|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 29 дек 2015, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трудно сказать кто лучше Озеров или Фотий, мне как ни странно оба нравятся по своему. Озеров тоже потрясающий, как он вышел с песней Джоэл, кто бы еще так спел у нас на эстраде https://www.youtube.com/watch?v=CCR-QnwFs28
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 29 дек 2015, 00:19 |
|
|
olivlady писал(а): Artemida писал(а): Bielita писал(а): Еще одна песня с Голоса Михаила Озерова. "К стеклу прильнув лицом". Только Градский мог дать ему такие прекрасные и сложные произведения. Прямо мурашки от каждой песни. Вот это голосище!!!! https://www.youtube.com/watch?v=fmHo0okXvRE 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 29 дек 2015, 00:20 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
olivlady писал(а): Artemida писал(а): Bielita писал(а): Еще одна песня с Голоса Михаила Озерова. "К стеклу прильнув лицом". Только Градский мог дать ему такие прекрасные и сложные произведения. Прямо мурашки от каждой песни. Вот это голосище!!!! https://www.youtube.com/watch?v=fmHo0okXvRE А мне показалось что Градский переиграл немного, перетянул одеяло на себя. В результате запомнился он а не Озеров. А Лепс молодец, был на подпевке и Фотий от этого только выиграл. А вообще интересно, слушаешь Озерова и понимаешь что он большой молодец и многое умеет. Но прослушал и все. А Фотия хочется слушать и слушать. Чем то он берет за душу. Что еше раз доказывает что мало иметь голос, надо что то за душой иметь. Поэтому, наверное, народ и проголосовал за Фотия. Пусть у него не все гладко проходило, пусть у него не такой богатый голос, но запомнился именно он. Я его еще на отборочных запреметила, дальше не смотрела, а оказывается что от выиграл.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 29 дек 2015, 00:22 |
|
|
Bielita писал(а): Artemida писал(а): Bielita писал(а): У Лепса шикарный голос. Никуда он в тень не ушел. Монаху не хватает образования и опыта, он недоуменно смотрит и не понимает где тянуть, где что. Он поет все песни однообразно на уровне церковного хора. Вот поучат, огранят, может что-то получится. Я не любитель шансона и рюмок водки на столе. Лепс меня впечатляет только когда песни Высоцкого поет, все. Чему монаха учить? Где тянуть красиво? зачем? Он уже со второй ноты в душу проникает. И это главное. От того, что вы не любите Шансон нисколько Талант Лепса не уменьшает и не делает профессиональнее монаха. У Лепса короме водки уже куча других песен. Про водку мне песня вообще никак. Она была его ранняя. Может он с ней попал на волну. Теперь у него другие песни. Ранняя у него была "Натали" Такой разный https://www.youtube.com/watch?v=1-qDZuUBixU
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 29 дек 2015, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Tatmilka писал(а): Artemida писал(а): olivlady писал(а): А в этом дуэте Фотий конечно на себя одеяло однозначно перетянул, потрясающий голос и энергетика
https://www.youtube.com/watch?v=bOrRtYfzhoU Он не перетягивал, это Лепс мудро ушел в тень и сработал огранкой бриллианта. Не ожидала от него кстати. Но это лучшее, что он мог сделать, все равно бы на фоне Фотия выглядел бледно, но сумел спеть благородно. (Только что тоже прослушала). Но мне грустно думать, что на этом наверное и все. Уйдет Фотий назад в обитель и будут его слушать только прихожане, если их туда вообще пускают. Я слышала, что отец Фотий будет на Евровидение претендентом. На Евровидение едит Лазарев. Уже же объявили
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 29 дек 2015, 00:25 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamik писал(а): На Евровидение едит Лазарев. Уже же объявили
Ну значит не поедет. Я просто слышала от знакомых.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 29 дек 2015, 01:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamik писал(а): olivlady писал(а): Тоже понравилось.  А эта песня вообще улет, как Градский в конце вытянул  https://www.youtube.com/watch?v=fmHo0okXvRE А мне показалось что Градский переиграл немного, перетянул одеяло на себя. В результате запомнился он а не Озеров. А Лепс молодец, был на подпевке и Фотий от этого только выиграл. А вообще интересно, слушаешь Озерова и понимаешь что он большой молодец и многое умеет. Но прослушал и все. А Фотия хочется слушать и слушать. Чем то он берет за душу. Что еше раз доказывает что мало иметь голос, надо что то за душой иметь. Поэтому, наверное, народ и проголосовал за Фотия. Пусть у него не все гладко проходило, пусть у него не такой богатый голос, но запомнился именно он. Я его еще на отборочных запреметила, дальше не смотрела, а оказывается что от выиграл. Да, в этом номере Градский перепел Озерова биг тайм. С ума сойти какой колосс. Старый, оплывший, а голосище, а эмоции! Вот уж воистину стареет только тело, а душа остается прежней. А и правильно сделал, что перепел. Может это его лебединая песня. А у Озерова еще все впереди. Или не впереди, какая разница.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 29 дек 2015, 05:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Посмотрела видео про Фотия ... оказывается он из нашего подмосковного монастыря. Я там была... Боровско-Пафнутьевский Монастырь. Там принимал прозорливый Отец Власий. Я была у него на аудиенции, очередь была с утра, прошла лишь к вечеру. часам к 17-18 вечера. Он мне сказал -НЕ КУРИТЬ !!! и сыну пример плохой. Бросила не сразу, а лишь через 5 лет((((
Кормухина, Петровский, Отец Фотий - "Карузо" (Голос 4 Полуфинал) https://www.youtube.com/watch?v=Jlimb2J2nuo
кормухина постарела или просто ничего с собой не делает. с лицом своим не делает. ну и ладненько.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 29 дек 2015, 05:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamik писал(а): На Евровидение едит Лазарев. Уже же объявили
он подходит отлично под формат евровидения 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 29 дек 2015, 05:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): На Евровидение едит Лазарев. Уже же объявили  это вечно блеющий вечный мальчик ? бесит, блин почему всякие гагарины и лазаревы с биланычами там завсегдатаи как их отбирают по каким показателям? так много новых лиц, да вот хоть с того же голоса... Мне очень очень очень запомнилась Елена Романова со Smile..такая грация и голос прошлого . Не всякую шваль надо на Евровидение ялать 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 29 дек 2015, 05:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Valeria2015"] Там принимал прозорливый Отец Власий. Я была у него на аудиенции, очередь была с утра, прошла лишь к вечеру. часам к 17-18 вечера. Он мне сказал -НЕ КУРИТЬ !!! и сыну пример плохой.
моя подруга лучшая к нему ездит . и меня зовет..я боюсь покамест
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 29 дек 2015, 06:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
А я только сейчас на ютубе послушала финалы и фотия, и озерова У фотия такой звонкий ровный пионерский голосок, без модуляций, обертонов и манкости Лепс с его хрипом, стоном и глубиной намного лучше и богаче Озеров - как из ансамбля александрова Не понравились оба 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 29 дек 2015, 06:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лепс - скала. в жизни может не такой. но образ его..обожаю таких, разбитных, мощных и чутких одновременно. голос, мощь бляяяя ооооооооооо
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 29 дек 2015, 06:23 |
|
|
forgetmenot писал(а): mamik писал(а): На Евровидение едит Лазарев. Уже же объявили  это вечно блеющий вечный мальчик ? бесит, блин почему всякие гагарины и лазаревы с биланычами там завсегдатаи как их отбирают по каким показателям? так много новых лиц, да вот хоть с того же голоса... Мне очень очень очень запомнилась Елена Романова со Smile..такая грация и голос прошлого . Не всякую шваль надо на Евровидение ялать  А мне очень нравится Гагарина, красивая певица и голос шикарный. Я её с фабрики запомнила. Недаром 2 место взяла на Евровидении  Поправится бы ей только чуток!
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 29 дек 2015, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): А мне она нравилась в кабаре дуэт Академия с Цыкало, они такие прикольные https://www.youtube.com/watch?v=qOe86tVF9k4 и тем брали публику а сейчас она просто смешалась с толпой, у нее голос тэмбром на Пугачеву похож а таких певиц слишком много на нашей эстраде. Да, "Академия" было классное шоу. И они там оч здорово смотрелись, песни были оч прикольные и запоминающиеся. Я к голосу ее "претензий" не имею :), но внешний видок... Да, как Пугачева, расплывшая бабища. Я помню еще когда-то давно момя мама еще удивлялась (она с Пугачевой ровестница), что та не может держать себя в форме (в отличие от простой женщины как она), хотя это очень важно для артистки ее уровня. Я тоже не понимаю. Понятно, что молодыми никому уже не стать, но быть в хорошей форме-то можно и это доступно.
|
|
 |
|
 |
|