Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 23 [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста!
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
А зачем Расселу по дому бегать, если есть бэк ярд, они себе занятия находят, охотничья порода, мой белок и яшериц гоняет, белки не боятся его, он за 10 лет никого не поймал, они играют и дразнят его постоянно.

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup
Ну, вот не все понимают, что собака- это не кошка... её нельзя запереть в 4-х стенах... её развитием и воспитанием нужно заниматься... ежедневно.

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):

На сейчас, после прочтения всех советов все же больше всех лежит душа именно к американскому бульдогу. Внешне нравится, и я прочитала про характер и ты описала. Нравится внешне Стафф, но советы Ксимет приняла, и они меня очень отрезвили.
Ещё рассмотрю боксера. Поеду с детьми посмотрю на шоу.

Ещё одно фото - до кучи. Крокодилы тоже иногда спят ТАК... :c_laugh
Хозяин теснится на краешке дивана.

А вот папашка у неё - свиреп и могуч. Смесь бульдога с носорогом... :c_laugh Деревья выкорчёвывал - на публику работал.

А насчёт боксёра - мне очень понравилось то фото, которое запостила Kamea. Такие глаза говорящие...

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

заниматься нужно постоянно, это как ребенок, что вложишь, то и получишь в дальнейшем. Я вообще посоветовала бы Уралочке выбирать собаку для себя больше, чем для мальчиков, т.к дети хотят собачку, но я не знаю ни одного ребенка, который бы потом занималься и играл с ним, вся забота и ответственность ложиться на взрослых.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
заниматься нужно постоянно, это как ребенок, что вложишь, то и получишь в дальнейшем. Я вообще посоветовала бы Уралочке выбирать собаку для себя больше, чем для мальчиков

Согласна на все 100 :m_yes

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
заниматься нужно постоянно, это как ребенок, что вложишь, то и получишь в дальнейшем. Я вообще посоветовала бы Уралочке выбирать собаку для себя больше, чем для мальчиков, т.к дети хотят собачку, но я не знаю ни одного ребенка, который бы потом занималься и играл с ним, вся забота и ответственность ложиться на взрослых.

Лула, так я и пишу об этом. Конечно вся ответственность на мне. Это 100%. Я это очень хорошо понимаю, я вообще гиперответственная, поэтому даже не думаю, что дети или муж будут особо участвовать. Скорее советы давать и нервы трепать (муж) и гладить по голове и играть (дети). Остальное как всегда я. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 11:12 
звезда
звезда

Baylee писал(а):
Lula Lula писал(а):
заниматься нужно постоянно, это как ребенок, что вложишь, то и получишь в дальнейшем. Я вообще посоветовала бы Уралочке выбирать собаку для себя больше, чем для мальчиков

Согласна на все 100 :m_yes

Так дело еще в том, что часто берут уже взрослых собак из шелтеров. Понятно же что там за бывшие хозяева были, если животное выкинули. Какое там воспитание, абьюз чаще всего.
Нашу какая-то сволочь на привязи держала и голодом морила, вот Циннамон рассказывала помню про соседскую собаку, один в один.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Это не проблема породы, это проблема воспитания. Я заметила, что в штатах очень много избалованных собак. Потому что хозяева дают им только любовь и мало занимаются воспитанием или коррекцией поведения :dum

и не только собак

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Последний раз редактировалось La_Mer 05 июн 2016, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Labradoodle хорошая собака для семьи.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всего я не читала, но если начинается - собака пахнет, собака болеет, много двигается - мало двигается, значит собака не для вас. На собаку надо смотреть, как на члена семьи - потребуется и внимание, и финансовые вложения. Потом, автор, вы хотите беспроблемную собаку и думает о стаффе или ротвейлере? :bigeyes Там в один тренинг придется столько усилий приложить.
Ну, и потом насчет шелтора - в Штатах половина собак в шелторах - чистокровные собаки, которых купили, а потом просто решили от них избавиться, потому что родился ребенок или из-за переезда. Конечно, в шелторе собака нервничает. Если человека посадить в тюрьму просто так, у него тоже крыша поедет. У нас две собаки из шелтора - обе чистокровки. Щенок этой породы от производителя от 2-ух до 6-и тысяч долларов. Мы когда гуляем - отбоя от внимания нет - такие они у нас красавицы получились после ухода и груминга. Никто не верит, что из шелтора.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть ещё такой вариант когда хозяева умирают и их четырехногий друг тоже попадает в шелтор .

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, все не читала, отвечаю на первый пост, так что извиняй если не в кассу уже.
Поделюсь своим опытом.
Пол года назад была в такой же ситуации, дети и муж додавили, согласилась на собаку. Если что я собак люблю очень, но не хотелось дополнительных забот и ответственности.
Мы взяли морки (помесь малтиса и йорки), если тебе нужна сильная собака то не подойдет, но нам пошло отлично.
Всех любит, всегда в отличном настроении, дети с ним творят что хотят. Шерсть не лезет так как у него волосы а не шерсть.
Он у нас как собака-кошка, ласковый, любит на ручках поспать.
У соседей амер бульдог, такая лапочка симпотичная, и прямо вышколенная, не то что наш обалдуй. Спросила у хозяев, так она прошла через 6 или 7 курсов послушания, у меня нет времени на это. Но наш если упрется, так его можно просто под мышку взять и всех делов. Дети легко с ним справляются и гуляют. Была бы большая и сильная собака, уже было бы непросто.
Не знаю, у меня до сих пор смешанные чувства :a_plain И люблю его, но и геморроя он добавил конечно. Но дети счастливы

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 13:45 
звезда
звезда

Я обязательно возьму собаку из приюта, порода мне не нужна, дам любовь и заботу и это будет самый лучший друг, я проговаривала это со своим мужчиной и он полностью меня поддерживает. Ну посмотрим как все будет.
У меня знакомые брали котиков и собак с приюта с прививками и после издевательств, что пришлось в клинику отвозить, скажу так животные красавцы, благодарные будут всю жизнь, вы с такой собакой будете как за каменной стеной. Я знаю что говорю, у меня была собака, подбросили маленького под дверь, он уже умер от старости, но я плачу до сих пор, когда смотрю фото,это была мировая собачка, умный, добрый, красавец, преданный, послушный.И честно, я благодарю Бога, что однажды кто-то мне подарил самый ценный подарок в жизни.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чтобы уберечь себя от сюрпризов, не берите никаких помесей. 99.9% - это дворняжки слегка пожодящие на ту или иную породу. Люди сотнями лет, а то и тысячелетиями работают над селекцией породных характеристик собак - экстерьера и темперамента, и это надо быть последним идиотом, чтобы смешать двух чистокровных псов разных пород ради фана.
Маленькая толика "дворняжек" - чистокровные собаки разных пород, учавствующие в выведении новой породы. Но, опять же, эти собаки могут быть недоступны для продажи и/или иметь нехарактерный темперамент.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Девочки, я стояла долго и насмерть, но дети хотят собаку. Я морально почти созрела. Вопрос в другом, какую породу выбрать. Пожалуйста, не предлагать шелторы. Там могут быть собаки с нарушенной психикой, я не смогу с этим справиться. У меня нет ни опыта, ни времени, ни желания на этот шаг, хотя он и благородный.
Думаю о щенке. Дано: два мальчика, 12 и 6 лет. Активные. Т.е. Болонки и чихуахуа нам не подойдут. У меня в детстве была единственная и неповторимая девочка, американский коккер. Чудо и счастье, она давно умерла, и я просто физически не могла завести собаку больше. Коккер нам не подходит тоже, это собачка для девочек, принцесса. Я думаю о ротвейлере, стаффордширдском терьере или может боксёре.
Есть ещё какие то варианты? Нужна сильная, но не сильно огромная собака, гладкошерстная и без ярковыраженного запаха, знаете, как овчарки. Умные, красивые, но в доме держать невозможно так как пахнут. Я очень сенситив к запахам. Лабрадора не хочу, слишком большой. Душа лежит почему то на стаффорда. Но я никогда не держала таких собак сильных.
Посоветуйте, может ещё какие породы, чтобы и мальчикам было интересно с таким другом и животное к детям хорошо относилось. Я знаю, что не все породы Чайлд Френдли. Вобщем, помогите советом. Живём в доме, огромный бекьярд с забором. Гулять тоже не вопрос. У мужа была Сибирская хаски. Я её терпеть не могла. Ужасная была собака, тупее не встречала. Хотя, это вина скорее мужа, вине собаки, но мне он 5 летним достался и я не вмешивалась. Просто сосуществовали на одной территории. Умер он, царствие ему небесное. Хаски вообще не рассматриваю как вариант. Посоветуйте? Буду благодарна советам опытных собаководов. Я знаю, тут много на форуме. Ещё буду рада, если посоветуете надёжного и хорошего заводчика. Мне не надо выставок, нужно здоровое животное с хорошими генами и устойчивой психикой.

Уралочка из твоего списка бери боксера. Они чудные с детьми и не агрессивные. Стаффордширов и рoтвеiлеров надо жестко воспiтывать.а боксеры большие паппи.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 15:52 
Богиня
Богиня

White weimaraner?
Короткошерстный, не супер много линяет, очень дружелюбный.

Страница 9 из 23 [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно