|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 14 авг 2016, 13:48 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Tatmilka писал(а): KatnissE писал(а): Девушки, я если честно, челюсть вчера уронила. Это же кошмар... У нас на форуме, человек сошел с ума на почве патриотизма  ,она говорит ни с кем не общается, но я считаю ее соратницы по политике к которым она тянется должны проявить участие и уговорить ее пойти к психиатру...или хотя бы перестать поддерживать иллюзии и писать, что если больше одного человека заметили слежку значит она есть.  Фильм beatiful mind все смотрели? Какого патриотизма? Вы вообще много постов Кошес читали? Я странности у нее давны-давно заметила, ещё когда она с Симпомпончиком в Обаятельных про шмотки писала. Никто не помнит? А теперь дело вообще швах. Думаю, климакс помог. Такое бывает, к сожалению, у меня есть пара примеров. Бывшая коллега по работе вот так же съехала, началось с маленьких странностей, потом мания преследования, а потом вообще выпрыгнула с 8 этажа.  В смысле от климакса с ума можно сойти?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 14 авг 2016, 13:49 |
|
|
suslik писал(а): [ за кошес следят. и давно. как собственно, и за многими тут с форума.  ну если верить тому что пишут в топике что училка открыла... может и Училковна того.. ? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 14 авг 2016, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): Кошес сюда не заходит, она только в Политическом отписывается время от времени. за кошес следят. и давно. как собственно, и за многими тут с форума.  ну если верить тому что пишут в топике что училка открыла... Сейчас начитаюсь на форуме, тоже присматриваться к теням вокруг начну. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 14 авг 2016, 13:54 |
|
|
Iamthecat писал(а): suslik писал(а): [ за кошес следят. и давно. как собственно, и за многими тут с форума.  ну если верить тому что пишут в топике что училка открыла... может и Училковна того.. ?  ну, ты у нас дохтур, тебе и решать. то бишь диагноз ставить... 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 14 авг 2016, 13:57 |
|
|
Vicka писал(а): Svetlaya писал(а): Vicka,
Я вижу Вы профи в этом вопросе. Может напишите Кошес в личку?
Бывает же, люди заболевшие на начальной стадии ещё слушают совет. Мне кажется, она к вам прислушается.
Она в другой теме, где я посоветовала ей обратиться к специалисту, спросила, не могла бы я ей порекомендовать русскоязычного профи.
Кто-нибудь может порекомендовать такого специалиста в Атланте или возле для неё? Я- практический психолог. Как я написала выше, психологу уже здесь делать нечего, сорри. Здесь нужен только психиатр и медикаментозное лечение, чтобы купировать обострение. Русскоязычных психиатров, я не знаю. Может кто-то мог бы посоветовать специалиста. Хай класс (Книжка) работает в госпиталях в окрестностях Атланты, может она могла бы посоветовать специалиста там, даже англоязычного. В этом случае, нужен просто специалист (язык уже значения не имеет), чем раньше, чем лучше. Она уже нужен был "вчера"! Я обратилась на форуме к девочкам из Атланты, может кто-нибудь откликнется?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 14 авг 2016, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): suslik писал(а): [ за кошес следят. и давно. как собственно, и за многими тут с форума.  ну если верить тому что пишут в топике что училка открыла... может и Училковна того.. ?  Да, уж, пипец. Зашла, прочитала тему. Там, 3 человека, как минимум, уже можно диагностировать. Если, все там пишут, на полном серьезе, без троллинга, то все, это очень и очень печально, сорри.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 14 авг 2016, 14:00 |
|
|
hiclass писал(а): Лена, я полностью согласна с автором статьи. Ещё поощрение гомокексуализма, поощрение карьера и заморозки яиц, промывание мозгов что мальчик может быть девочкой и наоборот. Идиотизм. У нас бы в ЭССЕрЕ выпороли бы по самые гланды ревел бы и быстро стал бы опрятным и нормальным. А тут ! Тю! Капнутая страна! И плодит ещё более ипанутых. И Европа кажется ещё и впереди планеты всей. Швеции там всякие. А потом два мужика в 40 лет они вдруг решают что надо яйцо пля купить и оплодотворить в магазине и вырастить в пробирке и тогда жизнь удалась.
И одежда А запахи тошнотворные от них! Ой . Очень верно. Самая суть. Это и есть тот самый рационализм, доведенный до абсурда.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 14 авг 2016, 14:02 |
|
|
Vicka писал(а): Iamthecat писал(а): suslik писал(а): [ за кошес следят. и давно. как собственно, и за многими тут с форума.  ну если верить тому что пишут в топике что училка открыла... может и Училковна того.. ?  Да, уж, пипец. Зашла, прочитала тему. Там, 3 человека, как минимум, уже можно диагностировать. Если, все там пишут, на полном серьезе, без троллинга, то все, это очень и очень печально, сорри. пора уже психушку на форуме открывать. хотя, уже есть вроде? там только врачей хороших нет. ну и с лекарствами вечно проблемы. чуть што не так, сразу клизмой пугают. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 14 авг 2016, 14:06 |
|
|
Девы, она может сильно и не рассказывать мужу что происходит.. Это смотря какие у них там отношение. Многие мужики и не вникают.. игнорируют.. Все зависит что там у них внутри семьи.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 15 авг 2016, 05:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я пыталась продраться в этой теме , я ничего не поняла о чем тут пишут О сумасшествии Кошес? Вы что , реально сподобились напочь ей? Татмаличка , при всей моей любви и уважении к твоему нику , но это не серьезно. Прекратите заниматься самодеятельностью , девы.. По теме. Вот , вы тут постоянно раздаете диагнозу , кто кукушкой поехал. Кому психиатры , кто кашолка старая маразматичка и тд. и тп. Человечеству свойственна стадность а про тех кто выбивается, говорят что они — ненормальные... Да здравствуют сумасшедшие! Без них было бы так скучно! Дамы , но ведь вот положа руку на сердце:)) Вы ж почитайте себя/нас ок Это же страсть что творится. Итак то зыбко было , чуть где рванет .и понеслась . А вот события почти двухмесячной давности - мейн стрим который день. И реально страшно за вас... Я далеко , моить поэтому миня не торкает 100% - все к чертям собачьим летит. Вот увидите скоро. скоро. Вот смотрю на себя и думаю — я либо пьяная, либо сумасшедшая...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 15 авг 2016, 06:28 |
|
|
forgetmenot писал(а): Вот смотрю на себя и думаю — я либо пьяная, либо сумасшедшая...
Заинька,а может это Любовь? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 15 авг 2016, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Vicka писал(а): Tatmilka писал(а): Все это перечисленное применимо в США? То есть в США разрешена принудительная госпитализация в исключительных случаях? Если она кидается с топором на людей, или угрожает оружием, вызывается полиция, которая может направить на принудительное обследование. Госпитализация, скорее всего не проведется, т.к. такого плана заведений, очень мало и они все частные, стоят очень дорого. Поэтому, такое количество психически больных людей среди бездомных. Они просто никому не нужны, лечить принудительно их никто не собирается. Отсюда, и убийства в кинотетрах, школах и т.д. У нас у знакомых сын сбрендил. Полиция его уже три раза отвозила на принудительную госпитализацию, там его подлечат с месяц-два, доведут лекаство до дозы когда он нормальным становится и отпускают. Он попринимает несколько месяцев, потом прекращает, несколько месяцев заримает чтобы окончательно опять сбрендить, до состояния чтобы полицию можно было вызвать. Так и живут. Ему сейчас 25, началось в 21. Родители в той клинике не имеют права слова сказать, т.к. ему больше 21го, а он от них отказывается несколько недель. Потом опять принимает. Клиника очень хорошая по словам родителей, ему там в первый раз сразу медикэйд оформили, все бесплатно. С тех пор бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 15 авг 2016, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Я лет 15 наблюдаю пару - он шизофреник, она -- маниак-депрессив. Если вовремя принимают лекарства, вполне нормально функционируют! Машину водят оба, даже нас иногда из аэропорта забирают! А вот если он (она всегда принимает) перестает принимать, тушите свет! Голоса у него, яснослышание, слежка етс. то есть подлежит госпитализации, чтобы придти в норму... относительную для его диагноза. Но, например, моргидж им дают с такими диагнозами. (А они его не платят  )
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 15 авг 2016, 13:22 |
|
|
Ужос какой 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 15 авг 2016, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
.
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
|