|
Автор |
Сообщение |
SonichSonich
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом! Добавлено: 15 авг 2016, 19:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 08:04 Сообщения: 48 Откуда: Russia, Saint-Petersburg
|
olivlady писал(а): mademoiselleCC писал(а): hot_panty писал(а): mademoiselleCC...вы прям мысли мои читаете..согласна с каждым вашим постом здесь...  приятно слышать что не я одна здесь из совка Совок вообще тут не при чем. Что вы все совок всюду суете - это ваша родина, не совок а СССР в котором вы скорей всего получали образование и другие блага. Совет не убивать уже существующего ребенка. Не важно насколько он мал - он ребенок! Меня еще удивляют советы, что мол рожай только потому что не сможешь имть в будущем детей. Опять чистый эгоизм. Думают чисто о себе, о своих привелегиях понянчится с бебиком. Но почемуто никто не сказал - Не убий. Это живой человек а не биомасса. Автор обиделась что я ее в ведре утопить собралась... А аборт это лучше. Делайте что хотите грех ваш  Ну я же написала что конечно ребенка оставлю, может я не правильно выразилась .. В панике была, от отчаяния писала. Вопрос был в том как совместить и то и другое . Страшно что не справлюсь. Их пост был дабы совета спросить о том, с какими трудностями столкнусь . Давайте жить дружно .
_________________ 03.29.2016 - sent 04.18.2016 - NOA-1 hard copy 06.29.2016 - RFE 07.18.2016 - RFE respond 08.01.2016 - RFE received by USCIS
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом! Добавлено: 15 авг 2016, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SonichSonich писал(а): Девушка. Если Вы не понимаете о чем идет речь, какого черта Вы лезете со своими комментариями ?... При чем тут моя "половая " жизнь ? Вам мерещится? Ни при чем? ... Ветром надуло? пнх.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом! Добавлено: 15 авг 2016, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Boonski писал(а): Ну автор просто в шоке. А вот в теме, которую Война открыла, как раз пример, когда лучше бы эта женщина сделала аборт. Нахрена рожать, когда ребенок не нужен? За что ребёнку такие страдания?  может он будет нужен кому то другому.. значит если новорожденный вдруг будет не нужен матери его тоже надо убить? нет уж, человек есть - его надо выносить и отдать если не нужен. Чайлфри очень аккуратные с этим, за это я их уважаю. А вот такие которые думают одним местом а потом вопят что не вовремя уважения не вызывают. Олив, так эти горе мамашки детей калечат, психику гробят и часто дети все равно погибают (как в той теме Войны). А если и не погибают, то или снаркоманиваются, или спиваются, или по рукам идут, или в дурку.... Не все, но многие. Никому их на усыновление не отдают. Мозги у этих мамаш забиты бухлом, наркотой или мужиками. Некогда о том, что лучше ребенку, думать.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом! Добавлено: 15 авг 2016, 21:06 |
|
|
SonichSonich, у нас есть раздел "Песочница", а там - "Клуб беременных". Почитайте, задайте вопросы, там вам все подробно объяснят.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом! Добавлено: 15 авг 2016, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): olivlady писал(а): Boonski писал(а): Ну автор просто в шоке. А вот в теме, которую Война открыла, как раз пример, когда лучше бы эта женщина сделала аборт. Нахрена рожать, когда ребенок не нужен? За что ребёнку такие страдания?  может он будет нужен кому то другому.. значит если новорожденный вдруг будет не нужен матери его тоже надо убить? нет уж, человек есть - его надо выносить и отдать если не нужен. Чайлфри очень аккуратные с этим, за это я их уважаю. А вот такие которые думают одним местом а потом вопят что не вовремя уважения не вызывают. Олив, так эти горе мамашки детей калечат, психику гробят и часто дети все равно погибают (как в той теме Войны). А если и не погибают, то или снаркоманиваются, или спиваются, или по рукам идут, или в дурку.... Не все, но многие. Никому их на усыновление не отдают. Мозги у этих мамаш забиты бухлом, наркотой или мужиками. Некогда о том, что лучше ребенку, думать. Наша автор не наркоманка и у нее есть муж-бф. У наркоманок отнимать, лишать родительских прав. Много желающих усыновить и американцам разрешать адекватным конечно, наблюдать за семьями. Автор молодец, все будет хорошо боже ж мой не война же! 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом! Добавлено: 15 авг 2016, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hot_panty писал(а): Так..совет дават не бyдy. ибо я чаилдфри))..для меня все дети ето зло  Дети-это безумная роскошь и подарок. Кому эта роскошь недоступна, объявляют себя чайлдфри.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом! Добавлено: 16 авг 2016, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SonichSonich писал(а): Ждём Ноа 2, по максимальным расчетам когда будет интервью я буду на 3-4 месяце, я переживаю что вдруг будет что то не то со здоровьем и я банально не смогу поехать в мом или на интервью? И все наши труды и ожидания на смарку? Вдруг я не смогу лететь при удачном исходе визы? Если визу не дадут( вдруг) я не хочу время беременность и роды быть одна. Конечно он прилетит но через месяц ему надо будет вернуться . По прилету в чужую страну надо будет срочно искать нового врача, искать где рожать, подаваться на гринку, куча дел, которые и так тяжело решать. Тем более в стране где я ни разу не была. Следующий не маловажный момент: когда он прилетел мы были на 3 свадьбах, юбилее, моё д.р и пару походов по клубам. То есть алкоголь рекой. Правда пью я только сухое вино, но было его не мало. То есть первые 3 недели беременности, до того момента пока я не узнала, сопровождалось алкоголем. Очень страшно как это все может повлиять.
визу вам дадут. Вы же будете говорить что беременная. По любому, у вашего ребенка будет ам. гр-во, и нужны какие-то очень веские основания чтобы вам не дать визу (преступница, шпионка). А так у вас, пардон, очень веские основания для получения визы. Что значит не смогу лететь при удачном исходе визы? по состоянию здоровья или что? Про алкоголь в первые 3 недели спросите своего акушера-гинеколога. Может есть какие-то тесты на этот счет... ПО поводу адаптации, я думаю, что если жених вас во всем поддерживает, все пройдет нормально. Уж точно это не повод убивать неродившегося человечка. Но я уже прочитала что вы не будете так делать
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
WerewolfCarrie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом! Добавлено: 16 авг 2016, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2016, 18:06 Сообщения: 74 Откуда: Беларусь, Минск - Colorado
|
Забавно читать про "убивать", "ребенок" и "человек" про сгусток клеток, у которого даже мозга пока еще нет (по крайней мере на ранних сроках аборта). Автор же просила не лезть в эту тему, так ее тут уже и убийцей окрестили, и на три буквы послали, и в трусы залезли, и чего только не. Я в шоке. Автору: решать вам и только вам. Если вы ребенка хотите и жених хочет, так оставляйте, а страхи все эти - дело житейское. Но! Если реально знаете, что не готовы, что детей не хотите, что ребенка не полюбите, и что вообще все это вам нафиг не сдалось... ну, выход один. И не слушайте никого - только себя. Люди покричат-покричат и забудут, а вам с этим жить.
_________________ Петиция отправлена: 18.04.2016 НОА-1: 24.04.2016 НОА-2: 24.06.2016 НВЦ пройден: 28.07.2016 Дело получено посольством: 04.08.2016 МОМ: 18.08.2016 Интервью: 01.09.2016 ВИЗА: 02.09.2016
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом! Добавлено: 17 авг 2016, 19:53 |
|
|
23 года назад  Вы что за экономикой Америки не следите? Америка не стоит риска. Если бы она была небеременная то вперёд покорять просторы, а с ребёнком..... Девы, вы что? На кону ваш ребёнок. Родите дома его и прочерк в отце. Потом тут когда на своих ногах стоять будуте то сделаете ему одолжение быть отцом по закону
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом! Добавлено: 18 авг 2016, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Boonski писал(а): Ну автор просто в шоке. А вот в теме, которую Война открыла, как раз пример, когда лучше бы эта женщина сделала аборт. Нахрена рожать, когда ребенок не нужен? За что ребёнку такие страдания?  сто лет на форуме не была, и опять эта сумасшедшая бунски, только она достойна рожать, все остальные засоряют землю, ты бы мужика своего выучила на специальность какую денежную, а потом бы мир спасала, вали в пакистан и пропагандируй кому рожать, кому нет, там рожают будь здоров и тебя не спрашивают, а потом дети в домах из глины и сена на полу спят и едят. Рожать не рожать это ваши проблемы, но ехать рожать в америку, страну с отсталой медициной,на хорошую за кеш, у вашего бой френда миллионов нет, вашего ребенка до года напуляют опасными вакцинами и он может стать аутистом...ттт ладно одной тут по мужикам таскаться, а с дитем... родите там нормально, полежите в больничке, отдохнете в декрете, а не, как здесь с послеследом на работу бежать.но у вас то работы не будет.brrrrrrr situevina
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом! Добавлено: 18 авг 2016, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Татиана_1 писал(а): 23 года назад  Вы что за экономикой Америки не следите? Америка не стоит риска. Если бы она была небеременная то вперёд покорять просторы, а с ребёнком..... Девы, вы что? На кону ваш ребёнок. Родите дома его и прочерк в отце. Потом тут когда на своих ногах стоять будуте то сделаете ему одолжение быть отцом по закону у нас тут все юзают кредитки, а потом кидают, через три года им дают новые, люди уже не боятся испортить кредитную историю, потому что жить не на что. я кинула все свои мед биллы, имердженси плачу 5 долларов в месяц, как они со мной, так и я им... в волмартах эти бедные люди с кричащими сопливыми детьми, кладут грошери на кредитки, кормят детей этим собачьим кормом сириалом и содой и всеравно почтовым невестам здесь слаще, америка зе бест, то, что все рушится тут, это путин врет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом! Добавлено: 18 авг 2016, 08:50 |
|
|
ALIEN писал(а): Татиана_1 писал(а): 23 года назад  Вы что за экономикой Америки не следите? Америка не стоит риска. Если бы она была небеременная то вперёд покорять просторы, а с ребёнком..... Девы, вы что? На кону ваш ребёнок. Родите дома его и прочерк в отце. Потом тут когда на своих ногах стоять будуте то сделаете ему одолжение быть отцом по закону у нас тут все юзают кредитки, а потом кидают, через три года им дают новые, люди уже не боятся испортить кредитную историю, потому что жить не на что. я кинула все свои мед биллы, имердженси плачу 5 долларов в месяц, как они со мной, так и я им... в волмартах эти бедные люди с кричащими сопливыми детьми, кладут грошери на кредитки, кормят детей этим собачьим кормом сириалом и содой и всеравно почтовым невестам здесь слаще, америка зе бест, то, что все рушится тут, это путин врет. что значит кидают кредитки?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом! Добавлено: 18 авг 2016, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Boonski писал(а): Ну автор просто в шоке. А вот в теме, которую Война открыла, как раз пример, когда лучше бы эта женщина сделала аборт. Нахрена рожать, когда ребенок не нужен? За что ребёнку такие страдания?  сто лет на форуме не была, и опять эта сумасшедшая бунски, только она достойна рожать, все остальные засоряют землю, ты бы мужика своего выучила на специальность какую денежную, а потом бы мир спасала, вали в пакистан и пропагандируй кому рожать, кому нет, там рожают будь здоров и тебя не спрашивают, а потом дети в домах из глины и сена на полу спят и едят. Рожать не рожать это ваши проблемы, но ехать рожать в америку, страну с отсталой медициной,на хорошую за кеш, у вашего бой френда миллионов нет, вашего ребенка до года напуляют опасными вакцинами и он может стать аутистом...ттт ладно одной тут по мужикам таскаться, а с дитем... родите там нормально, полежите в больничке, отдохнете в декрете, а не, как здесь с послеследом на работу бежать.но у вас то работы не будет.brrrrrrr situevina алиен, у тебя проблемы с восприятием информации. Я как раз считаю, что только автору решать, рожать ей или нет. Коммент выше был, вообще, о другой теме, а не об авторе. Перечитай тему еще раз. А у мужа моего со специальностью все хорошо. Не переживай.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 18 авг 2016, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом! Добавлено: 18 авг 2016, 16:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
Azalia писал(а): ALIEN писал(а): все рушится тут, это путин врет. А что Путин-то врёт? Все! Полный brainwash!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом! Добавлено: 18 авг 2016, 17:10 |
|
|
Azalia писал(а): ALIEN писал(а): все рушится тут, это путин врет. А что Путин-то врёт?
Вложения: |

71903.jpg [ 67.77 КБ | Просмотров: 1101 ]
|
|
|
 |
|
 |
|