Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 30 июн 2016, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша, не знаю как в ЛА, но у нас вся весна какая-то была странная. С утра несолнечно вообще было, а потом после 2-3 дня уже тепло становилось. В прошлые годы я не помню такого. Зато сейчас лето - супер! И жара намного легче переносится, так как у нас океан под боком. Но самая прелесть для меня это зима: я жуткая мерзлячка. Для меня этот климат идеален. Но, конечно, жить в одном сезоне весь год это на любителя. Ну и судя по всему, любителей много)))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 30 июн 2016, 23:38 |
|
|
Да любой штат на любителя. У меня чуввк с работы из какого то горного штата. Я говорю ну как нравится тебе штат твой? Тот ещк бы, прекрасный штат! Я говорю в что вы там делаете? Он да всего полно что только не делаем хотим рыбачим а хотим охотимся. Кали просто покрыта ореолом голливудской славы и успеха, поэтому туда все хотят и все пруться. За лайф стайл и за движухой, за деньгами.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 30 июн 2016, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 30 июн 2016, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda, Вы выплачиваете его моргидж, а могли бы платить свой. И платить меньше чем ваш рент + иметь выигрыш в налогах. Вот у нас содедний дом сдают в аренду за 2600. Мой моргидж со всеми налогами меньше.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 30 июн 2016, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простакваше надо в Сан Диего. ЛА - место не для нее. Вот если еще после СД будет плеваться - тогда Калифорния тожно г и нам всем срочно надо в Техас.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 30 июн 2016, 23:44 |
|
|
janelisa писал(а): Andromeda, Вы выплачиваете его моргидж, а могли бы платить свой. И платить меньше чем ваш рент + иметь выигрыш в налогах. Ну да makes sence
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 30 июн 2016, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Простокваша, не знаю как в ЛА, но у нас вся весна какая-то была странная. С утра несолнечно вообще было, а потом после 2-3 дня уже тепло становилось. В прошлые годы я не помню такого. Зато сейчас лето - супер! И жара намного легче переносится, так как у нас океан под боком. Но самая прелесть для меня это зима: я жуткая мерзлячка. Для меня этот климат идеален. Но, конечно, жить в одном сезоне весь год это на любителя. Ну и судя по всему, любителей много))) Я это заметила. До обеда в Кали солнце где-то там..... А после обеда солнечно... Муж был шоке, когда поехал на работу в какой-то городок, по описаниям очень похожий на городок в нашем ТХ, где у нас была свадьба... И говорит... Еду назад с работы.... И вдруг вижу какие-то высокие горы, прямо в этом городке!!! А утром он их не видел вообще, тк был или туман или смог или хренегознаетчто,что у вас там Кали происходит:))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 30 июн 2016, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
janelisa писал(а): Andromeda, Вы выплачиваете его моргидж, а могли бы платить свой. И платить меньше чем ваш рент + иметь выигрыш в налогах. Вот у нас содедний дом сдают в аренду за 2600. Мой моргидж со всеми налогами меньше. Вот как раз это меня и коробит, когда я думаю об аренде или (в нашем случае) жилье на базе. Это сколько ж денег на ветер за 2-3 года выбрасывается, а могли бы пойти на свое жилье...
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 01 июл 2016, 00:04 |
|
|
П вроде первые лет пять в основном платится интерест банку , п пото уже только эко от дома ? Нет ? Т е за 2-3 года ничего в принципе не выплачивается особо ? И второй момент все эти корзинг кост т вообще стоимость сделки , не хилая же выходит ?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 01 июл 2016, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
janelisa писал(а): Простакваше надо в Сан Диего. ЛА - место не для нее. Вот если еще после СД будет плеваться - тогда Калифорния тожно г и нам всем срочно надо в Техас. Сан Диего ни чуть не лучше города, в котором живу я... И очень многие переезжают к нам и не плюются. Спросите у Кристиана Рэя, жалеет он, что переехал из Кали в ТХ? Кристиан Рэй и МФ3 feat. Ольга Орлова - Темная Ночь http://youtu.be/DgBLOeRtkKw
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 01 июл 2016, 00:18 |
|
|
Везде хорошо где есть семья, друзья, поддержка, общение с близким кругом. С любого штата просто так не встанешь и не уедешь, если в нем остаются родственники, старики.
Люди, выше была рекомендация о Вирджинии. О какой части штата речь, Вирджиния или Вест Вирджиния?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 01 июл 2016, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Приезжайте:-))
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 01 июл 2016, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Ну не нравится ПростоКваше Калифорния, и не нравится. Это мой вид каждый день. Мне нравится :) (фото убрала..) ПростоКваша, дома, которые Вы запостили, очень красивые. В какой это части ТХ и сколько они стоят?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 01 июл 2016, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Ну не нравится ПростоКваше Калифорния, и не нравится. Это мой вид каждый день. Мне нравится :) (фото убрала..) ПростоКваша, дома, которые Вы запостили, очень красивые. В какой это части ТХ и сколько они стоят? Фото видела:) Но отзыв писать не стала. Фото домов в округе моего города. Стоят миллион и выше. Но есть почти такие же дома и в других районах, но намного дешевле. От $350.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 01 июл 2016, 01:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Простокваша, не знаю как в ЛА, но у нас вся весна какая-то была странная. С утра несолнечно вообще было, а потом после 2-3 дня уже тепло становилось. В прошлые годы я не помню такого. Зато сейчас лето - супер! И жара намного легче переносится, так как у нас океан под боком. Но самая прелесть для меня это зима: я жуткая мерзлячка. Для меня этот климат идеален. Но, конечно, жить в одном сезоне весь год это на любителя. Ну и судя по всему, любителей много))) То же самое, весны считай не было и лета тоже, лето только в конце июня началось. А ЛА - это не курорт, как многие думают, это место для зарабатывания денег, вроде Москвы, со всеми вытекающими проблемами большого города. Вот когда заработаешь достаточно, можно выбрать хорошее место для жизни и не париться, а начинать с нуля конечно же тяжело, особенно если где-то уже свое что-то есть.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 01 июл 2016, 01:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): janelisa писал(а): Простакваше надо в Сан Диего. ЛА - место не для нее. Вот если еще после СД будет плеваться - тогда Калифорния тожно г и нам всем срочно надо в Техас. Сан Диего ни чуть не лучше города, в котором живу я... И очень многие переезжают к нам и не плюются. Спросите у Кристиана Рэя, жалеет он, что переехал из Кали в ТХ? Кристиан Рэй и МФ3 feat. Ольга Орлова - Темная Ночь http://youtu.be/DgBLOeRtkKw девы смешные кали с техасом опять сравниваете? так это надо эрии смотреть. простокваша если не ошибаюсь в Остине? так это город белых людей. а если Остин с каким то мексиканским районом Калифорнии сравнить то конечно помойка и наоборот.
|
|
 |
|
 |
|