|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 18:45 |
|
|
Цитата: Ну считай как платила за комнату проживая румейтом. Так и есть.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Я даже затpудnяюсь с чего nачать..300$ зa коммуnальnые услуги..Можnо nоиnтеpесоваться, оn вам npедоставлял nepсоnальnую взлётno-nocадочnую nолосу и соляpий? Откуда такие pасцеnки? Давайте скажем, что это за проживание. Т.е. если бы я снимала квартиру, то было бы долларов 500-600. Так что 300 - еще и ничего.. Солярия нет, а бассейн и прекрасный ухоженный дом есть. А если бы оn встpечался с вами (или ещё с кем) na nейтpальnой теppитоpии, то сколько ему выходило бы за npисыnаnие? nосчитайте..
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 18:48 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Ну считай как платила за комнату проживая румейтом. Так и есть.  может надо было найти просто комнату с румейтом а с этим товарищем дейтится до дрожи в коленях. Зачем с одним то так плотно жить?
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 18:49 |
|
|
[/quote] Стрелочник - это тот, кто разводит стрелки на железной дороге. Знаете выражение" "А виноват во всем стрелочник"? А supervisor - это не профессия. Это - должность (или составляющая должности).[/quote] Ну, я подозревала, что что-то в этом роде. Те не лойер или дантист... Хотя, мужчинка симпатишный.. Правда не видела вживую и не факт, что увижу...
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 18:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: Ну считай как платила за комнату проживая румейтом. Так и есть.  может надо было найти просто комнату с румейтом а с этим товарищем дейтится до дрожи в коленях. Зачем с одним то так плотно жить? А если влюбилась? Тогда и мозги набекрень, и замуж хочется и всего оттуда вытекающего...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 18:51 |
|
|
Bastet писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: Я даже затpудnяюсь с чего nачать..300$ зa коммуnальnые услуги..Можnо nоиnтеpесоваться, оn вам npедоставлял nepсоnальnую взлётno-nocадочnую nолосу и соляpий? Откуда такие pасцеnки? Давайте скажем, что это за проживание. Т.е. если бы я снимала квартиру, то было бы долларов 500-600. Так что 300 - еще и ничего.. Солярия нет, а бассейн и прекрасный ухоженный дом есть. А если бы оn встpечался с вами (или ещё с кем) na nейтpальnой теppитоpии, то сколько ему выходило бы за npисыnаnие? nосчитайте.. Я могу сказать точно дейты затратны для мужчин. К тому же когда вместе не живешь сразу ревность расцветает.  держит в тонусе всех. Не скучно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 18:53 |
|
|
Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): Interpreter писал(а): Так и есть.  может надо было найти просто комнату с румейтом а с этим товарищем дейтится до дрожи в коленях. Зачем с одним то так плотно жить? А если влюбилась? Тогда и мозги набекрень, и замуж хочется и всего оттуда вытекающего... Я всех люблю и что, я же не могу за всех замуж выйти, и не хочу убиваться на кухне и быть заваленной вонючими носками.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 18:56 |
|
|
Мои опыт с мужиками на работе - такие же тестостероновые мачо, думают только о бабах, перманентно. Только и разницы что напрямую говорить нельзя Опыт дома- только дай им сесть себе на шею, сядут и Будут ждать когда ты им подавать начнешь разносолы, просто со мной не разбешишься
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 18:57 |
|
|
[/quote] А если влюбилась? Тогда и мозги набекрень, и замуж хочется и всего оттуда вытекающего...[/quote] Я всех люблю и что, я же не могу за всех замуж выйти, и не хочу убиваться на кухне и быть заваленной вонючими носками.[/quote] Я тоже сейчас такая умная. 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 18:59 |
|
|
Цитата: может надо было найти просто комнату с румейтом а с этим товарищем дейтится до дрожи в коленях. Зачем с одним то так плотно жить? А я уже не хочу с ним дейтиться. Если у нас не получилось что-то построить пока жили вместе год, то какого черта просто с ним дейтиться - трата времени, как на мой взгляд. Да, и потом, бывая в его доме, всегда буду вспоминать, как нам было классно в первые несколько месяцев. Это просто, как говорится, не сыпь мне соль на рану… Мы ж не малолетки 20-летние, уже каждый знает, что хочет. Я даже и рада, что так получилось, когда мы прошли через трудности - и сразу видно ху из ху. Теперь вижу, что мол.человек - не тот, с которым я хотела бы прожить до конца дней своих.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Теперь вижу, что мол.человек - не тот, с которым я хотела бы прожить до конца дней своих. (воpчливо) Ето можnо было увидеть как 300$ заnpoсил. И без всяких тpудnостей. 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 19:08 |
|
|
Цитата: (воpчливо) Ето можnо было увидеть как 300$ заnpoсил. И без всяких тpудnостей.  Видела и не нравилось, но была по уши влюблена и считала, что мы в Америке и здесь так принято. И здесь действительно скидываются, когда вместе живут, разве не так?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Этот брак был бы все равно обречен на любых условиях. Здесь просто нет любви, у парня есть любовь к деньгам, а не к ней. Если бы он был влюблен, и денег не брал бы, и жениться поскорее хотел бы. Она ему нужна просто для удобства. Что это вообще за претензии к любимой женщине о ее зарплате???  Да, нет почему же - любовь была… Я же не слепая, просто, кроме денежных вопросов, были еще моменты, которые пошатнули отношения. А мужикам ведь действительно фан отношения нужны, а тут одна проблема за другой… Меня это, например, закаляет, а его, наоборот, охлаждает.. Да и потом, он Овен, а я другого знака еще не видела, что был такой undecisive. У меня кума Овен. Бывало, что продавцы зеленели от злости, т.к. она часами не могла решить какое платье ей подходит и примеряла их по 10 раз...  Не все Овны такие, у меня муж Овен очень быстро все решает, это я все тянуть начинаю и подумать до завтра. Замуж предложил через 3 мес. совместной жизни Это не любовь значит была с стороны вашего бойфренда, а влюбленность, "любовная лодка разбилась о быт". И ещё хорошо, что рано г...но вылезать начало, показал себя во всей красе. Не все мужчины мужики. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 19:13 |
|
|
mrv71 писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: Этот брак был бы все равно обречен на любых условиях. Здесь просто нет любви, у парня есть любовь к деньгам, а не к ней. Если бы он был влюблен, и денег не брал бы, и жениться поскорее хотел бы. Она ему нужна просто для удобства. Что это вообще за претензии к любимой женщине о ее зарплате???  Да, нет почему же - любовь была… Я же не слепая, просто, кроме денежных вопросов, были еще моменты, которые пошатнули отношения. А мужикам ведь действительно фан отношения нужны, а тут одна проблема за другой… Меня это, например, закаляет, а его, наоборот, охлаждает.. Да и потом, он Овен, а я другого знака еще не видела, что был такой undecisive. У меня кума Овен. Бывало, что продавцы зеленели от злости, т.к. она часами не могла решить какое платье ей подходит и примеряла их по 10 раз...  Не все Овны такие, у меня муж Овен очень быстро все решает, это я все тянуть начинаю и подумать до завтра. Замуж предложил через 3 мес. совместной жизни Это не любовь значит была с стороны вашего бойфренда, а влюбленность, "любовная лодка разбилась о быт". И ещё хорошо, что рано г...но вылезать начало, показал себя во всей красе. Не все мужчины мужики.  ГАвно? Что жениться не хочет? А что обязан потому что не видит ее своей женой. Он ей врем даже дал свои проблемы решить. А мог бы просто досвидос на дверь указать и даже трех дней не дать на сборы.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: (воpчливо) Ето можnо было увидеть как 300$ заnpoсил. И без всяких тpудnостей.  Видела и не нравилось, но была по уши влюблена и считала, что мы в Америке и здесь так принято. И здесь действительно скидываются, когда вместе живут, разве не так? Сейчас с вами всё в nopядке, будем nадеяться, nоетому nе вздумайте съезжать, nока ne pешите все.npоблемы. Голддигеpов nадо учить. 
Последний раз редактировалось Bastet 07 апр 2016, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|