Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 04:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я нигде ничего не "беру"- все покупаю. Просто хрени нет у меня дома. Ну и "эспэрэхас" не водится, так как дорого. Ну и хр с ним.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 04:55 |
|
|
Doll писал(а): Я же не написала, какая на двоих сумма "получается". На одну меня- намного меньше. Правда, я не покупаю хлама типа конфеток и крекеров (и чипсов). Просто из ваших постов я поняла что вы живете с сыном вот и уточнила по бютджету на еду. На двоих за 360 вполне можно жить. Особенно если самим все готовить. Мы как то и за меньшие деньги вдвоем жили и вроде ничего так, не голодали.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 05:00 |
|
|
Война писал(а): Doll писал(а): Я же не написала, какая на двоих сумма "получается". На одну меня- намного меньше. Правда, я не покупаю хлама типа конфеток и крекеров (и чипсов). Просто из ваших постов я поняла что вы живете с сыном вот и уточнила по бютджету на еду. На двоих за 360 вполне можно жить. Особенно если самим все готовить. Мы как то и за меньшие деньги вдвоем жили и вроде ничего так, не голодали. Сын живет типа "на кампусе". 180 в положении Тырки- это очень много. Так это- дармовые деньги. Пусть пойдет заработает на еду и на жилье САМА, потом поучает. Кстати, я поняла- она нарочно вполне умнО троллит публику. Уже подписчики не кипятятся- тоже поняли.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 08:35 |
|
|
Doll писал(а): Я нигде ничего не "беру"- все покупаю. Просто хрени нет у меня дома. Ну и "эспэрэхас" не водится, так как дорого. Ну и хр с ним. Да ты чё! А его терпеть не могу,как это люди едят?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 08:41 |
|
|
Konstanta писал(а): Doll писал(а): Я нигде ничего не "беру"- все покупаю. Просто хрени нет у меня дома. Ну и "эспэрэхас" не водится, так как дорого. Ну и хр с ним. Да ты чё! А его терпеть не могу,как это люди едят? Да мне это никак тоже.Я к примеру, как что-то дорогое
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 08:42 |
|
|
Qwesta писал(а): Нет, велфер не хороший, но она показывает только органик )))) Вообще если наберетесь терпения и гляенете хотя бы десяток другой её видео, то и самой все понятно станет. Поночка и Нина, что зубы вставила и волосы нарастила, раньше все так защищали её в комментариях ..а теперь и сами...все поняли. Кто такая Нина? сбрось ссылку. Поночку что-то смотрела-сиськи в камеру и мультики это ОНА?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 08:43 |
|
|
Konstanta писал(а): Qwesta писал(а): Нет, велфер не хороший, но она показывает только органик )))) Вообще если наберетесь терпения и гляенете хотя бы десяток другой её видео, то и самой все понятно станет. Поночка и Нина, что зубы вставила и волосы нарастила, раньше все так защищали её в комментариях ..а теперь и сами...все поняли. Кто такая Нина? сбрось ссылку. Поночку что-то смотрела-сиськи в камеру и мультики это ОНА? нет, это Нинель.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 08:43 |
|
|
Konstanta писал(а): Qwesta писал(а): Нет, велфер не хороший, но она показывает только органик )))) Вообще если наберетесь терпения и гляенете хотя бы десяток другой её видео, то и самой все понятно станет. Поночка и Нина, что зубы вставила и волосы нарастила, раньше все так защищали её в комментариях ..а теперь и сами...все поняли. Кто такая Нина? сбрось ссылку. Поночку что-то смотрела-сиськи в камеру и мультики это ОНА? это и есть Нинель
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 08:45 |
|
|
Она не НИна, а Нинель, она даже для подтверждения свой паспорт показывала на камеру 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 08:46 |
|
|
Insomnia писал(а): Война писал(а): Да конечно можно купить гораздо дешевле, было бы желание. Я вот себе аквариум покупала, 3 месяца каждый день по трем городам мониторила обьявления. В итоге купила именно такой аквариум как и хотела, с кривым передним стеклом. При этом, если бы я покупала все в магазине ( стенд, лампу, аквариаум, фильтры, термометр, грунт и тд) то я бы отдала в районе 1.5 К А так заплатила совсем смешные деньги. То же самое с мебелью. Можно купить очень приличные вещи за смешную сумму. Просто надо покараулить. Я лично продавала свой почти новый фризер на 7 квадратных ног за 30 баксов. А кучу всего, включая хлебопечку панасоник которой пользовалась от силы три раза вообще бесплатно отдала Мои друзья все с Крейгслиста покупают. Очень и очень приличную мебель купили себе и родителям. Перевозка только дорогая выходит. А почему перевозка дорогая? Машину в рент на пол дня и перевози.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 08:48 |
|
|
Konstanta писал(а): Insomnia писал(а): Война писал(а): Да конечно можно купить гораздо дешевле, было бы желание. Я вот себе аквариум покупала, 3 месяца каждый день по трем городам мониторила обьявления. В итоге купила именно такой аквариум как и хотела, с кривым передним стеклом. При этом, если бы я покупала все в магазине ( стенд, лампу, аквариаум, фильтры, термометр, грунт и тд) то я бы отдала в районе 1.5 К А так заплатила совсем смешные деньги. То же самое с мебелью. Можно купить очень приличные вещи за смешную сумму. Просто надо покараулить. Я лично продавала свой почти новый фризер на 7 квадратных ног за 30 баксов. А кучу всего, включая хлебопечку панасоник которой пользовалась от силы три раза вообще бесплатно отдала Мои друзья все с Крейгслиста покупают. Очень и очень приличную мебель купили себе и родителям. Перевозка только дорогая выходит. А почему перевозка дорогая? Машину в рент на пол дня и перевози. а диванчик и шкафчик вы запросто прогрузите сами?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 12:36 |
|
|
Doll писал(а): Да пошла она в дупу! За 7 лет в браке ни разу не пошевелилась, чтоб язык хоть как подучить, чтоб пойти хоть на какую работу:" Я тут на отдыхе, так как наработалась". Имеет право)))), если наработалась, но вот случился развод- и что? Так она тут уже 7 лет? Я думала она совсем свежая. С таким энтузазизмом по Россам рассекать до сих пор... 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 13:06 |
|
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): Да пошла она в дупу! За 7 лет в браке ни разу не пошевелилась, чтоб язык хоть как подучить, чтоб пойти хоть на какую работу:" Я тут на отдыхе, так как наработалась". Имеет право)))), если наработалась, но вот случился развод- и что? Так она тут уже 7 лет? Я думала она совсем свежая. С таким энтузазизмом по Россам рассекать до сих пор...  Ну! А тут вступаешься за нее. Я наткнулась не ее канал, стала смотреть- не врублюсь, чем теханка все дни занимается. Спросила в личке, а она :"Я на отдыхе" Ну потом я поняла. Да, 7 или 8 лет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 13:14 |
|
|
Doll писал(а): Konstanta писал(а): Doll писал(а): Я нигде ничего не "беру"- все покупаю. Просто хрени нет у меня дома. Ну и "эспэрэхас" не водится, так как дорого. Ну и хр с ним. Да ты чё! А его терпеть не могу,как это люди едят? Да мне это никак тоже.Я к примеру, как что-то дорогое А что это?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 23 дек 2015, 13:22 |
|
|
Пудик писал(а): [ ] А что это? Классиков не смОтрите? Эспэрэхас! "Спаржа" по-русски. Лэтас, утрешнее кофе, селери, крЫсмас и многое другое.
|
|
 |
|
 |
|