум за определенное количество дней на второй год оставят. И то если полиси школы такая и такое только в хороших школах. Вы знаете сколько детей посещают школу через пень колода? Ходят учителя к родителям, увещевают, грозят, радуются если ребенок опять в школе. А Надьке и вовсе пофиг, ибо по ее мнению образование в Америке ни к чему, и так миллионером можно стать.  В Америке как нигде НУЖНО образование от этого зависит зарплата и уровень жизни семьи.Без образования очень ПЛЁХО в Америке. Ну просто вторая Людка флорида. как в анекдоте: почему ты такой бедный? потому что дурной. а почему ты дурной? потому что бедный.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 04 ноя 2016, 20:01 |
|
|
Konstanta писал(а): Artemida писал(а): А что школа сделает? Назад не примет? Не имеют права. Максимум за определенное количество дней на второй год оставят. И то если полиси школы такая и такое только в хороших школах. Вы знаете сколько детей посещают школу через пень колода? Ходят учителя к родителям, увещевают, грозят, радуются если ребенок опять в школе. А Надьке и вовсе пофиг, ибо по ее мнению образование в Америке ни к чему, и так миллионером можно стать.  В Америке как нигде НУЖНО образование от этого зависит зарплата и уровень жизни семьи.Без образования очень ПЛЁХО в Америке. Ну просто вторая Людка флорида. как в анекдоте: почему ты такой бедный? потому что дурной. а почему ты дурной? потому что бедный. Я могу ошибаться, но по-моему это только к хай скул относится. У них там часы по предметам калькулируются. В "маленькой школе" попроще.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 04 ноя 2016, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ZooZoo писал(а): Konstanta писал(а): Artemida писал(а): А что школа сделает? Назад не примет? Не имеют права. Максимум за определенное количество дней на второй год оставят. И то если полиси школы такая и такое только в хороших школах. Вы знаете сколько детей посещают школу через пень колода? Ходят учителя к родителям, увещевают, грозят, радуются если ребенок опять в школе. А Надьке и вовсе пофиг, ибо по ее мнению образование в Америке ни к чему, и так миллионером можно стать.  В Америке как нигде НУЖНО образование от этого зависит зарплата и уровень жизни семьи.Без образования очень ПЛЁХО в Америке. Ну просто вторая Людка флорида. как в анекдоте: почему ты такой бедный? потому что дурной. а почему ты дурной? потому что бедный. Я могу ошибаться, но по-моему это только к хай скул относится. У них там часы по предметам калькулируются. В "маленькой школе" попроще. У моего была хорошая школа с вейтинг листом. Мне всегда надо было отпрашивать. Причем на пропущенные дни вперед выдавалась домашка и сдать ее надо было с возвращением в школу. В хай скул там вообще труба была. Поболеть два дня и то нельзя. Только с запиской от врача и опять же со сделанной домашкой. В то же время едешь и полно в школьное время болтающихся мексиканских детей или в молле подростки вместо школы. Тусуются они в моллах, там прохладно в отличие от улицы.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 05 ноя 2016, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нинель рассмешила  , а салат обязательно попробую такой сделать https://www.youtube.com/watch?v=6zHq0Ylgjb8
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 05 ноя 2016, 05:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Надя так много ездят по стране.  Чот мне это не нра уже... Как-то ненормально. Вам не кажется? Зачем они ездят все втроем каждый месяц куда-то?? В одной машине, в одной комнате все спят. Как нафик сиамские 3 близнеца какие-то. Вика стала меняться очень. С детьми не дружит, и принцесску корчиет. И надьке машину не покупает, чтобы без него никуда ни ногой они с викой. Нет? Может это мне одной примерещилось?  Деда отправляют на конференции по работе.А Надька с В едет хвостом.Все оплачивает бизнес.гостиницу рестораны рент машин.Дед один из хозяев бизнеса. Его общим собраниим отправляют в командировку потому что понимают что недавно женился на иностранке и эта деревня хочет америку посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 05 ноя 2016, 06:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
кста...гостиницы выбирает не дед.А организаторы конференций . когда был митинг ветеринаров в Сан-диего дед до последнего не знал что отел дел Коронадо это где снимался Some like it hot . дедуська сам был удивлен гостиницей. Это Надька все преподносит в преувеличенном варианте.Из трусов выпрыгивает хочет выглядеть бахато.  На самом деле у деда не все так сладко. Все в кредит.они даже живут в бизнес аппарменте в пристройке к поликлинике.здание полностью арендуется .Бизнес оплачивает и этот сьемный аппартмент в том числе.Бывшая жена Бэкки позаботилась... 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 05 ноя 2016, 10:11 |
|
|
Dior писал(а): кста...гостиницы выбирает не дед.А организаторы конференций . когда был митинг ветеринаров в Сан-диего дед до последнего не знал что отел дел Коронадо это где снимался Some like it hot . дедуська сам был удивлен гостиницей. Это Надька все преподносит в преувеличенном варианте.Из трусов выпрыгивает хочет выглядеть бахато.  На самом деле у деда не все так сладко. Все в кредит.они даже живут в бизнес аппарменте в пристройке к поликлинике.здание полностью арендуется .Бизнес оплачивает и этот сьемный аппартмент в том числе.Бывшая жена Бэкки позаботилась...  Не мешайте Наде пыль пускать в глаза.  через год два остынет и придет в себя.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 05 ноя 2016, 10:19 |
|
|
Дочь Брукман подпольный мульюнер Корейко?и Брукман тоже?  то-то они нацелились на дом как у Квик во Флориде  вот и осень заканчивается а дочь все не едет... https://www.youtube.com/watch?v=IJq_L1CR-G4
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 05 ноя 2016, 10:48 |
|
|
надюшка
https://www.youtube.com/watch?v=70TOLOHsj9k
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 06 ноя 2016, 06:16 |
|
|
Dior писал(а): Деда отправляют на конференции по работе.А Надька с В едет хвостом.Все оплачивает бизнес.гостиницу рестораны рент машин.Дед один из хозяев бизнеса. Его общим собраниим отправляют в командировку потому что понимают что недавно женился на иностранке и эта деревня хочет америку посмотреть.
Ааа, вон оно , оказывается, как. :)) Спасибо, прояснили. Мне на нервы начинает действовать Надькино бескультурие, воинствующее, в общественных местах., на людях. И— В . ведь туда же, глядя на нее. Орут, как будто они одни или в лесу. Позорище. И муж- дед с ними еще. На Хэллоуин его Надька нарядила как Канчиту, лицо сделала ему такое же с черной бородой. Он радостный такой был. Видео, где они в машине едут.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 06 ноя 2016, 06:35 |
|
|
sweetalla писал(а): надюшка
https://www.youtube.com/watch?v=70TOLOHsj9k Досмотрела до "Я искала мужа для будущего, чтобы муж был в полном понимании этого слова.. " и устала слушать. Убери из их трио Вику, и с мужем ей будет не о чем говорить Вернее, ему с ней. Грег Надьку как то боится больше, чем любит. Я б вообще сказала бы, что он ее не любит. ОК. Ждем продолжения. . :))
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 06 ноя 2016, 07:56 |
|
|
Goodly1 писал(а): Dior писал(а): Деда отправляют на конференции по работе.А Надька с В едет хвостом.Все оплачивает бизнес.гостиницу рестораны рент машин.Дед один из хозяев бизнеса. Его общим собраниим отправляют в командировку потому что понимают что недавно женился на иностранке и эта деревня хочет америку посмотреть.
Ааа, вон оно , оказывается, как. :)) Спасибо, прояснили. Мне на нервы начинает действовать Надькино бескультурие, воинствующее, в общественных местах., на людях. И— В . ведь туда же, глядя на нее. Орут, как будто они одни или в лесу. Позорище. И муж- дед с ними еще. На Хэллоуин его Надька нарядила как Канчиту, лицо сделала ему такое же с черной бородой. Он радостный такой был. Видео, где они в машине едут. Надька конь с яйками. Она и сама на Канчиту смахивает.
Последний раз редактировалось Konstanta 06 ноя 2016, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 06 ноя 2016, 08:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
точно..  Кaнчита..  а я думала что то мне напомиинает эта черная борода.. 
|
|
 |
|
 |
|