|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 07 июн 2016, 17:02 |
|
|
Natavita писал(а): Jessica_ писал(а): Natavita писал(а): Для Людиной каморки вполне сойдет маленький портативный за пару сотен Ну имеет право человек НЕ хотеть покупать кондиционер И она все время за рулем. Кстати, куда она все время ездит ? Там есть что-то новое или все Орландо по магазинам? Я не заставляю )) Я к тому, что кто то тут говорил, что 5 тысяч надо У нас недавно меняли за 2000.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 07 июн 2016, 17:04 |
|
|
Natavita писал(а): Osalia писал(а): Таня Тыр-пыр такая злющая в последнем видео, она, наверное, сильно устала от новых изменений в жизни. Слишком стремительно меняющиеся обстоятельства изматывают Тяжело 24 часа в день находиться с совершенно чужим человеком. Плюс еще смотрины, боится, что родичи не одобрят.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 07 июн 2016, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): Natavita писал(а): Tamara1841 писал(а): [ Лесья, не насилуй остатки серого вещества- не нравится- не смотри. Ты и кристально честных людей прохиндеями называешь, чего уж тут - то стараться с лейблами.  А давайте не будем указывать, кому что делать Создайте свою тему ТОЛЬКО для положительных комментариев и тусуйтесь там двое. Ну и еще кто нибудь присоединится. А эту оставьте для ЖИВОГО обсуждения и РАЗНЫХ мнений. И прекратите оскорбления. Ваши личные счеты с кем либо сводите через личные сообщения. Личные обращения к друг другу с Валерией2015 тоже туда можете перенести  Специально для вас название поменяла А давайте! А это кто мне указывает? Папа поучает сына: - Запомни, сынок, умный человек всегда во всем сомневается. Только дурак может быть полностью увешенным в чем-то. - Ты уверен в этом, папа? - Абсолютно. Тома, если мы даже и создадим, нет гарантии никакой, что туда не припрутся со своими пы-сы.. там тоже начнут поучать.. Они ведь прутся по принципу - куда собственная дурость направит, как в этом случаи viewtopic.php?f=50&t=134586 Так что , все эти разговоры про игнор - одно бла -бла 
Последний раз редактировалось Valeria2015 07 июн 2016, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 07 июн 2016, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Natavita писал(а): Tamara1841 писал(а): [ Лесья, не насилуй остатки серого вещества- не нравится- не смотри. Ты и кристально честных людей прохиндеями называешь, чего уж тут - то стараться с лейблами.  А давайте не будем указывать, кому что делать Создайте свою тему ТОЛЬКО для положительных комментариев и тусуйтесь там двое. Ну и еще кто нибудь присоединится. А эту оставьте для ЖИВОГО обсуждения и РАЗНЫХ мнений. И прекратите оскорбления. Ваши личные счеты с кем либо сводите через личные сообщения. Личные обращения к друг другу с Валерией2015 тоже туда можете перенести  Специально для вас название поменяла А ДАВАЙТЕ ! Только Вы с себя начните, прям с этого сообщения 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 07 июн 2016, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Natavita писала:" Притчи для себя оставьте" Не говорите мне что делать.., как грится...  ах как некоторым сложно противостоять силе соб. привычки 
Последний раз редактировалось Valeria2015 07 июн 2016, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 07 июн 2016, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ядан писал(а): Valeria2015 писал(а): Брукман с Кристиной - встреча, правда не сейчас , а 2015 декабрь...
Я ищу Кристину, а напала на это видео... пока не могу найти.
У Кристины шейк , который она ест после тренировок
https://www.youtube.com/watch?v=cHXKp1vor4s Кристина прикрыла свой канал, говорит, что временно. Но я её добавила в друзья в Одноклассники, она там дальше выставляет видео и фотки, а также она почти все старые видео сохранила там. Если не найду, обращусь к Вам за помощью. Хорошо? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 07 июн 2016, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Для Людиной каморки вполне сойдет маленький портативный за пару сотен некоторым в сша до такой личной "каморки" можно только мечтать и мечтать 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 07 июн 2016, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Natavita писал(а): Osalia писал(а): Таня Тыр-пыр такая злющая в последнем видео, она, наверное, сильно устала от новых изменений в жизни. Слишком стремительно меняющиеся обстоятельства изматывают Тяжело 24 часа в день находиться с совершенно чужим человеком. Плюс еще смотрины, боится, что родичи не одобрят. Притирка само по себе тяжело. Да еще язык не очень. Много энергии надо для общения. Не удивлюсь, если она через какое то время поедет в отпуск на родину, ей брейк нужен, отдохнуть и отъесться малехо
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 07 июн 2016, 17:36 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ядан писал(а): Valeria2015 писал(а): Брукман с Кристиной - встреча, правда не сейчас , а 2015 декабрь...
Я ищу Кристину, а напала на это видео... пока не могу найти.
У Кристины шейк , который она ест после тренировок
https://www.youtube.com/watch?v=cHXKp1vor4s Кристина прикрыла свой канал, говорит, что временно. Но я её добавила в друзья в Одноклассники, она там дальше выставляет видео и фотки, а также она почти все старые видео сохранила там. Если не найду, обращусь к Вам за помощью. Хорошо?  Она на инстаграме сейчас много выставляет, сама себе гуру
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 07 июн 2016, 17:46 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Valeria2015 писал(а): ядан писал(а): Кристина прикрыла свой канал, говорит, что временно. Но я её добавила в друзья в Одноклассники, она там дальше выставляет видео и фотки, а также она почти все старые видео сохранила там. Если не найду, обращусь к Вам за помощью. Хорошо?  Она на инстаграме сейчас много выставляет, сама себе гуру ой. а дайте ссылки на её инстаграмм и однокласников. пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 07 июн 2016, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): ой. а дайте ссылки на её инстаграмм и однокласников. пожалуйста  И мене тоже , Ядан, пжл. через личку нам 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 07 июн 2016, 17:50 |
|
|
sama_sebe_guru , но там закрытый профайл, так что надо регестрироваться
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 07 июн 2016, 17:51 |
|
|
Nasstyshka писал(а): sama_sebe_guru , но там закрытый профайл, так что надо регестрироваться 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 07 июн 2016, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
меня нет и инсте. но есть фб . в одноклас. тоже нет что делать. шо делать . всё пропало ? 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 07 июн 2016, 17:56 |
|
|
Valeria2015 писал(а): меня нет и инсте. но есть фб . в одноклас. тоже нет что делать. шо делать . всё пропало ?  Валерия, не поверите, я именно из-за нее инстаграм и одноклассники открыла, а так никак нельзя было посмотреть
|
|
 |
|
 |
|