|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Сын просил совета Добавлено: 29 ноя 2015, 02:30 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
mrv71 писал(а): У меня подруга в России была замужем за программистом. Тоже вместе со школы, лет с 16, поженились в 18, любовь-морковь такая. Сам тихий такой, забитый ботаник был. А потом у него настал кризис среднего возраста в 34 года, и он ей стал изменять со всеми подряд, включая собственную племянницу 17 лет.  ... Ну насчет 17-ти летней, он извращенец, конечно, но в остальном ... бывает. Я на стороне сына буду.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сын просил совета Добавлено: 29 ноя 2015, 02:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): olivlady писал(а): А если бесплодная окажется? обратно отправишь бандеролью?  А прикол если еще учится откажется - сядет такая принцесса несмиянна - обеспечивайте меня! Ничего. Главное чтоб МОЙ СЫН плодовитый был . А для бесплодной купим донорскую яйцеклетку. Цитата: А прикол если еще учится откажется - сядет такая принцесса несмиянна - обеспечивайте меня Ну ей же хуже будет. Если хочет всю жизнь в домохозяйках- пусть. Главное чтоб счастлива была. Может она много детей захочет. Ох Каттен завидую девчонке! Всем по такой свекрови 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Сын просил совета Добавлено: 29 ноя 2015, 02:38 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
olivlady писал(а): Ох Каттен завидую девчонке! Всем по такой свекрови   Её матушка примерно тоже самое сказала.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сын просил совета Добавлено: 29 ноя 2015, 02:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каттен у вас двое? Девочка и мальчик? Сколько второму лет? А своих не хотите еще родить? Внуки же это не то, можно и разочароватся если невестка стервой окажется. У моего брата жена детей вообще моей маме не давала, только когда подросли немного, брат возил не надолго. Невестка никогда не работала, эти дети как хлеб ее и отмазка что она не работает. Я думаю она боялась что если детей у нее отнимут то это как бы покажет то что она может работать, она от работы как от чумы.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Сын просил совета Добавлено: 29 ноя 2015, 03:41 |
|
|
Natavita писал(а): Если не знает кого из двоих выбрать - отметать обоих и искать свою, родную )) Совершенно верно. Если спрашивает кого выбрать, значит нет настоящего чувства. Куда ему торопиться в 22 года?
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Сын просил совета Добавлено: 29 ноя 2015, 04:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Не сравнивай никогда то, наше, поколение и теперяшнее. А теперяшние девочки 15 лет очень чётенько себе представляют, что такое красивая жизнь. Это тебе не тридцать лет назад. Почему все забывают о том, что сейчас время изменилось. Люди, особенно там, поменялись. Всё как то прошлыми мпрками меряют. Qwesta,у меня в примере Девочка и Мальчик не из Б.СССР . дело происходило в Израиле. и девочка у которой и Мама и Папа работали в Израиле врачами. думаю, что дальше объяснять про материальный уровень семьи не нужно. но, у родителей девочки подходы были простые, мне сама Девочка рассказывала- дети( там есть еще младшая сестра) должны с детства быть подготовлены к тому, что в жизни они должны всего добиваться сами а не за счет родителей,поэтому с детства никаких дай и хочу, никаких дизайнерских тряпок, никаких машин в 17 лет, но никогда Родители не жалели денег на образование вне школы, на углубленное изучение предметов вне школы, на всякие кружки итд. пока девочки не закончили школу два раза в год на неделю в Европу или Америку,но после армии все сами. и могу только пожелать, чтобы у всех были такие крепкие и счастливые семьи, как у этой пары.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Сын просил совета Добавлено: 29 ноя 2015, 05:42 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Katten2 писал(а): А что тут ужасного ?  Или до 50-ти сидеть и член перед компом дрочить? Я вообще хочу чтоб мой сын в 18 лет женился и мне внуков родил. Cогласна. Чем раньше женится, тем лучше (отметая крайности вроде 15 лет).
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Сын просил совета Добавлено: 29 ноя 2015, 05:46 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Shvetka писал(а): ищет при живом муже, так же и при сыне будет искать варианты получше..
Тоже так думаю. Замужнюю в сад. Непорядочная девушка, однозначно. Лживая. Ходит там перед мужем каждый день, улыбается, сексом занимается а сама лыжи намазала на сторону.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Сын просил совета Добавлено: 29 ноя 2015, 05:52 |
|
|
mamamia писал(а): Каттен,но 18 всё же рановато В 25 для парня нормально Пусть выучится,на ноги встанет,потом можно и семью По-моему, если хочется семью, то уже не рановато. Даже если слишком рано. Хорошее желание, не по блядкам бегать без ответственности.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Сын просил совета Добавлено: 29 ноя 2015, 07:26 |
|
|
lovelyannie писал(а): Ходит там перед мужем каждый день, улыбается, сексом занимается а сама лыжи намазала на сторону. Да, тоже так думаю. Они работают вместе. Королевна, понимаешь ли. Два года в браке всего, а рассказывает мол от отчаяния замуж вышла - при такой-то внешности и беззаботности...2 года всего, значит как минимум год назад у них вообще все прекрасно было. В словах сына слышу такое этакое самодовольство: вот мол всем отворот на работе дала, кто б не ухаживал за ней, а моему решила "улыбнуться". Там один парень из-за неё готов был семью бросить. Но ведь часто ж бывает: выбираем того, кто ближе...буквально, кто чаще на глаза попадается...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сын просил совета Добавлено: 29 ноя 2015, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Не нада ему ни ту ни другую, пусть заведет сначала кошку, она ему и уют организует и все остальное. Потом буит девок кошкой проверять, какая пройдет ее одобрение, та и будет. 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сын просил совета Добавлено: 29 ноя 2015, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Олга, найдите ему девушку из местного пед. университета с филфака, пусть поедет поучицца в Питер и заодно поучит там кого-нить для практики, жилье у сына снимать буит, он будет видеть ее каждый день и даже ночь, глядишь и к вам переедут со временем…или не переедут
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Сын просил совета Добавлено: 29 ноя 2015, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): В словах сына слышу такое этакое самодовольство: вот мол всем отворот на работе дала, кто б не ухаживал за ней, а моему решила "улыбнуться". Там один парень из-за неё готов был семью бросить. ... вот так и отпускай мужa на работу .. а там, вот такая "замужняя", с котом.. хвостом вертит 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Сын просил совета Добавлено: 29 ноя 2015, 08:53 |
|
|
Учительница писал(а): Олга, найдите ему девушку из местного пед. университета с филфака, пусть поедет поучицца в Питер и заодно поучит там кого-нить для практики, жилье у сына снимать буит, он будет видеть ее каждый день и даже ночь, глядишь и к вам переедут со временем…или не переедут Честно говоря, филфак для меня звучит как приговор:))) Не надо нам училок, замучают поученьями 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Сын просил совета Добавлено: 29 ноя 2015, 08:56 |
|
|
Natavita писал(а): вот так и отпускай мужa на работу .. а там, вот такая "замужняя", с котом.. хвостом вертит  Что-то сегодня мне думается, что это типаж такой, хочется ей приключений, новизны, ненадежная похоже она. Сегодня одного люблю, завтра другого подавай. Причём она моему говорит "жить будем только у нас" (на её территории)...Боюсь спросить - не втроём ли 
|
|
 |
|
 |
|