Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Zvezda писал(а): Анекдот! Идёт Красная Шапочка по лесу, тут выпрыгивает из кустов серый волк , хватает её и кричит "Сейчас я тебя изнасилую куда тебя ещё никто не насиловал!" Красная Шапочка прикрывая уши " Ой ушки мои ушки!!"   это пять  да уши самая насилуемая часть тела. Как начнут по ним ездить, как на валят лапши ... Ну если в этом смысле... А в первоначальном если- гадась.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 16:19 |
|
|
Mash писал(а): И ведь правда  Поэтому когда гладят за ушками, молча, вроде как и ничего, практически можно сказать счастье. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 16:22 |
|
|
Нильская писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а):  это пять  да уши самая насилуемая часть тела. Как начнут по ним ездить, как на валят лапши ... Ну если в этом смысле... А в первоначальном если- гадась. Окей, нильская, мы тебя вычеркиваем из любителей секса.  иди съешь шоколадку - получи гастрономический оргазм.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 16:27 |
|
|
ещё анекдо вспомнится "тогда мы вас вычеркиваем"
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 16:29 |
|
|
Zvezda писал(а): Анекдот! Идёт Красная Шапочка по лесу, тут выпрыгивает из кустов серый волк , хватает её и кричит "Сейчас я тебя изнасилую куда тебя ещё никто не насиловал!" Красная Шапочка прикрывая уши " Ой ушки мои ушки!!"  
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 16:36 |
|
|
La_Mer писал(а): ещё анекдо вспомнится "тогда мы вас вычеркиваем" Давай весь анекдот
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Окей, нильская, мы тебя вычеркиваем из любителей секса.  иди съешь шоколадку - получи гастрономический оргазм.[/quote] Вычёркивайте из любителей ушного оргазма))) Съем лучче шакаладку)))
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 16:48 |
|
|
Mash писал(а): La_Mer писал(а): ещё анекдо вспомнится "тогда мы вас вычеркиваем" Давай весь анекдот Сосед говорит мужу, у нас завтра групповой секс: Ваша жена, вы и я. Вы согласны? Муж "нет! Вы что?!" "Хорошо, тогда мы вас вычеркиваем"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 16:53 |
|
|
Нильская писал(а): Окей, нильская, мы тебя вычеркиваем из любителей секса.  иди съешь шоколадку - получи гастрономический оргазм. Вычёркивайте из любителей ушного оргазма))) Съем лучче шакаладку)))[/quote] А зря это самый сильный оргазм. Как мужики начнут заливать о себе и о любви редко кто из женщин выживал, только самые циничные. Типа меня. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Живи до 200лет))) Только оно тебе надо?Там уже ничё не хочется. А когда ничё не хочется- то и жить насрать.)))
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще смешно, подваливают тётки, мы да мы, будем вообще свободные,детей на фиг с 18 лет)))А у самих ещё малыши-школьники.))) Вы,типа, старухи, внуками занимайтесь. Нехер на форумах сидеть.))) Ага, щас. Сами со своими детьми сидите.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 18:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Нильская писал(а): Окей, нильская, мы тебя вычеркиваем из любителей секса.  иди съешь шоколадку - получи гастрономический оргазм. Вычёркивайте из любителей ушного оргазма))) Съем лучче шакаладку))) А зря это самый сильный оргазм. Как мужики начнут заливать о себе и о любви редко кто из женщин выживал, только самые циничные. Типа меня.  [/quote] Я тоже выживала всегда, все скатывается рано или поздно к пошлым шуточкам так что плавали, знаем 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 18:03 |
|
|
La_Mer писал(а): Mash писал(а): La_Mer писал(а): ещё анекдо вспомнится "тогда мы вас вычеркиваем" Давай весь анекдот Сосед говорит мужу, у нас завтра групповой секс: Ваша жена, вы и я. Вы согласны? Муж "нет! Вы что?!" "Хорошо, тогда мы вас вычеркиваем" Нильскую как мужа вычеркнули 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
pawn1 писал(а): представьте-вам 51-53 и про вас сказали что вы пожилая женщина. ваша реакция? про себя-мне 41 и я отношу себя к возрастному разделу "тетки" уже. и если на фото кто то узнав меня скажет-я знаю эту тетку я восприму это нормально. По-моему глупо ожидать что дам 40-53 лет будут называть-молодая женщина, или нет? я про чужих людей а не ближний круг-для которых ты всегда молода частенько называют девочкой совершенно посторонние люди. но до девочки конечно же далеко... издеваюцца видимо 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Нильская писал(а): А вообще смешно, подваливают тётки, мы да мы, будем вообще свободные,детей на фиг с 18 лет)))А у самих ещё малыши-школьники.))) Вы,типа, старухи, внуками занимайтесь. Нехер на форумах сидеть.))) Ага, щас. Сами со своими детьми сидите. 
|
|
 |
|
 |
|