Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 08:18 |
|
|
mamamia писал(а): Мадмуазель Шанель Хороший ник)))))))) 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 09:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Guccissima писал(а): mamamia писал(а): Мадмуазель Шанель Хороший ник)))))))) Реинкарнация?!  SturmscharfuehrerСС Прапорщик Шинель 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Елки палки:(
Да, и ещё я ненавижу вирусы в компьютере.
Ушла переваривать ланч.
Это был Пых в воздух.
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 11 авг 2016, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 10:26 |
|
|
hiclass писал(а): Но я ненавижу когда мне врут и скрывают какую нибудь чепуху!. какая трагедия, боже мой 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иди в баню! То есть на свой лысый пляж Иди поддерживай трагический разговор или или на ... Пляж
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mademoiselleCC
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 10:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Guccissima писал(а): mamamia писал(а): Мадмуазель Шанель Хороший ник)))))))) Реинкарнация?!  Не, я без шонелей))) я с сисями 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 10:43 |
|
|
hiclass писал(а): Иди в баню! То есть на свой лысый пляж Иди поддерживай трагический разговор или или на ... Пляж "Вам, вероятно, доводилось на себе испытывать такое состояние, словно у вас внутри что-то умирает на несколько минут, а все из-за истерических причитаний человека, который все видит в трагическом свете. Мысль не движется, эмоции отсутствуют, сила воли куда-то испарилась, и вам даже не хочется, чтобы она к вам вернулась...." А ты иди...:, нет не туда :), перчитай Лермонтова - очень будет полезно и вспомни его конец http://www.litra.ru/composition/get/coi ... 864050653/
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 10:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mademoiselleCC писал(а): Guccissima писал(а): mamamia писал(а): Мадмуазель Шанель Хороший ник)))))))) Реинкарнация?!  Не, я без шонелей))) я с сисями  СС, значит. Ну, милости просим.. А то у нас тут Шанель не хорошее слово 
|
|
 |
|
 |
mademoiselleCC
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 10:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Guccissima писал(а): mademoiselleCC писал(а): Guccissima писал(а): mamamia писал(а): Мадмуазель Шанель Хороший ник)))))))) Реинкарнация?!  Не, я без шонелей))) я с сисями  СС, значит. Ну, милости просим.. А то у нас тут Шанель не хорошее слово  Да! Можно просто СС для своих! Как у вас тут все интересно 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 10:51 |
|
|
STOP  А спереди сколько ей лет было? Лет 50? Я тоже всех люблю, я даже Kirby кажется больше Speedy люблю Мне нравится азур с загорелыми ручками. Но тут пока загорит столько возни, как будто не сумка для тебя, а ты для сумки. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 10:51 |
|
|
Хосподи, сколько тут крэзи, и не лень людям перелогиниваться по сто раз. Небось Блейк привлечь больше внимания к своей теме
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 10:54 |
|
|
mademoiselleCC писал(а): Guccissima писал(а): mamamia писал(а): Мадмуазель Шанель Хороший ник)))))))) Реинкарнация?!  Не, я без шонелей))) я с сисями  Ну вы и ник выбрали. Первая мысль Коко Шанель. Вторая ЭсЭс. А Сиси Кепвела мы уже забыли. Поэтому про Сиси никто и не подумал. Ставьте аватарку. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 10:56 |
|
|
mademoiselleCC писал(а): Guccissima писал(а): mamamia писал(а): Мадмуазель Шанель Хороший ник)))))))) Реинкарнация?!  Не, я без шонелей))) я с сисями  Тут все с сисями/писями,но не все с шанелями 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mademoiselleCC
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 11:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): mademoiselleCC писал(а): Guccissima писал(а): mamamia писал(а): Мадмуазель Шанель Хороший ник)))))))) Реинкарнация?!  Не, я без шонелей))) я с сисями  Ну вы и ник выбрали. Первая мысль Коко Шанель. Вторая ЭсЭс. А Сиси Кепвела мы уже забыли. Поэтому про Сиси никто и не подумал. Ставьте аватарку.  А с Credit Card ассоциации не возникло? Аватарку хотела, но вон в соседней теме пишут отсутствие интимного стыда - признак шизофрении
|
|
 |
|
 |
mademoiselleCC
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 11:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mamamia писал(а): mademoiselleCC писал(а): Guccissima писал(а): mamamia писал(а): Мадмуазель Шанель Хороший ник)))))))) Реинкарнация?!  Не, я без шонелей))) я с сисями  Тут все с сисями/писями,но не все с шанелями  И слава богу, хуже когда наоборот 
|
|
 |
|
 |
|