|
Автор |
Сообщение |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 26 май 2016, 09:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ой да сдался им мой мерс, Гудлины на мазератях рассекают  А что так чип? У нас обыкновенный GM на ней ездит. Там до миллионера далеко.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 26 май 2016, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оп чем психуете ? Куща смотреть ? Темы какие то развелись?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 26 май 2016, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ell писал(а): Zvezda писал(а): Ой да сдался им мой мерс, Гудлины на мазератях рассекают  А что так чип? У нас обыкновенный GM на ней ездит. Там до миллионера далеко. Вы меня о мазератях спрашиваете? Это к Гудле 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 26 май 2016, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биелитовна! Ты где? Расскажи мне что ты там для дома для семьи нового нашла? Мож машинку какую для кухни или для уборки, или массажёр какой для попика?
Рассказывай!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 26 май 2016, 11:26 |
|
|
hiclass писал(а): Биелитовна! Ты где? Расскажи мне что ты там для дома для семьи нового нашла? Мож машинку какую для кухни или для уборки, или массажёр какой для попика?
Рассказывай! Цветы вчера купила, желтые лилии, 3 горшка. Недавно купила, закинула на полку, хрень, которая овощи по разному лезет, тоненько, как стружкой. Ой, у меня этой хрени до хрена всякой. Типа я большой кук. Прикол у меня был. Купила один раз фигню, типа сыр и прочее натирать. Попробовала, нихрена на поняла, не получилось, сдала. Рылась тут по полкам, такую же хрень нашла в упаковке.  Это ж надо, оказывается у меня она уже была, да забыла, купила еще одну (ту что сдала), короче кукукукареку. Ищу удобную обувь и чтоб красивая была и чтоб ходить долго можно было, чтоб нигде не терло, не сжимало. Норструм рак и двс уже сходила, ушла ни с чем. Кстати, Массажер, который я в волгринсе купила, использую для шеи и плеч, часто. Довольна, что купила.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 26 май 2016, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Merrell? Shoes
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 26 май 2016, 11:35 |
|
|
hiclass писал(а): Merrell? Shoes Не подойдет. Пойду опять мучатся по магазам. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 26 май 2016, 11:42 |
|
|
Я сегодня собралась делаь гоубцы из пекинской капусты. http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/golubcy-iz-pekinskoj-kapusty/
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 26 май 2016, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ух ты! Спасибо , попробую сделать голубцы! Не знаю когда но на днях!
А пекинская капуста это как по англицки? На леттас похоже .
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 26 май 2016, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что не так с Меррелл? Ну борны ещё удобные . Ну они в е конечно страшненькие :) но я вроде уже предпочитаю удобство. Ох старость :( Ещё fly London посмотри- очень удобные. Мы с Джаксей их любим.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 26 май 2016, 19:51 |
|
|
hiclass писал(а): Ух ты! Спасибо , попробую сделать голубцы! Не знаю когда но на днях!
А пекинская капуста это как по англицки? На леттас похоже . Nappa cabbage/ Ну чтоя могу сказать. Сделала. Первый и последний раз. Не привычный вкус. Хотя похоже на голубцы. Но не то. Возни тоже много. Нет, больше не хочу. Мерил и борн может уобные, но не красивые, а мне и удобные и красивые надо. Вспомни как пешком и на транспорте нужно наяривать, в жару и в пот. Ох,бедные мои ноги, уже отвыкшие топать и на каблуках.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 26 май 2016, 20:09 |
|
|
Bielita писал(а): hiclass писал(а): Merrell? Shoes Не подойдет. Пойду опять мучатся по магазам.  Я тут уже не раз писала, я очшень влюбленный в Josef Seibel. И снимать не хочется.Качество и еще раз качество. Ещё посоветую такие шлепки кому надо, обалдеть какие удобные, не ожидала прямо- Minnetonka http://www.zappos.com/minnetonka-silver ... 27020549:s 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 26 май 2016, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
спасибо кто советовал на завтрак авакадо с медом... я съела. но на ужин 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 26 май 2016, 20:15 |
|
|
В авокадо много жира. Да ещё с сахаром. ( мёдом) да ещё на ужин  валер 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 26 май 2016, 20:16 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Bielita писал(а): hiclass писал(а): Merrell? Shoes Не подойдет. Пойду опять мучатся по магазам.  Я тут уже не раз писала, я очшень влюбленный в Josef Seibel. И снимать не хочется.Качество и еще раз качество. Ещё посоветую такие шлепки кому надо, обалдеть какие удобные, не ожидала прямо- Minnetonka http://www.zappos.com/minnetonka-silver ... 27020549:s  Посмотрела нострум страничку с джосефом. Ничего мне подходящего. Шлепки не ношу. Вернее ношу, но для длительного хождения только босоноги, чтоб нога была закреплена на пятке. Не могу ничего носить, чтоб давило на подъем. Много обуви закрывающей подъем. Либо тонкой полоской на пальцах.  Уродство какоето. Обувь, которую с магазина и обратно до машины у меня полно. А вот, которую носить долго, чтоб красивая была, НЕТ!!!  Веренее есть парочка, но хочу новое.
|
|
 |
|
 |
|