|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: image.jpeg Это ещё не все это то что часто пользуется
Последний раз редактировалось Moory1 02 мар 2016, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Я вот тут сходила на профессиональный макияж, 70 баксов заплатила, я реально рыдала со смеху от результата, мне там такие шикарные бровищи нарисовали серые, почти черные ( блондинке), когда я просмеялась пришлось переделывать потому что от слез мэйкап размазался. Слой тоналки на лице бил все немыслимые рекорды. Визажист, видимо, Морозко не смотрел
Мне так один раз совсем недавно сделали макияж в магазине. Решила отдаться первый раз в жизни. Стали меня рисовать самыми лучшими красками Шанель! Приговаривая " ой, как хорошо-то", " ой, как красиво" ,  Я когда увидела " это красиво"  в зеркале, мне было позорно идти через весь магазин на парковку. Домой прибежала и скорее в ванну смывать эту красоту, только чтоб мужа не испугать 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они так красят для фото в ателье и на фото кстати хорошо получается. На дневной свет конечно лучше не выходить
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
А я после такого "макияжа", однажды зазвали на лекцию как макияж делать, понеслась мужу эту красоту показывать, долго ржали, фоток наделали, ставить не буду 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Да, я фоткалась на профессиональные фото типа, ну для агенства и поиска мужа, классно меня накрасили, на фотках шикарно смотрелось, но не когда вышла наружу - был конкретный грим.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): А я после такого "макияжа", однажды зазвали на лекцию как макияж делать, понеслась мужу эту красоту показывать, долго ржали, фоток наделали, ставить не буду  Покажи фотки 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Matryoshka писал(а): Я вот тут сходила на профессиональный макияж, 70 баксов заплатила, я реально рыдала со смеху от результата, мне там такие шикарные бровищи нарисовали серые, почти черные ( блондинке), когда я просмеялась пришлось переделывать потому что от слез мэйкап размазался. Слой тоналки на лице бил все немыслимые рекорды. Визажист, видимо, Морозко не смотрел
а меня так накрасили. что никто не узнал и не понял. кто же эта женщина-вамп 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mrv71 писал(а): Причем тут одежда, там лейблы незаметные, в отличие от бижутерии. Потому что иногда логотип дизайнера и есть само изделие. Вот, например, такой браслет от Tory Burch. Очень уродливо и позорно носить? Кому не нравится, не носите. А мне нравятся такие вещички. Они часть моей одежды и образа в целом, точно так же как и парфюм. Я из дома не выйду, если не капну капельку духов на запястье. Ужас, вообще на свастику похоже.  Это ж надо как мозги людям промыть, чтобы такое заставить их носить... Про блестючее деревце вообще писать не буду, детский сад старшеклассницы какой-то... советская ювелирка любого рамера была, большие кольца это для больших женщин, полно дизайнов на каждый день больших и маленьких. И ее не надо на ночь снимать, в ней можно делать все, что хочешь - спортом заниматься, в душе мыться, спать, гулять, работать, попробуйте это в бижутерии. 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня советской ювелирки любого размера от мамы. Безумно скучные вещи. Ну тяжелые правда, золота много. Мать моя всю жизнь золото собирала, ещё хрусталь и книги. Кому он сейчас нужно Когда мама мне хотела на поступление в универ подарить что то мы несколько магазинов обошли - они так и назывались - гранат рубин и тд , ничего не нашли. Делали в ателье из старых обручалось удлинённые сережки листики, ничего особенного просто длинные, и все их потом комплиментили Бриллиантов тоже кроме крошки не помню в советских магазинах. Янтаря много было и жемчуга Элиота моего не обижайте , во первых дорогой душевный подарок во вторых он мне жизнь радует ;) и Биттара я полюбила кстати с подачи Артемиды Ну у всех своё мнение. Интересно что Лого Тори Берч напоминает Вам свастику а не крест Зачем в ювелирке мыться? Потому что она одна единственная и в пир и в мир?
Последний раз редактировалось Moory1 02 мар 2016, 16:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати угадайте общую стоимость моего блестючего дерева с висюльками. Шучу вообще то. Просто недрагоценные метилы не обозначают дешевки а драгоценные - value . Янтарное кольцо 495 пробы на ебее будет стоить стольник хорошо если А кто любит золото, советую дейтится с арабами  ой нанесут 22 и 24 кратного желтого и блестящего как масло
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ооооооо, как раз подошло время для народа начать меряться ювелиркой. Щазззз Нена придёт с сертификатами 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот это тоже бижутерия. Из натур.камушкоф. Мне такое больше нра, чем просто золотой браслет. Только потому, что он золотой, он мне не нужен и бесплатно. Я люблю вещи " с характером".
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ооооооо, как раз подошло время для народа начать меряться ювелиркой. Щазззз Нена придёт с сертификатами  Не угадала. Делимся побрекушками... На золото и брульянты у нас нет денег 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а):
А nа втоpой части комnлекта должnы быть болт, молоток и отвёpтка. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): ПростоКваша писал(а): [img]http1485eda826d.jpg[/img]
А nа втоpой части комnлекта должnы быть болт, молоток и отвёpтка.  Если дизайнеры изобретут такое изделие, запросто одену!  И обыграю такой браслет в комплекте с одеждой. Мои рыжие высокие ботинки на шнурках, какой-нить холщевый tote, джинсы и рубаху с русским орнаментом. И вуаля!  Рабоче-крестьянский образ! Еще и спрашивать будут где купила Я к внешнему образу подхожу творчески. :-))
|
|
 |
|
 |
|