Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр"
 Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

НЕПОНЯТНО ?

Так и понятно, что тебе НЕПОНЯТНО, мы ж с тобой из разного теста сделаны.. у разное отношение к людям, ты в них видишь ТОЛЬКО плохое, у тебя всегда взгляд на них с подвохом, а у меня он иной ...

даже если он и гей ... он остается для меня искренним и открытым человеком.. :be

То что он гей, он сам не сказал, это ты и кучка тебе подобных делают выводы по видео с ютуба, которое выложил его друг, а не Самвел...

А помнишь, как ты Ялту поносила ... и что она нищая и что денег нет и не на что ей покушать, а вот теперь выяснилось , что офис она в ялте сдавала и на эти деньги тоже жила в сша... ну и что теперь ? куда прилепишь свои слова о её нищите .. и что она моржом стала по необходимости, т.к. нет отопления в её доме ?
хотя кондей там висе на видном месте и всем он был виден, нооо конечно же кроме тебя :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

biazo1 писал(а):
а вообще часто такие резкие изменения в поведении и психике обычно указывают на addiction problems
может он пить стал (говорил же ему нельзя пить + наследственность) а может наркота, вот тут новорит "надо было фен принять" в самом начале
кто знает, но 2014 и 2016 видео как небо и земля

Скорее всего, просто устал носить маску, сейчас расслабился и показывает истинное лицо. Мне тоже раньше он нравился.

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Это ж пипец... сколько Лесь ему пишет ...это ж с ума можно сойти :k_crying

Валерия, у вас уже помешательство какое-то - везде Леся, Леся, Леся. К вашему сведению, я не только не пишу у него на канале, я вообще oт него отписалась. Полное разочарование.

Вот здорово то как, что перестала ему писать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

biazo1 писал(а):
а вообще часто такие резкие изменения в поведении и психике обычно указывают на addiction problems

может он пить стал (говорил же ему нельзя пить + наследственность) а может наркота, вот тут новорит "надо было фен принять" в самом начале

кто знает, но 2014 и 2016 видео как небо и земля

я бы коменты отключила. но тогда падает посещение на видео видимо... а для них это - плохо. т.к. все же имеют доход ..

что до изменений ... а кто знает что происходит с человеком , если ежедневно получать и читать про себя гадости и всякого рода мерзости... а они читают ....

прежде чем стереть их - их надо прочитать :k_crying

и циником станешь и алко бушь принимать с пивком ...

однозначно. что такой формат жизни с ю-тубом несет в себе издержки и характера и общения с людьми и ... да и всей жизни...

публичность еще никому не пошла на пользу.

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 16:10 
Богиня
Богиня

Valeria2015 писал(а):
я бы коменты отключила. но тогда падает посещение на видео видимо... а для них это - плохо. т.к. все же имеют доход ..

что до изменений ... а кто знает что происходит с человеком , если ежедневно получать и читать про себя гадости и всякого рода мерзости... а они читают ....

прежде чем стереть их - их надо прочитать :k_crying

и циником станешь и алко бушь принимать с пивком ...

однозначно. что такой формат жизни с ю-тубом несет в себе издержки и характера и общения с людьми и ... да и всей жизни...

публичность еще никому не пошла на пользу.

согласна

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
НЕПОНЯТНО ?

Так и понятно, что тебе НЕПОНЯТНО, мы ж с тобой из разного теста сделаны.. у разное отношение к людям, ты в них видишь ТОЛЬКО плохое, у тебя всегда взгляд на них с подвохом, а у меня он иной ...
даже если он и гей ... он остается для меня искренним и открытым человеком.. :be
То что он гей, он сам не сказал, это ты и кучка тебе подобных делают выводы по видео с ютуба, которое выложил его друг, а не Самвел...
А помнишь, как ты Ялту поносила ... и что она нищая и что денег нет и не на что ей покушать, а вот теперь выяснилось , что офис она в ялте сдавала и на эти деньги тоже жила в сша... ну и что теперь ? куда прилепишь свои слова о её нищите .. и что она моржом стала по необходимости, т.к. нет отопления в её доме ?
хотя кондей там висе на видном месте и всем он был виден, нооо конечно же кроме тебя :c_laugh

Ну а что, Люда богатая что ли? Сужу по тому, что вижу в ее видео: по магазинам ходит, все перелапает, на выход - с одной луковицей. Машина старая уже, поломанная, электроника в машине давно уже не работает, багажник закрывается с трудом, захотела новую машину - не смогла купить. Теперь себя уговаривает: "Ничего, я и на этой еще поезжу". Захотела дом купить, нашла какой-то супердешевый за сотню тысяч, побежала в банк за деньгами (мортгиджем) - ей не дали, конечно, ибо не работает, дохода никакого показать не может. Пришлось забыть и о доме.

Довольствуется пристройкой, горячей воды нет, даже зимой приходилось под холодным душем мерзнуть. Кондиционер, очевидно, не работает, поэтому постоянно вынуждена открывать все окна и двери, устраивать сквозняк. Это во Флориде-то! Где влажность высокая! У нее в пристройке уже все прогнило из-за этого. Недавно дверь прогнившую меняла. Похоже это на жизнь обеспеченной, богатой женщины?

Еще раз: все то, что я пишу о блогерах - это мое личное мнение, основанное на фактах, которые сами блогеры нам, зрителям, любезно предоставляют. Если у вас другое мнение - да ради бога. Я же не наезжаю на вас из-за этого, не оскорбляю, ваш ник во множественном числе не пишу, желая унизить. Почему же вы себе все это позволяете?

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 16:15 
смешные какие! а кто его заставляет ходит на камеру в трусах и сосать бааальшущий леденец. Он это делает в открытую ну и люди его посылают уже в- открытую.
Скорее всего он байполяр. Мотает из стороны в сторону. :dum

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Lesja1 писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Это ж пипец... сколько Лесь ему пишет ...это ж с ума можно сойти :k_crying

Валерия, у вас уже помешательство какое-то - везде Леся, Леся, Леся. К вашему сведению, я не только не пишу у него на канале, я вообще oт него отписалась. Полное разочарование.

Вот здорово то как, что перестала ему писать :c_laugh

А разве я ему писала? Или вы все лучше знаете? :doc

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
я знаю тебя по тому. что ты здесь пишешь....

Очередной оффтоп от Валерии и разжигание склок. Еще раз, медленно и внятно:

Валерия, в данном топике мы обсуждаем блогеров ютюба. У каждого есть право высказать свое мнение О НИХ. Вы же в данном топике - троллите, вместо обсуждения блогеров - обсуждаете форумчан. Вы разводите на форуме - склоки. Не надоело еще?

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это мой ответ был о тебе . как о склочном человеке. такое уж мнение о тебе сложилось

ты обо мне тоже много чего писала и пишешь... как впрочем и о других тоже ...

поэтому , можешь кричать и о флуде в теме, но при этом ты и сама флудила здесь не хило, обсуждая наших форумчанок с форума ... мне до тебя очень далеко

я могу и их сюда притащить. а то смотрю забыла. как ведешь себя в теме ю-тубовцев

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
это мой ответ был о тебе . как о склочном человеке. такое уж мнение о тебе сложилось

Я вашего мнения о себе не спрашивала. И вообще у вас довольно странная логика: вы разводите склоки, а я вдруг оказываюсь склочным человеком. Право, смешно. :be

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Валерия, я вам больше не отвечаю, так как не хочу кормить тролля. Без обид. :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тебя Тома спрашивала или я спрашивала ?

однако, столько о себе узнали и узнаем из твоих уст... :oh

Тебе бы, Леся, свои советы для начала на себе опробовать... а уж затем другим им давать.

АМИНЬ!

Последний раз редактировалось Valeria2015 30 май 2016, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Валерия, я вам больше не отвечаю, так как не хочу кормить тролля. Без обид. :b_wink

Спасибо! наконец-то ты начала внимать собственным советом. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот хороший канал на ютюбе, очень полезный. Рекомендую очень Валерии, для успокоения нервов:

https://www.youtube.com/channel/UCM0YvsRfYfsniGAhjvYFOSA

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно