|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 13:28 |
|
|
Tatmilka писал(а): Goodly1 писал(а): Tatmilka писал(а): Ну как в чем? Она свободная женщина!  Не то, что мы, порабащены мужиками.  В случае кадра, я все равно бы замуж не вышла за него.  Ну и в чем смысл тогда время на него тратить? Ведь обоим не по шестнадцать поди. Она дом только от него хочет. И туну по выходным
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 13:29 |
|
|
Дело в том что если он хочет быть счастлив так и с этой у которой ребёнок то тут его и только его дело
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 13:37 |
|
|
olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): А вообще, если говорить серьезно, то статья ПРАВА! Просто не всем хочется признаваться. Слабые.И да. Я убеждена, что коли случился развод, для психики ребенка лучше, если мать не ведет в дом нового мужика и дочь-сын не слышат скрипов кроватей и сладострастные вопли любви с чужим дяденькой. Уж надо как-то дотерпеть, тети, до совершеннолетия детей, раз так детей любите прям. Представь разведенная мать поднимает одна детей, денег не хватает, она вся издерганная....Какие будут дети? И если нормальный мужчина (мы говорим о нормальных), он заменит отца и сыграет свою роль в воспитании детей Химия а не любовь. Любовь бывает к детям, родственикам и супругам когда живут уже долго и прикипели. ну вы даете, тогда зачем жениться-замуж выходить. Тогда все бы и сидели и ждали - когда там эта любовь появится Кстати , почему думаешь живут герл-бой френдами годаааами? Нет любви. Хотя по твоей теории , Olivlady, им бы жениться давно, а вот нет той настоящей, ждали, ждали , да не дождались 
Последний раз редактировалось Jessica_ 20 авг 2016, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 13:38 |
|
|
Mashенция писал(а): Дело в том что если он хочет быть счастлив так и с этой у которой ребёнок то тут его и только его дело А в наперстки поиграть чье дело? Разве не только "его(ее) и только его(ее)?" Банк ограбить, прибить кого-то.., и так далее.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): А вообще, если говорить серьезно, то статья ПРАВА! Просто не всем хочется признаваться. Слабые.И да. Я убеждена, что коли случился развод, для психики ребенка лучше, если мать не ведет в дом нового мужика и дочь-сын не слышат скрипов кроватей и сладострастные вопли любви с чужим дяденькой. Уж надо как-то дотерпеть, тети, до совершеннолетия детей, раз так детей любите прям. Представь разведенная мать поднимает одна детей, денег не хватает, она вся издерганная....Какие будут дети? И если нормальный мужчина (мы говорим о нормальных), он заменит отца и сыграет свою роль в воспитании детей Химия а не любовь. Любовь бывает к детям, родственикам и супругам когда живут уже долго и прикипели. ну вы даете, тогда зачем жениться-замуж выходить. Тогда все бы и сидели и ждали - когда там эта любовь появится Кстати , почему думаешь живут герл-бой френдами годаааами? Нет любви. Хотя по твоей теории , Olivlady, им бы жениться давно, а вот нет той настоящей, ждали, ждали , да не дождались  женятся по химии, она для того природой и дана чтоб снашались до одурения и детей плодили безбашенно. природа очень умная. особенно все это действует на молодых вопреки всему она он "любит" но это не любовь а ловушка. потом люди женятся и вот там выясняется есть ли любовь, она проверяется годами. быт убивает химию. дети зачаты химия уже не нужна. если остается любовь, общие интересы то люди остаются вместе и тогда это уже действительно любовь.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 13:46 |
|
|
olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): А вообще, если говорить серьезно, то статья ПРАВА! Просто не всем хочется признаваться. Слабые.И да. Я убеждена, что коли случился развод, для психики ребенка лучше, если мать не ведет в дом нового мужика и дочь-сын не слышат скрипов кроватей и сладострастные вопли любви с чужим дяденькой. Уж надо как-то дотерпеть, тети, до совершеннолетия детей, раз так детей любите прям. Представь разведенная мать поднимает одна детей, денег не хватает, она вся издерганная....Какие будут дети? И если нормальный мужчина (мы говорим о нормальных), он заменит отца и сыграет свою роль в воспитании детей Химия а не любовь. Любовь бывает к детям, родственикам и супругам когда живут уже долго и прикипели. А отвечая на вопрос Гудли как мать сына я была бы категорически против его женитьбы на женщине с ребенком в первый раз. Нет, все должно быть с чистого листа, так честно. Я его учу чтоб искал себе ровню как финансово так и по всем другим статьям и возрасту и положению и тд. Только тогда будет гармония. И самим женщинам надо искать ровню, если у нее ребенок пусть ищет детного. Бывают конечно исключения счастливых браков но это редкость, действительно там должна быть сильная химия. Но незнаю, короче своему сыну я бы это не желала. Учите. А как научить если настоящая любовь нагрянет и что делать? Бесполезны ваши ученья
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 13:46 |
|
|
olivlady писал(а): А отвечая на вопрос Гудли как мать сына я была бы категорически против его женитьбы на женщине с ребенком в первый раз. Нет, все должно быть с чистого листа, так честно. Я его учу чтоб искал себе ровню как финансово так и по всем другим статьям и возрасту и положению и тд. Только тогда будет гармония. И самим женщинам надо искать ровню, если у нее ребенок пусть ищет детного. Бывают конечно исключения счастливых браков но это редкость, действительно там должна быть сильная химия. Но незнаю, короче своему сыну я бы это не желала. Ну дай бог, чтобы ему не попалась "разведенка", а то сломаете парню жизнь. Еще бывает и наоборот, когда матери "категорически" против сыновья всетаки женяться, показать, что у него есть свое мнение, что он уже мужчина И тут прокол, т.к. да, ваша правда, девушка, может быть его недостойна... но это произошло, только потому что мать лезла со своим мнением вперед его В любом случае, мать хлебает по полной за свою категоричность К тому же женщина у которой уже есть ребенок , обычно не стремится "захомутать" детьми.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
химия а не любовь. не обязательно женится. презервативы для кого придумали?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): А отвечая на вопрос Гудли как мать сына я была бы категорически против его женитьбы на женщине с ребенком в первый раз. Нет, все должно быть с чистого листа, так честно. Я его учу чтоб искал себе ровню как финансово так и по всем другим статьям и возрасту и положению и тд. Только тогда будет гармония. И самим женщинам надо искать ровню, если у нее ребенок пусть ищет детного. Бывают конечно исключения счастливых браков но это редкость, действительно там должна быть сильная химия. Но незнаю, короче своему сыну я бы это не желала. Ну дай бог, чтобы ему не попалась "разведенка", а то сломаете парню жизнь. Еще бывает и наоборот, когда матери "категорически" против сыновья всетаки женяться, показать, что у него есть свое мнение, что он уже мужчина И тут прокол, т.к. да, ваша правда, девушка, может быть его недостойна... но это произошло, только потому что мать лезла со своим мнением вперед его В любом случае, мать хлебает по полной за свою категоричность К тому же женщина у которой уже есть ребенок , обычно не стремится "захомутать" детьми. можно подумать ваш знакомый если бы женился на той разведенке не начал бы пить. и с ней бы пил. у кого к этому есть расположенность никуда не денется. у меня сын слава богу с мозгами, учится и карьера на первом месте. никакие наркотики, алкоголь и сигареты для него не существуют. никаких разведенок он искать не будет я просто больше чем уверена. мне даже категорически против не придется быть. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 13:57 |
|
|
olivlady писал(а): женятся по химии, она для того природой и дана чтоб снашались до одурения и детей плодили безбашенно. природа очень умная. особенно все это действует на молодых вопреки всему она он "любит" но это не любовь а ловушка. потом люди женятся и вот там выясняется есть ли любовь, она проверяется годами. быт убивает химию. дети зачаты химия уже не нужна. если остается любовь, общие интересы то люди остаются вместе и тогда это уже действительно любовь. не соглашусь. Если любовь есть, она есть, и с годами крепнет. просто в молодости не все умеют быть умными в браке, когда надо промолчать, когда можно уступить, не умеют разрешать конфликт, если он возник. Уже статистика показывает, что вторые браки более крепкие, потому что женщина уже не стремится быть капитаном на корабле, она может вполне доверить это мужу, т.к. оба умнее. Насчет быта -уже никто из корыта не стирает, быт упростился, что дальше некуда.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 15:21 |
|
|
Ой, да много моментов, почему молодому мужчине не стоит связываться с разведеной с детьми. Хотя бы из уважения к своей семье. Что получается? Это не только он сам должен вкалывать ради чужих детей, но и его мать, родители должны еще будут "любить" тех чужих детей? Мужчина делает заложником своих невинных родителей. Значит, ждали, ждали внуков и ... дождались? Чужих! Но принимай их как "своих". Угу. Это так ночная кукушка требует. Этт понятно... Или- не общайся со своей семьей, если они не принимают (не любят) внуков разведенки. А не слишком ли жирно тем детям и той разведенной женщине? По 3 бабушки-дедушки иметь, по 2 папана, по 2 дохода и подарки от 3-х дедушек-бабушек? Даже тут ваша теория "любовь, любовь..." терпит крах.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 15:24 |
|
|
Автор, все 14 страниц не читала, но не согласна. Только посмотрела фильм 5 to 7. Как раз там о чем вы спорите. Goodly1 писал(а): Ой, да много моментов, почему молодому мужчине не стоит связываться с разведеной с детьми.
Хотя бы из уважения к своей семье. Что получается?
Это не только он сам должен вкалывать ради чужих детей, но и его мать, родители должны еще будут "любить" тех чужих детей? А не слишком ли жирно тем детям и той разведенной женщине?
По 3 бабушки-дедушки иметь, по 2 папана, по 2 дохода и подарки от 3-х дедушек-бабушек?
Даже тут ваша теория "любовь, любовь..." терпит крах.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Goodly1 писал(а): Ой, да много моментов, почему молодому мужчине не стоит связываться с разведеной с детьми. Хотя бы из уважения к своей семье. Что получается? Это не только он сам должен вкалывать ради чужих детей, но и его мать, родители должны еще будут "любить" тех чужих детей? Мужчина делает заложником своих невинных родителей. Значит, ждали, ждали внуков и ... дождались? Чужих! Но принимай их как "своих". Угу. Это так ночная кукушка требует. Этт понятно... Или- не общайся со своей семьей, если они не принимают (не любят) внуков разведенки. А не слишком ли жирно тем детям и той разведенной женщине? По 3 бабушки-дедушки иметь, по 2 папана, по 2 дохода и подарки от 3-х дедушек-бабушек? Даже тут ваша теория "любовь, любовь..." терпит крах. Да что ж оно тебя сегодня так штырит на эту тему? Ну к тебе-то это каким боком? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 15:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): ну вы даете, тогда зачем жениться-замуж выходить. Тогда все бы и сидели и ждали - когда там эта любовь появится Да секса охота. Вот и женятся. (мужчины) Рады, что кто-то им рад. Вернее, его сексу рад. Jessica_ писал(а): Кстати , почему думаешь живут герл-бой френдами годаааами? Нет любви.
Это в сериале "Друзья" что ли? Вообще, 6 месяцев встреч и жениться или расставаться надо. Т к если не выросло, уже не вырастет. Живут годами, т к жалко денег одному платить аренду. Выгоднее жить вдвоем. (я не понимаю этой жадности) 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 15:32 |
|
|
Helenni писал(а): Да что ж оно тебя сегодня так штырит на эту тему? Ну к тебе-то это каким боком?  Просто у меня сегодня такое настроение. Хочу справедливости! Хочу разоблачать ханжество и все фейк. Фейк любовь, то есть. Всегда... во всем... есть своя выгода. Не верю в любовь женщины с детьми(ребенком) к новому мужчине, если она 7-10 лет не прожила одна. Она ищет просто материальную поддержку. Я понимаю ее. Но почему тут все пытаются втереть мне, что я плохая, а приспособленка- хорошая??
|
|
 |
|
 |
|