|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 01:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если мужчина не "горит" и не появляется целых 5 дней - Он не заинтересован. И то что он сейчас проявился это называется у него "Безрыбье". Кому приятно быть на Безрыбье?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Цитата: Ну дак и пусть встречается и дальше с другими. Зачем нарисовался через 5 дней и текстит, интересно не стыдно ему? Ох нарвался бы на меня, я таким сразу всю правду в глаза без церемоний, чтоб знали, еще с ними в игры играть. Считаю это неуважением. Ладно там не понравилась ну скажи мы с тобой разные или что то в этом роде а так исчезать дейтится и потом обратно возвращатся - неуважение. Я бы даже вообще с ним никакие мариновки не производила просто в сад. Когда такое начало то ли еще будет! Здрасте , так Бизи сама ему паузы и отказы делала. Человек был готов встретитья и был заинтерисован, это Бизи ему фе показывала. Я вам девченки поражаюсь. Сама придумала, сама обиделась называется. А чувак там вообще не в курсе, что про него такие чуть ли не заговорф и мсти собираются. О.о Этак можно сказать и ему, за ее мвриновки, а не пошла бы она лесом по две недели не отвечать. Мдаааа... Я незнаю. Все что я прочитала это то что после их свидания он ей не текстил 5 дней. Кто кого там маринует я не в курсе конечно.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 01:12 |
|
|
Бизи, вы никогда никого не встретите по таким "правилам" и перевернутым с верх на голову, дейтам.
Свои ошибки то же анализировать надо. Тогда не нойте, что они все сбегают и женятся не на вас.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 01:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще когда мужчина судьба, оно как то получается так плавно, мужик в "огонь" превращается, он все делает молниеносно, он назначает свидания, он все организует, он шлет подарки, цветы, заваливает смс и имейлами. Другие женщины для него вообще не существуют, все крутится только вокруг тебя и какие уж там мысли "а вдруг другая лучше", никаких сомнений - он идет к своей цели - добится. Ты просто не успеваешь повернутся и бац уже замужем. Судьба толкает их к активным действиям. Незнаю по крайней мере так было у меня. Первый раз немного по другому, но там детская любовь с 15 лет.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 01:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): По моему ты мужчине либо нравишься , либо нет , он либо зочет с тобой отношаться либо нет , а то кто кому первый и через сколько написал на это никак не повлияет . По этому я в эти стратегические игры не играю . Пишу и отвечаю сама когда мне хочется и удобно . Вообще бред коечно - 5 дней это ж фигня , это ж ее месяцы и годы . Даже если ты ему понравилась , он что обязан был думать о тебе бепрерывно и забыть ов сех делах и обязанностях ? Меня например наоборот больше настораживаем через мерная активность мужчины сразу после встречи. В эти все игры и правила играют с теми кто принимает правила игры . А те кто ставит свои - те и способны заинтересовать по настоящему . Согласна. Проблема высосана из пальца. Я бы тоже и этому ответила бы, как раньше писала, и с другими бы встречалась. А потом бы выбирала.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 01:19 |
|
|
olivlady писал(а): Да и что такое 41 год? Квеста мужчины тоже не молодеют. Сколько у меня пар знакомых где женщины старше мужчин. Здесь на возраст не смотрят люди, это в России можно на помойку ползти смело после 30ти. Ой Олив, ну потештесь иллюзиями, да ))) Конечно не молодеют, только мужчины чой та, в любом возрасте подбираются, особенно обеспеченные (а у Бизи обеспеченный экземпляр). А вот женщины нет. И можно сколько угодно себя в грудь бить, что это не так. Но это так. Деды и в 80 спокойно себе находят желающих. А женщины уже после шестидетсяти, а то и раньше, а если не красавица то и еще раньше, испытывают трудности в предложении. Потому в мире столько одиноких взрослых женщин и мало одиноких старых мужиков. Этот мир заточен под мужиков. Но надежда, конечно, умирает последней )).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 01:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): olivlady писал(а): Да и что такое 41 год? Квеста мужчины тоже не молодеют. Сколько у меня пар знакомых где женщины старше мужчин. Здесь на возраст не смотрят люди, это в России можно на помойку ползти смело после 30ти. Ой Олив, ну потештесь иллюзиями, да ))) Конечно не молодеют, только мужчины чой та, в любом возрасте подбираются, особенно обеспеченные (а у Бизи обеспеченный экземпляр). А вот женщины нет. И можно сколько угодно себя в грудь бить, что это не так. Но это так. Деды и в 80 спокойно себе находят желающих. А женщины уже после шестидетсяти, а то и раньше, а если не красавица то и еще раньше, испытывают трудности в предложении. Потому в мире столько одиноких взрослых женщин и мало одиноких старых мужиков. Этот мир заточен под мужиков. Но надежда, конечно, умирает последней )). Не соглашусь. Те деды которые находят себе молодых на самом деле просто покупают себе игрушку а не партнера. Отними все деньги у него и она тут же покинет его. Все тоже самое и обеспеченными женщинами. Женщины могут также покупать живые игрушки себе. Но женская природа немного другая, женщина хочет любви а не секс (это я говорю о большинстве) и поэтому женщины предпочитают одиночество чаще чем мужчины. Я бы не сказала что кругом одни одинокие женщины в Америке. Я сама и моя мама заметила сразу что здесь все старушки при дедушках и много очень много одиноких мужчин, просто чисто даже зрительно. А вот в России наоборот, моя мама ходит на танцы, говорит там мужчина за счастье, его рвут на части чтоб потанцевать.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 01:28 |
|
|
Amalia писал(а): olivlady писал(а): Вообще когда мужчина судьба, оно как то получается так плавно, мужик в "огонь" превращается, он все делает молниеносно, он назначает свидания, он все организует, он шлет подарки, цветы, заваливает смс и имейлами. Другие женщины для него вообще не существуют, все крутится только вокруг тебя и какие уж там мысли "а вдруг другая лучше", никаких сомнений - он идет к своей цели - добится. Ты просто не успеваешь повернутся и бац уже замужем. Судьба толкает их к активным действиям. Незнаю по крайней мере так было у меня. Первый раз немного по другому, но там детская любовь с 15 лет. Извините Олив такое ощущение что вам до сих пор15.  Да Олив просто безнадежный романтик начитавшийся Айвенго. Или Скарлетт перенасмотрелась. Не будут в наше время мужчины, тем более в сша где секшуал харрасмент, сносить стены ради какой то симпатии на первом свидании. Я поримаю, если б они год жили уже и разбежались, то да, может побегать и то не всякий. А после одной часовой встречи это бред ! Тем более нормальный, адекватный, а не вайт треш какой нибудь меркантильный.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 01:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): olivlady писал(а): Вообще когда мужчина судьба, оно как то получается так плавно, мужик в "огонь" превращается, он все делает молниеносно, он назначает свидания, он все организует, он шлет подарки, цветы, заваливает смс и имейлами. Другие женщины для него вообще не существуют, все крутится только вокруг тебя и какие уж там мысли "а вдруг другая лучше", никаких сомнений - он идет к своей цели - добится. Ты просто не успеваешь повернутся и бац уже замужем. Судьба толкает их к активным действиям. Незнаю по крайней мере так было у меня. Первый раз немного по другому, но там детская любовь с 15 лет. Извините Олив такое ощущение что вам до сих пор15.  А без оскорблений можно обойтись? И я не скажу куда вам идти. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 01:32 |
|
|
olivlady писал(а): Qwesta писал(а): olivlady писал(а): Да и что такое 41 год? Квеста мужчины тоже не молодеют. Сколько у меня пар знакомых где женщины старше мужчин. Здесь на возраст не смотрят люди, это в России можно на помойку ползти смело после 30ти. Ой Олив, ну потештесь иллюзиями, да ))) Конечно не молодеют, только мужчины чой та, в любом возрасте подбираются, особенно обеспеченные (а у Бизи обеспеченный экземпляр). А вот женщины нет. И можно сколько угодно себя в грудь бить, что это не так. Но это так. Деды и в 80 спокойно себе находят желающих. А женщины уже после шестидетсяти, а то и раньше, а если не красавица то и еще раньше, испытывают трудности в предложении. Потому в мире столько одиноких взрослых женщин и мало одиноких старых мужиков. Этот мир заточен под мужиков. Но надежда, конечно, умирает последней )). Не соглашусь. Те деды которые находят себе молодых на самом деле просто покупают себе игрушку а не партнера. Отними все деньги у него и она тут же покинет его. Все тоже самое и обеспеченными женщинами. Женщины могут также покупать живые игрушки себе. Но женская природа немного другая, женщина хочет любви а не секс (это я говорю о большинстве) и поэтому женщины предпочитают одиночество чаще чем мужчины. Я бы не сказала что кругом одни одинокие женщины в Америке. Я сама и моя мама заметила сразу что здесь все старушки при дедушках и много очень много одиноких мужчин, просто чисто даже зрительно. А вот в России наоборот, моя мама ходит на танцы, говорит там мужчина за счастье, его рвут на части чтоб потанцевать. Ну теште себя иллюзиями, я же не против ))). И почему сразу игрушка и обязательно молодая. Вполне себе и семидесятилетнюю старушку и пятидесятилетнюю женщинку находят, точнее они сами находятся. Ну в общем теште себя сказками про вечные штабеля, да. Мне не жалко.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 01:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Amalia писал(а): olivlady писал(а): Вообще когда мужчина судьба, оно как то получается так плавно, мужик в "огонь" превращается, он все делает молниеносно, он назначает свидания, он все организует, он шлет подарки, цветы, заваливает смс и имейлами. Другие женщины для него вообще не существуют, все крутится только вокруг тебя и какие уж там мысли "а вдруг другая лучше", никаких сомнений - он идет к своей цели - добится. Ты просто не успеваешь повернутся и бац уже замужем. Судьба толкает их к активным действиям. Незнаю по крайней мере так было у меня. Первый раз немного по другому, но там детская любовь с 15 лет. Извините Олив такое ощущение что вам до сих пор15.  Да Олив просто безнадежный романтик начитавшийся Айвенго. Или Скарлетт перенасмотрелась. Не будут в наше время мужчины, тем более в сша где секшуал харрасмент, сносить стены ради какой то симпатии на первом свидании. Я поримаю, если б они год жили уже и разбежались, то да, может побегать и то не всякий. А после одной часовой встречи это бред ! Тем более нормальный, адекватный, а не вайт треш какой нибудь меркантильный. Зачем сносить стену то? Вы что не видите разницу? Если мужчина с вами встретился и 5 дней не текстил это о какой харасменте речь? Если она ему понравилась он первый же вечер поинтересуется как она доехала. Не надо мариновать, не надо быть бичью. Надо быть вежливой всегда но и не давать вытирать об себя ноги.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): olivlady писал(а): Qwesta писал(а): [ Ой Олив, ну потештесь иллюзиями, да ))) Конечно не молодеют, только мужчины чой та, в любом возрасте подбираются, особенно обеспеченные (а у Бизи обеспеченный экземпляр). А вот женщины нет. И можно сколько угодно себя в грудь бить, что это не так. Но это так. Деды и в 80 спокойно себе находят желающих. А женщины уже после шестидетсяти, а то и раньше, а если не красавица то и еще раньше, испытывают трудности в предложении. Потому в мире столько одиноких взрослых женщин и мало одиноких старых мужиков. Этот мир заточен под мужиков. Но надежда, конечно, умирает последней )). Не соглашусь. Те деды которые находят себе молодых на самом деле просто покупают себе игрушку а не партнера. Отними все деньги у него и она тут же покинет его. Все тоже самое и обеспеченными женщинами. Женщины могут также покупать живые игрушки себе. Но женская природа немного другая, женщина хочет любви а не секс (это я говорю о большинстве) и поэтому женщины предпочитают одиночество чаще чем мужчины. Я бы не сказала что кругом одни одинокие женщины в Америке. Я сама и моя мама заметила сразу что здесь все старушки при дедушках и много очень много одиноких мужчин, просто чисто даже зрительно. А вот в России наоборот, моя мама ходит на танцы, говорит там мужчина за счастье, его рвут на части чтоб потанцевать. Ну теште себя иллюзиями, я же не против ))). И почему сразу игрушка и обязательно молодая. Вполне себе и семидесятилетнюю старушку и пятидесятилетнюю женщинку находят, точнее они сами находятся. Ну в общем теште себя сказками про вечные штабеля, да. Мне не жалко. Зачем мне тешить себя про штабеля. Мне не нужны штобеля. Если я буду себе искать когда нибудь то надежного друга, не того кто будет "изчезать" потому что не уверен. Если не уверен значит ему не надо или надо слишком много что до тебя очередь аж через 5 дней дошла 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 01:40 |
|
|
Угу, только она сама ему дала понять после того первого свидания, что она холодная сосулька которой ничего не надо и на его желание встретиться обязательно, ответила льдом и молчанием. Неделю ! И только потом, когда он пять дней не отвечал, она решила обидеться. А что мужику делать было все эти две недели ? В монастырь уйти ? У него работа вообще то, раз успешный. Или он обязан был сидеть и мечтать, что вот когда нтбудь, может быть в следущей жизни, они встретяться еще раз ? Ой я не могу с вас девченки ))))) и еще с таким русским менталитетом всё, пойди пойми шо там в голове. Бедный американец )))
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 01:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Угу, только она сама ему дала понять после того первого свидания, что она холодная сосулька которой ничего не надо и на его желание встретиться обязательно, ответила льдом и молчанием. Неделю ! И только потом, когда он пять дней не отвечал, она решила обидеться. А что мужику делать было все эти две недели ? В монастырь уйти ? У него работа вообще то, раз успешный. Или он обязан был сидеть и мечтать, что вот когда нтбудь, может быть в следущей жизни, они встретяться еще раз ? Ой я не могу с вас девченки ))))) и еще с таким русским менталитетом всё, пойди пойми шо там в голове. Бедный американец ))) Я не поняла что у них там произошло. Вот они расстаются, и как договариваются? Что он ей говорит? Что она в ответ? Странно как то. Сосулька смотря какая, если гордая и вежливая это одно (Катрин Денев) а если хамло или равнодушная мина злая это совсем другое.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 01:52 |
|
|
В общем, в любом случае, на теперяшнее время , сидеть и ждать это уже вчерашний день. За последние пять лет технологии и всё так ушло в перед, что сорокалетний, симпатичный, без детный, с карьерой себе в пять минут найдет вагон дейтов. У Бизи столько таракашек на счет чего там должен мужчина, что это анриал. Самой то же надо показывать заинтерисованность, а не холодрыгу. Улыбка приятней, чем задранный нос. Вот и правильно, что с праздником поздравила. Лаконично и вежливо. Узнавать надо друг друга, а не в голове себе придумывать что было бы, если бы...
|
|
 |
|
 |
|