|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Старая жизнь, подруги, родня. Как начать все заново Добавлено: 06 авг 2016, 11:05 |
|
|
С появлением детей, ка оо стало не до подруг . А у нас такой возраст сейчас - как ращ все мы детей заводим или уже завели или планируем .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Старая жизнь, подруги, родня. Как начать все заново Добавлено: 06 авг 2016, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
[quote="La_Mer"] я считаю что подруги тебя любят и скажут то что ты хочешь услышать и мягко и с любовью, чтобы не ранить твои чувства
тех кто грубый, резкий, не заботиться о моих чувствах и рубит так называемую правду матку по их мнению мне тоже не надо тем более то что им кажется "правда", это не всегда так И слушать этот бред их измышлений я не буду[quote]
So true... Тоже таких "правдивых" не переношу.
Последний раз редактировалось Avocado 07 авг 2016, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Старая жизнь, подруги, родня. Как начать все заново Добавлено: 06 авг 2016, 22:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Автор я вам советую задуматься о том как вы будете жить после рождения малыша. Там вы жили в клане как бы когда родился первый. Здесь вы будете одна. Многие сидят на антидепрессантах потом, одиночество и малыши это страшнее того что вы чувствуете сейчас. Подумайте, 4-5 лет там не надо, хватит и года пока малыш пойдет. Смотрите чтобы у вас крышу не снесло, это самое главное. Пойдете к психологу, как тут принято, то это не то же самое будет что мама папа и подруги, к сожалению.
|
|
 |
|
 |
|