|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 22 авг 2016, 12:22 |
|
|
Биолита так и тебе может не поздно ещё? Сколько тебе лет?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 22 авг 2016, 12:23 |
|
|
sweetalla писал(а): Inconspicuous писал(а): Mashенция писал(а): Да вы чего , не беременная я. У меня не Дорожка а дорогища, хватит мне детей точно и девочку я не хочу У меня сестра мальчика тоже не хотела. Ее вполне устраивали девочки и мужа ее тоже. Их немного даже раздражало, что почему все говорили кругом, что типа рожают пока мальчика не родят. Они рожали просто потому как хотели еще детей. А мальчик там или девочка - вообще дело было сторастепенное. 5-я девочка родилась и теперь никто уже не говорит ничего. Как знать. Может еще на одного решатся в Новой Зеландии ))) Хотя разговоры не ведутся на этот счет пока :) а я всегда хотела три сыночка и лапочку дочку. но не сложилось. упустила время. Все ещё не старые но все упустили время. А тебе сколько?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 22 авг 2016, 12:25 |
|
|
Mashенция писал(а): так и тебе может не поздно ещё? Сколько тебе лет? ну как сказать, родить еще можно. но я ярый сторонник того, что рожать после 40 -умопомешательство. все родилки должны заканчиваться до 40ка.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 22 авг 2016, 12:28 |
|
|
sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): так и тебе может не поздно ещё? Сколько тебе лет? ну как сказать, родить еще можно. но я ярый сторонник того, что рожать после 40 -умопомешательство. все родилки должны заканчиваться до 40ка. С этим согласна
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 22 авг 2016, 12:30 |
|
|
Сейчас Маш всех отправит рожать.  Нет, я уже все, отпелась, и быть не может, если только просить кого мне родить. Я бы с удовольствием даже взяла ребеночка, но у мужа другие планы, отдыхать в свое удовольствие без напряга, путешествоать, даже котика не хочет  .
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 22 авг 2016, 12:31 |
|
|
sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): так и тебе может не поздно ещё? Сколько тебе лет? ну как сказать, родить еще можно. но я ярый сторонник того, что рожать после 40 -умопомешательство. все родилки должны заканчиваться до 40ка. Я думаю, до 45 можно, если сильно хочется и средства позволяют.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 22 авг 2016, 12:31 |
|
|
Mashенция писал(а): Inconspicuous писал(а): Mashенция писал(а): Да вы чего , не беременная я. У меня не Дорожка а дорогища, хватит мне детей точно и девочку я не хочу У меня сестра мальчика тоже не хотела. Ее вполне устраивали девочки и мужа ее тоже. Их немного даже раздражало, что почему все говорили кругом, что типа рожают пока мальчика не родят. Они рожали просто потому как хотели еще детей. А мальчик там или девочка - вообще дело было сторастепенное. 5-я девочка родилась и теперь никто уже не говорит ничего. Как знать. Может еще на одного решатся в Новой Зеландии ))) Хотя разговоры не ведутся на этот счет пока :) Я долгое время вообще была довольна одним. Муж агитатор был на второго. Третий приятный сюрприз. Я никогда не жила и не думала вот вырасту рожу сто детей  а мне кажется будет у тебя еще ребенок, Ну не просто так ты мне приснилась. А вот еще о снах, мне приснился operation manager , он в UK. Здесь полно начальников, ну думаю может потому что думаю о нем. А вот только сегодня рассылка была что все , по состоянию здоровья он не работает. Жалко так, он мне так нравился и помогал и поддерживал.
Последний раз редактировалось Lusy 22 авг 2016, 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): так и тебе может не поздно ещё? Сколько тебе лет? ну как сказать, родить еще можно. но я ярый сторонник того, что рожать после 40 -умопомешательство. все родилки должны заканчиваться до 40ка. С этим согласна конечно бывают случаи когда всю жизнь не получалось, а тут чудо случилось. ну тут понятно. но чтобы перевалить за 40 и планировать иметь детей...нееее, я хочу уже спать по ночам и жизнью наслаждаться.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 22 авг 2016, 12:48 |
|
|
у меня знакомая на украине только с мужем развелась. у нее два сына близнецы, родила когда ей 20 было. с тех пор и предохранялась и нет, но не беременела больше и не хотела. а тут в 45 не пойми откуда сурпрайз. ребенок родился очень болезненный, с массой дизгнозов. муж не выдержал. у них уже была устоявшаяся жизнь, очень обеспечены, жили для себя. она очень жалеет, что аборт не сделала. теперь сама из больниц не вылазит, в общем жизнь нормальная закончилась. хорошо еще, что при разводе много получила, потому что очень обеспеченная была семья.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 22 авг 2016, 12:51 |
|
|
sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): так и тебе может не поздно ещё? Сколько тебе лет? ну как сказать, родить еще можно. но я ярый сторонник того, что рожать после 40 -умопомешательство. все родилки должны заканчиваться до 40ка. С этим согласна конечно бывают случаи когда всю жизнь не получалось, а тут чудо случилось. ну тут понятно. но чтобы перевалить за 40 и планировать иметь детей...нееее, я хочу уже спать по ночам и жизнью наслаждаться. Так я тоже хочу. Только к писям- какам на горшок приучила 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 22 авг 2016, 12:52 |
|
|
Люси дети у нас хорошие получаются, не болезненные, спортивные, с аппетитом. Но сил моих больше нет 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 22 авг 2016, 13:12 |
|
|
Mashенция писал(а): Люси дети у нас хорошие получаются, не болезненные, спортивные, с аппетитом. Но сил моих больше нет  Да я понимаю. Я с одним ели ели душа в теле. Так, констатирую факт. Спираль ставь, да и вообще давно пора. А то что детки у вас классные так оба родителя породистые, умные, и красавцы. Папу ни разу не видела но ты за кого попало тоже замуж бы не вышла. Так что верю верю что там Папа.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 22 авг 2016, 15:11 |
|
|
Lusy писал(а): Mashенция писал(а): Люси дети у нас хорошие получаются, не болезненные, спортивные, с аппетитом. Но сил моих больше нет  Да я понимаю. Я с одним ели ели душа в теле. Так, констатирую факт. Спираль ставь, да и вообще давно пора. А то что детки у вас классные так оба родителя породистые, умные, и красавцы. Папу ни разу не видела но ты за кого попало тоже замуж бы не вышла. Так что верю верю что там Папа. А че душа то в теле? Я б была рада если б мои пошли учиться в фармаси. Семью кормить смогут. Так что твои мололец, радует тебя
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 22 авг 2016, 15:13 |
|
|
Папа есть там где то на фейсбуке. Заходи если хошь. Спасибо за комплиманы ему!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 22 авг 2016, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Bielita писал(а): Я за то, что Маш нужна девочка. Уже писала раньше. Пусть бы косичками и бантиками позанималась. Маш, давай девочку!  Старая я уже вообще рожать. Плюс работа тоже имеет для меня ценность. Каждый декрет- выходишь не знаешь как оно будет. Вот возьму и поставлю спираль и перестану сниться вам беременной Косички я себе то не заплетаю, хотя стог волос есть. А девочка у меня тоже была б как я, футболистка  Зачем над собой издеватся. Муж пусть васактоми делает.
|
|
 |
|
 |
|