Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 20:10 |
|
|
Девы у меня ликбез к общественности , пишется гОрмоны , не гАрмоны . Кто в состоянии запомнить и осознать , пишите правильно плииз. Я ваще не грама наци, но гАрмоны уже даже меня коробят . ГАрмоны от слова гармонь :)
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Юзер, ну напиши уже нам, что ты прикололась 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Если бы прикалывалась:))))) Они спросили у меня могу ли я быть матерью для их ребенка:) Что я спокойная, траву не курю, крестиком вышиваю... Подробностей не спрашивала, меня с парковки как ветром сдуло:))))))) Не факт, что они только ко мне обратились с такой просьбой, ну не пойду же я у всех спрашивать...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 22:00 |
|
|
Вот здесь девочки-мамы много написали о беременности, осложнениях и тд, а почему тогда многие соглашаются? Из-за $? Ведь в России даже агенства есть...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
user[f] писал(а): Вот здесь девочки-мамы много написали о беременности, осложнениях и тд, а почему тогда многие соглашаются? Из-за $? Ведь в России даже агенства есть... Я знать не знаю про осложнения с беременностью -я двоиню носила до 39 недель -ни токcикоза ни диабета отличныи сон аппетит и пардон хорошее либидо. Меня никто не просил быть суррогатнои матерью . но если б попросили , согласилась бы .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
sweetalla писал(а): сурогатной матерью насколько знаю возможно стать только при наличии детей уже. Маш им порекомендуйте
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 22:09 |
|
|
Кто из них хочет быть отцом я не знаю, но один более женственный ( как девочка в отношениях М:Ж) другой побрутальнее, но не грубиян, просто более спортивный, накаченный и побритый, по нему даже не скажешь, что он ...ммм "сладенький"...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проблема ещё в том, что эти геи через пару лет скорее всего "разведутся", а что будет с бедным ребенком??? И вообще не понимаю, как такое можно предлагать замужней женщине?  Ну сделай нам, двум чужим мужикам, ребеночка, а муж в сторонке постоит - а чего такого, прямо как в туалет сходить... 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 22:29 |
|
|
mrv71 писал(а): Проблема ещё в том, что эти геи через пару лет скорее всего "разведутся", а что будет с бедным ребенком??? И вообще не понимаю, как такое можно предлагать замужней женщине?  Ну сделай нам, двум чужим мужикам, ребеночка, а муж в сторонке постоит - а чего такого, прямо как в туалет сходить...  Мне кажется они сами не понимают чего просят. В стране недавно, около пары лет. Типа деревенская простота. Они знают что я замужем, но мужа никогда не видели в глаза. ( он у меня как бы не в восторге от таких людей, наверное, как любой мужчина). Мы же всегда общались, я помогала переводить документы и тд. Но на такой союз я точно не рассчитывала:)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 22:35 |
|
|
Katten2 писал(а): user[f] писал(а): Вот здесь девочки-мамы много написали о беременности, осложнениях и тд, а почему тогда многие соглашаются? Из-за $? Ведь в России даже агенства есть... Я знать не знаю про осложнения с беременностью -я двоиню носила до 39 недель -ни токcикоза ни диабета отличныи сон аппетит и пардон хорошее либидо. Меня никто не просил быть суррогатнои матерью . но если б попросили , согласилась бы . Это здорово! У моей подруги с первым ребенком была такая тяжелая беременность, и она была злая, как собака, а со вторым такой одуванчик, все прошло тихо и спокойно...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 22:36 |
|
|
Юзер! Где ты подпись свою нашла?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 22:40 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Юзер! Где ты подпись свою нашла? Кисунь, ну как где? В интернете! 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 22:45 |
|
|
 ок
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Osalia писал(а): Первый ребенок несет Ваш самый лучший генетический код это установленный факт? ссылка, подтверждение?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 31 мар 2016, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Мне кажется, Вы, юзер, с этими парнями как-то очень по-панибратски общаетесь. Типа рубаха-парень, все такое. Вот они и обратились как к другу В смысле, что не каждой замужней женщине гей-пара додумается предложить выносить для них ребенка, да еще и получается, что своего ребенка, а не подсаженого 
|
|
 |
|
 |
|