Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 22 окт 2015, 21:46 |
|
|
Bielita писал(а): MirRijihMisley писал(а): а процедить? Все оседает на дно и спокойно пьешь. не могу(. мне мешает. Варю в турке, цежу на сито...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 22 окт 2015, 22:00 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Bielita писал(а): MirRijihMisley писал(а): а процедить? Все оседает на дно и спокойно пьешь. не могу(. мне мешает. Варю в турке, цежу на сито... А что мешает? Мне ничего не мешает. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 22 окт 2015, 22:02 |
|
|
Blake писал(а): А исшо - можна "купить порося" (с)............ Умная Эльза писал(а): varum1 писал(а): ДЕВЫ не посылайте меня итак плохо Эхх. Пошлют ведь всё равно. И в список лузеров запишут Если по делу, как насчёт хоббей? А может, фитнесу какого приложить к мятущейся душе? Я сурьёзно, если чё  Ш-ш-ш-ш... Вон в другой темке упомянули анекдот про "завести козу, а потом избавиться от козы", так чуть не до поножоФщины дошло. Оперировайте толька красивыми блахародными аллегориями, животноводческую тематику отбросьте нафик
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 22 окт 2015, 22:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
кстати хобби есть тоже может в россию надо слетать развеятся
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 22 окт 2015, 22:11 |
|
|
nata_se писал(а): Биелит , не плакай . Мне кажется что все же это на кофте уже дырка была . Могла не заметить эту дырку . Попользуйся еще недолго , только не усердствуя . Может и все нормально будет . Я однажды сумку купила с дыркой . Вот слепая наверное  но сумка всё равно хорошая, РЛ из такой черной тряпки с коричневой кожей. Она мне хорошо служит а дырка есть, да, но не нсквозь. Помню я так радовалась что сумка недорогая и то, что нужно  а потом дыру нашла
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 22 окт 2015, 22:13 |
|
|
Mash писал(а): nata_se писал(а): Биелит , не плакай . Мне кажется что все же это на кофте уже дырка была . Могла не заметить эту дырку . Попользуйся еще недолго , только не усердствуя . Может и все нормально будет . Я однажды сумку купила с дыркой . Вот слепая наверное  но сумка всё равно хорошая, РЛ из такой черной тряпки с коричневой кожей. Она мне хорошо служит а дырка есть, да, но не нсквозь. Помню я так радовалась что сумка недорогая и то, что нужно  а потом дыру нашла Не было дырки.  А лучше б была. Мне машинка сильно нравится. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 22 окт 2015, 22:59 |
|
|
Еду вчера по родной области. Вечер, луна висит половиной сыра, перистые облака... Названия прикольные местных деревень: ЩИПОУСИХА, СТАРЫЙ КАРАЧУН, ГУМНИЩИ.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 22 окт 2015, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Тамар , что-то название такое знакомое - Старый Карачун . Не в Сибири ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 22 окт 2015, 23:34 |
|
|
Не, Шуя- Ивановской обл.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 23 окт 2015, 06:12 |
|
|
Bielita писал(а): Blake писал(а): Биелитыч, ты имеешь ф фиду растваримый кофе? Bielita писал(а): Мы кофеварками не пользуемся. В кружки насыпаем кофе и кипятком заливаем. Ну нафиг все остальное. Нее, абычнае молотое кофе. Там старбакс, Лавазза, Кона и другие, что есть то и сыпим в кружку. И не постеснялась же на форуме элитно-рафинированных красавиц написать. Эх = деревеншина. Я такая же, но сижу тихонько, боюсь.. Blake писал(а): А исшо - можна "купить порося" (с)............ Умная Эльза писал(а): ..... Если по делу, как насчёт хоббей? А может, фитнесу какого приложить к мятущейся душе? Я сурьёзно, если чё Девы, какие скуки, какие хобби..Чего у меня никто не спрашивает? Скуки НЕТ и не было. Сваливаюсь в часа дня от радостной жизни и сплю часа. Пятница! Ура! Вечером муж потащит по (хотел сказать БАРАМ)))0 - концертам. Суббота - работаю опять. Воскресенье пусть муж уже работает. Весело живем. Хотите быть занятой? Купите выставочного пуделя и не одного! И тогда энергия вас уже не покинет. И............Молодеем, молодеем, молодеем. Bielita писал(а): nata_se писал(а): Биелит , не плакай . Мне кажется что все же это на кофте уже дырка была . Могла не заметить эту дырку . Попользуйся еще недолго , только не усердствуя . Может и все нормально будет . Не, рисковать на одежде вряд ли буду, только на тряпочках, как Зебричек посоветовала, красивая и умная девушка.  кому советик? Креативненький? Пишите в теме. :_yes Биелитик, золотко, можно на носочках тренироваться. Вот хочется тебе чего такое учудить - носок схватила и вперед! Так хорошо! Qwesta писал(а): Хайкласси, скока эта Пердиня стоит ? Мож я вторую твою у тебя заберу. Меня от названия прет  А цвет мой любимый. У меня и чайник, и тостер такого точно цвета. Но название подкачало  Квестик - только для ДЕКОРАЦИИ только. Нехорошие они, опасные.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 23 окт 2015, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квестик, в Маршалсах, глянь, если нету - я тебе пришлю ее. Но только ради Бога от детей подальше. Я не знаю доедет ли Пердунья до тебя. У нее крышка хлипенькая. Но я упакую хорошо. 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 23 окт 2015, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Мало ли в Бpaзилии таких Pedrini  Зачем же nокуnать такую neдpеnь  Тиха! Квестик хочет кофеварку от Хайкласс:))) лол я ржу Дай человеку порадоваться. Мне красненький увет тоже понравился :) я их потому и схватила. ТипО от депрессии надо яркие цвета. Чтоб такое исчо купить антидепрессивное?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 23 окт 2015, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="varum1"]не знала куда написать думаю наверное к психам мне а - КАК ИЗБАВИТЬСЯ от ТОСКИ. у меня как две жизни до и после. там жизнь била ключом. котнечно денег поменьше и комфорта было и молодая была незамужняя но работа интересная награды проекты поездки поощрения покупки друзья дни рождения встречи и не успевала поспать как говориться. а здесь размеренная жизнь. дома с детишками семья время от времени поездки по штатам туда сюда. парт там работа пару раз в неделю как в болоте большее время сижу дома и даже не хочу никуда выходить а погода чудо. что со мной не знаю как себе помочь. прочитала - любовь. работа помогут. любовь была 10 лет назад а сейчас обыденность а на работу не реально пока да и будет ли любимая. ДЕВЫ не посылайте меня итак плохо
Да вы с нами в Психах посидите. И вас вылечат.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 23 окт 2015, 07:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
да вылечите меня плиз  уже и кофе в коферках и без пью со сливками и горьким шоколадом. ниче не помогает. наверное надо напитЦа седня еще зубной в обед. как я их ненавижу но надо
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 23 окт 2015, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надо напиться. Потом только голова бо бо будет.
|
|
 |
|
 |
|