|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 05 мар 2016, 12:18 |
|
|
Vishnya Мы отдыхали както в Дагомысе , это район Сочи с дочкой, еще когда я здесь не жила , останавливались в гостинице Интурист - прекрасное обслуживание. Свой закрытый пляж . Лифт из гостиницы опускается в подземный переход и там 5 минут от пляжа. Территория тоже закрыта - очень спокойно. Можно идти в город и съездит в Сочи просто развлечься. Там организуют экскурсии -привеут и увезут на автобусах, всего минут 20 на машине. Vishnya писал(а): Vacationer писал(а): Vishnya писал(а): У меня нет выбора. Я подстраиваюсь под школьные каникулы детей, а тут не СССР - 1.5 мес у старшего каникулы. Ему уже в начале августа в школу опять. А вы на море обязательно хотите? Мои знакомые в этом году на Байкал ездили, были в бурном восторге. Да, хочу + мой пост выше, я с собой еще племяшку беру в отпуск.
Последний раз редактировалось Jessica_ 05 мар 2016, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 05 мар 2016, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
AB писал(а): Цитата: Я, наверное, чего=то не догоняю.... АВ, если не секрет, а зачем вам квартира, пусть и в красивом, но незнакомом городе? Или это такое вложение денег - купил, потом продал? Или вы тоже из возвращенцев? Хм...я давно тут уже говорила, что живу на 2 страны - полгода тут - полгода в России...а в последнее время, вообще где попало живу - постоянно в путешествиях))) А квартира зачем? Мне понравился город...я поняла, что это место куда я хочу возвращаться. В гостинице жить мне не нравится, так что почему бы не купить квартиру? Ну если своя гостиница....  то так держать! Интересный подход!!!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 05 мар 2016, 12:21 |
|
|
Тогда видели Дмитрия Крылова - он потом ролик выставил про это место и гостиницу Олимпийская - она ниже расположена. В кадр не попали и автограф не взяли - ручки не было (( Крылов - это "Непутевые Заметки"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 05 мар 2016, 12:35 |
|
|
Сейчас поискала - гостиницы оказывается переименовали. Видимо, чтобы не путать с олимпийским Сочи. Хотя бывшая олимпийская сохранила название в виде отель OLYMPIC А весь комплекс называется оздоровительный комплекс "Дагомыс"
"... 27-этажный оздоровительный комплекс — одна из визитных карточек Дагомыса и Сочи. В 1896 году это место было выбрано под имение российского императора Николая II. В нём был заложен великолепный парк, значительная часть которого сохранилась и по сей день. Основное здание было построено посреди парка в 1982 году. С 1994 года «Дагомыс» находится в ведении Управления делами Президента Российской Федерации, а здание пансионата «Олимпийский-Дагомыс» и примыкающие к нему мотель и ресторан, ранее находившиеся в составе и на территории комплекса отошли к частным владельцам.
27-этажный комплекс может одновременно принять до двух тысяч отдыхающих, до десяти деловых мероприятий, в том числе симпозиумы численностью до тысячи человек, количество персонала — 1600 человек. На территории комплекса также находится 5-звездочный отель "Меркурий", расположенный в непосредственной близости от пляжа. После масштабной реконструкции 2010-2013 гг. оздоровительный комплекс "Дагомыс" превратился в крупный международный курортный объект европейского уровня. На большой территории расположены парк, дендрарий, спортивные площадки, стадион, три бассейна с подогреваемой морской водой, СПА-центр, бани, кафе, рестораны, развлекательный центр, комфортабельный пляж протяжённостью 1500 м, морская набережная.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 05 мар 2016, 13:06 |
|
|
Вот такие живописные места
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 05 мар 2016, 13:15 |
|
|
Vishnya писал(а): Мы как раз этот отель рассматривали. Спасибо. OLYMPIC - это круглое здание ниже. А мы были в том 27этажном Номера просторные с лоджиями, окно во всю стену с дверью -купе. Полотенце меняли по нескольку раз на день Вспомнила смешной эпизод. Дочка взяла черепаху с собой и мы ее оставляли в номере. Горничная потом смеялась рассказывая, что перепугалась, когда "чудовище" вылезло из под кровати))
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 06 мар 2016, 11:39 |
|
|
Jaxi писал(а): Вы с сайта Мариинки покупали? http://newsletter.mariinsky.ru/ru/17feb16/ Я смотрела на этом сайте. Но мы так ничего и не купили из-за дороговизны... Не повезло по времени, наверно. На оперу было подешевле, а балеты вообще зашкаливали. Я хотела сыну показать классический балет. Не думаю, что ему бы с первого раза понравилось, может и вообще бы не понравилось, но хотела. За $30-40 была готова на эксперимент, но за $160 не стала...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 06 мар 2016, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Jaxi писал(а): Вы с сайта Мариинки покупали? http://tickets.mariinsky.ru/ru/performance/9963/Ну вот по 3400Руб. Обзор нормальный. Все равно никак не 160 $  воскресенье Мариинский театр Шопениана. Видение розы. Лебедь. Жар-птица Стоимость билетов от 1350 до 5000 руб.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 06 мар 2016, 11:57 |
|
|
Мы были этим летом в Государственном Кремлевском дворце на балете Волшебная флейта. Муж смотрел балет впервые. Ему понравилось. Цены сейчас 200-2000 рублей, летом мы брали за 2500. http://mirbileta.ru/spektakl_volshebnaya_flejta_4101/
На сайте можно любые концерты купить, афиша представлена до конца года. Оплачивала отсюда Визой К1.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 06 мар 2016, 12:23 |
|
|
Jaxi писал(а): Uralochka писал(а): Jaxi писал(а): Вы с сайта Мариинки покупали? http://tickets.mariinsky.ru/ru/performance/9963/Ну вот по 3400Руб. Обзор нормальный. Все равно никак не 160 $  воскресенье Мариинский театр Шопениана. Видение розы. Лебедь. Жар-птица Стоимость билетов от 1350 до 5000 руб. Мы были в Питере в середине июня 2015... Может быть поменялись цены. Вряд ли за $160 при кризисе к ним бы кто то ходил... Наверно образумились и сделали так, чтобы не сидеть с пустыми залами... Я еще тогда удивилась ценам, доллар был по 57 рублей тогда уже. Подруга ходила с сыном на оперу в те же дни, в новый зал Мариинки. Цену не помну, но не дешево. Была раастроена, что не попала в старый зал, у нее там романтические воспоминания. :))))
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 06 мар 2016, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мы в 2014-м были . Я за два билета отдала 5200 . Нормальные места .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 06 мар 2016, 13:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Если поехать на юг, Мне нравится и в Сочи и в Крыму. В каждом месте по -своему. В Сочи, конечно, стало очень красиво и чисто. Крым -уникальное историческое место российской истории. Красота неописуемая. Мне там природа нравится больше, чем , например, даже в Сочи или Калифорнии. Сколько мы там лазили по горам и сколько видели красот. Дух захватывает.
http://crimea.yokentoken.ru/top-10-samy ... a-v-krymu/
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 06 мар 2016, 17:32 |
|
|
нашла папку, где Екатеринбург. Была там в парке живых бабочек. Сейчас это модно. Небольших два зальчика
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 мар 2016, 08:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 06 мар 2016, 17:32 |
|
|
парк в здании справа
туда с детьми хорошо идти
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 мар 2016, 08:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествие по России летом - Только без русофобов!!!! Добавлено: 06 мар 2016, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Uralochka писал(а): Jaxi писал(а): Вы с сайта Мариинки покупали? http://tickets.mariinsky.ru/ru/performance/9963/Ну вот по 3400Руб. Обзор нормальный. Все равно никак не 160 $  воскресенье Мариинский театр Шопениана. Видение розы. Лебедь. Жар-птица Стоимость билетов от 1350 до 5000 руб. Девочки, спасибо за ссылки! Не представляете, как вы помогли! 
|
|
 |
|
 |
|