Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 06 май 2016, 13:44 |
|
|
Березка!Уголок чудо!Скинь мне ссылки на кирпичики,что то я такого цвета у себя не видела Оклахома,заборчик прикольный. АВ получила вскрытый конверт с открыткой  Семена высыпались по дороге,пусто(((( Ну и гиппераструмы в цвету))))     
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 06 май 2016, 13:46 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 06 май 2016, 13:46 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 06 май 2016, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
И сливы и вишни из домашних компотов тоже прут. А сколько я тут черешневых косточек похоронила, ни одна еще не взошла.
Хочешь сказать, что зернышко из косточки не загниет в земле? Думаешь, если из свежего абрика посадить зернышко оно там половозрелое уже и готово к росту? Может ему нужно полежать подумать дозреть морально как семенам пау-пау.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 06 май 2016, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марсем, нашла такой, с другим немного цветом. http://www.homedepot.com/p/12-in-x-8-in ... /100614830 Мои под назавнием Амаретто (цвет). Ах, какие амариллисы. Я думала мой умер, не прёт стрелка, без единого листа. И стрелка полосатенькая. Твои тоже или это такой сорт у меня? Помню, лист был с полосками тоже.
Последний раз редактировалось Berizka 06 май 2016, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 06 май 2016, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): И сливы и вишни из домашних компотов тоже прут. А сколько я тут черешневых косточек похоронила, ни одна еще не взошла.
Хочешь сказать, что зернышко из косточки не загниет в земле? Думаешь, если из свежего абрика посадить зернышко оно там половозрелое уже и готово к росту? Может ему нужно полежать подумать дозреть морально как семенам пау-пау. Без малейшего понятия. Я помню абрикоски скушкала, семечки пару дней кажись полежали, подсохли и я их разбила и посадила. Попробуй. Всё пасу может наш Сэмс опять закупит те абрикосы. Дюже вкуснючие были. Оклахома, ты спец по персикам. Когда их можно срывать? Мои бока уже зарумянивают. Первый раз урожай, так что что я профан тут, научи. 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 06 май 2016, 14:06 |
|
|
Berizka писал(а): А размер ленты не помнишь в длинну? Рулона хватило? 30 футов рулон, мне его хватило как раз два дерева обордюрить. Самый дешевый из подобных, стоил чет в районе 10 плюс-минус баксов.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 06 май 2016, 14:06 |
|
|
У нас только серые такие продают..... и сколько штук у тебя ушло?
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 06 май 2016, 14:07 |
|
|
Учительница писал(а): И сливы и вишни из домашних компотов тоже прут. Я как-то семечки пассифлоры-маракуйи из йогурта выковыряла и посадила. Ниче не выросло 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 06 май 2016, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Berizka писал(а): Учительница писал(а): И сливы и вишни из домашних компотов тоже прут. А сколько я тут черешневых косточек похоронила, ни одна еще не взошла.
Хочешь сказать, что зернышко из косточки не загниет в земле? Думаешь, если из свежего абрика посадить зернышко оно там половозрелое уже и готово к росту? Может ему нужно полежать подумать дозреть морально как семенам пау-пау. Без малейшего понятия. Я помню абрикоски скушкала, семечки пару дней кажись полежали, подсохли и я их разбила и посадила. Попробуй. Всё пасу может наш Сэмс опять закупит те абрикосы. Дюже вкуснючие были. Оклахома, ты спец по персикам. Когда их можно срывать? Мои бока уже зарумянивают. Первый раз урожай, так что что я профан тут, научи.  Я вчера в Крогере брала, сладкие и сочные и с красным бочком. Персики, как зелень уйдет можно сорвать положить дозревать в комнате, если на них покушаюцца птицы уже . Если есть чрвивые, то они спеют первыми, их рвать вырезать червяка и можно дать еще полежать, если недозрел до конца. Птицы/белки узнают, когда поспело и тут уж кто успел вперед.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 06 май 2016, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница, мерси за подсказку. Зеленца ещё не ушла и птицы с белками ещё не узнали. АВ Не могу больше молчать. шютк Только что получила конверт. Все семечки на месте.  Марсем, а ты открытку развернула хорошо? Она вчетверо сложена.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 06 май 2016, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Berizka писал(а): А размер ленты не помнишь в длинну? Рулона хватило? 30 футов рулон, мне его хватило как раз два дерева обордюрить. Самый дешевый из подобных, стоил чет в районе 10 плюс-минус баксов. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 06 май 2016, 15:04 |
|
|
Berizka писал(а): Учительница, мерси за подсказку. Зеленца ещё не ушла и птицы с белками ещё не узнали. АВ Не могу больше молчать. шютк Только что получила конверт. Все семечки на месте.  Марсем, а ты открытку развернула хорошо? Она вчетверо сложена. Не,ну ты как маленькая!!!!У меня вдвое сложена,муж еще удивился,что открытка неподписана! 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 06 май 2016, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Berizka писал(а): Учительница, мерси за подсказку. Зеленца ещё не ушла и птицы с белками ещё не узнали. АВ Не могу больше молчать. шютк Только что получила конверт. Все семечки на месте.  Марсем, а ты открытку развернула хорошо? Она вчетверо сложена. Не,ну ты как маленькая!!!!У меня вдвое сложена,муж еще удивился,что открытка неподписана!  ОК, хаха, тогда у нас разные открытки. Я почему спросила. Открыла конверт, выпало две семки. Заглянула внутрь, одна забилась в уголке. Достала открытку, открыла, пусто. Думаю, ну ладно, на почте кто-то по честному поделил.  А потом открытку опять в руки взяла и семечки прощупались внутри. Жадюги ваши почтовики однако.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 06 май 2016, 18:40 |
|
|
Berizka писал(а): Оклахома, ты спец по персикам. Когда их можно срывать? Мои бока уже зарумянивают. Первый раз урожай, так что что я профан тут, научи.  Дык на ощупь же ж! Как станут такими, что из руки выпускать не хочется - вот и готовы  Они должны становиться мягкими. Ну омжно и твердые, но это не то. А вот правильные - это подходишь, берешь в ладошку - а он сам туда спрыгивает и горячий и мягкий...ммммм! Сегодня муж обыскивал наш персик, практички безуспешно - в этом году несколько штук всего завязались. сейчас в листве и не видать вовсе. У меня будут они гораздо позже. Зато сейчас волйлочная вишня в ягодах, но, вижу, все сожрут проклятые долгоносики...пардон - пересмешники. Заглатывают ягоду за ягодой , не жуя Вистерия твоя точно как моя роза на этой белой сетке марсем, Амариллисы улетные, а огромные какие! Мои еще только бутоны выпускают.
|
|
 |
|
 |
|