|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 16:23 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Пчёлка извини поофтоплю, но вроде как и в тему От Милявской муж молодой ушёл. У них разница 11 лет Я когда узнала,как обычно подумала,ну вот...молодой,надоело со старушкой яшкаться Оказывается всё наоборот-Лолитка клип снимала и с реппером чёрным в загул ушла,изменила мужу. А потом ему всё рассказала. Он собрал вещи и ушёл Она теперь голову пеплом посыпает и руки заламывает Вася вернись Мая, когда ты повзрослеешь? Ну нельзя же так верить всему. меня эта попса вообще раздражает, пиарщицы , и их пиар дебильный. Ну да как на Милявскую не запасть -гром бабу, она с ее миллионами хороша и в таком оплывшем виде  Она страшная конечно,но с харизмой баба. И с деньгами конечно Но какая то несчастная,прям жалко её. Пять браков,дочка инвалид....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 16:24 |
|
|
Jessica_ писал(а): BusyBee писал(а): Да, кстати, тему можно закритить.  да ладно вам, никто ничего не знает, темы самостоятельных читает только тот кто там тусуется, и о чем у вас разговор с Тамарой никому не понятен. Тут два дня крутили тему, тому ли 300долларов дала, а тут свеженькая тема  Я про breast augmentation писала, если че. Че там больно то было, если ничего не было? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что не так с хорватами, не понимаю, автор же не замуж хочет и рожать ей не надо, а просто для фана. В Югославии вообще мужики высокие, красивые и "европеизированные", не такие, как наши. Хорваты и не славяне вроде, у них религия католическая и латиницей пишут, сербы и черногорцы там наши братья-славяне, они русских очень любят и русский понимают, а про хорватов я не знаю точно... Разница в возрасте вообще ерунда в этом возрасте, она никакой роли не играет. Вот только смотрите, есть ли у него грин-карта, нелегалов конечно не нужно, а так может хоть фан поимеете, развлечетесь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 16:26 |
|
|
mrv71 писал(а): А что не так с хорватами, не понимаю, автор же не замуж хочет и рожать ей не надо, а просто для фана. В Югославии вообще мужики высокие, красивые и "европеизированные", не такие, как наши. Хорваты и не славяне вроде, у них религия католическая и латиницей пишут, сербы и черногорцы там наши братья-славяне, они русских очень любят и русский понимают, а про хорватов я не знаю точно... Разница в возрасте вообще ерунда в этом возрасте, она никакой роли не играет. Вот только смотрите, есть ли у него грин-карта, нелегалов конечно не нужно, а так может хоть фан поимеете, развлечетесь. Нуууу фан тоже разный бывает. Разного качества.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 16:28 |
|
|
mrv71 писал(а): А что не так с хорватами, не понимаю, автор же не замуж хочет и рожать ей не надо, а просто для фана. В Югославии вообще мужики высокие, красивые и "европеизированные", не такие, как наши. Хорваты и не славяне вроде, у них религия католическая и латиницей пишут, сербы и черногорцы там наши братья-славяне, они русских очень любят и русский понимают, а про хорватов я не знаю точно... Разница в возрасте вообще ерунда в этом возрасте, она никакой роли не играет. Вот только смотрите, есть ли у него грин-карта, нелегалов конечно не нужно, а так может хоть фан поимеете, развлечетесь. Да все быв.югославы загульные - даже не важно католики, христиане, мусульмане. Цыгане они по натуре. В хорошем смысле слова.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 16:29 |
|
|
mamamia писал(а): mrv71 писал(а): А что не так с хорватами, не понимаю, автор же не замуж хочет и рожать ей не надо, а просто для фана. В Югославии вообще мужики высокие, красивые и "европеизированные", не такие, как наши. Хорваты и не славяне вроде, у них религия католическая и латиницей пишут, сербы и черногорцы там наши братья-славяне, они русских очень любят и русский понимают, а про хорватов я не знаю точно... Разница в возрасте вообще ерунда в этом возрасте, она никакой роли не играет. Вот только смотрите, есть ли у него грин-карта, нелегалов конечно не нужно, а так может хоть фан поимеете, развлечетесь. Нуууу фан тоже разный бывает. Разного качества. ну я так понимаю он подвалил только один фан поиметь.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
mrv71 писал(а): Вот только смотрите, есть ли у него грин-карта, нелегалов конечно не нужно, а так может хоть фан поимеете, развлечетесь. Как я поняла, Бизи нужна стабильность. И с етой точки зрения много советов здесь правильных, да и не обидных совсем. Ни одного обидного или грубого не заметила. Мы уже здесь столько лет сидим, многое друг про друга знаем. Странно конечно, что хорват учится на физмкал терапи здесь настолько десперайт, что настойчиво знакомится в магазине. Девы высказали сомнение и опасение. Что же обижаться? Все как есть. Вон дева в Сиеиле в пятницу пошла на дейт и пропала. Екс муж ее зарепортил, нушли в бочке части тела....Вроде саспекта ( сволочь какая) поймали...Трое деток у нее осталось...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чего плохого в магазине знакомиться???  А где еще, как не в общественных местах? В барах и на сайтах куда хуже, я считаю...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 16:44 |
|
|
mrv71 писал(а): А чего плохого в магазине знакомиться???  А где еще, как не в общественных местах? В барах и на сайтах куда хуже, я считаю... Неплохо бы его пробить на сайтах. 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Горошек, я ишу равного по-возрату, образованию и тд. Больше тяготею к американцам. Я лично не люблю русских мужиков. Его возраст тоже бил моим сомнением, так что... не велика потеря. Но естесстевенно мне нравися внимание и комплименти, так что простите если поделилась... Похоже до Беттиного сучьего состояния еше далеко  ....
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Три недели назад била в Хоум Дипо, тоже один привязался, главное помог вибрать что мне надо.... Кто кого юзает...
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деви, а Игги Азелиа по русски виглядит--вроде и скули и жопа? Я имею ввиду до того как рот откроет...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 16:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Jessica_ писал(а): BusyBee писал(а): Да, кстати, тему можно закритить.  да ладно вам, никто ничего не знает, темы самостоятельных читает только тот кто там тусуется, и о чем у вас разговор с Тамарой никому не понятен. Тут два дня крутили тему, тому ли 300долларов дала, а тут свеженькая тема  Я про breast augmentation писала, если че. Че там больно то было, если ничего не было?  ну вот видите, а сейчас бы домыслили...уууу)))
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 16:51 |
|
|
BusyBee писал(а): Деви, а Игги Азелиа по русски виглядит--вроде и скули и жопа? Я имею ввиду до того как рот откроет... А это кто?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Три недели назад била в Хоум Дипо, тоже один привязался, главное помог вибрать что мне надо.... Кто кого юзает... Ну дык в чем проблема-то? Нельзя так всех отметать прямо сразу, может нормальным человеком оказался бы...
|
|
 |
|
 |
|